《孤岛惊魂4》全部结局/达成方法以及个人感想(剧透)

2014-11-23 17:12:13来源:孤岛惊魂吧编辑:阿狸桃子评论(0)

   《孤岛惊魂4》上市已经有一段时间了,相信大家都已经体验过了,不知道大家感觉怎么样,小编今天为大家带来《孤岛惊魂4》全部结局/达成方法以及个人感想(剧透),供大家参考。

游迅网www.yxdown.com

第一种:最速结局

   达成方法:一开始的宴会坐着不动等5分钟

   结局:Pagan会回来接你,一同乘直升机到官邸的后院,Pagan会告诉你你爸Mohan是个孬种,他送Ishwari到Pagan身边卧底,后来与Pagan发生感情并生下一女 - Lakshmana。也就是Ajay母亲的临终愿望。Mohan发现后大怒把Lakshmana杀掉,后来怀有身孕的Ishwari就把Mohan杀了逃往美国。

   放完骨灰后Pagan会在外面等你,并一同乘直升飞机去扫荡黄金之路

第二种:Amita结局

   达成方法:接受Amita请你杀掉Sabal的任务,杀/放过Sabal

   最终任务选项:杀/不杀Pagan没有影响,只是杀了就找不到Lakshmana

   结局后选项:杀/不杀Amita

   Amita在Ajay结束Pagan统治之后让黄金之路在Kyrat地区强行征收童兵,其父母违者射杀。目的是用来剿灭残党,监工,看守毒田。并对Ajay说要么帮我要么不要碍事。随后透露已将Badra“送走”,Ajay询问具体,Amita说:“你找不到她她回不来了”(基本可能是杀了),原因就是Badra神妻转世的身份。(因为Amita不允许旧的宗教和其可能引发的争端。之后主角在自由行动是可选择杀/不杀 Amita。(你拿枪指她她会跪地求饶。随后Amita的黄金之路部下会与你为敌

第三种:Sabal结局

   达成方法:同理,在杀死Yuma后,主角要选择支持Sabal,任务之后Sabal会让主角做掉Amita。可选择杀/放过Amita

   最终任务选项:杀/不杀Pagan没有影响,只是杀了就找不到Lakshmana

   结局后选项:杀/不杀Sabal

   Sabal会叫你来庆祝胜利。随后在圣所前(在主角和成为神妻化身(TarunMatara)的Badra面前)杀掉Amita的部下(割喉。理由是他们违背了神,和背叛了同族。以此让Kyrat重新开始。之后主角会给Sabal说Badra还在看着呢,Sabal说他们的最要以血偿还,必须进行“清洗”来让Kyrat前进,总有一天TM会明白的,而你呢?然后把主角推向TM

   Pagan的死不影响最后Kyrat的方向,所以列为结局选项。

   杀Pagan:主角开枪,结局过场,接着Sabal/Amita结局(根据之前选项。但是找不到Lakshmana MIn

   不杀Pagan:主角做到桌子对面,寒暄了几句之后Pagan带主角来到后院的亭子前面,告诉了主角与最速结局基本一样的故事。不过会告诉主角,他自己为了Lakshmana和Ishwari杀了很多人,不过后来才发现这是个借口,其实只是做了自己想做的事,并且乐在其中。“那一次出来的那个人跟进去的一样,像这样(Pagan自己),但你(Ajay),你会以国王的身份出来,做你来这里本来要做的事吧” 随后主角放了骨灰(字幕:我永远爱你并会一直与你一起 - 妈妈)之后主角出来,看到Pagan上了直升机,在盘旋准备起飞。Pagan喊道:”所有的选择都有后果,我把给Kyrat给你了,但直升机我留下了“随后飞走了,主角可以选择拿枪打直升机(反正我是没打下来,应该可以打坠/也可以选择看这Pagan离开

简单几句吧:

