《丧尸围城3:天启版》全剧情及任务流程图文攻略大全

2014-09-05 10:18:19来源:3DM论坛编辑:评论(0)

    16.倒毙(drop dead)
    条件:使用抱摔(body slam)杀死100只丧尸。
    抱摔-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后无需拨动左摇杆即可发动抱摔。
    建议:抱摔是属于单体攻击特殊技,所以选择丧尸数量中等的地方进行(起码要保证短时间内能够再次凑够5次连击数)。

    17.我肚子疼(My Tummy Hurts)
    条件:使用抽大肠技能(disembowel)杀死100只丧尸。
    抽大肠-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后往↓拨动左摇杆即可发动抽大肠。
    建议:抽大肠是属于单体攻击特殊技,所以选择丧尸数量中等的地方进行(起码要保证短时间内能够再次凑够5次连击数)。

    18.头颅游戏(a head of the game)
    条件:使用扭断脖子技能(head j×b)杀死100只丧尸。
    扭断脖子-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后往←拨动左摇杆即可发动扭断脖子。
    建议:扭断脖子是属于单体攻击特殊技,所以选择丧尸数量中等的地方进行(起码要保证短时间内能够再次凑够5次连击数)。

    19.烧伤科病房(burn ward)
    条件:使用火焰系武器击杀3600只丧尸。
    建议:使用火焰镰刀,走到群尸当中,不断按Y键,大概15分钟之内完事。
    注:此“挑战击杀量”,一旦完成即归零,下一个“杀戮丧尸挑战”便重新开始累积击杀量。

    20.有点晕…可能要吐了(pretty dizzy now…might puke)
    条件:使用回旋攻击技能(hammer spin)杀死周遭的200只丧尸(被抓住并旋转的丧尸不累计)。
    旋攻击-施展方法:当连击数达5或以上,在连击数旁边会出现“Y键+B键”的提示,此时对附近的丧尸按Y键+B键,实施抓捕,然后往→拨动左摇杆即可发动旋攻击。
    建议:旋攻击是属于大范围攻击特殊技,所以选择有大量丧尸囤积的地方进行,最好就是抓住那些在丧尸堆中央的目标,那么施展回旋攻击时就会击倒附近大批丧尸,而且不必再另外累计5嗰击杀数,即可马上再施展回旋攻击。

    21.撞向行尸(dash for the dead)
    条件:使用肩部撞击技能(shoulder charge)杀死100只丧尸。
    肩部撞击-施展方法:按LB键奔跑时,然后按X键撞向丧尸。
    建议:肩部撞击的威力只有在徒手状态下才能达到最大值(50级后,所有丧尸被撞一下就会挂掉),另外肩部撞击能够对付1至3只丧尸,所以可以选择在稍微偏多的丧尸群里进行。
    但毕竟肩部撞击要先跑一段,所以要选择有一定宽敞的地方给予Nick助跑才行。

    22.你的膝盖砸到我了(you knee·d me)
    条件:使用膝部坠击技能(knee drop)杀死50只丧尸。
    膝部坠击-施展方法:跳高后按Y键便能够施展膝部坠击。
    建议:膝部坠击能够击倒1至3只丧尸,但是其命中率不高(经常偏移),所以最好选择丧尸数量中等的地方进行,而且要看准了才出脚。

    23.四分卫被擒抱了!(sacked!)
    条件:使用肩部撞击技能(shoulder charge)杀死20只橄榄球员丧尸。
    肩部撞击-施展方法:按LB键奔跑时,然后按X键撞向橄榄球员丧尸。
    建议:要找到橄榄球员其实不难,一般在桥梁、桥底的中部都会发现10来只,在日暮高中正门、后门的网球场和中心城的运动店门口也会发现大量的橄榄球员丧尸。
    只要近身技能等级较高,而且徒手,就能一次撞死一只橄榄球员丧尸。

    24.丧尸,尝尝地狱之火吧(B.Y.O.Z.B)
    条件:使用火系武器杀死666只丧尸。
    建议:使用火焰镰刀,走到群尸当中,不断按Y键,大概2分钟之内完事。
    注:此“挑战击杀量”,一旦完成即归零,下一个“杀戮丧尸挑战”便重新开始累积击杀量。

