《丧尸围城3:天启版》全剧情及任务流程图文攻略大全

2014-09-05 10:18:19来源:3DM论坛编辑:评论(0)

    第一章

    剧情:电视机已经维修好了,新闻正在报道总统裴多科失踪的消息(她估计还处在洛佩迪多市),另外将军约翰决定在六天内,所有幸存者到附近的军方检查站注射丧尸解剂追踪器。
    约翰将军还下令要求洛佩迪多市的幸存者在6天内完成撤离,在第六天,军方会使用一个巨型炸弹摧毁洛佩迪多市内的所有生命体。
    迪克从电视上看到在日暮山大桥附近有生还者,那儿应该是一个疫区站,也许在那儿可以找到离开洛佩迪多的办法。

游迅网www.yxdown.com

    step1.完成序章进入第一章时,可以获得雷明灯手枪设计图。
    靠近车库内的碾路车和轿车,按RB键后再按A键就可以合成出一家装甲车。

游迅网www.yxdown.com

    step2.驾驶装甲车前往日暮山东面的疫区站。
    这辆装甲车按LB键可以发射炮弹、按Y键可以伸展出车辆两侧的大刀。
    去到日暮山南北向的桥底下,因为前方有路障,所以只能够下车徒步走向东面的疫区站。

游迅网www.yxdown.com

    step3.进入到疫区站内,发现此地已经被一帮飞车党所占领,这帮人无法无天,看见朗达是个女人就把他给抓走了。
    此时要面对多个开着摩托车的飞车党(他们会投掷燃烧弹),先在附近找来一辆车辆与摩托车对撞,就能轻松除掉摩托车手。

游迅网www.yxdown.com

    step4.随后摩托车手的老大,玩家可以对着kinect说“you are crazy”来挑衅他。
    而对付飙车党老大最好的办法就是去附近捡来燃烧瓶然后砸向飙车党老大,他和他的碾路摩托(会喷火和投掷燃烧弹)就会停下来,此时最好是靠近狂揍他,一旦他扑灭身上的火焰时,再用一个燃烧弹砸他,如此反复多次就可以击败他。

游迅网www.yxdown.com

    剧情:尼克救出了朗达,然而看来这个疫区站一点都找不到人来协助尼克他们逃出洛佩迪多市。
    就在众人打算离开时却碰见了疫区站唯一幸存的军人莱昂纳多,蒂亚戈甚至是尼克之前服役时的同僚。
    尼克与蒂亚戈多久别重逢,莱昂纳多亦坦然告诉大家,他知道哪儿有一架飞机,这架飞机给了众人希望,可是在这份喜悦沉浸之时,尼克被一只丧尸咬了。
    所以尼克暂时不能与大家一块行动,他们要求尼克自个儿去找丧尸解剂,然后再与大伙汇合。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
丧尸围城3

丧尸围城3

  • 发行时间:2014年9月5日
游戏介绍:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,原为Xbox One独占游戏,现已确认登陆PC平台。

游戏中有着紧张刺激的动作场面和无可匹敌的武器与人物自定义,将你投入到数千个丧尸横行的开放沙盒世界,带来与众不同的求生体验。游戏背景设定在前作的十年后,故事发生在虚构的城市Los Perdidos,正逢丧尸大规模爆发。剧情跟随者一名叫Nice Ramos的汽修工,此人有着奇怪的纹身和谜一样的过去。他必须在军方导弹摧毁一切之前逃出丧尸海洋。但是Nick并不孤单,他必须和其他路上的幸存者一起战斗才能逃出升天。

2019-09-15| 评论(0)| 29608阅读

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

卡普空在今天公布了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报以及首批游戏截图。根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。

2019-09-12| 评论(0)| 14864阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 13888阅读

《英雄联盟》玉剑传说至臻瑞文演示 英姿飒爽特效炫酷

《英雄联盟》玉剑传说至臻瑞文演示 英姿飒爽特效炫酷

昨日《英雄联盟》公布了玉剑传说系列皮肤新成员,包括瑞文、娜美、莫甘娜三位英雄。随后官方又放出了玉剑传说瑞雯的至臻版皮肤演示,瑞雯一身红衣变成了金色,宛若仙子下凡。

2019-09-12| 评论(0)| 12464阅读

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

2019东京电玩展现已开幕,在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、甄姬等。

2019-09-12| 评论(0)| 11920阅读

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

2019-09-13| 评论(0)| 11744阅读

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

昨晚《魔兽世界》知名主播狂人与风在怀旧服工会开荒时直播,因为在开荒中黑装备,导致工会主MT退团退会,引起万人讨伐。今天狂人与风也在今天就昨晚打团装备分配问题进行道歉。

2019-09-18| 评论(0)| 10760阅读

LOL星之守护者动画 妮蔻以1敌3遭围攻,阿狸惊险救场

LOL星之守护者动画 妮蔻以1敌3遭围攻,阿狸惊险救场

随着《英雄联盟》9.17&9.18版本上线,新的星之守护者系列皮肤也加入游戏中。@英雄联盟官博在昨夜发布了星之守护者系列动画《光与蚀》,妮蔻以一敌三险遭黑化,队长阿狸危急关头赶至救场。

2019-09-12| 评论(0)| 8696阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

前几天《英雄联盟》官方公布了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤预览,以及至臻瑞文皮肤演示。今天官方又公布了这几款皮肤的原画。

2019-09-13| 评论(0)| 8584阅读

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

近日,由Hopoo Games开发、Gearbox发行的多人冒险游戏《雨中冒险2》公布了2.0更新预告。本次更行把一代中出现的人物作为新角色加入游戏,此外地图、道具、Boss和技能等也再次升级。

2019-09-18| 评论(0)| 7728阅读