《生化奇兵2》语音日记翻译

2010-03-22 17:23:00来源:编辑:评论(0)

大致上翻译,给英文苦手的海底迷们了解这游戏是在说什么。
英文高手们也请多给予指教。

有人手边有Dionysus Park这两卷录音日志吗? 有的话请提供一下感激不尽!!
Stanley Poole - Gotta Keep it Together
Stanley Poole - Lamb Flouts the System
BIOSHOCK WIKI没有 我这边也没有存档

Adonis Luxury Resort (Adonis高级度假村) :

"Big Kate" O'Malley -员工注意
第一章,那些拖地的!你们现在是在海底,但如果一丝一毫的水滴到你们的帽子上,你们被开除了!第二章,你们可以直接闪一下启动故障的发电机,但是先把客人请出游泳池!你们不会想丢出个闪电,吓跑这些有钱的混蛋吧?你们知道我在说什么吗?

Rachelle Jacques -秾纤合度
我老公真是个十足的白痴。把钱都浪费在瘦身基因药剂上,这样他才有借口整天坐在他的肥屁股上听广播连续剧。 "Stephen"我跟他说,"如果你想瘦下来,老方法,下来陪我一起游个几圈。你是脑袋出问题了!"或许我应该偷塞点某些脑袋基因药剂在他的三餐里...。

Sofia Lamb -至我的女儿
至我的女儿,Eleanor,再不久妳就会诞生到这个世界,而极乐城会是妳的家。妳会像我一样地被培育成长,借着社会精神学来为公众服务。这个城市的潜力无可限量,但
Eleanor,这里不会欢迎我们的信念。虽然往后我们的日子将会煎熬,但革命的代价往往都是昂贵不已。我们必须有耐心,海底城最终会欢迎我们的到来。

Brigid Tenenbaum -回归
经过这么多年,我回到了海底城。我所拯救的小妹妹们已经长大了,也不再记得我了。在我这样对待她们之后,能被她们遗忘也是种欣慰。但现在,全世界很多女孩消失在海边,绑架。所以我回来了...害怕着我已经知道的事实。有人接替了我的工作,制造更多小妹妹,我的罪孽。即使要我赔上生命,我也要阻止他们!

Mark Meltzer -称之为极乐城
差点没命能到这个地方,但我来了,传闻是真的,极乐城!这里就是那东西把我可怜的宝贝小女儿带来的地方。从我在潜水球中所见,这城市大部份都已成了废墟,但这里和那里还透露出些许的人烟。当我在这城市搜索时,许多不清晰的身影在四周晃动...,我猜我有点...害怕。但或许,若是我能找到在广播中听到的"Doctor Lamb",我也可以找到Cindy了。

Andrew Ryan-世代
哎, Diane坚持这周末我们要在Adonis度假,但我已经想快点从假期中解脱。当她在抱怨我没必要花费太多时间在工作上的时候,我只听到一头动物在不停地对我咩咩叫。
在这既无上帝也无法律的极乐城,生活在其中工作是我的职责。但当Diane说怀了我的孩子,时间好像刹那停止。直到现在,我从没想过传承什么...或许,或许等新年过后吧。

Sammy Fletcher-逃离海底城
Sammy:好了,最后一道手续。 Lizzy和我...找到这个潜水球,我们要回家!这不是太好了吗?宝贝!下一站,陆地!
Lizzy:噢!我爱你!你救了我们,是你,Sammy心肝!我...(哔哔声)什么?这是什么声音?
Sammy:是Lamb,她看见了我们!鱼雷!我会...啊! ! !

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
生化奇兵2

生化奇兵2

  • 游戏类别:射击游戏
  • 游戏平台:
  • 开发商:2K Marin
  • 发行商:2K Games
  • 发行时间:2010-2-9
游戏介绍:《生化奇兵2》由2K Marin开发的FPS游戏,是一代的正统续作,故事情节也发生在一代的10年之后。海底城仍矗立在海底,接续者仍然存活在海底城,但却发生幸存者不断地彼此进行消耗战,战争持续地在海底爆发,小妹妹在城市中游走、不断地利用大型注射器从尸体上搜集遗传物质、转化取得亚当。

推荐阅读

6月发售游戏大作一览:《战国无双5》《绯红结系》在列

6月发售游戏大作一览:《战国无双5》《绯红结系》在列

5月就要离我们而去,6月玩家们又将迎来多款令人期待的游戏。其中就有经典动作游戏合集《忍者龙剑传:大师合集》,万代南梦宫也将为玩家们带来新作《绯红结系》,光荣将为玩家们带来割草游戏《战国无双5》。

