《蝙蝠侠:阿甘起源》详细图文攻略(完结)

2013-10-23 17:14:59来源:游侠论坛编辑:评论(0)

  《蝙蝠侠:阿甘起源》由华纳蒙特利尔工作室打造,本作将会发生在《蝙蝠侠:阿甘》系列作品之前,是一部前传性质的作品。下面一起来看看详细的图文攻略。

  序:游戏操作介绍

  游戏的打击感超强,而且上手简单,在敌人头上出现闪电符号时按下Y键可以进行反击,这点相当好用,还有左摇杆加上AA可以操作蝙蝠侠惊醒翻滚。流畅度一流,完全不会卡手,而且游戏中的可以通过升级来解锁蝙蝠侠的新COMBO以及装备,解谜内容也是一流,超级好玩,不管喜不喜爱蝙蝠侠的玩家都值得一试,不过就是装备有点多,战斗过程中切换的话会比较手忙脚乱。

游迅网www.yxdown.com

  第一章 

  (笔者选择的是普通难度。)第一章就是一章教学关卡,没有什么难点,游戏开始后直接从左侧进入,按RT从垃圾堆下面钻过后看见一个正在被黑面具手下殴打的男人,解救他之后进入前面的铁门(需要跟他对话)。走下楼梯,开门后有三个敌人,把他们全部打晕之后按Y随意抓起一个敌人审问。

《蝙蝠侠:阿甘起源》详细图文攻略

  之后只要跟随者一架遥控无人机行动,到达囚房后会放出三个囚犯跟蝙蝠侠互殴很简单,打晕之后继续走。看到鳄鱼人将一个pol.ice扔到一楼,这里有一个穿着铁甲的敌人,需要先用B披风把他甩晕之后连打X打晕他就行。之后按下RB飞上二楼。

《蝙蝠侠:阿甘起源》详细图文攻略

  上到2楼后是个比较简单的解谜,只要站在门正前方,连打LT激活门两边的按钮,之后按住A跑步在按下RT滑过门后看见三个小瘪三,揍死他们即可。后面又有解谜,需要先按下门前的红色按钮,在将装备切换到气体炸弹,炸毁楼层间的隔板后降到下一层。到达下一层发现一群流氓在调戏一个pol.ice,这时需要从左边的通风管道内进入。

《蝙蝠侠:阿甘起源》详细图文攻略

  从管道后落下直接后干掉五个臭流氓后从一个发出绿色的光线的破洞进入,将道具切换到绳索枪将高处的通风管道的铁栅栏拉开后进入。出来后直接在一块隔板那里(按下LB可以看见哪里是可以炸开的)放一个炸弹,炸开后通过。

《蝙蝠侠:阿甘起源》详细图文攻略

  后面还是一样的解谜内容,站在门前连打LT激活门边的开关,进入大门后拉开高处的铁栏从通风管道到达一间有一块大玻璃的房间后触发剧情。看来黑面具对受伤的玩具玩厌了,直接把那货丢到一个舱内毒死了。之后比较简单,一路走下去就行,最后到达boss所在处。boss是鳄鱼人,普通攻击是无效的,必须先按下B用披风甩晕他之后才能揍他。鳄鱼人的攻击方式单调,只有横冲直撞和丢炸弹,只要看清楚他的位置就行,撞过来之前闪避掉就行。丢炸弹的话可以使用飞镖击破,炸弹会在鳄鱼人手上爆炸。从直升机上降下来的小杂兵不用理会,直接揍boss就行,只要在他们攻击时反击下就好了。

《蝙蝠侠:阿甘起源》详细图文攻略

《蝙蝠侠:阿甘起源》详细图文攻略

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
蝙蝠侠:阿甘起源

蝙蝠侠:阿甘起源

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/PS3/Xbox360/Wii U/
  • 开发商:Rocksteady Studios
  • 发行商:Warner Brothers
  • 发行时间:2013年10月25日
游戏介绍:《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》动作游戏《蝙蝠侠》系列新作,将使用优化版“虚幻”引擎打造,本作将会发生在《蝙蝠侠:阿甘》系列作品之前,是一部前传性质的作品。游戏聚焦蝙蝠侠年轻时,悬赏追捕蝙蝠侠,将首次遭遇众多超级反派,“丧钟”首次在阿甘系列作品中亮相。而蝙蝠侠需要利用智慧找到真相,同时卷入此次行动的哥谭警局还有那些好警察。

