《虐杀原形》技能升级与出招方式

2009-06-18 09:50:23来源:游戏下载网编辑:评论(0)

 注意:

  1、升级后获得的技能操作,有的是按住某键,有的是点击某键,注意不要弄混了。

  2、因为有些能力是需要游戏进程达到后才能升级,就等我打到以后再更新吧。。。

  3、另外关于出招方式,应该是很简单的。。。在战斗时,普通攻击和特殊攻击换着按就能出现各种连招,只有部分特殊的招式是需要升级才能学会。。

  4、关于按键,常用到的除了方向键外,就是六个键:普通攻击/投掷(attack/throw),特殊攻击(Special),抓取(Grab),跳跃(Jump),冲刺(Sprint)

  POWER类

  这一类的技能都是通过F1-F11的热键来完成变形,分成四类:1、武器类,包括肌肉增强。2、变身类。3、防御类。4、视力类。使用武器时,可以同时使用视力类和防御类的技能。但变身后就只能同时使用视力类的技能。

  出招方式:

  1、普通攻击键连按;

  2、特殊攻击键(可蓄力)

  3、普通攻击和特殊攻击键换着按

  Claw Power[利爪技能]

  claw power:F3使用或者隐藏

  爪子,升级后可以获得利爪,在游戏中按F3使用。变身下使用利爪会变回原形。通过游戏进程自动获得。

  GroundSpike:特殊攻击键

  地刺。升级后,按特殊攻击键(Special键,游戏默认是鼠标右键)可以在选定目标身体下面长出地刺,并在短暂的时间内困住敌人。升级需要5W。

  Groundspike第一级:被动

  增加地刺的威力和范围。升级需要8W。

  Groundspike满级:被动

  增加地刺的威力和范围。升级需要50W。

  Dashing Slice:在冲刺中按住特殊攻击键。

  可以在地上滑行一段时间后爪击敌人。升级需要6W5。

  Defensive Powers[防御技能]

  Shield Power(护盾能力)升级需要1W。

  Armor Power(护甲能力)通过游戏进程自动获得。

  这两个通过F10和F11切换,没什么好说的。

  Hammerfist Power[锤拳技能]

  Hammerfist Power:F4切换

  获得双手变成锤子的能力。升级需要4W8。

  Hammerfist Smackdown:特殊攻击键

  锤拳状态下,获得特殊攻击,重击地面。升级需要4W8。

  Hammerfist Elbow Slam:在空中按特殊攻击键。

  从高空肘击地面的敌人,攻击力非常提高。升级需要67W5。

  Hammertoss:在冲刺中按特殊攻击键

  跳起来锤拳顶在脑袋上方,然后像炮弹一样砸向敌人。升级需要90W。

  Whipfist Power[鞭拳技能]

  Whipfist Power:获得双手变成长鞭的能力。升级需要5W5。

  StreetSweeper:普通攻击——特殊攻击。

  以鞭子横扫身前的范围。升级需要57500。

  Longshot Grab:在长鞭状态下按Grab键

  远距离的抓取物品,包括生物和汽车,也能够用来抢直升机和坦克。升级需要25W。

  Musclemass Power[肌肉增强技]

  Musclemass Power:获得肌肉增强的变形能力。升级需要8W。

  Musclemass Boost:被动。

  提高肌肉的力量,增强伤害。升级需要100W。

  Musclemass Throw:被动。

  提高投掷物品的距离和伤害。升级需要25W。

  Sensory Powers[感官能力]

  Thermal Vision Power[热感应视觉]:红外线视力,可以在烟雾里看清生物。升级需要3W。

  Infected Vision Power[感染探视视觉]:可以看清被病毒感染的人们。通过游戏进程自动获得。

  Blade Power[刀刃技能]

  Blade Power:获得双手变成刀刃的能力。 通过游戏进程自动获得。

  Blade Air Slice:在空中单击特殊攻击键。

  双手握住刀刃刺往地面,在高楼上用这招刺直升机特别爽。升级需要1000000

  Blade Frenzy:特殊攻击键。

  快速往前挥出三刀。升级需要700000

  Blade Sprint Frenzy:在冲刺中按住特殊攻击键。

  一边跑动一边挥刀攻击前面。升级需要1200000

  移动技能升级列表

  建议前期先升级此类技能,至少要获得空中二段冲刺和滑翔后,才会有爽快感。

  操作:

