《实况足球2015》一球成名小技巧及细节详解

2014-12-10 16:19:01来源:贴吧编辑:评论(0)

   《实况足球2015》游戏中如何达成一球成名?下面给大家带来玩家总结分享的一球成名小技巧及细节详解,希望能帮助到大家。

   X射门,A短传,B长传,Y直塞

   整体:

   1、游戏速度默认为0,但手感最好的速度为1

   2、球员2视角是最舒服最全面的视角,但对电脑配置要求较高。建议垂直视角或者宽,俯瞰这种过远的会导致你看不到球的高度。

   3、建议一球成名开档时先以较低难度刷下数据,直到游戏提示你再踢一场能力会大幅提升为止。

   4、以下关于AI的一切都在YAIR的AI补丁打上了的前提下。

   进攻:

   1、要球为按两下RT,但要注意的是,你站着不动或者向自家方向走时要球AI会传到你脚下,但往其他任何方向移动时要球AI会向你所在位置指向球门的方向直塞,所以不要随便边跑边要球

   2、常用射门方式为:RT+方向键+X,因为会搓弧线向球门内旋,弧线属性越高越明显,但只有惯用脚可以踢出来。

   3、射门方向选择:通常为反方向,你在左边就往右射,你在右就向左,但在一些必进的情况下为了保证命中率按↑或者↓+X。↓+任意方向+X为地滚球

   4、假如你的队伍喜欢控球,如果打前锋,建议你没事的时候也去要要短传的球打组织,一来可以凭你自己的传球技术或者突破能力来打开局面,二来就算你只是接个球再传回去好歹数据好看了点……不然有的时候真的一场下来个位数的触球数都不好意思跟别人说。

   技巧:

   1、AI给你直塞时自己判断要不要RT+RB强制取消来抢先拿球,没把握就不要用了,因为会降低速度。

   2、带球时被贴身逼抢(就是两个人挤来挤去)时是无法转身的,必丢球,不加速一般也会丢,所以立即向安全的方向转向或者提速就行,向对方的方向转向同样必丢。

   3、过人以正按着→正常速度跑为例,前方有一个人,可以先RT停球,然后转身对面会上来逼抢,这时向上下任一方向转向再向右转向就能过,斜向同理,转身再转向。但从倒数第二个难度开始非斜向的这种过人AI会做好提防的准备通常不会随便上来抢,要靠自己看AI有没有上套再选择要不要强行过。另一种方法就是RT停球,选个斜向RB加速冲过去,高难度AI还是会保持距离。但实际运用中过人这种事很看随机应变的,比如你在英超过人和去意甲过人完全是两回事,意甲你会碰到一群身强体壮的硬汉,身体素质不行硬过基本就算你过去也是给撞倒的份。

   4、抢头球时如果你位置不好可以先RT+RB强制取消绕到对方前面再抢,但能不能跳起来得看你的身体素质和剩余体力。

   5、当有高球传到附近而AI在争抢头球时,我们要做的是去封堵在落球点附近对方最有可能拿球的那名球员前面,这样即使对方往这传球也是你的。

   防守:

   1、高难度AI下,我方队友的防守也是比较强的,打前锋时面对耐心控球的对手建议在对方半场时全程按X逼抢,球一到我方半场立刻松手不管,让AI自己去防吧,一般情况下他们防的比你X靠谱多了,AI会自己调整位置绕到对方的带球路线前面进行封堵。但如果后防本身就不怎么样那不管你按不按X都是一样的。

   2、抢断建议方法是先正常速度跑到合适的位置,一般是两个球员之间,然后RT微调,对方一有传球的打算就按A,一直按A会导致你跑的路线相当SB,而相反对方传球到你脚下了没按A你是无论如何拿不到的,最扯淡的是哪怕球撞你身上,你还会看着球愣上一会……

   3、如果你不会铲球防守属性一般那么你铲球有两个可能:你预判到两秒后对面会带着球撞到你身上,或者你觉得你需要几张黄牌当护身符。哪怕真的想铲也建议优先AA小铲,伸伸腿意思意思就行了。