另外,本作将会加入很多高塔系统,作为本作的据点,有点像《孤岛惊魂3》或《刺客信条》系列,毁掉高塔可以解锁蝙蝠侠的导航系统,解谜,技能等,同时游戏世界还包括新,旧哥谭市。《蝙蝠侠:阿甘起源》将会在2013年10月25日发售,登陆Xbox360,PS3,Wii U和PC平台。

推荐阅读

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

在今年的暴雪嘉年华上,玩家们等来了期待已久的《暗黑破坏神4》,同时游戏的相关资讯也喷涌而出。《暗黑4》官方日前在脸书上公布了一组游戏概念艺术图以及新游戏截图。

2019-11-12| 评论(0)| 10232阅读

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

随着FPX赢得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军,队员们除了欢庆之外,终于可以光明正大的讨论冠军皮肤了。@FPX电子竞技俱乐部官方微博日前发布了一段视频,几位选手讲述了自己想要选什么样的冠军皮肤、想要什么样的回城动作设计。

2019-11-12| 评论(0)| 8528阅读

《魔兽3:重制版》国服多人模式测试开启 含三支种族

《魔兽3:重制版》国服多人模式测试开启 含三支种族

@《魔兽争霸》官方微博在今日宣布,《魔兽争霸3:重制版》国服多人模式测试现已开启,玩家可用兽人、人类和亡灵三支种族的1v1、2v2、3v3、4v4和FFA的匹配对战。

2019-11-14| 评论(0)| 8288阅读

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

从18年开始《荒野大镖客:救赎2》玩家之间便流传着水中有巨型鱼类怪物的传说,然而并没人见过它的真实面貌。近日,有国外玩家在游戏中发现了巨型鲶鱼的模型,重量超过正常鲶鱼10倍以上。

2019-11-14| 评论(0)| 7832阅读

《LOL》S10宣传片彩蛋解析:致敬冠军,红衣少年揭晓

《LOL》S10宣传片彩蛋解析:致敬冠军,红衣少年揭晓

此前拳头宣布《英雄联盟》2020年全球总决赛举办地将落地中国上海,官方还发布了一支宣传片。视频其实暗藏了很多元素,其中就有对历届S赛冠军的致敬彩蛋。近日官方对片子中的彩蛋进行了解析。

2019-11-17| 评论(0)| 7416阅读

Steam喜加一!二战题材RTS《英雄连2》限时免费领取

Steam喜加一!二战题材RTS《英雄连2》限时免费领取

《英雄连2》曾多次在Steam上开启免费领取活动,现在该作又能免费领了。商店页面显示:“送完即止。免费保留促销期间发放的游戏不会掉落Steam集换式卡牌。”活动截止至11月18日凌晨2点。

2019-11-16| 评论(0)| 7240阅读

《暗黑破坏神4》新实机演示 协力战世界BOSS邪恶巨龙

《暗黑破坏神4》新实机演示 协力战世界BOSS邪恶巨龙

随着暴雪正式公布《暗黑破坏神4》,游戏相关情报也纷纷流露出来。外媒Game Informer日前在油管上传了一段《暗黑破坏神4》讨伐世界BOSS的实机演示。

2019-11-14| 评论(0)| 7032阅读

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

@魔兽世界官博在今天公布了《魔兽争霸》中文配音版25周年纪念宣传片,这段视频最早在今年的暴雪嘉年华上公布,内容纵贯了艾泽拉斯的恢弘历史。

2019-11-12| 评论(0)| 6896阅读

《帝国时代4》实机预告首曝 带你重归中世纪终结混乱

《帝国时代4》实机预告首曝 带你重归中世纪终结混乱

相对于在今日发售的《帝国时代2:决定版》,相信玩家们对系列正统续作《帝国时代4》更为期待。而在今晨的微软XO19大会上,官方正式公布了《帝国时代4》的首个实机预告。

2019-11-15| 评论(0)| 6768阅读

小岛历代作品进化史 从《合金装备1》到《死亡搁浅》

小岛历代作品进化史 从《合金装备1》到《死亡搁浅》

小岛秀夫的最新作《死亡搁浅》已于上周五发售,油管UP主Andrew Louis制作了一部盘点小岛历代作品的视频。从1987年的《合金装备1》一路走到2019年的《死亡搁浅》。

2019-11-11| 评论(0)| 6544阅读