《实况足球2015》一球成名小技巧及细节详解

2014-12-10 16:19:01来源:贴吧编辑:评论(0)

   《实况足球2015》游戏中如何达成一球成名?下面给大家带来玩家总结分享的一球成名小技巧及细节详解,希望能帮助到大家。

   X射门,A短传,B长传,Y直塞

   整体:

   1、游戏速度默认为0,但手感最好的速度为1

   2、球员2视角是最舒服最全面的视角,但对电脑配置要求较高。建议垂直视角或者宽,俯瞰这种过远的会导致你看不到球的高度。

   3、建议一球成名开档时先以较低难度刷下数据,直到游戏提示你再踢一场能力会大幅提升为止。

   4、以下关于AI的一切都在YAIR的AI补丁打上了的前提下。

   进攻:

   1、要球为按两下RT,但要注意的是,你站着不动或者向自家方向走时要球AI会传到你脚下,但往其他任何方向移动时要球AI会向你所在位置指向球门的方向直塞,所以不要随便边跑边要球

   2、常用射门方式为:RT+方向键+X,因为会搓弧线向球门内旋,弧线属性越高越明显,但只有惯用脚可以踢出来。

   3、射门方向选择:通常为反方向,你在左边就往右射,你在右就向左,但在一些必进的情况下为了保证命中率按↑或者↓+X。↓+任意方向+X为地滚球

   4、假如你的队伍喜欢控球,如果打前锋,建议你没事的时候也去要要短传的球打组织,一来可以凭你自己的传球技术或者突破能力来打开局面,二来就算你只是接个球再传回去好歹数据好看了点……不然有的时候真的一场下来个位数的触球数都不好意思跟别人说。

   技巧:

   1、AI给你直塞时自己判断要不要RT+RB强制取消来抢先拿球,没把握就不要用了,因为会降低速度。

   2、带球时被贴身逼抢(就是两个人挤来挤去)时是无法转身的,必丢球,不加速一般也会丢,所以立即向安全的方向转向或者提速就行,向对方的方向转向同样必丢。

   3、过人以正按着→正常速度跑为例,前方有一个人,可以先RT停球,然后转身对面会上来逼抢,这时向上下任一方向转向再向右转向就能过,斜向同理,转身再转向。但从倒数第二个难度开始非斜向的这种过人AI会做好提防的准备通常不会随便上来抢,要靠自己看AI有没有上套再选择要不要强行过。另一种方法就是RT停球,选个斜向RB加速冲过去,高难度AI还是会保持距离。但实际运用中过人这种事很看随机应变的,比如你在英超过人和去意甲过人完全是两回事,意甲你会碰到一群身强体壮的硬汉,身体素质不行硬过基本就算你过去也是给撞倒的份。

   4、抢头球时如果你位置不好可以先RT+RB强制取消绕到对方前面再抢,但能不能跳起来得看你的身体素质和剩余体力。

   5、当有高球传到附近而AI在争抢头球时,我们要做的是去封堵在落球点附近对方最有可能拿球的那名球员前面,这样即使对方往这传球也是你的。

   防守:

   1、高难度AI下,我方队友的防守也是比较强的,打前锋时面对耐心控球的对手建议在对方半场时全程按X逼抢,球一到我方半场立刻松手不管,让AI自己去防吧,一般情况下他们防的比你X靠谱多了,AI会自己调整位置绕到对方的带球路线前面进行封堵。但如果后防本身就不怎么样那不管你按不按X都是一样的。

   2、抢断建议方法是先正常速度跑到合适的位置,一般是两个球员之间,然后RT微调,对方一有传球的打算就按A,一直按A会导致你跑的路线相当SB,而相反对方传球到你脚下了没按A你是无论如何拿不到的,最扯淡的是哪怕球撞你身上,你还会看着球愣上一会……

   3、如果你不会铲球防守属性一般那么你铲球有两个可能:你预判到两秒后对面会带着球撞到你身上,或者你觉得你需要几张黄牌当护身符。哪怕真的想铲也建议优先AA小铲,伸伸腿意思意思就行了。

   补充:

   不要怪AI直塞精准度太低,除非他们真的这项属性很差,否则很多时候直塞时机是要靠你自己的要球和无球跑出来的,当然我唯一的不满就是直塞不是任何方向上的……除非你真的很靠边,否则AI只往球门方向直塞……