    25.糟糕,太热啦!(hot damned)
    条件:使用火系武器杀死999只丧尸。
    建议:使用火焰镰刀,走到群尸当中,不断按Y键,大概3分钟之内完事。
    注:此“挑战击杀量”,一旦完成即归零,下一个“杀戮丧尸挑战”便重新开始累积击杀量。

    26.继续鞭挞(kept on swinging)
    条件:使用蝎子斧头(defiler)杀死200只丧尸。
    蝎子斧头-特定合成:大锤(sledgehammer)与消防斧(fire axe)合成。
    蝎子斧头-模糊合成:棍棒(mace)和斧头(axe)合成。
    建议:蝎子斧头Y键的攻击属于(正面)半月形斩,攻击范围尚算可观,但要时刻回首注意后方,以免被后方的僵尸所偷袭,可以选择丧尸量颇多的地方进行杀戮。

    27.深陷黑暗之地(moving over to dark place)
    条件:使用激光剑(laser sword)杀死200只丧尸。
    激光剑-特定合成:珠宝(gems)和手电筒(flashlight)合成。
    激光剑-模糊合成:投掷物(thrown)和电器(electronics)合成。
    建议:激光剑的Y键攻击范围几乎是360°,所以请随意跳进丧尸堆里疯狂杀戮吧。

    28.战意在升温(heating up)
    条件:使用火焰拳套(flaming gloves)杀死200只丧尸。
    火焰拳套-特定合成:拳击手套(boxing gloves)和机油(motor oil)合成。
    火焰拳套-模糊合成:拳套(gloves)和化学物(chemical)合成。
    建议:火焰拳套虽然出拳迅速但是攻击范围较窄,如果想安全一些的话,就等到连杀数旁出现QTE提示后,使用火焰拳套的QTE技能,只是杀戮速度略慢。

    29.身处死亡地带(in the dead zone)
    条件:使用万福玛利亚(hail mary)杀死300只丧尸。
    万福玛利亚-特定合成:手雷(grenade)和橄榄球(football)合成。
    万福玛利亚-模糊合成:爆炸物(explosive)和投掷物(thrown)合成。
    建议:万福玛利亚是由几颗炸弹捆绑在橄榄球上的投掷武器,以免把它投出去爆炸后再重新制造一个,那么就把它当做是近身武器使用,只按X键。
    此情况下,万福玛利亚的攻击范围跟火焰拳套差不多,不过伤害就大打折扣了,所以不宜在巨多丧尸堆里用万福玛利亚进行杀戮。

    30.一段振动的回忆(a vibrating memoriam)
    条件:使用超级自×器(super massager)杀死100只丧尸。
    超级自×器-特定合成:自×器(massager)和吹叶机(leaf blower)合成。
    超级自×器-模糊合成:玩具(toy)和机械(mechanical)合成。
    建议:超级自×器类似于十字弓,但是它弹射出来的自×器抛物线弧度较大,容易掉在地上,所以最好就是近身射击周遭的僵尸。
    超级自×器自备的弹药不多,不过只是杀100只丧尸,那么就带上2、3把超级自×器好了。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
丧尸围城3

丧尸围城3

  • 发行时间:2014年9月5日
游戏介绍:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,原为Xbox One独占游戏,现已确认登陆PC平台。

游戏中有着紧张刺激的动作场面和无可匹敌的武器与人物自定义,将你投入到数千个丧尸横行的开放沙盒世界,带来与众不同的求生体验。游戏背景设定在前作的十年后,故事发生在虚构的城市Los Perdidos,正逢丧尸大规模爆发。剧情跟随者一名叫Nice Ramos的汽修工,此人有着奇怪的纹身和谜一样的过去。他必须在军方导弹摧毁一切之前逃出丧尸海洋。但是Nick并不孤单,他必须和其他路上的幸存者一起战斗才能逃出升天。