  1、空中冲刺时在空中单击冲刺键即可

  2、空中滑翔时,在空中单击冲刺键并按住,在冲刺快结束时单击跳跃键并立刻松开,就可以滑翔,松开冲刺键即停止滑翔

  3、按住冲刺键的效果与双击方向键并按住的效果是一样的

  Air Upgrades[空中技能]

  AirDash [空中冲刺]:在空中时按冲刺键或者双击方向键

  可以在空中冲刺一小段距离。升级需要2500。

  Glide[滑翔]:在空中时,按住冲刺键后(或者双击并按住方向键),单击跳跃键。

  可以在空中滑翔一段距离,松开冲刺键或者方向键则停止。升级需要15000。

  AirDash Boost:被动。

  在空中冲刺得更快更远。升级需要20000

  AirDash Double:被动。

  获得在空中二次冲刺的能力,而且每次冲刺都可以接滑翔。升级需要48000

  AirDash Double Boost:被动。

  在空中的二次冲刺,每次都更远更快。需要80000

  Air Recovery:在被敌人击中后单击跳跃键

  被击倒后快速起身。需要30000

  Sprint Upgrades[加速技能]

  PeRoll[侧翻]:按住方向键并单击Sprint键,或者双击方向键

  向某个方向翻滚。在战斗中,这是最主要的躲闪技能。需要100。

  Sprint Speed 1[加速增强]:双击方向键并按住,或者按往方向键和Sprint键

  可以在墙上跑,并增加速度。需要10000

  Sprint Speed 2:被动。

  增加跑动的速度。需要45000

  Sprint Speed Max:被动。

  增加跑动的速度。需要100000

  Jump Upgrades[跳跃技能]

  Jump Upgrade[跳跃力增强]:按住跳跃键蓄力

  可以跳得更高。需要10000

  Jump Upgrade 2:被动

  跳得再高。需要30000

  Jump Upgrade 3:被动

  跳得非常高。100000

  Jump Upgrade Max:被动

  跳得不能再高了。135000

  Wall Jump Latch:靠近墙的时候按跳跃键。

  获得在墙上跳跃的能力,可以面对着墙跳啊跳啊就跳到顶。需要32500

  生存技能升级列表

  Critical Mass Upgrades[爆发型技能] 均为被动技能

  Critical Mass Ability:当你的血量满时,继续吸血,会获得一段额外的血条。拥有额外的血条时,你可以释放一个大招。大招怎么放下面会告诉你。15000 重要

  Adrenaline Surge[破斧沉舟]:当血量减少到一定程度时,也可以释放大招。需要20000 重要

  Critical Mass Boost 1:增加能够获得的额外血量长度,使你的额外血量足以释放两个大招。80000

  Critical Mass Boost Max:增加额外血量的长度。当额外血量满时,可以释放三个大招。400000

  Health Upgrade[生命提升] 均为被动技能

  Health Boost 1:血条长点。36000

  Health Boost 2:血条再长点。130000

  Health Boost Max:血条再再长点。550000

  Health Regeneration[生命恢复] 均为被动技能

  Regen Rate Boost 1:不在战斗中时,你的血会慢慢恢复。80000

  Regen Rate Boost Max:血的恢复速度更快一些。100000

  Regen Delay 1:受到伤害时会自动回复血量,并加速血量的恢复速度。135000

  Regen Delay Max:受到伤害时回复血量增多。475000

  格斗技能升级列表

  连招:选中目标,飞踢+踢脸一脚,普通攻击-普通攻击-蓄力普通攻击,跑上前升龙拳(出招方法在下面),空中三连,抓住摔往地面或双手抱拳砸回地面。

  不过连招感觉用处不大,因为杂兵两刀就死了,Hunter硬直太高不好连。

  Air[空中技能增强]

