《丧尸围城3》属性与技能出招全介绍

2014-09-05 08:13:05来源:3dm论坛编辑:评论(0)

    《丧尸围城3》中很多玩家对游戏中的一些属性与出招不是很清楚,接下来为大家介绍的就是《丧尸围城3》全属性与技能出招,供大家参考。

    属性技能详解

    属性主要分为,合成属性、生命属性、武器轮盘(物品栏)属性、近战属性、远战属性、

    每升一级就能够获得属性点,达到50级就足以点满所有属性并且会出现30+剩余属性点,所以读者无需担心加错点的问题。

    属性详解

    合成属性

    合成属性进行加点,就可以对车辆、武器进行模糊合成。

    两轮:使用摩托车可以合成出三种两轮载具。

    小型四轮:使用轿车可以合成出四种四轮载具。

    大型四轮:使用货车可以合成出四种四轮载具。

    小型工地车:使用工地车可以合成出二种载具。

    大型工地车:使用碾路车可以合成出三种载具。

    斧头:使用斧头可以合成出9种武器。

    钝器:使用钝器可以合成出10种武器。

    化学品:使用化学品可以合成出10种武器。

    爆炸物:使用爆炸物可以合成出13种武器。

    手套:使用手套可以合成出9种武器。

    杂物:使用杂物可以合成出6种武器。

    新奇品:使用新奇品可以合成出7种武器。

    购物车:使用购物车可以合成出3种武器。

    剑刃:使用剑刃可以合成出10种武器。

    弹射物:使用弹射物可以合成出4种武器。

    电器:使用电器可以合成出11种武器。

    枪械:使用枪械可以合成出7种武器。

    头盔:使用头盔可以合成出5种武器。

    机械:使用机械可以合成出11种武器。

    长柄:使用长柄可以合成出7种武器。

    投掷品:使用投掷品可以合成出4种武器。

    食物:解锁合成食物;

    生命属性

    1级生命(花费1点属性):增加1嗰生命方块。

    2级生命(花费1点属性):增加1嗰生命方块。

    3级生命(花费2点属性):增加1嗰生命方块、增加幸存者生命值。

    4级生命(花费3点属性):增加1嗰生命方块、增加食物效果持续时长。

    5级生命(花费3点属性):增加1嗰生命方块、部分生命自我恢复。

    6级生命(花费4点属性):增加1嗰生命方块、幸存者生命自我恢复。

    7级生命(花费4点属性):增加2嗰生命方块、生命自我恢复。

    物品属性

    1级物品(花费2点属性):武器轮盘增加1嗰格子。

    2级物品(花费3点属性):武器轮盘增加1嗰格子。

    3级物品(花费4点属性):武器轮盘增加1嗰格子。

    4级物品(花费5点属性):武器轮盘增加1嗰格子。

    5级物品(花费5点属性):获得移动储物柜蓝图。

    近战属性

    1级近战(花费1点属性):获得新的移动技能、近战武器使用寿命增加。

    2级近战(花费2点属性):获得新的移动技能、增加近战伤害。

    3级近战(花费3点属性):获得新的移动技能、近战武器使用寿命增加。

    4级近战(花费4点属性):获得新的移动技能、增加近战防御力。

    5级近战(花费4点属性):获得新的移动技能、能够抓取敌人。

    6级近战(花费4点属性):近战武器使用寿命增加、增加近战伤害。

    远战属性

    1级远战(花费2点属性):增加远战武器弹药量。

    2级远战(花费3点属性):增加枪械装甲、增加爆炸物装甲。

    3级远战(花费4点属性):增加远战伤害。

    4级远战(花费5点属性):弹药带有穿刺效果。

    5级远战(花费5点属性):增加远战武器弹药量、增加远战伤害。

    技工属性

    1级技工(花费1点属性):增加合成速度。

    2级技工(花费2点属性):驾驶速度提高。

    3级技工(花费3点属性):增加2嗰队伍位置、男性生还者伤害增加。

    4级技工(花费4点属性):载具耐久度增加。

    5级技工(花费4点属性):增加合成速度。

    6级技工(花费4点属性):载具不会损毁(尼克必须坐在载具中)。

    能力属性

    1级技工(花费1点属性):增加奔跑距离。

    2级技工(花费1点属性):获得新的移动技能、增加下坠伤害。

    3级技工(花费2点属性):体力恢复加速、增加奔跑距离。

    4级技工(花费3点属性):习得摔倒、习得回避。

    5级技工(花费3点属性):增加奔跑距离。

    6级技工(花费4点属性):轻松穿过尸群。

    7级技工(花费4点属性):无限奔跑。

    聪明属性

    1级聪明(花费1点属性):增加PP获取、在有限半径内发现收集品。

    2级聪明(花费1点属性):获得啤酒帽蓝图、获得buffet carts蓝图。

    3级聪明(花费2点属性):增加2嗰队伍位置、女性生还者伤害增加。

    4级聪明(花费3点属性):移动中可以使用技能攻击、增加PP获取。

    5级聪明(花费3点属性):增加书本效果。

    6级聪明(花费4点属性):击杀streak timer、增加PP获取。

    7级聪明(花费4点属性):装备所有书本。

游迅网www.yxdown.com

    技能详解(即出招列表)