实况足球2015

实况足球2015

  • 游戏类别:体育竞技
  • 开发商:Konami
  • 发行商:Konami
  • 发行时间:2014年11月13日
游戏介绍:《实况足球2015》是经典足球游戏《实况足球》系列最新作品,本作将继续使用FOX引擎制作,并采用全新的射门系统,更多的传球选项,更丰富的球员动作模式,更新的动画,加强的观众人群动画和最佳的比赛环境,还有微交易。

通过新世代主机的超强性能带给玩家更加完美的视觉效果。各种细节将更加完善,比如球员之间身体的对抗动作将更加丰富真实,传球射门精准度也会有所提升。并且游戏将带领玩家们重新找回《实况足球》系列核心的操控手感与游戏性,每个传球、射门与无持球状态下的跑动都能满足玩家不愿受束缚的期待,达成最极致的足球赛事呈现。

《实况足球2015》中将包含巴西联赛的21支俱乐部队,其中包巴西足球甲级联赛的20支球队和巴西足球乙级联赛的1支球队。

推荐阅读

《最终幻想7:重制版》蒂法乳量引争议 各版本形象对比

《最终幻想7:重制版》蒂法乳量引争议 各版本形象对比

本届E3上《最终幻想7:重制版》公布了新预告和发售日,这让许多玩家激动不已。其中女神蒂法的出现更是引起了不小的骚动。不过最近网友对蒂法的乳量有些意见。

2019-06-14| 评论(3)| 78112阅读

岛国Coser晒日常生活照对比 女装大佬什么的都是小case

岛国Coser晒日常生活照对比 女装大佬什么的都是小case

随后推特上的网友就发起了一个话题——让那些喜欢Cosplay的朋友们晒出自己的日常生活中的样子,毫无疑问,只有你想不到没有他们做不到,一起来看看,开阔下你的眼界吧!

2019-06-14| 评论(1)| 36424阅读

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《刀塔自走棋》火了之后,《英雄联盟》也推出了自走棋模式《云顶之弈》(原名为“英雄战棋”)。目前该模式已经解禁了内容限制,之前参与测试的玩家们也纷纷放出了自己的试玩视频。

2019-06-18| 评论(1)| 31480阅读

乌克兰美女Elena Kucheruk Cos集锦 可萌可御美艳动人

乌克兰美女Elena Kucheruk Cos集锦 可萌可御美艳动人

今天给大家带来一位乌克兰美女Coser Elena Kucheruk作品集,除了经常给大家分享的D.va、2B等热门Cos外,小姐姐还Cos《王者荣耀》中的貂蝉仲夏夜之梦皮肤,还有《阴阳师》中的雪女、神乐等人物,一起来欣赏下吧!

2019-06-15| 评论(0)| 30040阅读

俄罗斯辣妹Cos《尼尔》2B小姐姐 黑丝长腿美得勾人心魄

俄罗斯辣妹Cos《尼尔》2B小姐姐 黑丝长腿美得勾人心魄

今天给小伙伴们带来一位俄罗斯Coser的2B小姐姐,丰满的上围外加修长美腿,真真感觉鼻血都要止不住了...

2019-06-14| 评论(1)| 23480阅读

IGN评选E3 2019最佳游戏 《赛博朋克2077》狂揽6项大奖

IGN评选E3 2019最佳游戏 《赛博朋克2077》狂揽6项大奖

E3 2019已经正式落下帷幕,IGN编辑团队在吸收了海量的游戏信息后,评选出了一份E3各大类别的提名游戏名单,并且在今日公布了所有奖项的最终获奖游戏。一起来看看!

2019-06-15| 评论(3)| 21832阅读

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

今天上午,我们报道了《英雄联盟》LGD战队打野选手Condi为何缺席首发,以及他对假赛言论的回应。他表示因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定,之后比赛有人操盘让他打假赛。

2019-06-18| 评论(0)| 17504阅读

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

一般来说游戏的总决赛都是一天内结束,然而《王者荣耀》KPL春季赛的总决赛却持续了13天,这恐怕是史上最长的一场《王者荣耀》比赛了。

2019-06-16| 评论(2)| 14232阅读

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

INS上有位美女eeelyeee带来一组玉藻前的COS作品,小姐姐穿泳装清凉上阵,酥胸美腿勾人心魄,同时还有个人写真,一起来欣赏下~

2019-06-17| 评论(1)| 12216阅读

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

在此前的E3 2019游戏展上,《宝可梦》制作人增田顺一表示,因为宝可梦数量过多,在新作中不会全部登场,断代问题实难避免。对于这种解释,一位愤怒的推特网友表示不服,他发文称,给一只宝可梦建模大概只要5分钟时间。

2019-06-17| 评论(0)| 11768阅读