《光之子》全技能详解及装备宝石指南

2014-06-20 10:28:37来源:3DM编辑:评论(0)

   今天小编给大家带来《光之子》实用攻略,全技能详解及装备宝石指南,希望对大家有所帮助。

   属性相克:

   (黄或绿)土< (红)火< (蓝)水<电(黑)暗<光

   任务

   奇特神殿:寻找失落的光芒共6个

   2个在森林

   旧修道院(一出来往左就有) 。

   坎培利村往右>荆棘之树。

   2个在平原

   波普利镇往右。

   往月亮神殿最右边从下数来第2个漂浮岛上

   2个在大海

   双鱼村右边

   辛贝尔海右边

   任务

   饿肚子想用铲子换苹果的老教授村民:坎培利村。

   缺铲子的挖墓人:旧修道院。

   需要光的老鼠矿工:波普利镇>风车谷底。

   任务

   忘却之塔>淹没的丘陵:为了找到藏有宝藏的黄金长匣,先去调查海底翡翠的中央。在辛贝尔海里,用微光照亮翡翠可以得道指示。

   宝石合成:

   蓝宝石+红宝石=紫水晶

   红宝石+绿宝石=黄水晶

   蓝宝石+绿宝石=电气石

   蓝宝石+红宝石+绿宝石=钻石

   电气石+黄水晶+紫水晶=玛瑙

   钻石+玛瑙=尖晶石

   辉煌的钻石+辉煌的玛瑙+尖晶石=公主之石

   镶嵌在武器上:

   电气石:攻击时有一定机率造成敌人瘫痪。

   钻石:增加速度。

   玛瑙:增加一定的魔法攻击力。

   尖晶石:增加一定的物理攻击力。

   黄水晶:增加近战攻击中光系的伤害较高级的还能增加物理伤害。

   镶嵌在防具上:

   紫水晶:减少一定的物理伤害。

   钻石:每场战斗获得额外的经验值。

   电气石:减少一定的魔法伤害。

   尖晶石:被打断施法+10 %速度持续一回合。

   镶嵌在饰物上:

   电气石:增加一定的魔法攻击。

   黄水晶:增加在时间轴上将敌人往回推的机率。

   钻石:增加一定的施法速度。

   尖晶石:提升每回合时间轴上的开始行动时间。

   低血量专用:

   镶嵌在武器上:

   紫水晶:当血量低于一定比例时,能增加一定的物理伤害。

   镶嵌在防具上:

   玛瑙:当血量低于一定量时,能减少一定的魔法和物理伤害。

   镶嵌在饰物上:

   紫水晶:当血量低于一定量时,增加一定的魔法伤害。

   玛瑙:当血量低于一定量时,增加一定的闪避机率。

   肉盾专用:

   镶嵌在武器上:

   钻石:增加攻击的速度。

   镶嵌在防具上:

   黄水晶:防御时有一定的闪避机率。

   镶嵌在饰物上:

