《风卷残云》全剧情无伤通关打法详解

2016-04-18 19:57:00来源:游戏下载编辑:评论(0)

   《风卷残云》中各个关卡该怎么无伤通关?都有哪些技巧呢?下面小编就给大家介绍全剧情无伤通关的打法,一起来看看吧。

   第一关:重返塔林寺

   本关只是给练练手的,无需多讲。

   1、S要点:保持攻击流畅性,准确率,新手不要一味的乱打,导致分数下降。

   2、无伤要点:注意不要被包围,随时格挡,金刚和尚的霸体乱拳来得及就破红,来不及就闪。

   3、装备需求:无

   没有仔细打,将就着看吧。

   第二关:铁掌破金钟

   也是新手关,无需多讲。

   1、S要点,速度杀完,保持攻击准确性,空格挡和攻击被格挡都会减分。

   2、无伤要点,随时注意金钟罩和尚的霸体攻击,不要压得太狠,后面的小和尚围上来时注意格挡。 

   第三关:止杀禅院行

   新手关,练格挡的好地方。

   1、S要点,减小损血,尽快杀完,BOSS跳出来一定给他一记破红。

   2、无伤要点,多多利用翻滚格挡。

   3、装备需求,如果有破甲就撞上,可以提高速度。

   第四关:禅房屋顶战

   相信这关是试玩版玩得最多的关卡吧,不多说了,视频N多。

   1、S要点:速度,出招命中准确率,减少损血。

   2、无伤要点:不要一味强攻,刀客的格挡和厉害,有下段踢技能适当运用有奇效。

   3、装备需求:有破甲最好撞上。

   第五关:再回禅境诀

   我觉得这个也是练手的,训练气瓶的用法和大招的地方,不多讲。

   1、S要点,最好招招破红,不要让和尚被叛军干掉,要被你干掉。

   2、无伤要点,注意气瓶的位置,跑位要好。

   第六关:叛军抵塔林

   本关开始有意思起来了,叛军首领很无耻,会招小弟。

   1、S要点:速度,出招准确率,损血尽可能少。

   2、无伤要点:强推首领,不给他招的机会,注意小兵霸体的格挡以及首领的后撤脚的防御。

   3、装备需求:推荐破甲和防御

   第七关:破阵明王殿

   1、S要点:出招连贯和准确性,时间要快,损血要少(按排位来)。

   2、无伤要点:棍僧不要强推,一开始的两个金刚和尚最好能直接秒掉一个。

   3、装备:推荐破甲

   第八关:8莲花解禅意

   比起最后的妖后,莫言大师这个法阵真是小意思

   1、S要点,速度,损血,破红次数

   2、无伤要点,第一阶段注意大师的不同霸体招数采用不用对策,注意格挡他的二连击重击,法阵出来后, 不要踩进去,宁可躲开不打。

   3、装备:推荐破甲

   话说这个和1-4我是打到16关才回头去录的

   第九关:幽径寻古墓

   很简单的一关,不多说。

   1、S要点:速度、少损血

   2、无伤要点,后期盗墓贼来了最好不好贪招,躲开一下,注意躲雕像的地震脚。

   3、装备:无推荐

   第十关:探步地下城

   这关是调机关,有一定运气成分,不多而已

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:快速爆炸的炸弹打一次弹回去即可,招数用老容易被炸;自爆的盗墓贼能破红就破,不能需要躲时,可以先等一等。

