《实况足球2015》进攻防守技巧攻略大全

2015-05-16 16:47:02来源:游戏下载编辑:阿狸桃子评论(0)

   《实况足球2015》游戏中很多玩家在对战过程中进攻和防守时力不从心,下面小编为大家带来《实况足球2015》进攻防守技巧攻略大全,一起来看看吧!

游迅网www.yxdown.com

   主要针对PVC最高难度, 当然PVP也可以参考

   1. 前场进攻队员接球后不要直接转身,这是任何一款足球游戏任何一代的大忌!

   在真实比赛中的阵地战你怎么可能拿球后直接转身?肯定防守队员会贴上来,转身就是被断,无关转身速度和技术能力。一般有三个选择:

   a. 回敲给最近的,面向球门队员,同时按住LB插上,方便后续的身后球进攻套路。

   b. 禁区前沿,身体较好进攻队员可以按住LT,屁股撅起来倚住背后的防守队员,可以比较好的控住球。

   c 技术流的话,接球前直接RS+LS,拿球瞬间就可以做出假动作拜托过人,前提是前方有空间。

   2. 都说防守很难,那么请记住一定不要死按断球键或者加速+断球键,否则太容易被过了!

   断球键贴近对方进攻球员后,身体素质出色的就贴身上去挤位,不行的就拉开距离,且战且退,看准时机按两下断球键。

   不要轻易的按射门键呼叫队友关门,太容易出空挡。除非你手动去盯防对方可能的接球队员,按射门键呼叫队友去防守电脑的持球队员(也别按死,贴上去了就行),基本做到1v1的防守。

   对方半场减少拼抢,你抢不到的!你想想就连国足都可以后场随便倒倒球,何况其他职业球队,尤其是你领先的时候,你急个啥!而在本方半场的断球率远远高于对方半场。

   (特别注意,很多时候电脑倒来倒去,是因为没有合适的空挡出球,又不想强攻。所以在你落后的时候,你可以考虑全场逼抢,或者故意露出一条传球线路,让电脑攻入你的半场,以便抢断。)

   3. 进攻套路上,过中场就可以LB+RS呼叫队友前插跑位,然后送身后球了。不过这个套路在大补出来后一定会改掉的,因为现在看来实在太容易了。中场队员不要随便按加速,留出空间和时间给锋线或者后插上的队员跑位。中场拿球后可以转圈圈或者回拉,摆脱或者等待接应。

   下底传中,力量不要按太重,除非要传后点。本作头球,弹掉和身体能力还是非常重要的,我曾经用内马尔一场比赛各种头球,就没一个进去的(冲顶,干拔)。但是用卢卡库,干拔都可以连进三个。所以什么样的人,适合什么样的战术。

   总体上我认为大家可以打得慢一点,多倒倒脚,多横穿转移一下。现在很多问题都是大家打的太急了才出现的。三脚过中场,然后两脚进禁区。从一开始实况相比FIFA就不是一个快节奏的足球游戏,当然现在FIFA变慢了,实况变快了,但是从理念上来说实况是希望贴近真实足球节奏的,所以各位心态上也放慢一点,要对自己说强队都是慢节奏的(反击除外)。

   看到有人说身后球总是传的大,原因很简单,因为你的前锋和对方后卫在速度和身位上没有绝对优势,所以传球人会给一个相当大的提前量,让你的进攻队员和对方防守队员通过跑动去拉开这个空档接到球。 如果你的队员和对方刚好平行,或者有启动优势,就不会传大,大家试试。

   无脑上抢必然被过。

   角球右边用右脚,左边用左脚,方面插上冲顶。

实况足球2015

实况足球2015

  • 游戏类别:体育竞技
  • 开发商:Konami
  • 发行商:Konami
  • 发行时间:2014年11月13日
游戏介绍:《实况足球2015》是经典足球游戏《实况足球》系列最新作品,本作将继续使用FOX引擎制作,并采用全新的射门系统,更多的传球选项,更丰富的球员动作模式,更新的动画,加强的观众人群动画和最佳的比赛环境,还有微交易。

通过新世代主机的超强性能带给玩家更加完美的视觉效果。各种细节将更加完善,比如球员之间身体的对抗动作将更加丰富真实,传球射门精准度也会有所提升。并且游戏将带领玩家们重新找回《实况足球》系列核心的操控手感与游戏性,每个传球、射门与无持球状态下的跑动都能满足玩家不愿受束缚的期待,达成最极致的足球赛事呈现。