   红宝石:增加一定的生命上限。

   欧若拉

   唯一使用光系魔法的主角,建议先练光线系还能30 %反击,再学全体噼砍。

   镶嵌在武器上:尖晶石:增加一定的物理攻击力。&黄水晶:增加近战攻击中光系的伤害。较高级的还能增加物理伤害。&玛瑙:增加一定的魔法攻击力。

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙和钻石等。

   镶嵌在饰物上:钻石:增加一定的施法速度。&电气石:增加一定的魔法攻击。

   露贝拉

   唯一有復活技能的角色,初期最早有群攻物理技能的角色,速度快,可以先练出群体翻滚搭配电气石瘫痪初期神技。

   技能有单体、群体治疗,除了回血,担当奶妈的角色。还能治疗各种病症:迟缓、瘫痪等,当自己血量低于一定程度,还能自动回血。

   镶嵌在武器上:电气石:攻击时有一定机率造成敌人瘫痪。

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙和钻石等。

   镶嵌在饰物上:钻石:增加一定的施法速度。&黄水晶:增加在时间轴上将敌人往回推的几率。

   石头人

   速度慢有他的用法,利用此特性可以依据行动条刚好让他能打断对方施法,对最终王也貌似技能只有震击能降他速,开场就先放可与其他减速技能角色轮流使用。

   主要是物理攻击,用棒锤对敌人造成极大的震慑,初期建议先练群体震击则能使敌人的速度降低50%,技能被动能有一定几率使敌人瘫痪。

   镶嵌在武器上:钻石:增加攻击的速度。&尖晶石:增加一定的物理攻击力。&玛瑙:增加一定的魔法攻击力。

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙和钻石等。

   镶嵌在饰物上:尖晶石:提升每回合时间轴上的开始行动时间。

   菲恩

   是名不错的魔法师,擅长水系、火系和雷电三种属性的攻击,克制火系、土系和水系的敌人。建议先练满电系。

   镶嵌在武器上:玛瑙:增加一定的魔法攻击力。

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙及钻石及尖晶石等。

   钻石:增加一定的施法速度。

   诺菈

   诺菈拥有队员加速,施放魅惑,对敌方减速,防止队员施法打断等技能。建议先点开防止施法打断技能,再点开为队友加速60%,再配合欧若拉的群体攻击打起来就很爽了。一般笔者先让她上阵,给我方加速,敌方减速后再换小丑登场。

   镶嵌在武器上:尖晶石:增加一定的物理攻击力。&电气石:攻击时有一定几率造成敌人瘫痪。

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙和钻石等。

   镶嵌在饰物上:钻石:增加一定的施法速度。

   罗伯特

   一般怪物减速的最佳选择,其次是开场石头人或崔斯第。

   建议先练出群体阻碍后再练被动致命技能。

   擅长的是弓箭攻击,练到后期的箭雨群体攻击伤害可观,还能够对敌人起到阻滞、中毒等作用。

   镶嵌在武器上:艾琳的石头:增加2%致命机率&尖晶石:增加一定的物理攻击力。&各属+物理%石

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙和钻石等。

   镶嵌在饰物上:尖晶石:提升每回合时间轴上的开始行动时间。&黄水晶:增加在时间轴上将敌人往回推的几率。

   崔斯第

   技能走向可以考虑不可阻挡流或加速流,多余的点再投资再被动技能上。

   和露贝拉一样是辅助攻击,但又有所区别。他相较于姐姐的恢复技能,更倾向于防御和速度增益。比如减少队友所受到的物理和魔法攻击伤害、避免队友的施法被中断、降低敌人的动作速度,增加队友的动作速度等。

   镶嵌在武器上:钻石:增加攻击的速度。

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙和钻石等。

   镶嵌在饰物上:钻石:增加一定的施法速度。&黄水晶:增加在时间轴上将敌人往回推的几率。

   奥耶格斯

   技能建议先练满顺噼斩,还能顺路点出嘲讽,群体嘲讽下去以后另一支可以安心放长时间施法的技能。

   跟全速小洁也可以组成逆天推回普攻流。

   队伍裡最高的物理输出角色之一,拥有不错的防御护盾,主要作用是担当肉盾的角色,拉仇恨吸引攻击,使队友的攻击不被干扰。另外他的物理攻击效果也不错,噼斩有20%几率使敌人在时间轴上倒煺一定时距离,还有20%几率秒杀敌人。

   镶嵌在武器上:尖晶石:增加一定的物理攻击力。电气石:攻击时有一定几率造成敌人瘫痪。

   镶嵌在防具上:黄水晶:防御时有一定的闪避机率。

   镶嵌在饰物上:黄水晶:增加在时间轴上将敌人往回推的机率。

   小洁

   (速药跟魔药血量上限都给他吃)