2021-05-31| 评论(0)| 32368阅读

Steam最贵账号估价超27万美元 游戏仅占不足8分之一

Steam最贵账号估价超27万美元 游戏仅占不足8分之一

作为全球最大的综合性数字发行平台之一,Steam全球用户何止千万,同时每玩家个人账户价值也不能相提并论。据外媒PC Gamer报道,目前世界上最有价值的Steam账号在游戏资料价值方面达到了279114美元。

2021-05-30| 评论(0)| 15744阅读

第一方也在背刺!十大曾在PS平台“独占”的游戏盘点

第一方也在背刺!十大曾在PS平台“独占”的游戏盘点

之前,索尼的财报显示,PS4独占大作《神秘海域4》未来将登陆PC平台。近年来除了索尼第一方外,不少第三方游戏也在PS平台独占过,之后又登陆其他平台。下面就给各位盘点十大曾在PS独占,后又登陆PC的游戏。

2021-06-01| 评论(0)| 7616阅读

《LOL》RNG夺冠庆典开启 免费白嫖皮肤、小小英雄蛋

《LOL》RNG夺冠庆典开启 免费白嫖皮肤、小小英雄蛋

经过月余的鏖战,代表LPL出征《英雄联盟》2021冰岛MSI的RNG战队在决胜局血战五局,最终3:2战胜S10冠军战队DK,时隔三年将MSI冠军奖杯再次带回LPL,同时这也是RNG队史上第二座MSI奖杯。

2021-05-28| 评论(0)| 7504阅读

Steam喜加一!冒险解谜游戏《小小梦魇》限时免费领取

Steam喜加一!冒险解谜游戏《小小梦魇》限时免费领取

又到了各位玩家最爱的白嫖时间了!现在玩家们可以在Steam平台免费领取万代南梦宫旗下的恐怖冒险游戏《小小梦魇》。该作原价168元,最近评价为“好评如潮”,支持繁体中文。

2021-05-29| 评论(0)| 7304阅读

腾讯发布《使命召唤OL》停运公告 合约到期,8月关服

腾讯发布《使命召唤OL》停运公告 合约到期,8月关服

今日,腾讯发布了《使命召唤Online》停运公告。官方表示由于代理合约即将到期,《使命召唤Online》将于2021年8月31日中午12:00正式停止运营。停运补偿内容则为《使命召唤手游》礼包。

2021-05-31| 评论(0)| 6336阅读

IGN评选十佳Roguelike游戏:《以撒的结合》位列第一

IGN评选十佳Roguelike游戏:《以撒的结合》位列第一

近日,外媒IGN评选出了十佳Roguelike游戏,本次的评选范围包括Roguelike、Roguelites以及类似Rogue游戏。其中《以撒的结合》获得了第一名,《哈迪斯》获得了第二名,《洞穴探险2》位列第三。

2021-05-31| 评论(0)| 5072阅读

《孤岛惊魂6》演示泄露 男女主形象曝光,玩法揭秘

《孤岛惊魂6》演示泄露 男女主形象曝光,玩法揭秘

育碧在本周宣布将于北京时间5月29日凌晨1点15分公布《孤岛惊魂6》新实机演示,然而本作的演示现在已经在网上泄露,视频对游戏的战斗机制,武器定制,背景故事等进行了介绍。

2021-05-28| 评论(0)| 4680阅读

《生化8》“沙滩派对”演示 打满MOD小姐姐hold不住

《生化8》“沙滩派对”演示 打满MOD小姐姐hold不住

自《生化8》发售之后,等候多时的玩家们蜂拥进入古堡,用各种方式“调戏”蒂米斯特雷库夫人以及她的三位女儿。同时,MOD制作者们也都是“八仙过海,各显神通”,什么克里斯宝宝、香蕉枪、苍蝇拍、蕾丝夫人等等MOD花样百出。

2021-06-01| 评论(0)| 4016阅读

勇者斗恶龙系列35周年情报汇总 DQ12、RPG新作公布

勇者斗恶龙系列35周年情报汇总 DQ12、RPG新作公布

在今日的《勇者斗恶龙》35周年发布会上,Square Enix公布了一系列游戏企划,包括系列正统续作《勇者斗恶龙12》、RPG新作《勇者斗恶龙:Treasures》、消除类手游《勇者斗恶龙 けしケシ!》等。

2021-05-27| 评论(0)| 4016阅读