《星际争霸2:虚空之遗》残酷难度战役难点完全分析

2015-12-04 11:31:40来源:游戏下载编辑:评论(0)

   在《星际争霸2:虚空之遗》游戏中,残酷难度下的战役让很多玩家不能顺利过关,那么每一关要怎样打才好呢?今天小编就把所有的难点详细的介绍给大家,一起来看看吧。

   科技推荐

   第二列的激光有很高的优先度(短冷却, 低消耗,高自由度),第五列的加血也很好用,自动采气非常方便,剩下一些点数可以加芬尼科斯和大星空加速,也可以考虑抠出一些点数去优先点出时空静止。时空静止是非常强力的翻盘技能。

   兵种推荐

   闪现回盾追猎: 可以让你轻松度过前期

   白虚空: 火力射程极品

   塔达林母舰: 战斗力超强

   红球:可以用来度过部分比较难的关卡

   白航母:维修技能很好用

   净化者巨像:火力很强

   净化者哨兵:嗜血配合龙骑士使用,但感觉上比较剑走偏锋

   1.为了艾尔: F2 A

   2.暗影渐生: 跳追猎,很简单

   3.亚顿之矛:小心敌人的多次换家,主要战术依旧是跳追猎,最后的3个台子, 正对着亚顿之矛的那个最难,左下角的比较简单, 还是防换家, 这一关本质上没有时间限制。

   先去人族那边, 我去夏库拉斯被打出屎了。

   4.天空之盾:已经有了回盾跳追猎,随便跳跳就赢了,敌人换家就用轨道炮叫他们做人

   5.战火兄弟:依旧是跳追猎,夜晚出击,循序渐进, 不要着急慢慢打,有一片矿在主矿右边要趁早开。

   我去了净化者那边,感觉难度不低,亚顿之矛要升级激光技能否则很难打。激光没有误伤!1分钟冷却随便用!秒杀巨像!可以对空!

   6.禁绝神兵:时间非常赶,沿大路走即可收集全部3个太阳   素,主要还是跳追猎, 要用亚顿之矛的激光处理敌人的巨像, 最后的房间3巨像有护盾电池, 所以一定要留激光冷却一下扫掉。

   去夏库拉斯,此刻我们已经掉渣天了。

   7.埃蒙之触:激光可以扫掉防空/眼虫,再用隐刀去砍,但是这关我还是跳追猎打的,回盾追猎真好用。

   8.破釜沉舟:激光200伤害刚好可以秒杀眼虫,秒杀眼虫后可以随便用DT偷掉神殿,我只撑到了10亿,拿太阳素我切普通了,10亿那个坎有点恶心, 可能需要3条路全部DT堵口+DT炮台点杀眼虫,我手残,勉强过关。群里有人打到21亿的,可能是我方法有问题,对空打那个混元体要靠对空不朽?算了先下一关。

   普通难度守了23亿,拿成就和10太阳素不难

   9.归一神殿:先开矿,爆凤凰,升攻防,利用好亚顿之矛的激光,横扫一切敌人。

   10.无尽轮回:RPG关卡,难度一般,成就亲民,可惜风暴的亚它尼斯没那么强。

   11.湮灭使者:节奏比较紧凑,我前期靠复活叉+闪电,中期思前想后还是爆了追猎,最后一个水晶靠群体200盾强行A平,前面几个开好视野,用激光扫之。

   去帮那个反骨仔,虚空船的泛用性比巨像要高

   12.仪式准备:找好节奏,爆虚空,其他什么都不用做, 我用了亚顿之矛的超级星空加速来迅速提攻防,攻击母舰和突袭最后一个祭坛基本就是靠群体盾+激光横扫。任务本身难度一般,单矿憋,然后白天出击就是了。

   13.拉克希尔:走了一回地面被完爆,只好继续爆虚空,我用的是塔达林科技的溅射虚空感觉可能不如那个加射程的。核心还是利用群体护盾拼一波, 然后就是敌人来一波激光扫一波, 我还造了3个红球控制敌人的风暴战舰, 这里面的风暴太强了。

