《丧尸围城3:天启版》全剧情及任务流程图文攻略大全

2014-09-05 10:18:19来源:3DM论坛编辑:评论(0)

    step11.打开地牢黑诊所一角的仓库门就可以找到第二份供应料,将其摧毁后就可以返回到安妮所在的非法藏身地(尼克的武器也会在这个房间内找回)。

游迅网www.yxdown.com

    剧情:雷德查到所有监控设备的控制中心就在中心城警局,只要找到警察的头儿安洁尔就可以拿到军方的讯息。
    雷德告诉尼克,如果拿到那份资料,就去到中心城酒店与他汇合。

游迅网www.yxdown.com

    step12.从警局南面的后门内进,尼克偷听到警察头儿安吉尔交代下属时,无情地枪杀前来请求帮忙的夫妻。
    正义的尼克马上冲出去阻止,可是安吉尔马上派出更多警力来对付尼克。
    除掉所有警察后,大楼楼梯间就会闯出一名特警,击败他就可以往安吉尔所在的楼层跑去(警局停车场内有一架古董警车,这里是唯一能够获取的地方)。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

    step13.安吉尔会在走廊上释放迫击炮,注意翻滚躲避即可。
    在停车场的上层是囚室,这里的丧尸大部分都是囚犯为主,上到办公区会出现普通丧尸和特警。

游迅网www.yxdown.com

    step14.去到顶楼的办公室面对安吉尔,安吉尔一共有两排血量,先前她会使用黄金双枪。
    一旦跌至第二排血50%时,她就会改用RPG以及呼唤出更多特警来对付尼克。与他们肉搏是非常不明智的,所以多利用投掷物和枪械攻击即可。
    最后尼克躲开了安洁尔的炮弹,抱着她纵身撞破窗户跌落到街道上,尼克捡起了从安吉尔身上掉下来的U盘。
    (值得注意的是在安吉尔尸体旁会发现黄金枪,这把枪只能在这里获取,这把黄金枪的威力仅次于洛克人大炮,而且又不失游戏平衡,甚至还可以交给AI同伴使用…)。

游迅网www.yxdown.com

    step15.去到酒店天台露天泳池前,发现其中一名幸存者被杀死,雷德声称这是美国ZF的所作所为。
    尼克将U盘交给了雷德,雷德居然露出了狡邪的笑容,随后雷德就会去寻找汽油,而尼克此时也可以到处闲逛,去完成一些支线任务(花掉一些时间)。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
丧尸围城3

丧尸围城3

  • 发行时间:2014年9月5日
游戏介绍:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,原为Xbox One独占游戏,现已确认登陆PC平台。

游戏中有着紧张刺激的动作场面和无可匹敌的武器与人物自定义,将你投入到数千个丧尸横行的开放沙盒世界,带来与众不同的求生体验。游戏背景设定在前作的十年后,故事发生在虚构的城市Los Perdidos,正逢丧尸大规模爆发。剧情跟随者一名叫Nice Ramos的汽修工,此人有着奇怪的纹身和谜一样的过去。他必须在军方导弹摧毁一切之前逃出丧尸海洋。但是Nick并不孤单,他必须和其他路上的幸存者一起战斗才能逃出升天。

推荐阅读

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《刀塔自走棋》火了之后,《英雄联盟》也推出了自走棋模式《云顶之弈》(原名为“英雄战棋”)。目前该模式已经解禁了内容限制,之前参与测试的玩家们也纷纷放出了自己的试玩视频。

2019-06-18| 评论(2)| 33880阅读

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

今天上午,我们报道了《英雄联盟》LGD战队打野选手Condi为何缺席首发,以及他对假赛言论的回应。他表示因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定,之后比赛有人操盘让他打假赛。

2019-06-18| 评论(0)| 18168阅读

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

还记得之前给小伙伴们分享塞尔达公主Cos吗?这位来自俄罗斯的美女Coser Komori还曾因小丑女的Cos上过俄罗斯报纸,今天就来欣赏一下这位小姐姐的更多Cos作品吧!

2019-06-20| 评论(0)| 17400阅读

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

INS上有位美女eeelyeee带来一组玉藻前的COS作品,小姐姐穿泳装清凉上阵,酥胸美腿勾人心魄,同时还有个人写真,一起来欣赏下~

2019-06-17| 评论(1)| 16008阅读

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》中的“女帝”波雅·汉库克一直是女王级的典范,也有不少Coser来演绎这位魅力十足的角色。今天给大家带来的是来自俄罗斯的COSER xiao.elsie的女帝COS,妆容精致,傲人身材也是十分还原。

2019-06-21| 评论(0)| 15088阅读

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

一般来说游戏的总决赛都是一天内结束,然而《王者荣耀》KPL春季赛的总决赛却持续了13天,这恐怕是史上最长的一场《王者荣耀》比赛了。

2019-06-16| 评论(2)| 15072阅读

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

在此前的E3 2019游戏展上,《宝可梦》制作人增田顺一表示,因为宝可梦数量过多,在新作中不会全部登场,断代问题实难避免。对于这种解释,一位愤怒的推特网友表示不服,他发文称,给一只宝可梦建模大概只要5分钟时间。

2019-06-17| 评论(1)| 12520阅读

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

V社在本月中旬公布了官方版本的《Dota》自走棋游戏——《刀塔霸业(Dota Underlords)》,而在今日(6月21日)本作已在Steam和iOS/Android(Google Play)平台面向所有玩家开启了抢先体验(注意:移动版国区暂未登录)。

2019-06-21| 评论(0)| 12416阅读

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

昨日V社官方自走棋《刀塔霸业》官推宣布,拥有TI9勇士令状的玩家可以在《Dota2》客户端领取三枚邀请码,将这三个码分享给你的朋友,让他们一同提前玩上游戏。

2019-06-19| 评论(0)| 12136阅读

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》在PS4、Xbox One和PC(Steam 与GOG)平台发售,目前该作在Steam获得805篇用户评测,其中整体为“特别好评”,玩家好评率高达94%。

2019-06-19| 评论(0)| 11280阅读