《生化奇兵2》语音日记翻译

2010-03-22 17:23:00来源:编辑:评论(0)
《生化奇兵2》语音日记翻译Siren Alley (警戒区) :

Simon Wales-沉默的上帝
神啊!祢希望我做些什么?祢卑贱的仆人还等待着祢的话语。我遵循了圣母Lamb的一字一句,虽然她还是没告诉我祢何时降临。
当祢天罚Andrew Ryan -这个假扮上帝,企图引诱我们离开祢耀眼的引领,我都随侍在旁。但神祢还是不肯跟我说话。
我替祢建造了这座神庙,招集了祢的子民,祢还是保持着沉默。希望祢不要让我看不见,使我最终还可以注视着祢的光芒,如同祢对保罗在前往大马士革的路上所做的一样。

Gil Alexander-The Rumbler
当大爹地面对一群移接人时,就像只大象被鬃狗群包围一样。随着大爹地被打倒的次数越来越频繁,小妹妹们损失的频率越来越高。为此我们开始设计新型的大爹地模型,又名"The Rumbler"。他携带大量的爆炸武器以驱逐一群移接人,还有微型的机枪塔辅助攻击。测试结果显示The Rumbler面对混乱时有卓越的表现。在极乐城的武装竞赛,不是只有移接人们有所进展。

Jamie Bypass-质体新货到!
听着,我的供应商提供了新的质体正要送来,我需要你帮我从Hedone Plaza的实验室拿过来。有个隐藏的按钮可以打开门-就藏在店面收银台下。还有不要让任何人看到你!不然会有一堆移接人爬着进来想要尝鲜。

Augustus Sinclair-继续堕落
我真爱Siren Alley。就像你要伸手去难为情的部位抓痒一样-这座城市没有法律。不过这不是我爱它的理由。这个地方由水泥匠所发展,还有一堆建商和建筑师任君挑选。还有让我最逗的是,看着某个人带着昂贵的帽子掉到泥里去。就像很多站在那里的女士一样,Siren Alley本来有个更体面的名字... ,但现在?只有天知道它本来叫什么。

Eleanor Lamb-举止不当
Eleanor Lamb: 好了,日志先生-妈妈为了阻止我去见Amir和其他小朋友,装了新的保全系统。但保全系统只是由一些位元和零件组成,就像你一样-可是我们现在就成了最好的朋友,不是吗?总之呢,Amir有好多关于海上的书,印度啊爱尔兰啊,还有好多地方!
是,好吧,日志先生-如果你想要知道,我是认为Amir很可爱,就一个野蛮人而言。
(他人喘息声)噢不!撤退!
Sofia Lamb:Eleanor!立刻回来!

Simon Wales-Lamb的救赎
Daniel...你和我一起绘制了极乐城的设计图"Wales和Wales,建筑师"记得吗?但是
Andrew Ryan带领我们走向毁灭,我的兄弟...他让我们背弃全能的神。
Lamb医生要给你救赎的机会,Daniel。我只请求还有一丝信仰在你体内的证据。我在
Pink Pearl的办公室里留给你一个礼物。找到它的密码,我的兄弟,然后我们一起替你可悲的灵魂祈祷。

Daniel Wales-Simon Wales神父
该死的Simon。极乐城开始漏水...人们喧嚷哭喊只会让它的水气更充裕,不是吗?并不能归咎于我们的设计,但Simon因为罪恶感和接不到下一个合约,而去看Lamb医生...然后他从另一边出现并说他总是想要接受天意-他现在是Simon Wales神父了!若是我在街上看到那个Sofia Lamb,我要对她饱以老拳。

Dusky Donovan-双重标准
当然啦,过去我有几个旧情人他们都有些怪癖,不过我认为Rupert是最怪的一个。每次办事的时候都希望我移接...说这会让我们两个达到更爽的高潮。我对他说-甜心,我不要拿它来高潮,我只要止痒就好了。除此之外,Daniel若知道我有毒瘾会发飙吧,虽然他偶尔也会来一针。不过,对雄鹅来说,找母鹅嘿咻到一半掉下来有什么好处呢?

Daniel Wales-Wales an' Wales
哎...干!我大概醉了觉得有点内疚吧。
在祖国,Simon和我一起设计了一座大教堂。但我才是又老又黑的绵羊,从来不信上帝阿耶稣阿什么狗屁捞子。
然后Andrew Ryan说,极乐城想要由Wales an' Wales来设计-一个没有神的教堂,让我真心动。
现在呢?我在搞女人...Simon认为他在拯救灵魂。
Wales神父?哈!谁能相信我和那个笨蛋来自同一个子宫?

