《乐高世界》好玩吗?全方面图文评测

2015-06-02 17:59:06来源:ali213论坛编辑:评论(0)

   沙盒新作《乐高世界》相信很多玩家都已体验游戏,游戏好玩吗?下面为大家带来全方面图文评测,一起来看看吧。

   【评测前言】

   乐高对于玩家来说,或许是小时候的一种回忆,只不过那时候,我们年少,并不知道当时在手上摆弄的东西其实就是乐高,由于能够根据所想,搭建出各式各样的形状,所以在当时颇受大多数小朋友的喜爱,而现在乐高依旧没有离开我们,

游迅网www.yxdown.com

   乐高世界这款游戏和我的世界有着很多较为相似的地方,就是游戏追求的一个高自由度和创造力。而我的世界与乐高世界两款游戏区别比较大的地方,在我的世界中耕作,钓鱼,收集资源建造房子,想让玩家体验的是一个真实的生存。而乐高世界整体会相对比较科幻。

游迅网www.yxdown.com

   需要注意的是此次出的乐高世界其实是一个测试的版本,玩家在游戏中体验过后就可以知道,游戏虽然是测试版,并不会有多少能够影响正常游戏的bug存在。这对于玩家来说其实是一个不错的消息。乐高有过很多系列的游戏,这次在六一会给玩家这么一个礼物,颇具惊喜。

游迅网www.yxdown.com

   其他系列的游戏命名大多以直接的方式表现游戏的内容,而这次的乐高是以世界结尾,名字也为游戏的内容铺上了一层较为神秘的面纱,世界中包括的东西太多,让我们进入乐高的世界来看看整个游戏。

游迅网www.yxdown.com

   【游戏音效】

   游戏主菜单的bgm的气势这次来势汹汹,足以说明乐高世界这款游戏想要给玩家的东西不少,配合上在游戏后面的庞大地形图,可以说,瞬间能够将玩家带入到一个去未知世界探险的一个激动心情。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   而进入游戏之后的bgm为了让玩家能够更加精心的在游戏中进行探险和构造,游戏的bgm的音量不再是那么高调的进入玩家的耳朵了,随之而来的就是在游戏中出现的其他音效,而最高调出现在玩家耳朵里的就是在游戏中大肆破坏造成的积木破碎声。非常自然并且清脆。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   游戏中的音量其实是很小的,虽然不知道是不是版本的原因,在游戏中听音效很吃力,在控制角色,在不做任何破坏的情况下,前进途中几乎是静音状态,小音量的bgm并未起到太多的作用,而在游戏中的音量设置项其实少的可怜,因此想要听到比较清楚的bgm,还是只能向上调整电脑的音量。(高能注意:调整后,有些音效会毁耳)

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
乐高世界

乐高世界

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/PS4/XboxOne/Switch/
  • 开发商:TT Games/Traveller's Tales
  • 发行商:Warner Bros. Interactive Entertainme
  • 发行时间:2017年3月8日
游戏介绍:《乐高世界》是一款主题风格跟《我的世界》很相似的沙盒游戏。在这款游戏中,玩家可以通过各种经典的乐高积木来创造出极富趣味性的玩具世界,可扩展性相当之强,风格也是与之前的乐高作品一脉相承,倍有亲切感。

推荐阅读

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

近日,拳头公司官网更新了新一期的玩家问答,公开了包括《英雄联盟》手游,卡牌游戏《符文之地传奇》,《英雄联盟》格斗游戏“Project L”,枪战游戏“Project A”等全新作品的上线时间规划。

2019-11-09| 评论(0)| 8648阅读

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

在今年的暴雪嘉年华上,玩家们等来了期待已久的《暗黑破坏神4》,同时游戏的相关资讯也喷涌而出。《暗黑4》官方日前在脸书上公布了一组游戏概念艺术图以及新游戏截图。

2019-11-12| 评论(0)| 8464阅读

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

随着FPX赢得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军,队员们除了欢庆之外,终于可以光明正大的讨论冠军皮肤了。@FPX电子竞技俱乐部官方微博日前发布了一段视频,几位选手讲述了自己想要选什么样的冠军皮肤、想要什么样的回城动作设计。

2019-11-12| 评论(0)| 7736阅读

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

此前外媒GameInformer在油管上分享了《暗黑破坏神4》巫师的实机演示。今天他们又上传了德鲁伊的20分钟实机演示,主要展示了该职业熊、狼等动物形态的战斗画面,一起来看看吧。

2019-11-09| 评论(0)| 7496阅读

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

拳头公司的美工sojyoo在推特上放出了《英雄联盟》新乐团“真实伤害”的概念图集。可以看到英雄们的服装都经过了多个版本的修改。

2019-11-11| 评论(0)| 7376阅读

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

从18年开始《荒野大镖客:救赎2》玩家之间便流传着水中有巨型鱼类怪物的传说,然而并没人见过它的真实面貌。近日,有国外玩家在游戏中发现了巨型鲶鱼的模型,重量超过正常鲶鱼10倍以上。

2019-11-14| 评论(0)| 6880阅读

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

@魔兽世界官博在今天公布了《魔兽争霸》中文配音版25周年纪念宣传片,这段视频最早在今年的暴雪嘉年华上公布,内容纵贯了艾泽拉斯的恢弘历史。

2019-11-12| 评论(0)| 6528阅读

《LOL》推出FPX夺冠庆典活动 双倍经验、免费皮肤等9项

《LOL》推出FPX夺冠庆典活动 双倍经验、免费皮肤等9项

昨晚,FPX以3:0的战绩横扫G2,获得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军。为庆祝FPX夺冠官方也很快推出了一系列庆典活动,包括纪念图标和表情,皮肤宝箱,半价皮肤等共9个活动。

2019-11-11| 评论(0)| 6336阅读

小岛历代作品进化史 从《合金装备1》到《死亡搁浅》

小岛历代作品进化史 从《合金装备1》到《死亡搁浅》

小岛秀夫的最新作《死亡搁浅》已于上周五发售,油管UP主Andrew Louis制作了一部盘点小岛历代作品的视频。从1987年的《合金装备1》一路走到2019年的《死亡搁浅》。

2019-11-11| 评论(0)| 5824阅读

《LOL》S9决赛首发名单公布 FPX、G2均用各自最强阵容

《LOL》S9决赛首发名单公布 FPX、G2均用各自最强阵容

今天上午,@《英雄联盟》赛事官方微博发布了S9决赛FPX和G2战队的首发选手名单。双方人员均沿用各自的最强阵容,相信届时会给观众带来一场世纪大战。

2019-11-09| 评论(0)| 5760阅读