《GTA5》PC版线上模式逃狱事件任务玩法图文流程攻略

2015-04-23 15:13:48来源:ali213论坛编辑:评论(0)

   《GTA5》PC版线上模式中团队合作第二关任务“逃狱事件”怎么玩?下面给大家带来玩家“Elliott2”分享的逃狱事件任务玩法图文攻略,还未过关的玩家们可以参考一下。

游迅网www.yxdown.com

   第一小关、飞机总动员

   本关难度不大,开着骷髅马,或是坐上队友的骷髅马,直接冲进小机场里面清理掉所有的敌人就OK了。

   本关有两个组,地面3人,飞机驾驶1人。清理完成敌人之后,飞机驾驶员开飞机起飞,飞到地图最下面的大型机场,停到机库里就完成任务了。版主属于,暴力类型的,直接干掉机库里的敌人,就直接上飞机开走。

   其他的敌人交给队友,哈哈。不过一般新手不建议这么做。如果飞机跑道被车子挡住,还是会有危险的。

游迅网www.yxdown.com

   第二小关、巴士风云

   本关的难度一般,本关的难度可能就在于怎么逃避JC叔叔了吧。这关和4个队员一起去槍巴士。需要注意配合,携带的武器推荐75000元带自动锁定的火箭筒,本关我和其他伙伴摸索出来的经验就是,准备开巴士的人紧跟在巴士后面,一个人在巴士的左边,准备开枪打死巴士驾驶员。

   二个人跑到巴士前面稍微远一点的地方,停下拿出火箭筒,准备打下直升机。整个过程配合好,就很容易通过,开始的时候不要着急去枪巴士,先让它开到高速上去,因为如果它停下的路很窄的话,有可能开巴士的人就会上不去。导致任务失败。那么我们等待巴士上了高速之后,所有人员都就位了之后,在左边的人就可以开枪射击驾驶员了,然后巴士停下后,后面准备开巴士人,迅速上车把车开走。在前面提前等候的人员,在巴士被抢到的时候,用火箭筒打下直升机,不要提前打,因为不上巴士提前打了还是会刷新出来。打完之后上车逃跑。当没有直升机的时候,所有人开车让高速旁边的山上开。这也是为什么要去高速劫车的原因之一,GTA5里JC是不会把车开上山追你的,它只会走有路的地方,为了防止有个别JC会下车步行上山追咱们尽量的开远一些,等待警星消掉,返回交车地点就完成任务了。其他的开车人员尽量开骷髅马这个车跑路,因为会有不少的警察。为了防止重玩,安全还是很必要的。

   第三小关、警局骚动

   本关的难度稍高,本关有两个分组,一个是去抢警车。一个是去抢经典小跑车。

   1.抢警车组,这两名玩家扮演的是JC叔叔,搞到警车的方法很简单,一个人先去开枪杀杀路人什么的,先引警车过来,警车来了之后,另一个人迅速的把警车开走,消掉警星即可。引警车的那个人也是,两人都消掉之后,开警车去接另外的一个人就好了,下面就等着货船那边的完成。

   2.货船组,这个组相比JC组,难度稍大一点,你们需要突袭货船,杀掉档路的敌人,这里有两种比较稳妥的方法,悄声无息的干掉敌人,版主喜欢爬到船对面的货柜上,拿着消音狙击狙杀敌人

   这个方法,只要一枪爆头,上船的时候都不会触发到警报。但是必须要有好的枪法,另外手柄的话狙击枪是不支持自动瞄的。另外一种就是开骷髅马坐在车里拿枪打,这种虽然会引起敌人的注意,但是也是个完全的法子,至少在车里的时候你不会挂掉。还有本关不要拿特殊型的武器,例如火箭筒榴弹那些玩意,会引起JC叔叔过来的。最好都是拿的消音武器。上了船之后左右两边各一个通道直通船头,我们需要跑到船头的货柜位置爬上去,这个车就在柜子里,射击掉外面的锁就可以开车走人了,这里需要注意的是,谁射击的锁,谁就开车。驾驶技术还不娴熟的玩家不要去开锁。

