《风卷残云》全剧情无伤通关打法详解

2016-04-18 19:57:00来源:游戏下载编辑:评论(0)

   《风卷残云》中各个关卡该怎么无伤通关?都有哪些技巧呢?下面小编就给大家介绍全剧情无伤通关的打法,一起来看看吧。

   第一关:重返塔林寺

   本关只是给练练手的,无需多讲。

   1、S要点:保持攻击流畅性,准确率,新手不要一味的乱打,导致分数下降。

   2、无伤要点:注意不要被包围,随时格挡,金刚和尚的霸体乱拳来得及就破红,来不及就闪。

   3、装备需求:无

   没有仔细打,将就着看吧。

   第二关:铁掌破金钟

   也是新手关,无需多讲。

   1、S要点,速度杀完,保持攻击准确性,空格挡和攻击被格挡都会减分。

   2、无伤要点,随时注意金钟罩和尚的霸体攻击,不要压得太狠,后面的小和尚围上来时注意格挡。 

   第三关:止杀禅院行

   新手关,练格挡的好地方。

   1、S要点,减小损血,尽快杀完,BOSS跳出来一定给他一记破红。

   2、无伤要点,多多利用翻滚格挡。

   3、装备需求,如果有破甲就撞上,可以提高速度。

   第四关:禅房屋顶战

   相信这关是试玩版玩得最多的关卡吧,不多说了,视频N多。

   1、S要点:速度,出招命中准确率,减少损血。

   2、无伤要点:不要一味强攻,刀客的格挡和厉害,有下段踢技能适当运用有奇效。

   3、装备需求:有破甲最好撞上。

   第五关:再回禅境诀

   我觉得这个也是练手的,训练气瓶的用法和大招的地方,不多讲。

   1、S要点,最好招招破红,不要让和尚被叛军干掉,要被你干掉。

   2、无伤要点,注意气瓶的位置,跑位要好。

   第六关:叛军抵塔林

   本关开始有意思起来了,叛军首领很无耻,会招小弟。

   1、S要点:速度,出招准确率,损血尽可能少。

   2、无伤要点:强推首领,不给他招的机会,注意小兵霸体的格挡以及首领的后撤脚的防御。

   3、装备需求:推荐破甲和防御

   第七关:破阵明王殿

   1、S要点:出招连贯和准确性,时间要快,损血要少(按排位来)。

   2、无伤要点:棍僧不要强推,一开始的两个金刚和尚最好能直接秒掉一个。

   3、装备:推荐破甲

   第八关:8莲花解禅意

   比起最后的妖后,莫言大师这个法阵真是小意思

   1、S要点,速度,损血,破红次数

   2、无伤要点,第一阶段注意大师的不同霸体招数采用不用对策,注意格挡他的二连击重击,法阵出来后, 不要踩进去,宁可躲开不打。

   3、装备:推荐破甲

   话说这个和1-4我是打到16关才回头去录的

   第九关:幽径寻古墓

   很简单的一关,不多说。

   1、S要点:速度、少损血

   2、无伤要点,后期盗墓贼来了最好不好贪招,躲开一下,注意躲雕像的地震脚。

   3、装备:无推荐

   第十关:探步地下城

   这关是调机关,有一定运气成分,不多而已

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:快速爆炸的炸弹打一次弹回去即可,招数用老容易被炸;自爆的盗墓贼能破红就破,不能需要躲时,可以先等一等。

