游迅网 > 资讯首页 > 手游攻略 > 正文

魂之幻影幻影公会怎么玩_幻影公会玩法技巧详细解析

2016-03-31 15:40:06来源:游戏下载编辑:评论(0)

   魂之幻影中幻影公会是深受玩家喜爱的玩法,大家可以在幻影公会中找到与自己志同道合的伙伴,那幻影公会该怎么玩呢?下面小编就给大家介绍幻影公会的玩法技巧,一起来看看吧。

   当玩家角色达到13级,即可加入公会囖!在主界面点击公会按钮,你可以看到目前所有公会的状况!你可以选择你喜欢的公会,也可以自己创建公会,成为公会会长喔!

   加入公会后,就可以进入公会场景。专为公会聚会而设的酒吧!

   要问公会有什么玩?让我来介绍最有代表性的玩法【公会守卫】【公会决战】和【卡尔之书】吧!

   【公会守卫战】

   公会作为对抗怪物的主要力量,起到保护平民的中坚作用。每天,都会有大量怪物向在城外聚拢,并向城门冲击。但天生豪放的勇士开起了这些怪物的玩笑,开始时至少三五知己在喝酒时进行的小打赌。后来渐渐演变成为公会间的比赛。

   每个赛季系统将会把公会分派到4个据点防御怪物。按照公会中,所有玩家守卫战的成绩总和进行排名,在赛季末会有大奖奖励喔!

   公会守卫战玩法很简单,只要成功防御一波又一波向天使之门袭来的怪物就可以囖!每防御一波怪物,不但可以得到积分,也可以获得奖励。不过要小心怪物最后阶段的拼死冲锋喔!

   【公会决战】

   若在公会守卫赛季结束时,所在公会成绩是据点的前4名,那么即可以参加公会决战。

   公会决战采用单轮淘汰赛模式,因此竞争相当激烈;当然奖励也非常可观,成为冠军的公会,可以集体获得特殊称号,会长更可以得到独一无二的称号【君临天下】;除此之外,还能坐在王座上喔!

   【卡尔之书】

   卡尔是一位最伟大的魔法师,传说他留下的卡尔之书拥有惊人的力量。随着公会的壮大,在废墟中找到了这本神奇之书的部分书页。勇士们尝试按照书上的方法召唤异空间的巨兽。卡尔之书要求公会成员玩家通力合作,才能击败异空间的巨兽。

   随着公会等级上升,更多巨兽会被解放。但召唤巨兽,必须要拥有对应召唤书页。召唤后三分钟,所有其他公会成员均会收到邀请,集合在准备区。三分钟后,准备区的传送点便会开放。公会所有成员有5分钟时间进入异世界击杀巨兽!

   无论是否能在击杀巨兽,召唤者和伤害排名玩家均会收到奖励。若成功击杀巨兽,会有非常珍贵的物品掉落。由于奖励非常珍贵,需要团长可以按大家的需求和贡献派发奖励。所以大家平时要踊跃对公会作出贡献喔!

   以上就是小编给大家带来的魂之幻影幻影公会的玩法技巧,希望对大家能有帮助!

推荐阅读

《最终幻想》系列进化史:历经33年从像素风到顶级画面

《最终幻想》系列进化史:历经33年从像素风到顶级画面

经常上传游戏系列进化史的油管UP主“Andrew Louis”又给我们带来了《最终幻想》系列的进化史。视频展示了从1987年的初代到如今的画面变化,像素风到顶级画质的华丽脱变。

2020-04-19| 评论(0)| 17600阅读

《英雄联盟》LPL春季赛收官 积分、季后赛对战榜公布

《英雄联盟》LPL春季赛收官 积分、季后赛对战榜公布

在昨夜争夺《英雄联盟》LPL春季赛最后一张车票的激战中,OMG1-2不敌WE,遗憾落败。而LPL春季赛也正式迎来收官,官方公布了目前各支队伍的积分情况以及季后赛对战榜。

2020-04-21| 评论(0)| 13296阅读

Steam又喜加二!独立游戏《Drop》《Red Gate》免费领

Steam又喜加二!独立游戏《Drop》《Red Gate》免费领

今天上午给大家带来了三款可在Steam免费领取的游戏,现在又有两款游戏可以免费领。玩家可在Steam领取独立游戏《Drop》和《Red Gate》。

2020-04-18| 评论(0)| 11296阅读

《魔兽世界》9.0“暗影国度”副本截图 阴森古堡瘆人

《魔兽世界》9.0“暗影国度”副本截图 阴森古堡瘆人

《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”Alpha测试目前正火热进行中,尽管我们所知情报甚少,不过不时有网友在网上曝光其中的部分内容。

2020-04-21| 评论(0)| 8224阅读

《英雄联盟》欧服部分壁纸/原画和谐 金克斯短裤加长

《英雄联盟》欧服部分壁纸/原画和谐 金克斯短裤加长

据外媒One Angry Gamer报道,《英雄联盟》欧洲地区的部分原画和壁纸等内容受到了再次审核,有网友在网上分享了一些“和谐”前后的对比图。

2020-04-22| 评论(0)| 7904阅读

《王者荣耀》新英雄蒙恬曝光 玄雍大将,一人顶一个团

《王者荣耀》新英雄蒙恬曝光 玄雍大将,一人顶一个团

《王者荣耀》官方微博昨日公布了新英雄“蒙恬”的体验服爆料。蒙恬乃玄雍大将,出生名将世家,他“一个人顶一个团”,有独特军阵设计。

2020-04-18| 评论(0)| 7584阅读

《英雄联盟》重做狗熊或将正式公布 新版模型图片曝光

《英雄联盟》重做狗熊或将正式公布 新版模型图片曝光

昨日更新的《英雄联盟》测试服中,发现了新版狗熊的新模型图片。虽然此前的开发者日志中已经透露了沃利贝尔在游戏中的模型,不过这张新图可以让玩家从多个角度观察。

2020-04-18| 评论(0)| 7184阅读

《孤岛危机》系列进化史 13年来显卡的香味未曾断绝

《孤岛危机》系列进化史 13年来显卡的香味未曾断绝

随着《孤岛危机:重制版》正式公布,当年的显卡杀手系列即将卷土重来,油管UP主Andrew Louis顺势整理了《孤岛危机》全系13年游戏进化史。

2020-04-20| 评论(0)| 6904阅读

《尸检模拟器》上架Steam 解剖尸体途中遭遇离奇事件

《尸检模拟器》上架Steam 解剖尸体途中遭遇离奇事件

如今模拟器类游戏层出不穷,仿佛万物皆可出模拟游戏,近日Steam上架了《尸检模拟器(Autopsy Simulator)》。该作带有恐怖元素,玩家要解剖尸体来得知死因,还会遇到种种离奇事件。

2020-04-19| 评论(0)| 6616阅读

Steam喜加一预告!好评吃鸡游戏《变种基因》5月限免

Steam喜加一预告!好评吃鸡游戏《变种基因》5月限免

其乐网友kindle0080在今日爆料,好评大逃杀游戏《变种基因》将于5月12日凌晨一点至5月14日凌晨一点在Steam开启限时免费领取的活动,游戏目前在Steam好评率96%,支持中文。

2020-04-20| 评论(0)| 6552阅读