《GTA5》PC版线上模式抢劫任务全流程玩法要点攻略

2015-04-22 11:22:57来源:ali213论坛编辑:评论(0)

   《GTA5》中抢劫模式共有五个任务,各任务怎么玩?下面给大家带来玩家“fengyeblade”总结分享的抢劫任务全流程玩法要点攻略,以供参考。

   首先一点,用键盘开飞机根本没技术可言。。找个有手柄的人开飞机吧,简单很多。其次,玩抢劫大家都把语音打开,无论你是上YY还是用游戏内通话,有语音才有配合。

   一:全福银行 (抢劫教学任务)

   参与 2人

   这个跟着莱斯勒的要求即可,没什么难点。

   1:事先侦查,无难点。

   2:抢劫骷髅马,到楼顶之前下车找掩体射击即可。别开车上去,容易被围攻。(已经有骷髅马的玩家无视。。。)楼顶有两个出入口,可以两个人在两边开火。成功率较大。但是整体难度很小,打法可以随意。

   3:抢劫银行, 黑客路上破解电路板的时候手要快,失败也没事,可以多次尝试。 司机到了银行等黑客破解电路板后,即可一起冲进银行。司机要打掉所有摄像头,好像是四个。然后用枪威胁群众即可。向群众身边开枪,不要随便杀人。 钻洞手要去钻洞(废话么),注意鼠标要轻轻推,力量大了就卡住了。慢慢推很快也就开了。   抢钱出来,两人同时出门上骷髅马直接开跑。直升机出现后,保持在直升机下方即可被吊起逃走。

   二:越狱(这个感觉比后边的抢劫任务都难,主要是最后步骤要求四个人的配合比较高,不是傻打就能过的,还需要点运气)

   1:飞机总动员,如果玩家有钱,之前的全福银行后能买到骷髅马,那就很简单了。如果没有,那就从外围开始清理吧。注意身后来的增援。重点是当敌人清理掉一半的时候,飞行员以外的人找车冲进去把敌人的车撞开,清理跑道。这步不做,飞机很难起飞,容易被打坏。 跑道OK以后,飞行员冲进去开飞机起飞即可。 这关技巧不多,主要是有骷髅马就可以直接开进去横冲直撞了。

   2:巴士风云。这个任务没啥难度,就是时机要掌握好。 不要在高速桥上抢大巴,那样被堵住,司机很容易被打死。 如果有人够快,能在巴士上桥之前赶到,不要撞大巴触发警报,在大巴之前停车打死司机即可。如果大巴已经上桥,等待大巴上了高速再下手。千万别再桥上动手,大巴会被困住。  杀了司机后,先不急上大巴的。 三个人先把大巴周围警力吸引开,离大巴有段距离跟警察周旋即可。第四个人看好机会冲到大巴上车开走。大巴要向山地或者荒地开,让警车追不到,其他人击落警察飞机后四散逃开,不要跟着大巴。很快大巴会逃脱通缉,等其他人逃脱后,就可以把大巴送到地点结束。

   3:警句骚动。 这个任务要分兵两路,警察局这路很简单,出去找个地铁口,打911叫警察来,干掉后上警车进地道削星即可。然后就安安稳稳去警句偷东西了,没难度。 另一路就有点危险了,敌人多,如果在船下用狙很容易被背后的警察干掉。所以这一路要采用偷袭,开车到船外不要开火,悄悄到离船头(玩家来的方向)那个龙门吊车上去。从顶部伞降下去。要注意的是,跳伞前,尽量不要开火。如果开火了,就清理一下再下去。 跳伞后不要往远处滑翔。会被打成筛子。之所以从船头那个龙门吊跳下,是因为目标车就在那个龙门吊下边往前一点。三个横置红色集装箱中间那个。 跳下后稍等开伞,直接能落在集装箱门口或者集装箱上边,开火干掉两个人转身射击集装箱上的锁即可。这个任务一个人就可以完成,另外一个人如果也跳伞下来,那就可以一起走了。其实另一个人完全可以不上船,在船下车里等着就行。 抢车的人开车冲下货轮接上同伙就走。 注意的是,逃跑过程需要司机开车技术好点,副驾驶不要开火还击。你开火,就会被警察通缉,影响逃脱进程。只驾车穿街过巷完全可以逃脱的。交车后另一队应该已经从警句回家了。任务完成。

   4:杀律师和富豪。 一样兵分两路,难度都不大。屋顶狙击手要求两人同时杀掉两个律师,然后下楼。一人在外围掩护,开车冲过去捡起包就跑。逃脱难度不大,在城里可跑的地方很多。注意的是外围保护的 人要掩护好抢包的人(大火力压制就可以了)。 另一队有点技巧,小心用狙从外围清理,然后进院子摸杀也可以,但是如果枪法不好,或者一击没死,容易让那个家伙逃跑。所以对暗杀技术不太好的新人,可以一个人在任务点准备,另一人开车绕道豪宅下面的出口附近等着。这边打开杀戒,那个目标会从小门逃跑,被埋伏的火箭筒干掉。

