《丧尸围城3:天启版》全剧情及任务流程图文攻略大全

2014-09-05 10:18:19来源:3DM论坛编辑:评论(0)

    16.倒毙(drop dead)
    条件:使用抱摔(body slam)杀死100只丧尸。
    抱摔-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后无需拨动左摇杆即可发动抱摔。
    建议:抱摔是属于单体攻击特殊技,所以选择丧尸数量中等的地方进行(起码要保证短时间内能够再次凑够5次连击数)。

    17.我肚子疼(My Tummy Hurts)
    条件:使用抽大肠技能(disembowel)杀死100只丧尸。
    抽大肠-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后往↓拨动左摇杆即可发动抽大肠。
    建议:抽大肠是属于单体攻击特殊技,所以选择丧尸数量中等的地方进行(起码要保证短时间内能够再次凑够5次连击数)。

    18.头颅游戏(a head of the game)
    条件:使用扭断脖子技能(head j×b)杀死100只丧尸。
    扭断脖子-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后往←拨动左摇杆即可发动扭断脖子。
    建议:扭断脖子是属于单体攻击特殊技,所以选择丧尸数量中等的地方进行(起码要保证短时间内能够再次凑够5次连击数)。

    19.烧伤科病房(burn ward)
    条件:使用火焰系武器击杀3600只丧尸。
    建议:使用火焰镰刀,走到群尸当中,不断按Y键,大概15分钟之内完事。
    注:此“挑战击杀量”,一旦完成即归零,下一个“杀戮丧尸挑战”便重新开始累积击杀量。

    20.有点晕…可能要吐了(pretty dizzy now…might puke)
    条件:使用回旋攻击技能(hammer spin)杀死周遭的200只丧尸(被抓住并旋转的丧尸不累计)。
    旋攻击-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后往→拨动左摇杆即可发动旋攻击。
    建议:旋攻击是属于大范围攻击特殊技,所以选择有大量丧尸囤积的地方进行,最好就是抓住那些在丧尸堆中央的目标,那么施展回旋攻击时就会击倒附近大批丧尸,而且不必再另外累计5嗰击杀数,即可马上再施展回旋攻击。

    21.撞向行尸(dash for the dead)
    条件:使用肩部撞击技能(shoulder charge)杀死100只丧尸。
    肩部撞击-施展方法:按LB键奔跑时,然后按X键撞向丧尸。
    建议:肩部撞击的威力只有在徒手状态下才能达到最大值(50级后,所有丧尸被撞一下就会挂掉),另外肩部撞击能够对付1至3只丧尸,所以可以选择在稍微偏多的丧尸群里进行。
    但毕竟肩部撞击要先跑一段,所以要选择有一定宽敞的地方给予Nick助跑才行。

    22.你的膝盖砸到我了(you knee·d me)
    条件:使用膝部坠击技能(knee drop)杀死50只丧尸。
    膝部坠击-施展方法:跳高后按Y键便能够施展膝部坠击。
    建议:膝部坠击能够击倒1至3只丧尸,但是其命中率不高(经常偏移),所以最好选择丧尸数量中等的地方进行,而且要看准了才出脚。

    23.四分卫被擒抱了!(sacked!)
    条件:使用肩部撞击技能(shoulder charge)杀死20只橄榄球员丧尸。
    肩部撞击-施展方法:按LB键奔跑时,然后按X键撞向橄榄球员丧尸。
    建议:要找到橄榄球员其实不难,一般在桥梁、桥底的中部都会发现10来只,在日暮高中正门、后门的网球场和中心城的运动店门口也会发现大量的橄榄球员丧尸。
    只要近身技能等级较高,而且徒手,就能一次撞死一只橄榄球员丧尸。

    24.丧尸,尝尝地狱之火吧(B.Y.O.Z.B)
    条件:使用火系武器杀死666只丧尸。
    建议:使用火焰镰刀,走到群尸当中,不断按Y键,大概2分钟之内完事。
    注:此“挑战击杀量”,一旦完成即归零,下一个“杀戮丧尸挑战”便重新开始累积击杀量。

    25.糟糕,太热啦!(hot damned)
    条件:使用火系武器杀死999只丧尸。
    建议:使用火焰镰刀,走到群尸当中,不断按Y键,大概3分钟之内完事。
    注:此“挑战击杀量”,一旦完成即归零,下一个“杀戮丧尸挑战”便重新开始累积击杀量。

    26.继续鞭挞(kept on swinging)
    条件:使用蝎子斧头(defiler)杀死200只丧尸。
    蝎子斧头-特定合成:大锤(sledgehammer)与消防斧(fire axe)合成。
    蝎子斧头-模糊合成:棍棒(mace)和斧头(axe)合成。
    建议:蝎子斧头Y键的攻击属于(正面)半月形斩,攻击范围尚算可观,但要时刻回首注意后方,以免被后方的僵尸所偷袭,可以选择丧尸量颇多的地方进行杀戮。

    27.深陷黑暗之地(moving over to dark place)
    条件:使用激光剑(laser sword)杀死200只丧尸。
    激光剑-特定合成:珠宝(gems)和手电筒(flashlight)合成。
    激光剑-模糊合成:投掷物(thrown)和电器(electronics)合成。
    建议:激光剑的Y键攻击范围几乎是360°,所以请随意跳进丧尸堆里疯狂杀戮吧。

    28.战意在升温(heating up)
    条件:使用火焰拳套(flaming gloves)杀死200只丧尸。
    火焰拳套-特定合成:拳击手套(boxing gloves)和机油(motor oil)合成。
    火焰拳套-模糊合成:拳套(gloves)和化学物(chemical)合成。
    建议:火焰拳套虽然出拳迅速但是攻击范围较窄,如果想安全一些的话,就等到连杀数旁出现QTE提示后,使用火焰拳套的QTE技能,只是杀戮速度略慢。