   3、小RP。

   装备需求:无

   第十一关:误入机关阵

   感谢残剑的方法,少了很多摸索的时间!记住中间的小人是阵眼,他一死全部复活。

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:注意保护小人,不要让他被误伤,练格挡的地方。

   3、装备需求:防御

   第十二关:魅影扰前行

   女刺客很有意思,好好练练对打后面的关卡很有帮助。

   1、S要点 速度 出招准确率 损血 破红

   2、无伤要点 注意破红,有时候来不及破红时注意格挡

   3、装备:推荐破甲

   第十三关:幽冥祭魔神

   本关的思路是先清理小兵,复活的大刀卫就很容易打了。

   1、S要点 速度 损血

   2、无伤要点 打小兵注意格挡,打BOSS注意破红

   3、装备:切影斩 没有就上流星腿

   第十四关:地窖战群俑

   调机关,RP占很大因素的一关

   1、S要点 速度 

   2、无伤要点 注意格挡随身掉下来小炸弹,不要被包围。

   3、装备:推荐鞋子

   第十五关:赤拳过幽谷

   本关是有点考验玩家的思考方式,你可以选择先干掉三个BOSS,也可以选择先干掉小兵,我是选后者。

   1、S要点:速度 损血 出招准确率 破红

   2、无伤要点,注意小兵的下段攻击,注意BOSS破红

   3、装备:切影斩必备 推荐破甲 打小兵会快

   第十六关:祭坛现奇缘

   本关打主角老爹了,注意第一时间冲上去切影斩然后破红,和他对血镖很浪费时间。

   1、S要点:尽量杀伤小兵,不要让老爹打了。

   2、无伤要点:注意破红时间的选择,第二次破红老爹会反弹血镖,这个时候要先给他几下不让他反弹,然后格挡回去血镖。站位好的情况,他没机会出龙卷风。

   3、装备:推荐破甲

   第十七关:王城追杀令

   本关以及后面的三关主角都会自动扣血,注意吃血。

   1、S要点:打飞镖一定要把扇子升上去,打得飞镖越多分越高。

   2、无伤要点:注意跟踪飞镖规律,第一个BOSS直接秒掉她,第二个BOSS注意站位,能秒就秒。

   3、准备:扇子必备,推荐防御护腕,护体轻甲根据需要选择。

   第十八关:京师破重围

   本关有个小BUG,两个绿色的女剑客如果被逼到角落不会攻击你,可以利用。

   1、S要点 打和格挡的飞镖越多越好,速度、损血

   2、无伤要点 两个飞镖BOSS血少,速杀之,两个女刺客小心应对。

   3、装备:扇子必备

   第十九关:刺客布天网

   本关难度不大,先清理杂兵,注意防御好女剑客的连环剑以及下段破防即可

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:有气不要吝啬,穿云脚杀伤力大,BOSS最好不要强推。

   3、装备:推荐破甲

   第二十关:重返塔林寺

   本关人海啊,注意血量,BOSS的连环剑很厉害,小心应对。

   1、S要点 尽量让方丈少杀人

   2、无伤要点 注意格挡以及跳跃(防止下段破防)

   3、装备:推荐扇子 防御护腕

   本关我只打了无伤,没上S,遗憾……问题是我曾经在1分30多秒直接秒了最后三个BOSS,速度很快了,而且损血很少,但是分只有3300分,难道要多打人?

   第二十一关:京师擂台赛

   本关是对以前各大BOSS的温习

   1、S要点 速度、出招准确率、损血

   2、无伤要点 注意格挡、闪避以及跑位,擂台中央是个好地方,视角不会经常变

   3、装备:推荐破甲

   第二十二关:次战小雷天

   本关又是看RP的关了

   1、S要点:速度 损血

   2、无伤要点:注意爆炸物连锁爆炸位置,随时要格挡,被包围要运用雁云飞踩踏

   3、装备 无

   第二十三关:三战韦陀阵

   本关视角比擂台赛还蛋疼……感谢小紫英的思路,开始我想强杀金刚和尚,但是做不到无伤,视角太扯了。

   1、S要点 速度 出招准确率 破红

   2、无伤要点 在和一个BOSS纠缠时注意格挡后面的攻击,算好血量能直接秒BOSS就秒,不要让他招人。

   3、装备:推荐破甲

   第二十四关:逆袭擂台会

   本关是双刀客,音乐很带感的说,一个刀客**掉,另一个会变招,注意!最好能一起送他们走。

   1、S要点 出招准确率 速度 损血

   2、无伤要点 看操作了 小紫英的打法已经很成熟了 

   3、装备 推荐 破甲

   第二十五关:混战北城门

   这关嘛,好无语,不愿意刷无伤了,几率太小,不多说,注意不要陷到人堆里面就是了。

   1、S要点 速度、杀敌数

   2、无伤要点 暂缺

   3、装备:破甲(防御护腕)、鞋子

   第二十六关:突入朝堂殿

   侍卫很厉害有木有?升龙刀速度快有木有?注意:绝对不要强退!

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:侍卫不要强退,不要多纠缠。

   3、装备:推荐破甲、防御护腕(打两个大刀卫用)

   第二十七关:宫廷绝杀阵

   本关有难度,三个女BOSS,没什么好说了,看操作。

   1、S要点:速度 损血 出招准确度

   2、无伤要点:三BOSS全力先干掉刺客,小心女剑客的霸体,后面一波杂兵数量多,优先招呼四个刺客。

   没打出无伤,好累,不想打了。

   第二十八关:惊变皇城战

   剧情的最终关了,我被虐了N次,终于找到不踩圈的规律了!第一,不可强推!第二,妖后的阵法有规律,她的攻击也有规律(分为被动攻击和主动攻击),被动攻击下容易被格挡,主动攻击分两个A:格挡攻击 B:霸体攻击 具体请看视频

   1、S要点 第二形态打的飞镖越多分越高、时间、损血

   2、无伤要点 不多说,看操作和反应时间

   3、装备:推荐破甲和扇子

   以上就是小编给大家带来的《风卷残云》全剧情无伤通关的打法,希望能帮助大家顺利通关!