   5:逃狱最终。 难点都在这里了,主要是四个人的配合。 狱警跟犯人之间好配合,狱警要多掩护犯人一点就可以了,另外,打死的警察掉落的武器,狱警别都给捡了,注意留给犯人一些啊。监狱内部杀出来不要着急,其他队员可以等,慢慢稳稳杀出来就可以。上装甲车后,没必要再打了,关好车门,不死就成。  美杜莎飞行员这边,赶到机场拿到飞机后不要着急起飞,等一会,等倒计时在4分左右的时候起飞。飞到沙漠机场也就两分钟的事,去早了也是跟空军转圈,累人也没意思。 爆破手的任务其实蛮多的。先要去抢大巴,不要撞,超过去直接杀司机就好。抢了大巴开导机场烧掉炸掉随便。然后去抢武直,远处狙杀两个人很简单,武直升空后,美杜莎也该来了。武直的任务就是保护美杜莎,干掉空军飞机。这里的重点是,武直很难追上战斗机,需要美杜莎往武直这边引诱敌机,但是别撞上武直。。。。武直跟美杜莎就在空中转圈等队友从监狱杀出来(我见到一个飞机开的好的高手还有个办法,不用武直来保护,那个家伙先用两个翻滚绕道军机后面,然后死盯住军机,慢慢飞,这样军机无法开火,军机去哪它就跟到哪,直到监狱里的人上车要出来,立即机动返航向沙漠机场,高手很厉害) 监狱里队友出来,会有很多飞机追打,这时候需要武直去干掉其他飞机(美杜莎此时是安全的,没有军机了),武直向警用直升机开火和地面警车开火很爽的,但是要小心误伤友军。(这个要看运气,很多时候你控制不了,很多时候是被击落的直升机砸在美杜莎上。。。) 美杜莎从跑道一头降落,停在跑道中间,地面人员上美杜莎立即起飞。 这个过程容易挂掉,有给警察打死的,有被螺旋桨打死的。。。 其实武直可以清理掉大部分警车的,看开武直的人技术如何了。  美杜莎起飞后还有直升机追击,武直尽快干掉他们,美杜莎飞到预定地点,全员跳伞,武直别着急过去,容易把自己人绞死。。。等他们都落地后再过去。 跳伞的人落不到黄点没关系,可以跑回来,或者武直去接也行。任务结束大家分钱。

   三:人道实验室(这个其实不难,但是很酷的)

   1:取得密码(这个比最后的任务都难,主要是没掩体-_-!!!)

   这步骤里要命的就是那个交易地点都是破车很低,很难当掩体,前后左右都被打。楼梯上的哥们还好点,楼上那个哥们也挨三面打。所以楼上实际给楼下的掩护不多。交易人和保镖交火后赶紧向大门右侧的车库冲,进入车库后慢慢打。楼上多扔手榴弹吧,比火箭筒好用。最后抢包上车走人。

   2:叛乱份子(简单)

   这个步骤比较简单,到矿坑后不着急下去,在上边清理敌人。 下去上车,马上下车,准备火箭筒,清理来的飞机。 随后三个人上有机枪的那辆,一个人开没机枪的那辆。没机枪的向远处冲,有机枪的掩护跟上就可以。 事实上很可能在后边会走散,没机枪的离开公路,走越野路线。有机枪的在附近掩护就可以。  到点交车完成。车上人员注意补充护甲和零食。

   3:女武神(四个人只要有一个骷髅马就简单的不行,没有得话,从后边游泳过去吧)

   有骷髅马,直接冲到飞机跟前,躲在车里消灭敌人就可以了。 没骷髅马可以从外围下水,用船或者游泳到飞机左侧爬上去开火。  清理出飞机周围的安全距离即可上飞机离开。 女武神驾驶员的重点是保持队友的攻击角度 ,不要采用逃跑方式,那就打不到敌人了。女武神副驾驶有机炮,威力很大,但是射程较近而已。两侧机枪是可以达到正前方的。所以对追击的敌机,女武神要大概保持敌机在自己前方,这样至少有两个队友可以打到对方,最后两个敌机会放导弹的,要注意强火力对准一次消灭。 机枪射击角度向下要大于向上, 女武神飞行高度应高于对方较好。

   4:九头蛇 (其实不难,最后的空战需要四个人对驾驶飞机熟练点,最好友手柄)

