《实况足球2015》手动传球玩法技巧攻略及视频演示

2015-01-08 10:20:26来源:winning11cn编辑:评论(0)

   《实况足球2015》游戏注重操作技巧,今天给大家带来玩家分享的手动传球玩法详解及视频演示,感兴趣的玩家们可以参考尝试一下。

   这阵子尝试了下2015的手动传球系统,这在历代实况中经常被玩家忽略,能够玩出彩的玩家凤毛菱角,手动高手神龙见首不见尾,相关视频几乎很少在网上出现,其实手动传球才是实况技巧中的核武器,练好它你会发现你跳出了游戏传球的限制,可以自由自在的踢出自己

   想要的配合,玩弄防守队员于股掌之中。实况2015的手动传球总体感觉效果很不错,方向灵敏度和力量控制表现都做得非常好,好好练习技术应该会有很大的突破。

   很多玩家都说实况2015传球被废了,传球不准,传球被断,相比犀利的直塞,普通传球变得很尴尬,其实这都是玩家的误区,并不是传球不厉害,而是你还没有掌握正确的方法。

   我们先来聊聊本作ai的防传球体系,实际上k设这次就是在传球辅助上开挂作弊了,电脑对玩家传球方向的修正上做了手脚,经常出现把球直接向电脑传去或者电脑会突然准确的预判你的传球路线直接截球,这么霸道的做法,也是实况有史以来最无耻的一次,我开始也是受害颇深。

   想要打破这种限制,我们就要用到手动传球这个系统了,这是实况为玩家定制的一种纯按方向键来控制方向传球键按下时间来控制力量而不经过电脑修正的传球模式。这种模式你可以不再受到电脑的影响,自由自在的传球,只要你想,你可以把球传到很多你用自动传球怎么也不可能传到的位置,这会大大丰富你的进攻方式和进攻路线。使电脑再也无法准确的预判你的出球路线。

   手动传球的方法有两种:

   1) L2+方向+传球。当你按下L2时球员前方会出现一个小箭头,方向键变为控制箭头的方向,这就是你出球的方向,按传球键球就会传出,这种方式的优点是很直观有利于控制方向适合新手使用,可以手动自动搭配使用,开始练习手动的时候都用它。缺点是反应偏慢,而且按下L2后方向键不再控制跑动,很容易被断,和人踢的时候这么明显一个箭头等于告诉对方你要往哪传了。

游迅网www.yxdown.com

   2)在设置中直接把传球辅助调到最低,这是比较高端的方式了,传球方向全凭手感,短传长传直塞不再受电脑修正,这种方式的优点是传球隐蔽、按键响应速度快、自由灵活,缺点是非常难练,需要大量的练习,开始时各种传不准,被电脑断出翔,很容易让人崩溃。

游迅网www.yxdown.com

   冰冻三尺非一日之寒,手动传球之所以被称为高级技巧就是因为它很难练,刚开始练习手动传球会非常枯燥和痛苦,经常一传就丢球,被对手各种反击到你崩溃,但当你渐渐掌握那种手感以后,你会发现打电脑变得非常容易,电脑防守能力被废了一半,电脑对你的传球会明显变得无所适从,经常出现愣在那里,对近在咫尺的球没有反应,有的时候你故意对着他传球他都断不到,非常有趣。

   一些我的应用经验:

   1)手动传球练好以后完全可以当直塞使,看到队友跑位直接方向加传球,就是这么简单,路线的选择完全看你对比

   赛的理解了。

   2)还有一个简单的方法,找一个跑得快的边锋,然后把球传到他前方没人的地方,让他去追好了,速度流的最爱。

   3)中路后腰前方经常有很多空挡,把球往他前面一些的地方传过去,让他跑上去接球,经常会发现前面大片的传球路线和接应队员。

   4)手动传球用在二过一上简直就是BUG,配合强力二过一,加上准确的身后传球,玩好了可以跑传跑传一路进禁区。

   5)禁区内倒脚变为可能,ai作弊最可恶的地方就是禁区内你短传十有八九球会传向对手,当你使用手动传球以后,指哪传哪,禁区里传向接

   应队友或者传向禁区外空挡让中场扑上来远射都是得分利器。

   6)传空中球变得精准,练熟了你可以随心所欲的吊打对手,传高点传空当,你所要注意的时控制球员抢点就好了。这个比较难练,需要精确

   地方向感和力量控制,如果能做到长传精确到点的话你就是神。

   7)手动直塞变得更加准确,使进攻变得非常高效,尤其在反击中。

   我的手动传球视频集锦:

   练好手动传球不但打电脑变得轻松,和人打也会变得厉害,你可以用各种出其不意的传球打乱对方的防守,获得射门机会,这是一种值得花时间好好练习的技巧,对于热爱实况的我们来说,绝不应该让手动传球这一神技再被遗忘了。

   这里是我撸的一场比赛,大师联赛对上了皇马,全场用手动传球血洗了他们,咱也在练习阶段,有些球还是会失误,见笑见笑,就当是给大伙一个我的思路吧。

实况足球2015

实况足球2015

  • 游戏类别:体育竞技
  • 开发商:Konami
  • 发行商:Konami
  • 发行时间:2014年11月13日
游戏介绍:《实况足球2015》是经典足球游戏《实况足球》系列最新作品,本作将继续使用FOX引擎制作,并采用全新的射门系统,更多的传球选项,更丰富的球员动作模式,更新的动画,加强的观众人群动画和最佳的比赛环境,还有微交易。