   去拿巨像, 这个应该比较简单

   14.解封历史:巨像虚空A一A就好了,值得一提的是塔达林科技的不朽伤害大牛和打孙子一样。

   15.净化行动:小心埃蒙91的换家, 剩下就是巨像虚空不朽框框A

   去拿航母

   16.圣堂出击:有航母了,不出意外的话,亚顿之矛的修理功能也能开启了,航母小飞机不要钱,耐心一点这个任务很简单。切换平台之前最好确认安全。

   返回艾尔

   17. 圣堂回归:RPG关卡,基本上就是技能好了就丢,AAA就过了,

   18.邪神寄体:爆虚空慢慢打。。。。要开矿, 最好先去点亮那三个盟友传送点

   19.救赎之战:红球! 红球!红球很重要!我用各种姿势卡98%,终于发现爆红球的威力了, 敌人的所有黄金舰队全部都是我的!还给我!巨像选择净化者巨像,红球单独编队,不要混编否则会因为射程短送掉。一定要尽力保护盟友基地,难度越高越不能放弃盟友,否则上了高台最后一波基本上是受不住的, 最后一波大量龙骑士围攻,可以靠红球的丧心病狂来让他们自相残杀。自己的部队以巨像不朽虚空船为主。我残酷还顺便做了两个成就,爽歪歪。(然而死了好多次)

   进入虚空

   20.进入虚空:爆虚空+叉,利用好亚顿之矛的技能慢慢推进,小心埃蒙91的换家,但是中后期盟友会帮你看家,压力越来越小。时光停滞是逆天的技能, 可以保证你每三分钟推进一个基地。

   21.永恒精华:行星要塞,坦克,维京,猥琐,神族基地可以保,虫族那边因为有菌毯不能造所以到了80%左右就可以慢慢放弃了。后面遍地违章建筑敌人慢慢拆吧。

   22. 女王上来往北走一个人可以偷掉第一个水晶,然后T回来配合神族部队拿下第二个,然后2BV2VS升大龙攻防, 大量的大龙毁天灭地, 当然也有人用复活大牛来推的,改变一下思路就简单多了。防好换家,北面的压力很大。但是有女王的回城都没问题。

   好了,今天的攻略就为大家介绍到这里了,希望各位玩家能够喜欢。

星际争霸2:虚空之遗

星际争霸2:虚空之遗

  • 游戏类别:即时战略
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Blizzard
  • 发行商:Blizzard
  • 发行时间:2015年11月10日
游戏介绍:《星际争霸2:虚空之遗》是游戏继主要讲述人族故事的《自由之翼》、讲述虫族女王的《虫群之心》之后的第三个大型篇章,讲述的是有关神族的内容。

“虚空之遗”的故事将围绕星灵族(Protoss,俗称:神族)展开,而如果要用一个关键词来概括整章游戏的话,“孤注一掷”(desperation)无疑是最合适的。

点击购买 >> 《星际争霸2:虚空之遗》PC正式版

推荐阅读

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

手办模型是不少动漫粉丝爱好者的收藏品,但在购买这些手办模型的时候可要多用点心了,因为很有可能你就花大钱买到了假货。最近上海警方破获了一起特大假冒注册商标案,现场查获的冒牌“手办”玩具100于件,价值3亿元。

2019-08-15| 评论(0)| 105336阅读

2019-08-10| 评论(0)| 23288阅读

2019-08-13| 评论(0)| 22056阅读

2019-08-10| 评论(0)| 16056阅读

2019-08-11| 评论(0)| 14336阅读

2019-08-10| 评论(0)| 12664阅读

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN日前针对自家社区中3万多名(30046)玩家展开了一次投票,内容是选出6款最受玩家期待但是官方并没有公布的游戏续作,R星的《GTA6》以及《恶霸鲁尼2》皆上榜,一起来具体了解一下吧。

2019-08-13| 评论(0)| 12448阅读

《FIFA 20》B测内容曝光 全新开场动画,球员脸模欣赏

《FIFA 20》B测内容曝光 全新开场动画,球员脸模欣赏

EA Sports现已开启《FIFA 20》的封闭beta测试,部分测试玩家曝光了本次测试游戏诸多方面的细节信息,比如“终极球队”模式将拥有全新的开场动画,新增足球经理自定义选项。

2019-08-12| 评论(0)| 11264阅读

《英雄联盟》otto加盟V5担任中单 “稳健棍”重回LPL

《英雄联盟》otto加盟V5担任中单 “稳健棍”重回LPL

今日,《英雄联盟》@V5电子竞技俱乐部官方微博宣布,即日起侯国玉(ID:otto)加入战队大名单,并担任队内的中单位置。侯国玉是一名操作细腻、打法凶悍、经验丰富的选手。

2019-08-10| 评论(0)| 10576阅读

古天乐回忆圣母院谈《刺客信条》 育碧:游戏是博物馆

古天乐回忆圣母院谈《刺客信条》 育碧:游戏是博物馆

前几天古天乐发布了一则微博,回忆了法国巴黎圣母院的火灾事故。文中他提到,一位朋友告诉他在《刺客信条》游戏中,把巴黎圣母院仔细无误地还原了。

2019-08-11| 评论(0)| 10456阅读