推荐阅读

Steam冬季大促开启 海量大作史低,任务代币内容丰富

Steam冬季大促开启 海量大作史低,任务代币内容丰富

Steam 2019冬季特卖活动“Steam谷节日”在今日正式开启了!除了海量游戏进行打折优惠外,本次冬季大促也有代币、任务、优惠券、聊天贴纸等许多有趣的小活动小礼品,内容丰富。

2019-12-20| 评论(0)| 23384阅读

《生化危机3:重制版》吉尔脸模公开 俄罗斯美女超模

《生化危机3:重制版》吉尔脸模公开 俄罗斯美女超模

昨日,俄罗斯模特Sasha Zotova通过Ins发文,正式确认她担任了《生化危机3:重制版》中的吉尔一角的脸模。她还在Ins上发文感谢吉尔的粉丝们的善意和礼貌。

2019-12-22| 评论(0)| 13088阅读

《无双大蛇3:终极版》第二波更新内容 追加游玩模式

《无双大蛇3:终极版》第二波更新内容 追加游玩模式

《无双大蛇3:终极版》目前已经登陆PS4以及Switch平台,在昨日的中文玩家直播活动当中,官方公布了游戏第二波更新内容的情报。

2019-12-21| 评论(0)| 12960阅读

《Dota2》新加坡世界职业邀请赛VG夺冠 一穿五连斩强敌

《Dota2》新加坡世界职业邀请赛VG夺冠 一穿五连斩强敌

昨日,《DOTA2》官方微博宣布小组赛表现不佳的VG战队,在淘汰赛中一路过关斩将,最终在决赛3:0击败EG,夺得了ONE Esports新加坡邀请赛的冠军,让我们一起恭喜VG战队。

2019-12-23| 评论(0)| 12520阅读

《我的世界》十年进化史 画质不断升级,像素风格依旧

《我的世界》十年进化史 画质不断升级,像素风格依旧

从2009到2019,《我的世界》已经陪伴玩家们度过10个春秋,油管频道Andrew Louis今日上传了一段《我的世界》十年进化历程。

2019-12-21| 评论(0)| 9160阅读

PS公布2019年度游戏名单 《死亡搁浅》成今年最大赢家

PS公布2019年度游戏名单 《死亡搁浅》成今年最大赢家

随着2019年即将结束,各大媒体、发行商纷纷评选出自家的2019游戏大奖。日前,PlayStation公布了2019年的年度游戏名单,其中《死亡搁浅》成为今年的最大赢家。

2019-12-20| 评论(0)| 8984阅读

Steam冬季大促主题图公布 小游戏曝光,明日正式开启

Steam冬季大促主题图公布 小游戏曝光,明日正式开启

随着2019年圣诞将至,玩家爱恨交织的“剁手集会”——Steam冬季大促也将开启。Steam官方推特日前公布了今年冬促的主题图,并宣布冬促将于明日(12月20日)正式开启。

2019-12-19| 评论(0)| 8768阅读

《三国志14》“群雄割据”剧本介绍 曹丞相遭吕布偷家

《三国志14》“群雄割据”剧本介绍 曹丞相遭吕布偷家

继此前的“黄巾之乱”、“反董卓联盟”之后,光荣日前又为玩家们带来了《三国志14》中剧本“群雄割据”的介绍。荒淫无道的董卓迎来了被部下吕布斩杀的下场。反董联军的诸侯们也各自解散,一边扩充实力,一边观望着时局的走向。

2019-12-21| 评论(0)| 8592阅读

《海贼王无双4》角色介绍PV 娜美泳装出境,棒敲群敌

《海贼王无双4》角色介绍PV 娜美泳装出境,棒敲群敌

万代在日前公布了一段《海贼王无双4(One Piece: Pirate Warriors 4)》角色介绍PV,大家所熟知的索隆、山治、娜美、乌索普四人亮相其中。

2019-12-21| 评论(0)| 8384阅读

《生化3:重制版》海量新情报 完成度90%,偏重动作性

《生化3:重制版》海量新情报 完成度90%,偏重动作性

最近一期Fami通杂志上,刊载了《生化危机3:重制版》海量新情报。据官方透露,目前游戏完成度已达90%左右,同时游戏重制要素比2代安排的更多。

2019-12-19| 评论(0)| 8136阅读