  Flying Kick Boost[飞踢增强]:在空中按攻击键

  飞踢目标,增加飞踢的伤害、速度、范围。需要10000。

  Flying Elbow Drop:在墙上跑动时按特殊攻击键

  以肘击落下并攻击地面。需要100000

  Flipkick Launcher:在空中选定目标并按住攻击键,可以在很远的距离外飞踢敌人,踢中时再单击攻击键,可以往敌人的脸上再踢一脚。75000

  Body Surf:在空中选定目标,按住普通攻击键不放。

  飞踢并踩在敌人的身体上在地面滑行一段距离。只对人类有效。12000

  Air Stomp:在空中时按特殊攻击键

  快速落下,并对地面目标造成伤害。50000

  Cannonball (需学会: Palm Slam):在空中同时按住Grab键和普通攻击键

  整个人团成球状并飞速轰往地面。80000

  BulletPe Drop (需学会: Glide):在滑翔时(不知道滑翔?看上面移动部分的技能),按特殊攻击键,快速落下地面。1500000

  Spike Driver (需学会: Air Combo):算是空中连击的终结技,空中三连后继续按普通攻击,可以双手握拳把敌人砸回地面。550000

  Area Effect[群攻技能] 就是传说中的大招啊。。。

  Groundshatter:同时按普通攻击键和特殊攻击键

  双拳锤击地面。蓄力威力更大。40000

  Groundspike Graveyard Devastator:能够释放大招时,即血条发蓝时,按住普通攻击键和特殊攻击键不放。

  周围一圈的地面长出无数地刺,天崩地裂。60000

  Knuckle Shockwave:同时按Grab键和特殊攻击键

  双拳互击,可以击退敌人。蓄力威力更大。24000 重要

  Tendril Barrage Devastator:血条发蓝时,按住Grab键和特殊攻击键

  这个就是所有人最爱的一招了。。。从身上长出无数触须,惊艳啊。54000 重要

  Groundshatter Drop (需学会:Groundshatter):在空中同时按普通攻击键和特殊攻击键

  双拳锤击地面。蓄力威力更大。110000

  Air Groundspike GraveyardDevastator:血条发蓝时,在空中按住普通攻击键和特殊攻击键不放

  也是大范围地刺攻击。540000

  Air Knuckle Shockwave(需学会: Knuckle Shockwave):在空中同时按Grab键和特殊攻击键

  双拳互击,可以击退敌人。蓄力威力更大。380000

  Air Tendril Barrage Devastator:血条发蓝时,在空中按住Grab键和特殊攻击键不放。

  从身上长出无数触须进行范围攻击。450000

  Attacks[攻击技能增强]

  Breakdown Smash:普通攻击,普通攻击,蓄力普通攻击。

  三连击。45000

  Uppercut Launcher:升龙拳,可以把敌人打浮空。好吧,这里要详细介绍一下这个技能,这技能跟下面的Snapkick Launcher一样,多半是没什么人能放出来的。出招方法:

  第一步,选定一个目标。

  第二步,在足够接近目标的范围,按住普通攻击键,角色右拳向后蓄力。(如果是Snapkick Launcher,则是按住特殊攻击键,别的一样)

  第三步,你看到角色的右拳向身后蓄力时,立刻方向键向身后按。如果成功了,就是升龙拳。如果不成功,就是向前的蓄力右直拳。键盘上很难发出来,可能用360手柄会容易一些吧。。。注意,蓄力的时间很短,所以大概在按住普通攻击键半秒钟后就可以接着按方向键。

  Air Combo:空中连击,连按三次普通攻击,可以在升龙拳之后连招。135000

  Curb Stomp:对躺在地上的敌人进行追击。120000

  Palm Slam:同时按Grab+普通攻击键。向前推掌,把敌人击飞。5000

  Critical Pain Devastator:大招之一,蓝血时按住Grab+普通攻击键,即向前直线长出一条又粗又长的触手,可以一击干掉一台大坦克。475000

  Air Critical Pain Devastator(需学会: Cannonball):空中的大招,蓝血时,在空中按住Grab+普通攻击键,即向前直线长出一条又粗又长的触手200000

