《丧尸围城3:天启版》全剧情及任务流程图文攻略大全

2014-09-05 10:18:19来源:3DM论坛编辑:评论(0)

    第一章

    剧情:电视机已经维修好了,新闻正在报道总统裴多科失踪的消息(她估计还处在洛佩迪多市),另外将军约翰决定在六天内,所有幸存者到附近的军方检查站注射丧尸解剂追踪器。
    约翰将军还下令要求洛佩迪多市的幸存者在6天内完成撤离,在第六天,军方会使用一个巨型炸弹摧毁洛佩迪多市内的所有生命体。
    迪克从电视上看到在日暮山大桥附近有生还者,那儿应该是一个疫区站,也许在那儿可以找到离开洛佩迪多的办法。

游迅网www.yxdown.com

    step1.完成序章进入第一章时,可以获得雷明灯手枪设计图。
    靠近车库内的碾路车和轿车,按RB键后再按A键就可以合成出一家装甲车。

游迅网www.yxdown.com

    step2.驾驶装甲车前往日暮山东面的疫区站。
    这辆装甲车按LB键可以发射炮弹、按Y键可以伸展出车辆两侧的大刀。
    去到日暮山南北向的桥底下,因为前方有路障,所以只能够下车徒步走向东面的疫区站。

游迅网www.yxdown.com

    step3.进入到疫区站内,发现此地已经被一帮飞车党所占领,这帮人无法无天,看见朗达是个女人就把他给抓走了。
    此时要面对多个开着摩托车的飞车党(他们会投掷燃烧弹),先在附近找来一辆车辆与摩托车对撞,就能轻松除掉摩托车手。

游迅网www.yxdown.com

    step4.随后摩托车手的老大,玩家可以对着kinect说“you are crazy”来挑衅他。
    而对付飙车党老大最好的办法就是去附近捡来燃烧瓶然后砸向飙车党老大,他和他的碾路摩托(会喷火和投掷燃烧弹)就会停下来,此时最好是靠近狂揍他,一旦他扑灭身上的火焰时,再用一个燃烧弹砸他,如此反复多次就可以击败他。

游迅网www.yxdown.com

    剧情:尼克救出了朗达,然而看来这个疫区站一点都找不到人来协助尼克他们逃出洛佩迪多市。
    就在众人打算离开时却碰见了疫区站唯一幸存的军人莱昂纳多,蒂亚戈甚至是尼克之前服役时的同僚。
    尼克与蒂亚戈多久别重逢,莱昂纳多亦坦然告诉大家,他知道哪儿有一架飞机,这架飞机给了众人希望,可是在这份喜悦沉浸之时,尼克被一只丧尸咬了。
    所以尼克暂时不能与大家一块行动,他们要求尼克自个儿去找丧尸解剂,然后再与大伙汇合。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
丧尸围城3

丧尸围城3

  • 发行时间:2014年9月5日
游戏介绍:《丧尸围城3(Dead Rising 3)》是Capcom公司的僵尸主题游戏《丧尸围城》系列新作,原为Xbox One独占游戏,现已确认登陆PC平台。

游戏中有着紧张刺激的动作场面和无可匹敌的武器与人物自定义,将你投入到数千个丧尸横行的开放沙盒世界,带来与众不同的求生体验。游戏背景设定在前作的十年后,故事发生在虚构的城市Los Perdidos,正逢丧尸大规模爆发。剧情跟随者一名叫Nice Ramos的汽修工,此人有着奇怪的纹身和谜一样的过去。他必须在军方导弹摧毁一切之前逃出丧尸海洋。但是Nick并不孤单,他必须和其他路上的幸存者一起战斗才能逃出升天。

2019-07-10| 评论(2)| 44512阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(1)| 36984阅读

2019-07-11| 评论(2)| 31912阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 24816阅读

2019-07-11| 评论(6)| 24552阅读

2019-07-13| 评论(1)| 24368阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 18968阅读

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

IW开发的《使命召唤:现代战争》在昨日(7月12)晚间正式公布了首段实机演示,四大主播在Twitch进行了2V2多人模式“枪斗(Gunfight)”比赛,就像西部打枪,玩家将在1分钟之内分出胜负,两拨玩家将在地图两端进行战术对决。

2019-07-12| 评论(3)| 16784阅读

2019-07-15| 评论(1)| 15880阅读

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

CDPR近日更新了《赛博朋克2077》Cos大赛网站,官方放出了一大堆游戏角色的高清图。这些图片细节惊人,为我们展示了主角V男版和女版,以及他的伙伴Jackie,Placide,Brigitte和Royce。

2019-07-10| 评论(3)| 15608阅读