通过新世代主机的超强性能带给玩家更加完美的视觉效果。各种细节将更加完善,比如球员之间身体的对抗动作将更加丰富真实,传球射门精准度也会有所提升。并且游戏将带领玩家们重新找回《实况足球》系列核心的操控手感与游戏性,每个传球、射门与无持球状态下的跑动都能满足玩家不愿受束缚的期待,达成最极致的足球赛事呈现。

《实况足球2015》中将包含巴西联赛的21支俱乐部队,其中包巴西足球甲级联赛的20支球队和巴西足球乙级联赛的1支球队。

推荐阅读

外媒评2019玩家最喜爱游戏Top 50 生化2:重制版夺魁

外媒评2019玩家最喜爱游戏Top 50 生化2:重制版夺魁

外媒Eurogamer近日公布了由玩家选出的"2019最喜欢的游戏"Top 50,卡普空的《生化危机2:重制版》名列第一,紧随其后的是《只狼》、《死亡搁浅》、《控制》以及《天外世界》。

2020-01-02| 评论(0)| 32824阅读

2019年十款优化最佳的PC游戏 《生化2:重制版》第一

2019年十款优化最佳的PC游戏 《生化2:重制版》第一

昨天外媒Dsogaming为我们盘点了2019年优化最差的十款PC游戏。今天他们带来了2019年优化最佳的十款PC游戏,这些游戏对玩家的电脑硬件非常照顾,同时具有不俗的稳定性。

2019-12-30| 评论(0)| 25936阅读

《LOL》德玛西亚杯决赛RNG夺冠 以3:1比分战胜EDG

《LOL》德玛西亚杯决赛RNG夺冠 以3:1比分战胜EDG

在今天下午的《英雄联盟》2019德玛西亚杯决赛中,RNG以3:1的比分战胜EDG,获得了最终的冠军,让我们一起恭喜RNG!

2019-12-29| 评论(0)| 11832阅读

IGN盘点2020年各平台独占游戏 神仙打架心疼干瘪荷包

IGN盘点2020年各平台独占游戏 神仙打架心疼干瘪荷包

在已知消息来看,2020年的游戏阵容堪称“神仙打架”,再加上索尼PS5以及微软Xbox Series X主机将于年底上市,更令玩家们疯狂不已。外媒IGN近日就盘点了各大平台上已公布的2020年独占大作。

2019-12-31| 评论(0)| 10536阅读

人工AI评游戏史上最漂亮女角色Top100 巫师叶奈法夺魁

人工AI评游戏史上最漂亮女角色Top100 巫师叶奈法夺魁

昨日我们报道了油管UP主ShinSaikan使用人工AI评选出了游戏史上最帅男角Top100,现在他又故技重施的选出了史上最漂亮的女角色Top100。列表中只显示角色最漂亮的版本,因此不会出现同角色占据两个名额这样的情况。

2020-01-01| 评论(0)| 9168阅读

《英雄联盟》新英雄瑟提背景故事 出身卑微的格斗场之王

《英雄联盟》新英雄瑟提背景故事 出身卑微的格斗场之王

在《英雄联盟》上一个新英雄厄斐琉斯上线的同时,另一位新英雄“腕豪”瑟提也同步曝光。日前,《英雄联盟》官方放出了瑟提的背景故事。

2020-01-03| 评论(0)| 9144阅读

《DNF》手游新预告 十一年激情不断,赛丽亚再度求援

《DNF》手游新预告 十一年激情不断,赛丽亚再度求援

在昨夜(12月30日),地下城与勇士手游官方微博宣布《地下城与勇士》手游预约正式开启。在今天,官博发布了一段30秒的游戏预告。

2019-12-31| 评论(0)| 8600阅读

《暗黑3》崔斯特姆的黑化周六开启 预热邪教徒已出现

《暗黑3》崔斯特姆的黑化周六开启 预热邪教徒已出现

暴雪日前宣布,《暗黑破坏神3》一年一度的“崔斯特姆的黑化”将于1月4日正式开启,目前游戏内已出现活动预热的邪教徒。

2020-01-02| 评论(0)| 7656阅读

《数码宝贝:生存》全新截图 少女君岛沙希及其搭档亮相

《数码宝贝:生存》全新截图 少女君岛沙希及其搭档亮相

万代南梦宫官方微博日前公布了一组《数码宝贝:生存》的新截图,在本作中新登场的青春美少女“君岛沙希”及其搭档“花拉兽”亮相。

2019-12-31| 评论(0)| 7160阅读

《GTA6》最新传闻 地图横跨两大城市,主角团玩无间道

《GTA6》最新传闻 地图横跨两大城市,主角团玩无间道

近日在Reddit论坛上,一位自称参与《GTA6》QA的爆料人匿名发表了一个帖子,其中爆出了许多《GTA6》的相关情报。原帖发布后很快被管理员以不明原因删除,好在有玩家截图留档。

2019-12-31| 评论(0)| 6472阅读