   Noore(斗技场女主持):家人被绑,实际早已被Pagan所杀,所做恶行情非得已,得知真相,跳台自杀。就一杯具,可惜了。
   Badra:天真善良萌萌哒,潜力美女。但缺乏主见,无法为自己做主
   Amita:虚伪的婊砸,诱导纯纯的主角,常以:推翻男权,种药发展医学教育为口号。不把族人生命放在首位。极端,所谓有”长远的眼光“实际是求功利心切,拿Kyrat的未来冒险。心机重,说服力对容易被误导的人强,美女,眼睛漂亮。心狠手辣,重权。结局后本性暴露无遗。
   Sabal:脑袋热,易怒,翻脸快,性别歧视,迷信,常以:你爸会希望你这样为由让你干事情,有疑似误导主角,Mohan死后上位的可能。报复心强。还算帅哥。重权,对主角有感情成分也有利用成分。
   朗基努斯:丫每次看都想打。眼神欠打LevelMax,圣经看多了,混乱善良
   Hurk:种族歧视(You came in on the slow bus but you got there)英语好都懂的,二,冒犯,重朋友,还提到了Jason,
   威利斯(CIA):没啥变化就是这次把主角卖了
   Yuma:额。。这角色感觉没塑造好,没啥想说
   Logi还有。忘了名字:无关紧要
   Ajay Ghale/阿杰嘎雷/诶zheiGAY哦:有点单纯,帅哥,标准主角性格(比Jason还没性格。)

   Pagan Min:本作最亮眼角色(基本是唯一亮点了)
   其实和主角很有相似之处(内心的野兽,暴力的欲望是FC的主题,不用多说)
   不是Gay(可能是双性恋)
   老给主角打电话这个设定很想无主之地的杰克(都是起娱乐效果的,表现了反派的性情)

   Pagan早知道Amita和Sabal主角都得杀才能成为王。
   后来结局证明他说的有一定道理。
   两人都无法将Kyrat带上正确的道路,
   两人又不会让Ajay当权做决定
   所以想要将Kyrat领上正确的发展之路
   两个都不能留
   Pagan也不能留
   不过S和A怕不杀不行
   Pagan走了不会来找主角报仇
   但另外两个恐怕不除睡都睡不好
   你看他们要除了对方时候那无情的一B
   还敢放在外面不管= =
   结论:真实世界要我是Ajay直接飞回国 = =(把Badra妹纸带走送到美国上学)

孤岛惊魂4

孤岛惊魂4

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:Ubisoft
  • 发行商:Ubisoft
  • 发行时间:2014年11月18日
游戏介绍:《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》为育碧FPS游戏《孤岛惊魂》系列新作,本作舞台从三代的小岛搬到了一个位于喜马拉雅的架空地区“Kyrat”,Kyrat将会设定为被一个自封为王的人专制的地区,同时也是一个无法制的、残暴的野蛮地区。从公布的封面上来看那个穿着紫色西装的金发男子应该就是Kyrat的山丘之王,不知道这个家伙将会是游戏的主角,还是最终BOSS,但不管怎么样Kyrat这个区域将会是玩家冒险的地方。

由于Kyrat位于喜马拉雅所以这次的舞台会焕然一新,但是丰富程度肯定比起前作有过之而不及,再加上各种各样的野生动物也会齐齐登场、主角也能使用各种各样强力的武器和交通工具,相信这次的孤岛惊魂将会给玩家带来从所未有的体验。

推荐阅读

曝OPPO将成《英雄联盟》手游首发平台 上线日期仍未定

曝OPPO将成《英雄联盟》手游首发平台 上线日期仍未定

早在今年9月底,Riot拳头公司就联合腾讯官方声明和国内品牌OPPO签约,作为《英雄联盟》电竞项目唯一智能手机合作伙伴。而根据XDA developers的消息,双方的这项合作不仅仅止步于此。