    29.身处死亡地带(in the dead zone)
    条件:使用万福玛利亚(hail mary)杀死300只丧尸。
    万福玛利亚-特定合成:手雷(grenade)和橄榄球(football)合成。
    万福玛利亚-模糊合成:爆炸物(explosive)和投掷物(thrown)合成。
    建议:万福玛利亚是由几颗炸弹捆绑在橄榄球上的投掷武器,以免把它投出去爆炸后再重新制造一个,那么就把它当做是近身武器使用,只按X键。
    此情况下,万福玛利亚的攻击范围跟火焰拳套差不多,不过伤害就大打折扣了,所以不宜在巨多丧尸堆里用万福玛利亚进行杀戮。

    30.一段振动的回忆(a vibrating memoriam)
    条件:使用超级自×器(super massager)杀死100只丧尸。
    超级自×器-特定合成:自×器(massager)和吹叶机(leaf blower)合成。
    超级自×器-模糊合成:玩具(toy)和机械(mechanical)合成。
    建议:超级自×器类似于十字弓,但是它弹射出来的自×器抛物线弧度较大,容易掉在地上,所以最好就是近身射击周遭的僵尸。
    超级自×器自备的弹药不多,不过只是杀100只丧尸,那么就带上2、3把超级自×器好了。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
丧尸围城3

丧尸围城3

  • 发行时间:2014年9月5日
游戏介绍:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,原为Xbox One独占游戏,现已确认登陆PC平台。

游戏中有着紧张刺激的动作场面和无可匹敌的武器与人物自定义,将你投入到数千个丧尸横行的开放沙盒世界,带来与众不同的求生体验。游戏背景设定在前作的十年后,故事发生在虚构的城市Los Perdidos,正逢丧尸大规模爆发。剧情跟随者一名叫Nice Ramos的汽修工,此人有着奇怪的纹身和谜一样的过去。他必须在军方导弹摧毁一切之前逃出丧尸海洋。但是Nick并不孤单,他必须和其他路上的幸存者一起战斗才能逃出升天。

推荐阅读

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

IGN盘点十款最好玩的Steam免费游戏:《流放之路》登顶

最近IGN更新了“Steam十大免费游戏名单”,其中既有有趣的新游戏也有经典老游戏,如果你最近正好拮据或者不知道玩什么游戏,不妨来试试这十款~

2019-07-19| 评论(2)| 66008阅读

2019-07-15| 评论(1)| 18296阅读

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》前20球星数值公布 詹皇/伦纳德并列第一

《NBA 2K20》官方在今天公布了游戏中前20位顶级球星们的能力数值,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯与快船队的科怀·伦纳德以97的能力值并列第一。同时这也是詹姆斯连续10次成为NBA 2K系列游戏评分最高(含并列)的球员。

2019-07-16| 评论(1)| 17464阅读

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

《剑灵》虚幻4重制版演示曝光 画面、技能特效等大提升

今日,开发商NCSoft公布了《剑灵》虚幻4重制版的首个实机前瞻演示。从中可以看出游戏的光影效果、场景精细程度、技能特效等都有了较大的提升,角色的技能还会对周围环境产生影响,细节非常完美。

2019-07-17| 评论(3)| 15216阅读

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

《英雄联盟》新源计划皮肤演示、原画 至臻刀妹炫酷

继昨日放出源计划皮肤预告之后,@英雄联盟官博就在今日凌晨公布了2019源计划皮肤预览视频和原画,展示了派克、沃里克、金克丝、阿卡丽以及艾瑞莉娅五位英雄部分技能和回城动作。

2019-07-16| 评论(0)| 14936阅读

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》西施出场动画惨遭吐糟:呆傻的像个铁憨憨

《王者荣耀》下一位新英雄已经官宣,就是四大美女的最后一位——西施,而这位新英雄的技能也于日前曝光。不过看完这位美女的出场动画,不禁让人怀疑这不太聪明的亚子,真的是西施吗,确定不是街头卖豆腐的东施?

2019-07-17| 评论(1)| 12968阅读

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

《植物大战僵尸3》实机演示 画风更卡通全员瞬变大眼仔

Reddit网友在论坛发帖,EA手游新作《植物大战僵尸3》已经谷歌商店开启了Pre-Alpha测试,油管UP主Slippyy也公布了一段实机演示,一起来看看这款塔防游戏有哪些变化。

2019-07-17| 评论(1)| 12632阅读

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

《LOL》新“源计划”预告公布 或为拉克丝/派克新皮肤

今日凌晨,《英雄联盟》官方微博发布了一段“源计划”预告,并附上了“我们无法驾驭自己创造的怪物”的文字说明。

2019-07-14| 评论(1)| 10088阅读

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争》“八王之乱”DLC预告 8月8日发售

《三国:全面战争(Total War: Therr Kingdoms)》官方日前公布了游戏首个章节DLC“八王之乱”,并放出了相关预告。据介绍“八王之乱”DLC设定于《三国:全面战争》原版战役的100年后,提供了一系列晋室藩王以供游玩.

2019-07-17| 评论(3)| 9568阅读

《最终幻想8:复刻版》ESRB评级为13+ 女角色过于暴露

《最终幻想8:复刻版》ESRB评级为13+ 女角色过于暴露

在今年的E3展会上,Square Enix正式公布了《最终幻想8:HD复刻版》,现在本作的ESRB评级也出炉了。由于含有性暗示主题、饮酒、暴力等因素获,游戏获得美国游戏评级组织ESRB的T级(13+)。

2019-07-14| 评论(0)| 8816阅读