  Snapkick Launcher:把敌人踢飞。出招方法跟升龙拳差不多,只是换成特殊攻击键。900000

  Grab and Throw Upgrades[抓捕投掷技增强]

  Charged Throw:抓住人或东西后按住攻击键蓄力

  可以扔得更远。30000

  Sprinting Grab:在冲刺中按抓取键。

  在冲刺中可以抓人或者东西。5000 重要

  Sprinting Throw:抓住人后在冲刺中按普通攻击键。

  一边冲刺一边扔出手上的东西。25000

  Long Range Throw (需学会: Charged Throw):被动。

  扔得更远。50000

  Hunter Dirtnap:先点抓取键把Hunter(就是那些比较大的变异怪物,一开始不能抓的)抓住后,点普通攻击键拉倒在地。只对Hunter有效。250000

  Grapple[缠斗]

  Grappleslam:按抓取键抓住人类,再按抓取键,可以把人摔在地上。195000

  Powerbomb (需学会: Air Combo):抓住敌人在空中,按特殊攻击键,把人重重摔往地面。500000

  伪装技能升级列表

  Consume[吸收类技能]

  Disguise Power[伪装能力]:抓住敌人,然后按特殊攻击键。

  吃谁变谁。游戏进程自动获得。

  Stealth Consume[潜伏:在不触发警报的情况下吸收目标]:在目标身后,按F,然后按Grab键。

  如果没有士兵看见,就会悄悄把目标吃掉。3000 重要

  Stealth Consume Boost:被动。

  偷偷吃人的速度更快。100000

  Consume Boost 1:被动。

  吃人后恢复的血更多。40000

  Consume Boost Max:被动。

  吃人后恢复的血非常多。550000

  Artillery Strike[轰炸技能]

  Artillery Strike:变成士兵时,选定目标,按住F键,按特殊攻击键。

  可以叫来飞机轰炸目标。在吸收了军事基地里的某特定士兵后获得(似乎是个空军)。用完就没了,要再次吸收某士兵才能再次叫飞机轰炸。

  Artillery Strike Upgrade 1

  Artillery Strike Upgrade 2

  Artillery Strike Upgrade 3

  Artillery Strike Upgrade 4

  Artillery Strike Upgrade Max

  都是通过吸收特定的士兵(似乎是空军)后升级,升级增加轰炸的威力,以及可以呼叫飞机轰炸的次数。

  Patsy[欺骗技能]

  Patsy[欺骗]:选定目标,按F,按普通攻击。

  很好玩的技能,但感觉没有什么实用价值,就是在士兵伪装下可以命令周围的士兵向某个生物集中火力。100000

  Patsy Range Boost:可以欺骗更大范围的士兵帮助攻击。270000

  注:技能的名字和所需要的点数是参考了游民星空网的《虐杀原形》全技能升级列表,升级的效果是自己写的。。。

  游戏前期推荐先升级移动类的技能,升级后跑步类的小任务至少能过白银级。然后是额外血条和范围攻击技能,用这个可以过杀人的小任务。。。然后就看各自爱好分别升级了。。。

虐杀原形

虐杀原形

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:Radical Entertainment
  • 发行商:Activision
  • 发行时间:2009年6月10日
游戏介绍:《虐杀原形》是一款开放式自由式动作冒险游戏。游戏的主角Alex Mercer本是一名在科学实验中遭遇基因变异的倒霉蛋,然而突变的同时也获得了超乎常人的强大能力。当主角杀死路人或敌人时便可以吸收他们的记忆、能力,甚至能变成他们的样子。随着吸收被杀死敌人以及路人的数量不断增加,主人公Mercer的能力也会随之逐渐增强。

推荐阅读

《小魔女诺贝塔》Steam好评率高达98% 萝莉版黑暗之魂

《小魔女诺贝塔》Steam好评率高达98% 萝莉版黑暗之魂

《小魔女诺贝塔(Little Witch Nobeta)》是由台湾独立团队Pupuya Games开发的魂类游戏。本作凭借着萌系角色和极高的难度获得了玩家的喜爱,目前在Steam上的好评率高达98%。