   补充:

   不要怪AI直塞精准度太低,除非他们真的这项属性很差,否则很多时候直塞时机是要靠你自己的要球和无球跑出来的,当然我唯一的不满就是直塞不是任何方向上的……除非你真的很靠边,否则AI只往球门方向直塞……

实况足球2015

实况足球2015

  • 游戏类别:体育竞技
  • 开发商:Konami
  • 发行商:Konami
  • 发行时间:2014年11月13日
游戏介绍:《实况足球2015》是经典足球游戏《实况足球》系列最新作品,本作将继续使用FOX引擎制作,并采用全新的射门系统,更多的传球选项,更丰富的球员动作模式,更新的动画,加强的观众人群动画和最佳的比赛环境,还有微交易。

通过新世代主机的超强性能带给玩家更加完美的视觉效果。各种细节将更加完善,比如球员之间身体的对抗动作将更加丰富真实,传球射门精准度也会有所提升。并且游戏将带领玩家们重新找回《实况足球》系列核心的操控手感与游戏性,每个传球、射门与无持球状态下的跑动都能满足玩家不愿受束缚的期待,达成最极致的足球赛事呈现。

《实况足球2015》中将包含巴西联赛的21支俱乐部队,其中包巴西足球甲级联赛的20支球队和巴西足球乙级联赛的1支球队。

2019-09-15| 评论(0)| 30648阅读

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

昨晚《魔兽世界》知名主播狂人与风在怀旧服工会开荒时直播,因为在开荒中黑装备,导致工会主MT退团退会,引起万人讨伐。今天狂人与风也在今天就昨晚打团装备分配问题进行道歉。

2019-09-18| 评论(0)| 19136阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 14656阅读

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

2019-09-13| 评论(0)| 12208阅读

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

近年来,PC游戏平台之争愈演愈烈,甚至于《GTA5》开发商Rockstar也忍不住出手了。R星在日前宣布,自家的PC游戏平台Rockstar Games Launcher现已上线,现在下载还可免费领取《侠盗飞车:圣安地列斯》。

2019-09-18| 评论(0)| 12160阅读

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

《雨中冒险2》2.0更新预告 一代人物将作为新角色登场

近日,由Hopoo Games开发、Gearbox发行的多人冒险游戏《雨中冒险2》公布了2.0更新预告。本次更行把一代中出现的人物作为新角色加入游戏,此外地图、道具、Boss和技能等也再次升级。

2019-09-18| 评论(0)| 11480阅读

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

9月第二批网游版号公布:共22款过审,全是移动端游戏

广电公布了九月第二批网络游戏审批名单,此次一共有22款游戏过审,都是移动端游戏。其中网易《阴阳师》衍生游戏《阴阳师:妖怪屋》在列,另外37互娱的《大天使之剑》和巨人网络的《绿色征途》也过审,腾讯也有一款手游过审。

2019-09-19| 评论(0)| 11312阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

前几天《英雄联盟》官方公布了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤预览,以及至臻瑞文皮肤演示。今天官方又公布了这几款皮肤的原画。

2019-09-13| 评论(0)| 8848阅读

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

《WOW》怀旧服团本被曝有欺诈行为 暴雪发声将严惩不贷

最近有网友曝光在《魔兽世界》怀旧服开副本时遭遇了欺诈行为,暴雪官方也收到不少反馈。对此,官方今天发布声明,如果有玩家被证实参与欺诈,那么久收回相关虚拟物品,甚至永久冻结账号。

2019-09-18| 评论(0)| 8216阅读

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

新版Steam库公测现已开启!界面更加美观,相关性更高

今日,V社宣布全新的Steam库公测开启,所有玩家都可以参与并尝试各种新功能。官方表示新版的Steam库相较于以前的看起来更为美观,相关性更高,也更为强大。

2019-09-18| 评论(0)| 7048阅读