《丧尸围城3:天启版》全剧情及任务流程图文攻略大全

2014-09-05 10:18:19来源:3DM论坛编辑:评论(0)

    step11.打开地牢黑诊所一角的仓库门就可以找到第二份供应料,将其摧毁后就可以返回到安妮所在的非法藏身地(尼克的武器也会在这个房间内找回)。

游迅网www.yxdown.com

    剧情:雷德查到所有监控设备的控制中心就在中心城警局,只要找到警察的头儿安洁尔就可以拿到军方的讯息。
    雷德告诉尼克,如果拿到那份资料,就去到中心城酒店与他汇合。

游迅网www.yxdown.com

    step12.从警局南面的后门内进,尼克偷听到警察头儿安吉尔交代下属时,无情地枪杀前来请求帮忙的夫妻。
    正义的尼克马上冲出去阻止,可是安吉尔马上派出更多警力来对付尼克。
    除掉所有警察后,大楼楼梯间就会闯出一名特警,击败他就可以往安吉尔所在的楼层跑去(警局停车场内有一架古董警车,这里是唯一能够获取的地方)。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

    step13.安吉尔会在走廊上释放迫击炮,注意翻滚躲避即可。
    在停车场的上层是囚室,这里的丧尸大部分都是囚犯为主,上到办公区会出现普通丧尸和特警。

游迅网www.yxdown.com

    step14.去到顶楼的办公室面对安吉尔,安吉尔一共有两排血量,先前她会使用黄金双枪。
    一旦跌至第二排血50%时,她就会改用RPG以及呼唤出更多特警来对付尼克。与他们肉搏是非常不明智的,所以多利用投掷物和枪械攻击即可。
    最后尼克躲开了安洁尔的炮弹,抱着她纵身撞破窗户跌落到街道上,尼克捡起了从安吉尔身上掉下来的U盘。
    (值得注意的是在安吉尔尸体旁会发现黄金枪,这把枪只能在这里获取,这把黄金枪的威力仅次于洛克人大炮,而且又不失游戏平衡,甚至还可以交给AI同伴使用…)。

游迅网www.yxdown.com

    step15.去到酒店天台露天泳池前,发现其中一名幸存者被杀死,雷德声称这是美国ZF的所作所为。
    尼克将U盘交给了雷德,雷德居然露出了狡邪的笑容,随后雷德就会去寻找汽油,而尼克此时也可以到处闲逛,去完成一些支线任务(花掉一些时间)。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
丧尸围城3

丧尸围城3

  • 发行时间:2014年9月5日
游戏介绍:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,原为Xbox One独占游戏,现已确认登陆PC平台。

游戏中有着紧张刺激的动作场面和无可匹敌的武器与人物自定义,将你投入到数千个丧尸横行的开放沙盒世界,带来与众不同的求生体验。游戏背景设定在前作的十年后,故事发生在虚构的城市Los Perdidos,正逢丧尸大规模爆发。剧情跟随者一名叫Nice Ramos的汽修工,此人有着奇怪的纹身和谜一样的过去。他必须在军方导弹摧毁一切之前逃出丧尸海洋。但是Nick并不孤单,他必须和其他路上的幸存者一起战斗才能逃出升天。

推荐阅读

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

广电公布了九月第二批网络游戏审批名单,此次一共有22款游戏过审,都是移动端游戏。其中网易《阴阳师》衍生游戏《阴阳师:妖怪屋》在列,另外37互娱的《大天使之剑》和巨人网络的《绿色征途》也过审,腾讯也有一款手游过审。

2019-09-19| 评论(0)| 34712阅读

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

昨晚《魔兽世界》知名主播狂人与风在怀旧服工会开荒时直播,因为在开荒中黑装备,导致工会主MT退团退会,引起万人讨伐。今天狂人与风也在今天就昨晚打团装备分配问题进行道歉。

2019-09-18| 评论(0)| 25080阅读

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

近日,由Hopoo Games开发、Gearbox发行的多人冒险游戏《雨中冒险2》公布了2.0更新预告。本次更行把一代中出现的人物作为新角色加入游戏,此外地图、道具、Boss和技能等也再次升级。

2019-09-18| 评论(0)| 21192阅读

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

近年来,PC游戏平台之争愈演愈烈,甚至于《GTA5》开发商Rockstar也忍不住出手了。R星在日前宣布,自家的PC游戏平台Rockstar Games Launcher现已上线,现在下载还可免费领取《侠盗飞车:圣安地列斯》。

2019-09-18| 评论(0)| 19672阅读

《LOL》S9全球总决赛宣传曲MV公布 恢弘旋律战意无限

《LOL》S9全球总决赛宣传曲MV公布 恢弘旋律战意无限

拳头官方在今天公布了《英雄联盟》S9全球总决赛宣传曲MV,MV动画致敬了过往决赛中出现的精彩镜头,同时背景也采用了多处欧洲著名地标,如艾菲尔铁塔、凯旋门等。

2019-09-20| 评论(0)| 16104阅读

《无双大蛇3:终极版》最后新角色曝光 二郎神杨戬登场

《无双大蛇3:终极版》最后新角色曝光 二郎神杨戬登场

《无双大蛇3:终极版》还剩一名新角色未公布,而今天据PlayStation日服商店的信息显示,这一未公布的新人物应该正是中国神话故事中的经典角色二郎神杨戬。

2019-09-19| 评论(0)| 10712阅读

《Jump大乱斗》新角色公布 传奇忍者“宇智波斑”登场

《Jump大乱斗》新角色公布 传奇忍者“宇智波斑”登场

万代官推日前宣布,火影忍者中的传奇忍者宇智波斑将参战《Jump大乱斗》,同时官方也放出了一批相关的游戏截图,展示了斑在游戏中的技能。

2019-09-19| 评论(0)| 10384阅读

《LOL》S9全球总决赛入门简介 参赛队伍可携带两名替补

《LOL》S9全球总决赛入门简介 参赛队伍可携带两名替补

《英雄联盟》2019全球总决赛离我们越来越近了,昨晚《英雄联盟》赛事官博发布了《2019全球总决赛入门简介》。其中一个变化是今年世界赛参赛队伍正式名单中最多可以拥有7名选手。

2019-09-21| 评论(0)| 9560阅读

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

今日,V社宣布全新的Steam库公测开启,所有玩家都可以参与并尝试各种新功能。官方表示新版的Steam库相较于以前的看起来更为美观,相关性更高,也更为强大。

2019-09-18| 评论(0)| 9272阅读

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

最近有网友曝光在《魔兽世界》怀旧服开副本时遭遇了欺诈行为,暴雪官方也收到不少反馈。对此,官方今天发布声明,如果有玩家被证实参与欺诈,那么久收回相关虚拟物品,甚至永久冻结账号。

2019-09-18| 评论(0)| 9248阅读