《新剑侠传奇》手柄游戏设置使用方法图文详解

2014-07-21 09:33:19来源:tgbus编辑:纯真评论()

   《新剑侠传奇》怎么使用手柄游戏?接下来为大家详细介绍一下手柄游戏使用方法,想要使用手柄游戏的玩家可以参考一下。

   由于游戏本身不支持手柄进行游戏(也不是不支持,而是使用手柄进行游戏只有人物移动和攻击跳跃有效),所以这里玩家们要借助第三方软件:JoyToKey进行游戏。

   首先玩家们要先下载软件,接着运行软件并且设置好参数再进入新剑侠传奇即可。其中的Disabled为初始设置,即不设置任何按键。

   手柄设置:

   游迅网www.yxdown.com

   JoyToKey设置界面对照图

   左摇杆:

   左摇杆的功能是操纵角色的前后左右移动,由于新剑侠传奇游戏本身仅支持的几个手柄按键就有左摇杆,所以手柄的左摇杆可以不进行设置。

   右摇杆:

   小编这里选择用右摇杆控制角色的视角,设置如下。

   由于游戏中的视角控制机制是按住鼠标右键移动鼠标就可以转动视角,所以在这里小编设置右摇杆模拟鼠标。

   游迅网www.yxdown.com

   如上图所示,界面中的鼠标移动为鼠标的移动方向,左右方向负值为左正值为右,上下方向正值为上负值为下,数值越大移动的越快。而界面中的按键点击为鼠标移动的同时是否按住鼠标左右键,所以一定要勾选“右”选项。

   Stick2:←设置鼠标移动左右方向为-30,视角左移

   Stick2:→设置鼠标移动左右方向为30,视角右移

   Stick2:↑设置鼠标移动上下方向为30,视角上移

   Stick2:↓设置鼠标移动上下方向为-30,视角下移

   LT和RT:

   这两个键小编设置成了镜头拉远和调近。

   由于镜头的拉近和拉远是由鼠标中键滚轮控制的,所以这里小编用这两个键模拟鼠标中键滚轮。

   游迅网www.yxdown.com

   如上图所示,设置滚轮转动即可,正值是向前负值是向后。

   Axis5(<0)设置为滚轮转动30,视角拉近

   Axis5(>0)设置为滚轮转动-30,视角拉远

   左方向键:

   把左方向的四个键设置为使用1到4的快捷栏。

   游迅网www.yxdown.com

   如上图所示,这里的顺序可以随意设置。

   POV1:↑设置为4,即按键4的快捷栏

   POV1:→设置为3,即按键3的快捷栏

   POV1:↓设置为2,即按键2的快捷栏

   POV1:←设置为1,即按键1的快捷栏

   ​ABXY键:

   这里玩家们可以照上面的方法随意设置。其中A键和Y键由于原本有功能玩家们不要另外设置,否则会出现两种动作同时发生。A键为攻击,Y键为跳跃。

   游迅网www.yxdown.com

   这里要介绍个重点:JoyToKey有个连发的功能,按住某键后相当于每秒按多少次此键,是十分省力的功能(如上图所示的自动重复)。

   Button1(A)设置为点击鼠标左键(设置特殊键中的Mouse L-Click),自动重复设置一秒5次(太大会无法进行攻击)

   Button2(B)设置为跳跃,由于原本的跳跃和攻击键离得有点远不好配合,所以小编手柄上有两个跳跃键

   Button3(X)这里小编设置的是快捷栏0(最后一个快捷键),此快捷栏会放最常用的技能

   Button4(Y)这里可以不用设置任何技能

   BACK/START/LB/RB按键:

   把这四个键设置为快捷栏6到9,这个设置可以看玩家们的喜好。

   游迅网www.yxdown.com

   Button5(LB)设置为8

   Button6(RB)设置为9

   Button7(BACK)设置为6

   Button8(START)设置为7

   游迅网www.yxdown.com

   上图为小编常用的技能快捷栏放置顺序,1到4为技能,6到9为物品,0为最常用的技能。

   手柄心得小结:

   游戏由于原本不支持手柄,所以此做法也是权宜之计,其中也不免有些问题。

   1.由于手柄的键数量有限,游戏中肯定会有一些按键无法设置到手柄上。如果可以接受跳跃与攻击较远的玩家可以把手柄B键设置为游戏中的快捷栏5,这样所有快捷栏都有对应按键了。

   2.游戏中的物品捡取和人物对话还是需要玩家们用鼠标去点击实现。

   3.此种方法进行游戏时一定要全屏游戏,否则鼠标图标会到跑到游戏外。

新剑侠传奇

新剑侠传奇

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:PC
  • 开发商:珠海云游团队
  • 发行商:艾游
  • 发行时间:2014年7月18日
游戏介绍:《新剑侠传奇》是一款3D武侠ARPG单机游戏,游戏由知名游戏制作人李兰云主导开发、裘新担任研发顾问,游戏的音乐由国内知名音乐人罗晓音操刀创作。将在2014年7月18日与大家见面。