    抽取内脏(disembowel):按住Y键+B键和下拉左摇杆,抽取丧尸的大肠。

    扭头功(head job):按住Y键+B键和左推左摇杆,扭断丧尸的脖子。

    倒竖冲(body slam):按住Y键+B键,抱住丧尸然后倒竖冲撞在地板上。

    丧尸投掷(zombie toss):按住Y键+B键和上推左摇杆,抓住丧尸将其掷出。

    斧头回旋(hammer spin):按住Y键+B键和右推左摇杆,抓住丧尸回旋一周然后将其掷出。

    飞踹(jump kick):在空中按X键,施展出飞腿。

    飞膝(knee drop):在空中按Y键,施展出飞膝。

    肩冲(shoulder charge):奔跑时按X键,施展出肩冲。

    上勾拳(chin check):连续点击X、X、X键,施展出上勾拳。

    失控乱揍(wrecking ball):连续点击X、X、X、X键,施展出失控乱揍。

    回旋腿(wheel kick):连续点击Y、Y键,施展出回旋腿。

    侧踢(side kick):连续点击Y、Y、Y键,施展出侧踢。

    践踏(curb stomp):按住Y键,施展出践踏。

    奔跑(sprint):按住LB键,就可以奔跑一段距离。

    翻滚(dodge roll):摁下左摇杆,就可以翻滚躲避丧尸的攻击。

游迅网www.yxdown.com

丧尸围城3

丧尸围城3

  • 发行时间:2014年9月5日
游戏介绍:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,原为Xbox One独占游戏,现已确认登陆PC平台。

游戏中有着紧张刺激的动作场面和无可匹敌的武器与人物自定义,将你投入到数千个丧尸横行的开放沙盒世界,带来与众不同的求生体验。游戏背景设定在前作的十年后,故事发生在虚构的城市Los Perdidos,正逢丧尸大规模爆发。剧情跟随者一名叫Nice Ramos的汽修工,此人有着奇怪的纹身和谜一样的过去。他必须在军方导弹摧毁一切之前逃出丧尸海洋。但是Nick并不孤单,他必须和其他路上的幸存者一起战斗才能逃出升天。

2019-09-15| 评论(0)| 28536阅读

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

2019-09-11| 评论(0)| 24424阅读

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

卡普空在今天公布了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报以及首批游戏截图。根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。

2019-09-12| 评论(0)| 14704阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 13672阅读

《英雄联盟》玉剑传说至臻瑞文演示 英姿飒爽特效炫酷

《英雄联盟》玉剑传说至臻瑞文演示 英姿飒爽特效炫酷

昨日《英雄联盟》公布了玉剑传说系列皮肤新成员,包括瑞文、娜美、莫甘娜三位英雄。随后官方又放出了玉剑传说瑞雯的至臻版皮肤演示,瑞雯一身红衣变成了金色,宛若仙子下凡。

2019-09-12| 评论(0)| 11880阅读

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

2019东京电玩展现已开幕,在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、甄姬等。

2019-09-12| 评论(0)| 11632阅读

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

2019-09-13| 评论(0)| 11424阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《英雄联盟》今日更新了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤,其中“玉剑”系列有三款分别是锐雯、娜美和莫甘娜,而海克斯则是阿木木,冠军系列的是瑞兹。

2019-09-11| 评论(0)| 9488阅读

LOL星之守护者动画 妮蔻以1敌3遭围攻,阿狸惊险救场

LOL星之守护者动画 妮蔻以1敌3遭围攻,阿狸惊险救场

随着《英雄联盟》9.17&9.18版本上线,新的星之守护者系列皮肤也加入游戏中。@英雄联盟官博在昨夜发布了星之守护者系列动画《光与蚀》,妮蔻以一敌三险遭黑化,队长阿狸危急关头赶至救场。

2019-09-12| 评论(0)| 8368阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

前几天《英雄联盟》官方公布了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤预览,以及至臻瑞文皮肤演示。今天官方又公布了这几款皮肤的原画。

2019-09-13| 评论(0)| 8360阅读