《实况足球2015》中将包含巴西联赛的21支俱乐部队,其中包巴西足球甲级联赛的20支球队和巴西足球乙级联赛的1支球队。

推荐阅读

《LOL》选手Mata退役 SSW冠军队员已全部离开职业舞台

《LOL》选手Mata退役 SSW冠军队员已全部离开职业舞台

昨夜,《英雄联盟》S4冠军辅助,SSW锤石皮肤拥有者Mata宣布退役。今年Pawn、Imp和Mata相继退役,传奇战队SSW的冠军队员自此已全部退出了《英雄联盟》的职业舞台。

2019-12-15| 评论(0)| 44688阅读

《LOL》RNG人员离队公告:AmazingJ与LoveZrr不再续约

《LOL》RNG人员离队公告:AmazingJ与LoveZrr不再续约

之前,RNG电子竞技俱乐部官博宣布Uzi、Ming、Xiaohu续约。现在官方发布了人员离队公告,上单选手RNG-AmazingJ(石伟豪)和RNG-LoveZrr(肖志)不再续约,即日起正式离队。

2019-12-15| 评论(0)| 36296阅读

《LOL》原WE中单选手xiye加入DMO战队 将作为中单出战

《LOL》原WE中单选手xiye加入DMO战队 将作为中单出战

昨日,《英雄联盟》DMO电子竞技俱乐部官博宣布,原WE战队中单选手xiye(苏汉伟)以自由人身份加入DMO战队,将作为中单选手征战未来的比赛。

2019-12-15| 评论(0)| 27984阅读

Steam冬季大促开启 海量大作史低,任务代币内容丰富

Steam冬季大促开启 海量大作史低,任务代币内容丰富

Steam 2019冬季特卖活动“Steam谷节日”在今日正式开启了!除了海量游戏进行打折优惠外,本次冬季大促也有代币、任务、优惠券、聊天贴纸等许多有趣的小活动小礼品,内容丰富。

2019-12-20| 评论(0)| 17632阅读

《FF14》圣诞活动将至 下周开启,可获“金斗云”坐骑

《FF14》圣诞活动将至 下周开启,可获“金斗云”坐骑

距离2019年圣诞节还有一周的时间,不少游戏开始陆续公布今年的圣诞活动。日前,@最终幻想14官博发布公告,宣布圣诞活动“水晶公的星芒委托”将于12月24日开启。

2019-12-18| 评论(0)| 12008阅读

《海贼无双4》海量全新截图公布 路飞大战四皇凯多

《海贼无双4》海量全新截图公布 路飞大战四皇凯多

据外媒twinfinite报道,万代南宫梦官方放出了《海贼无双4》的最新海量截图。图片中包括路飞对战四皇之一凯多、杰尔马66、加洛特、BIG MOM等均有亮相。

2019-12-16| 评论(0)| 11720阅读

EDG厂长退役!《英雄联盟》EDG官宣厂长转型担任主教练

EDG厂长退役!《英雄联盟》EDG官宣厂长转型担任主教练

随着《英雄联盟》冬季转会期进入尾声,此前风平浪静的LPL各支战队也开始纷纷公布人员变动详情。而对于Clearlove的粉丝而言,昨天是灰暗的一天。

2019-12-17| 评论(0)| 10216阅读

《GTA》系列军事载具进化史 从悍马到武直各类战争机器

《GTA》系列军事载具进化史 从悍马到武直各类战争机器

《GTA》系列中有豪车到飞机等各种载具可供玩家体验,各种军事载具也是游戏中的一大杀器,做任务能有一架武装直升机简直不要太爽。油管UP主今天就盘点了《GTA》系列军事载具的进化史。

2019-12-16| 评论(0)| 9064阅读

《对马之魂》情报/截图公布 山河犹在主角化身“战鬼”

《对马之魂》情报/截图公布 山河犹在主角化身“战鬼”

在今年的TGA颁奖典礼现场,官方公布了《对马之魂》最新预告,并宣布游戏将于2020年夏季发售。日前,《对马之魂》中文官网正式上线官方也带来了关于本作的详细情报,一起来了解一下吧。html

2019-12-18| 评论(0)| 7848阅读

Falcom新作《创之轨迹》公布 计划2020年夏天正式发售

Falcom新作《创之轨迹》公布 计划2020年夏天正式发售

Falcom在今日正式公布了旗下轨迹系列新作《英雄传说:创之轨迹》,游戏官网也同步上线了。据官方公布的消息,本作计划将于2020年夏天正式发售。

2019-12-18| 评论(0)| 7776阅读