2019-11-04| 评论(0)| 24096阅读

《守望先锋2》“英雄任务”情报 拥有极高重复可玩性

《守望先锋2》“英雄任务”情报 拥有极高重复可玩性

在日前的2019暴雪嘉年华上,除了公布粉丝期待已久的《暗黑破坏神4》,暴雪还公布了《守望先锋2(Overwatch 2)》的新情报,包括单人模式中的“英雄任务”。

2019-11-04| 评论(0)| 18304阅读

《暗黑破坏神4》首批4K截图公布 高清炼狱更显黑暗恐怖

《暗黑破坏神4》首批4K截图公布 高清炼狱更显黑暗恐怖

在今年的暴雪嘉年华上,官方终于公布了玩家期待已久的《暗黑破坏神4》。今天暴雪放出了该作的首批4K游戏截图,一起来欣赏下吧。

2019-11-04| 评论(0)| 17440阅读

《WOW》9.0版本升级流程简介 分3个阶段,对萌新更友好

《WOW》9.0版本升级流程简介 分3个阶段,对萌新更友好

在此前的暴雪嘉年华上,官方正式公布了《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”。玩家在新版本中等级上限会被压缩到60级,目前最高等级玩家(120级)的角色会在新版本推出后回到50级。

2019-11-04| 评论(0)| 13960阅读

《WOW》15周年活动上线 重温旧团本,奖死亡之翼坐骑

《WOW》15周年活动上线 重温旧团本,奖死亡之翼坐骑

时光匆匆,岁月荏苒,今年的11月《魔兽世界》迎来了15周年纪念。遥记当年的青春热火,暴雪在官网发布公告,宣布为广大粉丝们准备了一些特别的庆祝活动来纪念这个重要时刻。

2019-11-07| 评论(0)| 13680阅读

这是记忆的味道!《暗黑破坏神4》野蛮人/德鲁伊试玩

这是记忆的味道!《暗黑破坏神4》野蛮人/德鲁伊试玩

在上周的2019暴雪嘉年华发布会上,官方终于公布了玩家们期待多年的《暗黑破坏神4(Diablo IV)》,好歹算挽回了些声誉。油管UP主Kripparrian日前放出了一段试玩演示,展示了本作中的野蛮人/德鲁伊。

2019-11-04| 评论(0)| 11336阅读

《宝可梦:剑/盾》疑似偷跑画面 通关后精灵数达632只

《宝可梦:剑/盾》疑似偷跑画面 通关后精灵数达632只

随着《宝可梦:剑/盾》发售日越来越近,游戏也在网上多次泄露信息。今天,推主@CentroLeaks曝光了大量疑似游戏的偷跑画面,一起来看看吧。

2019-11-04| 评论(0)| 9904阅读

《云顶之弈》“元素崛起”演示预告 新英雄、羁绊将至

《云顶之弈》“元素崛起”演示预告 新英雄、羁绊将至

《英雄联盟》自走棋模式“云顶之弈”的9.22新版本即将到来,在新的“元素崛起”版本中,我们将迎来51位全新英雄和26个新的羁绊。官方在今日发布了“元素崛起”演示预告,展现了新的元素力量和取胜方式。

2019-11-06| 评论(0)| 9816阅读

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

在去年的暴雪嘉年华上玩家们看到了一个几乎完全革新的“魔兽争霸3”,无论是UI还是光影细节都令人着迷。但随着《魔兽争霸3:重制版》Bate测试开启,据国内外论坛网友的反馈,很多当初承诺的内容可能已被砍掉,重制版可能难以达到预期。

2019-11-08| 评论(0)| 8952阅读

《荒野大镖客2》PC版解锁时间公布:11月5日晚21点整

《荒野大镖客2》PC版解锁时间公布:11月5日晚21点整

经过坎坷的预购之旅,PC版《荒野大镖客:救赎2》将在今日(11月5日)正式上线,R星也在今天公布了游戏的解锁具体时间:北京时间今晚21:00!

2019-11-05| 评论(0)| 8936阅读