   因为后面还有6、7公里的路要跑,要躲避敌人和JC。最后把車开到任务点,就完成了。

GTA5

GTA5

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Rockstar Games
  • 发行商:Rockstar Games
  • 发行时间:2015年4月14日
游戏介绍:《侠盗飞车5(GTA5)》是知名动作冒险游戏侠盗飞车系列第五部,侠盗飞车系列历来都是以黑帮生活为背景,是一款犯罪类游戏,侠盗飞车5主人公自然与黑道脱不了干系,游戏舞台是以洛杉矶为蓝本制作的。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),该引擎需要DirectX 11的支持。侠盗飞车5不支持Windows XP系统,并且游戏对64位操作系统下的运行进行了优化。在GTA5中游戏元素将会得到增强,加入了更加开放自由的世界,以故事驱动,以任务为准的游戏玩法和多人模式。故事主题聚焦金钱永不眠的南加利福尼亚。

欢迎玩家加入游迅网《侠盗飞车》官方QQ群:697512423,一起和其他玩家分享游戏乐趣!

点此链接 >> 租个《侠盗飞车5》正版号,联机玩更有趣。

推荐阅读

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

近日,为庆祝《英雄联盟》八周年,官方在上海的梅赛德斯·奔驰文化中心举办了一场明星召唤师表演赛。本次表演赛更是邀请了王思聪和陈赫,他们分别带领一支队伍举行表演赛,全程爆笑。

2019-09-08| 评论(0)| 64632阅读

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

2019-09-11| 评论(0)| 13176阅读

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

RPG新作《贪婪之秋》现已发售,不过目前国外媒体的评分并没有多少,IGN给该作打出了8.0分的临时评分。评测者认为该作游戏节奏很不错,动画表现也很吸引人,细节打磨用心。

2019-09-10| 评论(0)| 11096阅读

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

在昨晚的《英雄联盟》LPL夏季赛总决赛比赛中,FPX战队以3:1的成绩击败了RNG战队,获得了2019年LPL夏季赛冠军,让我们一起祝贺他们!

2019-09-07| 评论(0)| 10072阅读

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

今天索尼公布了PS4世代“第一方独占大作”的宣传片,除了备受期待的《美国末日2》和《对马之魂》外,既有口碑又卖座的《战神4》、《往日不再》等大作也在其列,一起来欣赏下。

2019-09-09| 评论(0)| 9864阅读

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

在《英雄联盟》LPL冒泡赛现场开场表演上,官方带来了新的星之守护者系列预告,霞、洛、佐伊、妮蔻亮相,下面就让我们一起来看看吧。

2019-09-07| 评论(0)| 9744阅读

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

昨日,《英雄联盟》LPL夏季总决赛在上海举行,最终FPX以3:1战胜RNG,获得了2019年LPL夏季赛冠军。本场比赛不仅吸引了大批玩家的关注,连知名演员刘嘉玲都到了现场观赛,真让人意想不到。

2019-09-07| 评论(0)| 9272阅读

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

昨日(9月9日)晚间,卡普空正式公布了代号为“Project Resistance”的《生化危机》系列新作抢先版预告,预告中我们能见到舔食者和可以用“手套”远程操作的暴君。官方介绍称,本作将带来团队向的生存恐怖游戏体验。

2019-09-10| 评论(0)| 8792阅读

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

最近,俄罗斯知名COSER Jannet就带来了一组《赛博朋克2077》版的“A2”,不仅毫无违和感,甚至更加帅气,一起来欣赏下。

2019-09-06| 评论(0)| 8656阅读

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

今天《魔兽世界》怀旧服免费定向转移服务开放,角色处于指定的24个服务器的玩家可以将自己的角色转移到指定的新服务器中。

2019-09-06| 评论(0)| 8368阅读