   这个步骤没啥可说的,上船后基本没有什么变数,稳扎稳打是必须的。 到上层甲板时,每人一架飞机,包括九头蛇,起飞的时候不要抢跑道,自己人撞了就不好了。 这里有手柄是最好的,没手柄可就难了。 干掉敌机即可走人,个人感觉飞机开的好的话,用机炮比导弹还好打。  到了沙漠机场,九头蛇降落即可,其他人不用降落,免得失误造成死亡,大家重来。

   5:放置EMP (潜行的难度不大, 就是有两处需要同时开枪)

   说实话,这关还是看看视频去吧。。。因为文字不好描述。。 看了视频就知道干掉敌人的顺序就好办了。  开枪的人必须有消音器(没有的就别开枪,跟着走就成)。有两处是两个敌人在一起的,需要玩家配合分好左右,同时开枪(这里因为有网络延迟,所以最好根据之前的延迟情况自行调整)。 最后车库门前的两个人是要最后打的,他们左侧天台上有个来回走动的人,可以看到他们的尸体,所以先要干掉天台的巡逻兵,再一起干掉那两个人。

   干掉敌人后,一人跑回去开车,另外一人去破解车库,根据提示即可,无难度。 停好车后,全员上一个厢式车,离开,不开枪,看对面一对人马开过去就OK。

   6:最终行动

   行动前多买护甲和零食哦 。。 女武神搭载全员飞到预定地点,启动EMP, 两人跳伞。跳伞后不着急降落,没有时间限制,别摔死。但是要保证降落在院子内,要是落在外边,爬不进去的。。。 女武神马上降落到人道实验室北侧山顶上。下机准备火箭筒。 女武神上的两人一个准备火箭筒打飞机,另一人用狙打击增援实验室的敌军车辆(打打就可以,不用打完,他们不重要),有敌机飞来的时候,两人同时开火打飞机(敌机会闪避,很难一发命中)。  地面小组炸开大门控制器(不是炸大门,是们边上的控制器),接着向门内一顿猛扫(外亮内黑,看不到敌人,直接狂扫一顿)。  实验室里就华山一条路,没有岔路可走错。就是进攻的时候多补充护甲和零食吧。因为是近战较多,用散弹枪盲射都可以。 最后来到一处电子门前,两个人按口令一同插入门卡,才可以开锁。拿到要的东西,进电梯,在开门前举枪准备,别电梯门一开就被堵死到里边。杀几个人就要下水了。 下水后直直向下,找到排水口一路顺行(单机任务你走过的路,这次反着回去)一路游泳,有4罐氧气呼吸器,顺利的话2罐就够你出来了,游的慢点三罐也正常。  游泳出来上沙滩,用信号弹枪向上发一个。  女武神飞到队员那里降落接人。这个位置空间不大,地面队员最好去边上躲远一点,女武神降落的时候一不小心就会被螺旋桨打死。 上飞机后走人, 到出发的地方降落。(空间一样不大,小心点就好)   之后驾驶员头也不回的把女武神炸掉,大家分钱了。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
GTA5

GTA5

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Rockstar Games
  • 发行商:Rockstar Games
  • 发行时间:2015年4月14日
游戏介绍:《侠盗飞车5(GTA5)》是知名动作冒险游戏侠盗飞车系列第五部,侠盗飞车系列历来都是以黑帮生活为背景,是一款犯罪类游戏,侠盗飞车5主人公自然与黑道脱不了干系,游戏舞台是以洛杉矶为蓝本制作的。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),该引擎需要DirectX 11的支持。侠盗飞车5不支持Windows XP系统,并且游戏对64位操作系统下的运行进行了优化。在GTA5中游戏元素将会得到增强,加入了更加开放自由的世界,以故事驱动,以任务为准的游戏玩法和多人模式。故事主题聚焦金钱永不眠的南加利福尼亚。

欢迎玩家加入游迅网《侠盗飞车》官方QQ群:697512423,一起和其他玩家分享游戏乐趣!

点此链接 >> 租个《侠盗飞车5》正版号,联机玩更有趣。

2019-06-08| 评论(0)| 60432阅读

2019-06-07| 评论(0)| 37440阅读

战斗民族妹纸Cosplay集锦 特莉丝酥胸微露,风韵十足

战斗民族妹纸Cosplay集锦 特莉丝酥胸微露,风韵十足

今天,给大家带来一组俄罗斯美女Helly Valentine的Cosplay作品,其中包括《巫师3》特莉丝、《守望先锋》D.va、《尼尔:机械纪元》2B等,小姐姐将甜美可爱,成熟妩媚演绎的淋漓尽致。

2019-06-04| 评论(0)| 30288阅读

2019-06-08| 评论(1)| 29856阅读

2019-06-06| 评论(0)| 24488阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19392阅读

2019-06-05| 评论(0)| 17272阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15160阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14272阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13232阅读