游戏的故事背景是在公元1161年,金国侵宋失败,各地农民起义频发,统治集团之间争权夺利,相互火并,初登帝位的金世宗忙于稳固自己的统治,无力再次攻宋。1164年南宋和金国议和停战,然而双方依然暗战不休。十多年弹指一挥间,金国天忍教弟子耶律离已成为年轻一代中的高手,满怀壮志,欲闯江湖一展身手。他所不知道的是,一场血雨腥风,正要因此掀起……。

点击购买 >> 《新剑侠传奇》正版激活码

推荐阅读

虎牙莉哥账号被封 女主播篡改国歌,深夜道歉仍被声讨

虎牙莉哥账号被封 女主播篡改国歌,深夜道歉仍被声讨

女主播“莉哥”为了吸引粉丝的关注,竟然用国歌做自己那所谓的“网络音乐节”的开幕曲,更为荒诞的是居然对国歌大肆地进行改编,涉嫌侮辱!

2018-10-10| 评论(13)| 80264阅读

11区库巴姬Coser福利作品集 丰满迷人大白腿堪称极品

11区库巴姬Coser福利作品集 丰满迷人大白腿堪称极品

早前在库巴姬爆火的时候,我们给大家介绍了一位来自于11区的Coser,这位扮演的库巴姬真是让人热血沸腾啊!这位妹子的COS作品二次元和游戏都有所涉及,而且不仅颜值相当的高,身材也是非常的火辣。下面我们给大家找了一些她的COS作品和其它的福利照片,一起来欣赏一下吧!

2018-10-05| 评论(2)| 69024阅读

出门自驾游堵得慌?这20款游戏满足你的秋名山狂飙之魂

出门自驾游堵得慌?这20款游戏满足你的秋名山狂飙之魂

国庆七天长假肯定有不少网友会选择出门自驾游,但是这人山人海,高速公路已经大排长龙,无法燃烧自己内心中的秋名山老司机之魂。没关系,今天就为大家带来20款竞速游戏。

2018-10-04| 评论(1)| 57096阅读

11区超正大胸美女牙医!颜值爆表,让你享受柔软服务

11区超正大胸美女牙医!颜值爆表,让你享受柔软服务

牙医对于很多人来说,并不是一个非常想见的人,因为不少人每次坐上牙医的手术台,听到仪器那嘎吱作响的声音,都会产生莫名的恐惧。所以拔牙,对于很多人而言,是需要莫大的勇气的,牙医在很多人印象中也不怎么好。

2018-10-04| 评论(6)| 56616阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(238)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(238)

今天路过一家店,店名叫“容嬷嬷”。出于好奇进店看了看,店主热情的迎上来问我:“小伙子,你是来针灸的嘛?”

2018-10-06| 评论(0)| 48104阅读

泰国网红Natcha福利美照 肌肤亮白,酥胸美腰辣到爆

泰国网红Natcha福利美照 肌肤亮白,酥胸美腰辣到爆

在每个小伙伴心中都有着自己理想情人的标准,而今天给大家介绍的是一位肌肤可以用雪白来形容的漂亮美人儿,肌肤亮白到让人怀疑是天使下凡!

2018-10-08| 评论(15)| 47896阅读

国庆网友成都夜店偶遇王思聪 老板没预定也只能站着玩

国庆网友成都夜店偶遇王思聪 老板没预定也只能站着玩

王思聪作为中国出了名的富二代和老板,他的私生活自然备受网友的关注。国庆节10月1日,有网友在微博上晒出了成都夜店偶遇王思聪的视频。视频中王思聪与友人在夜店人群中狂欢,但因为没有提前预定位置,所以只能站着玩。

2018-10-04| 评论(6)| 33144阅读

《蝙蝠侠:阿甘之城》最完美 十款经典超级英雄游戏

《蝙蝠侠:阿甘之城》最完美 十款经典超级英雄游戏

今天小编列举出10款非常经典的超级英雄游戏,当然这10款并不代表所有超级英雄游戏,每个人心中的想法也是不一样的,一起来看看吧!

2018-10-08| 评论(0)| 32312阅读

支付宝公布中国锦鲤获奖者 网友:下半生不用工作了?

支付宝公布中国锦鲤获奖者 网友:下半生不用工作了?

今天,是国庆小长假的最后一天,支付宝也抽出了“中国锦鲤”。根据支付宝的官方信息,我们知道这位幸运儿就是网友@信小呆。

2018-10-07| 评论(0)| 30592阅读

《怪物猎人世界》更新引不满 网友:重新定义大型更新

《怪物猎人世界》更新引不满 网友:重新定义大型更新

近日,Steam版《怪物猎人世界》迎来了“大型更新第2弹”,这次更新主要追加了一些新内容,还修复了游戏中经常出现的bug。现在有不少玩家对更新内容太少而表示不满,一起来了解下吧!

2018-10-05| 评论(5)| 27856阅读