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
生化奇兵2

生化奇兵2

  • 游戏类别:射击游戏
  • 游戏平台:
  • 开发商:2K Marin
  • 发行商:2K Games
  • 发行时间:2010-2-9
游戏介绍:《生化奇兵2》由2K Marin开发的FPS游戏,是一代的正统续作,故事情节也发生在一代的10年之后。海底城仍矗立在海底,接续者仍然存活在海底城,但却发生幸存者不断地彼此进行消耗战,战争持续地在海底爆发,小妹妹在城市中游走、不断地利用大型注射器从尸体上搜集遗传物质、转化取得亚当。

推荐阅读

索尼CEO称 PS5的价格和发售日将会在不久后公开

索尼CEO称 PS5的价格和发售日将会在不久后公开

今日凌晨索尼正式公布了旗下PS5的首批游戏阵容,以及PS5的造型外观。而发布会之后当提到PS5的发售日期和价格时,索尼公司CEOJim Ryan表示具体内容将会在稍后公布。

2020-06-12| 评论(0)| 19944阅读

GOG喜加一:经典潜入游戏《杀手5:赦免》一键入库

GOG喜加一:经典潜入游戏《杀手5:赦免》一键入库

GOG官推宣布,《杀手5:赦免》将开启免费喜加一活动,玩家现在前往GOG商店页面即可将游戏入库。活动持续72小时,玩家在6月15日晚九点前领取即可。

2020-06-13| 评论(0)| 15200阅读

PS5造型首次公布:黑白双色调设计科技感十足

PS5造型首次公布:黑白双色调设计科技感十足

今日凌晨,索尼举行了PS5游戏发布会,而在这次的发布会上,索尼首次公布了PS5主机的造型。

2020-06-12| 评论(0)| 14360阅读

国产武侠《紫塞秋风》莫高窟介绍 千佛万窟薪火不灭

国产武侠《紫塞秋风》莫高窟介绍 千佛万窟薪火不灭

国产西部武侠ARPG《紫塞秋风》将于7月10日在Steam正式与玩家见面,官方日前公布了游戏主场景之一的敦煌“莫高窟”介绍,千佛万窟,薪火不灭。

2020-06-09| 评论(0)| 11624阅读

《LOL》2020泳池派对皮肤演示 辛德拉/岩雀泳装避暑

《LOL》2020泳池派对皮肤演示 辛德拉/岩雀泳装避暑

昨日,《英雄联盟》官方放出了“看腿识英雄”之2020泳池派对皮肤先导预告,引起了玩家广泛猜想。今日,官方揭晓谜底,嘉文四世、奥利安娜、黑默丁格、辛德拉、岩雀喜提新装。

2020-06-10| 评论(0)| 10688阅读

《生化危机8》正式公布!中文官网上线 2021年发售

《生化危机8》正式公布!中文官网上线 2021年发售

今日凌晨,索尼举行了PS5阵容发布会,在发布会上Capcom公布了旗下新作《生化危机8》的具体消息,在公布之后,《生化危机8》的中文官网也已经正式上线,国内玩家可以随时访问。

2020-06-12| 评论(0)| 7552阅读

《最后的生还者2》完整评测:他总能给我带来新鲜感

《最后的生还者2》完整评测:他总能给我带来新鲜感

本作给我最大的惊喜有两点,一个是他的新鲜感,从头到尾没有让我感到枯燥的地方。而另一部分就是他的剧情,说真的,与其将他称为一款游戏,我更喜欢把它当成一部美剧。

2020-06-12| 评论(0)| 7488阅读

《美国末日2》ESRB评级17+ 暴力、血腥以及性行为

《美国末日2》ESRB评级17+ 暴力、血腥以及性行为

随着发售日的临近,《美国末日2》ESRB评级于日前公布,游戏评为成熟M级17+(Mature )。考虑到初代游戏也获得了类似的分级,这一分级并不令人惊讶。另外续作在暴力和性内容上做了进一步的提升,而且还会有女性的裸体。

2020-06-10| 评论(0)| 6320阅读

《英雄联盟》2020泳池派对预热预告 海滩边看腿识英雄

《英雄联盟》2020泳池派对预热预告 海滩边看腿识英雄

炎热的夏日已经到来了,《英雄联盟》也将要推出新的泳池派对系列皮肤。今日,《英雄联盟》官方微博发布了2020泳池派对皮肤的预热预告,并配文派对即将开始。

2020-06-09| 评论(0)| 6032阅读

《杀手3》确认登陆PS5 发售日期为2021年1月

《杀手3》确认登陆PS5 发售日期为2021年1月

今天凌晨的索尼PS5游戏发布会上,英国知名游戏公司Eidos旗下的经典游戏系列《杀手》正式公布了其续作《杀手3》的消息,游戏将会登陆PS5平台,发售时间为2021年1月,至于具体售价等内容目前尚未公布。

2020-06-12| 评论(0)| 6024阅读