2020-07-02| 评论(0)| 20888阅读

一代传奇落幕!《魔兽世界》贼神Reckful因抑郁症自杀

一代传奇落幕!《魔兽世界》贼神Reckful因抑郁症自杀

《魔兽世界》传奇玩家、一代贼神Reckful(Byron Bernstein)的室友日前在社交平台表示,其本人因抑郁症自杀身亡,年仅31岁。

2020-07-03| 评论(0)| 11832阅读

《生化3:重制版》爱丽丝Mod 优美女神在浣熊市杀丧尸

《生化3:重制版》爱丽丝Mod 优美女神在浣熊市杀丧尸

《最终幻想7:重制版》中优美动人的爱丽丝一定给你留下很深的印象。近日,国外MOD作者SilverEzredes制作了一款《生化危机3:重制版》爱丽丝MOD。他把游戏中的吉尔替换成了爱丽丝。

2020-07-03| 评论(0)| 10888阅读

IGN盘点2020上半年精品游戏:《半条命:Alyx》在列

IGN盘点2020上半年精品游戏:《半条命:Alyx》在列

2020年上半年已经过去了,这半年中有很多游戏发售,其中也有不少精品。外媒IGN就盘点了今年上半年最好的游戏,其中《女神异闻录5:皇家版》、《美国末日2》、《半条命:Alyx》获得了满分评价。

2020-07-05| 评论(0)| 10208阅读

历代老面孔回归《创之轨迹》 新模式“幻想丘陵”首曝

历代老面孔回归《创之轨迹》 新模式“幻想丘陵”首曝

Falcom在今日公布了《英雄传说:创之轨迹》新一批情报,历代的老面孔在本作中得以回归。此外,新模式“幻想丘陵”和“Scramble团队战”首次曝光。

2020-07-02| 评论(0)| 10192阅读

育碧大逃杀新作《超猎都市》公布 快节奏免费巷战FPS

育碧大逃杀新作《超猎都市》公布 快节奏免费巷战FPS

育碧在今日正式公布了快节奏都市巷战类免费FPS游戏《超猎都市》,本作由育碧蒙特利尔工作室研发,背景设在2054年的遥远未来,100名勇士将在虚拟都市“新阿卡迪亚”参与激动人心的快节奏比赛并争夺桂冠。

2020-07-03| 评论(0)| 6984阅读

《地平线:零之黎明》PC版8月发售 游戏配置需求公布

《地平线:零之黎明》PC版8月发售 游戏配置需求公布

索尼今天公布了《地平线:零之黎明》PC版的发售时间,本作将于8月7日在Epic和Steam商城正式发售,目前已开启预售,国区定价138元。

2020-07-04| 评论(0)| 6952阅读

《王者荣耀》马可波罗新皮肤爆料 潜伏于黑夜的游侠

《王者荣耀》马可波罗新皮肤爆料 潜伏于黑夜的游侠

昨晚,《王者荣耀》官方微博放出了马可波罗新皮肤“暗影游猎”的爆料。视频为玩家们展示了这个皮肤的外观和技能特效,下面就一起来看看吧。

2020-07-02| 评论(0)| 6656阅读

剧情虽烂,但细节真赞!《美国末日2》20处惊艳细节

剧情虽烂,但细节真赞!《美国末日2》20处惊艳细节

《美国末日2》发售后,游戏的剧情引起了很大的争议。虽然剧情让很多玩家无法接受,但有一说一本作的细节方面是真的强。油管UP主o Knightz o上传了一段视频,为我们展示了本作的大量惊人细节。

2020-07-06| 评论(0)| 6544阅读

《轩辕剑7》实机试玩 鑾魃BOSS战、部分天赋系统展示

《轩辕剑7》实机试玩 鑾魃BOSS战、部分天赋系统展示

台媒巴哈姆特電玩瘋日前在油管分享了一段《轩辕剑7》实机试玩画面,视频中演示了大寨遭妖魔入侵后的一段任务,展示了天赋、背包界面以及一些主角的技能、动作,此后外还有鑾魃BOSS战等内容。

2020-07-02| 评论(0)| 6176阅读