风卷残云

风卷残云

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:秋千软件
  • 发行商:百游汇通
  • 发行时间:2012年4月25日
游戏介绍:《风卷残云》是为一款3D动作过关游戏,以硬派武侠风格为基调、以主要水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。游戏中的玩家扮演一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,罗被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?在游戏里,玩家会遇到各种各样的武林高手,学习到各种招数,提升技能,招募帮手,内容丰富且充满挑战!

点击购买 >> 《风卷残云》激活码

推荐阅读

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

《LOL》八周年表演赛陈赫赢了王思聪 校长100%胜率被破

近日,为庆祝《英雄联盟》八周年,官方在上海的梅赛德斯·奔驰文化中心举办了一场明星召唤师表演赛。本次表演赛更是邀请了王思聪和陈赫,他们分别带领一支队伍举行表演赛,全程爆笑。

2019-09-08| 评论(0)| 63040阅读

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》公布 10月18日发售

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》公布 10月18日发售

EA在今日(9月5日)凌晨正式公布了《植物大战僵尸》系列新作《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》,并放出了首部预告。据官方介绍,游戏将在10月18日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

2019-09-05| 评论(0)| 26936阅读

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

《英雄联盟》FPX战队夺得LPL夏季赛冠军!3:1击败RNG

在昨晚的《英雄联盟》LPL夏季赛总决赛比赛中,FPX战队以3:1的成绩击败了RNG战队,获得了2019年LPL夏季赛冠军,让我们一起祝贺他们!

2019-09-07| 评论(0)| 9360阅读

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

刘嘉玲现身《LOL》LPL夏季总决赛 网友直呼次元壁打破

昨日,《英雄联盟》LPL夏季总决赛在上海举行,最终FPX以3:1战胜RNG,获得了2019年LPL夏季赛冠军。本场比赛不仅吸引了大批玩家的关注,连知名演员刘嘉玲都到了现场观赛,真让人意想不到。

2019-09-07| 评论(0)| 9048阅读

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

《尼尔》A2加入《赛博2077》?俄妹火辣Cos酷炫又霸气

最近,俄罗斯知名COSER Jannet就带来了一组《赛博朋克2077》版的“A2”,不仅毫无违和感,甚至更加帅气,一起来欣赏下。

2019-09-06| 评论(0)| 8016阅读

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

《LOL》星之守护者新预告 洛、霞亮相,泽野弘之作曲

在《英雄联盟》LPL冒泡赛现场开场表演上,官方带来了新的星之守护者系列预告,霞、洛、佐伊、妮蔻亮相,下面就让我们一起来看看吧。

2019-09-07| 评论(0)| 7832阅读

《LOL》LPL夏季赛总决赛宣传片 终局一战,无限可能

《LOL》LPL夏季赛总决赛宣传片 终局一战,无限可能

经过几个月的激烈角逐,《英雄联盟》2019年夏季赛将在今日迎来“终局之战”,@英雄联盟赛事发布了2019年LPL夏季总决赛宣传片,RNG战队将在今日下午4点迎战FPX战队,终是凤耀九洲?还是沐浴金雨?让我们拭目以待。

2019-09-06| 评论(0)| 7720阅读

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

《魔兽世界》怀旧服免费转服开放 等级、角色均不受限

今天《魔兽世界》怀旧服免费定向转移服务开放,角色处于指定的24个服务器的玩家可以将自己的角色转移到指定的新服务器中。

2019-09-06| 评论(0)| 7680阅读

9月份国产网游版号公布 共39款过审,全是移动端游戏

9月份国产网游版号公布 共39款过审,全是移动端游戏

日前,广电总局公布了2019年9月份国产网络游戏审批名单,本次共有39款游戏国过审,全部都是移动端手游,其中腾讯有一款名为《维恩的最后零件》的游戏在列。

2019-09-06| 评论(0)| 7632阅读

《骑马与砍杀2》遭遇战实机演示 3V3拼刺刀胜者为王

《骑马与砍杀2》遭遇战实机演示 3V3拼刺刀胜者为王

在上个月的德国科隆展上,《骑马与砍杀2》官方公布了游戏单人战役——库赛特汗国攻城实机演示,并且开启了联机模式首测。日前IGN为玩家们带来了一段小规模遭遇战模式的演示,一起来了解一下吧。

2019-09-03| 评论(0)| 7528阅读