   其实是最BT存在,称高血量跟速度以后,故意红血不捕+速,搭配向后勐击让敌人的行动全部后煺,跟奥耶格斯一组配合微光跟偶尔切换减速角,狂虐任何头目。

   另外BOSS战开场或危机也可以称高魔量全体瘫痪敌方,然后炮火集中小喽楼,只要剩下王就是狂虐。

   技能建议先学向后勐击顺路还能拿被动技能。

   镶嵌在武器上:钻石:增加速度。

   镶嵌在防具上:缺啥用啥玛瑙和钻石等。

   镶嵌在饰物上:尖晶石:提升每回合时间轴上的开始行动时间。

光之子

光之子

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:PC/PS3/Xbox360PS4/XboxOne/PSV/
  • 开发商:Ubisoft
  • 发行商:Ubisoft
  • 发行时间:2014年4月30日
游戏介绍:《光之子》是一部日式RPG,该游戏的主角是一位勇敢的精灵冒险者,名叫奥萝拉(Aurora)。她是一位奥地利公爵的女儿,而这位公爵穿越到了利莫里亚(传说中沉入印度洋海底的一块大陆)并且遇见了一团名叫Igniculus的友好的火焰。

《光之子》和《雷曼:传奇》都是由Ubiart Framework游戏引擎打造,因此我们可以期待在打败“黑暗皇后”(Black Queen)的路上看到许多漂亮的背景和世界。

推荐阅读

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

最近IGN更新了“Steam十大免费游戏名单”,其中既有有趣的新游戏也有经典老游戏,如果你最近正好拮据或者不知道玩什么游戏,不妨来试试这十款~

2019-07-19| 评论(2)| 59624阅读

2019-07-15| 评论(1)| 18104阅读

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》官方在今天公布了游戏中前20位顶级球星们的能力数值,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯与快船队的科怀·伦纳德以97的能力值并列第一。同时这也是詹姆斯连续10次成为NBA 2K系列游戏评分最高(含并列)的球员。

2019-07-16| 评论(1)| 17352阅读

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

今日,开发商NCSoft公布了《剑灵》虚幻4重制版的首个实机前瞻演示。从中可以看出游戏的光影效果、场景精细程度、技能特效等都有了较大的提升,角色的技能还会对周围环境产生影响,细节非常完美。

2019-07-17| 评论(3)| 14968阅读

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

继昨日放出源计划皮肤预告之后,@英雄联盟官博就在今日凌晨公布了2019源计划皮肤预览视频和原画,展示了派克、沃里克、金克丝、阿卡丽以及艾瑞莉娅五位英雄部分技能和回城动作。

2019-07-16| 评论(0)| 14904阅读

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》下一位新英雄已经官宣,就是四大美女的最后一位——西施,而这位新英雄的技能也于日前曝光。不过看完这位美女的出场动画,不禁让人怀疑这不太聪明的亚子,真的是西施吗,确定不是街头卖豆腐的东施?

2019-07-17| 评论(1)| 12848阅读

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

Reddit网友在论坛发帖,EA手游新作《植物大战僵尸3》已经谷歌商店开启了Pre-Alpha测试,油管UP主Slippyy也公布了一段实机演示,一起来看看这款塔防游戏有哪些变化。

2019-07-17| 评论(1)| 12488阅读

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

今日凌晨,《英雄联盟》官方微博发布了一段“源计划”预告,并附上了“我们无法驾驭自己创造的怪物”的文字说明。

2019-07-14| 评论(1)| 10040阅读

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争(Total War: Therr Kingdoms)》官方日前公布了游戏首个章节DLC“八王之乱”,并放出了相关预告。据介绍“八王之乱”DLC设定于《三国:全面战争》原版战役的100年后,提供了一系列晋室藩王以供游玩.

2019-07-17| 评论(3)| 9536阅读

《最终幻想8:复刻版》ESRB评级为13+ 女角色过于暴露

《最终幻想8:复刻版》ESRB评级为13+ 女角色过于暴露

在今年的E3展会上,Square Enix正式公布了《最终幻想8:HD复刻版》,现在本作的ESRB评级也出炉了。由于含有性暗示主题、饮酒、暴力等因素获,游戏获得美国游戏评级组织ESRB的T级(13+)。

2019-07-14| 评论(0)| 8760阅读