   3、小RP。

   装备需求:无

   第十一关:误入机关阵

   感谢残剑的方法,少了很多摸索的时间!记住中间的小人是阵眼,他一死全部复活。

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:注意保护小人,不要让他被误伤,练格挡的地方。

   3、装备需求:防御

   第十二关:魅影扰前行

   女刺客很有意思,好好练练对打后面的关卡很有帮助。

   1、S要点 速度 出招准确率 损血 破红

   2、无伤要点 注意破红,有时候来不及破红时注意格挡

   3、装备:推荐破甲

   第十三关:幽冥祭魔神

   本关的思路是先清理小兵,复活的大刀卫就很容易打了。

   1、S要点 速度 损血

   2、无伤要点 打小兵注意格挡,打BOSS注意破红

   3、装备:切影斩 没有就上流星腿

   第十四关:地窖战群俑

   调机关,RP占很大因素的一关

   1、S要点 速度 

   2、无伤要点 注意格挡随身掉下来小炸弹,不要被包围。

   3、装备:推荐鞋子

   第十五关:赤拳过幽谷

   本关是有点考验玩家的思考方式,你可以选择先干掉三个BOSS,也可以选择先干掉小兵,我是选后者。

   1、S要点:速度 损血 出招准确率 破红

   2、无伤要点,注意小兵的下段攻击,注意BOSS破红

   3、装备:切影斩必备 推荐破甲 打小兵会快

   第十六关:祭坛现奇缘

   本关打主角老爹了,注意第一时间冲上去切影斩然后破红,和他对血镖很浪费时间。

   1、S要点:尽量杀伤小兵,不要让老爹打了。

   2、无伤要点:注意破红时间的选择,第二次破红老爹会反弹血镖,这个时候要先给他几下不让他反弹,然后格挡回去血镖。站位好的情况,他没机会出龙卷风。

   3、装备:推荐破甲

   第十七关:王城追杀令

   本关以及后面的三关主角都会自动扣血,注意吃血。

   1、S要点:打飞镖一定要把扇子升上去,打得飞镖越多分越高。

   2、无伤要点:注意跟踪飞镖规律,第一个BOSS直接秒掉她,第二个BOSS注意站位,能秒就秒。

   3、准备:扇子必备,推荐防御护腕,护体轻甲根据需要选择。

   第十八关:京师破重围

   本关有个小BUG,两个绿色的女剑客如果被逼到角落不会攻击你,可以利用。

   1、S要点 打和格挡的飞镖越多越好,速度、损血

   2、无伤要点 两个飞镖BOSS血少,速杀之,两个女刺客小心应对。

   3、装备:扇子必备

   第十九关:刺客布天网

   本关难度不大,先清理杂兵,注意防御好女剑客的连环剑以及下段破防即可

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:有气不要吝啬,穿云脚杀伤力大,BOSS最好不要强推。

   3、装备:推荐破甲

   第二十关:重返塔林寺

   本关人海啊,注意血量,BOSS的连环剑很厉害,小心应对。

   1、S要点 尽量让方丈少杀人

   2、无伤要点 注意格挡以及跳跃(防止下段破防)

   3、装备:推荐扇子 防御护腕

   本关我只打了无伤,没上S,遗憾……问题是我曾经在1分30多秒直接秒了最后三个BOSS,速度很快了,而且损血很少,但是分只有3300分,难道要多打人?

   第二十一关:京师擂台赛

   本关是对以前各大BOSS的温习

   1、S要点 速度、出招准确率、损血

   2、无伤要点 注意格挡、闪避以及跑位,擂台中央是个好地方,视角不会经常变

   3、装备:推荐破甲

   第二十二关:次战小雷天

   本关又是看RP的关了

   1、S要点:速度 损血

   2、无伤要点:注意爆炸物连锁爆炸位置,随时要格挡,被包围要运用雁云飞踩踏

   3、装备 无

   第二十三关:三战韦陀阵

   本关视角比擂台赛还蛋疼……感谢小紫英的思路,开始我想强杀金刚和尚,但是做不到无伤,视角太扯了。

   1、S要点 速度 出招准确率 破红

   2、无伤要点 在和一个BOSS纠缠时注意格挡后面的攻击,算好血量能直接秒BOSS就秒,不要让他招人。

   3、装备:推荐破甲

   第二十四关:逆袭擂台会

   本关是双刀客,音乐很带感的说,一个刀客**掉,另一个会变招,注意!最好能一起送他们走。

   1、S要点 出招准确率 速度 损血

   2、无伤要点 看操作了 小紫英的打法已经很成熟了 

   3、装备 推荐 破甲

   第二十五关:混战北城门

   这关嘛,好无语,不愿意刷无伤了,几率太小,不多说,注意不要陷到人堆里面就是了。

   1、S要点 速度、杀敌数

   2、无伤要点 暂缺

   3、装备:破甲(防御护腕)、鞋子

   第二十六关:突入朝堂殿

   侍卫很厉害有木有?升龙刀速度快有木有?注意:绝对不要强退!

   1、S要点:速度、损血

   2、无伤要点:侍卫不要强退,不要多纠缠。

   3、装备:推荐破甲、防御护腕(打两个大刀卫用)

   第二十七关:宫廷绝杀阵

   本关有难度,三个女BOSS,没什么好说了,看操作。

   1、S要点:速度 损血 出招准确度

   2、无伤要点:三BOSS全力先干掉刺客,小心女剑客的霸体,后面一波杂兵数量多,优先招呼四个刺客。

   没打出无伤,好累,不想打了。

   第二十八关:惊变皇城战

   剧情的最终关了,我被虐了N次,终于找到不踩圈的规律了!第一,不可强推!第二,妖后的阵法有规律,她的攻击也有规律(分为被动攻击和主动攻击),被动攻击下容易被格挡,主动攻击分两个A:格挡攻击 B:霸体攻击 具体请看视频

   1、S要点 第二形态打的飞镖越多分越高、时间、损血

   2、无伤要点 不多说,看操作和反应时间

   3、装备:推荐破甲和扇子

   以上就是小编给大家带来的《风卷残云》全剧情无伤通关的打法,希望能帮助大家顺利通关!

风卷残云

风卷残云

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:秋千软件
  • 发行商:百游汇通
  • 发行时间:2012年4月25日
游戏介绍:《风卷残云》是为一款3D动作过关游戏,以硬派武侠风格为基调、以主要水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。游戏中的玩家扮演一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,罗被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?在游戏里,玩家会遇到各种各样的武林高手,学习到各种招数,提升技能,招募帮手,内容丰富且充满挑战!

点击购买 >> 《风卷残云》激活码

推荐阅读

《炉石传说》17.2更新公告 酒馆战棋更新,新英雄将至

《炉石传说》17.2更新公告 酒馆战棋更新,新英雄将至

《炉石传说》官方今日(5月12日)公布了17.2补丁更新内容,据介绍新版本将为酒馆战棋带来三位新英雄和一个新随从,此外玩家可以为自己的套牌重新排序。

2020-05-12| 评论(0)| 15176阅读

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》现已开发完成,并且进入了进厂压盘阶段,官方在日起按公布了游戏新剧情预告,展示了多处新画面,暗示了游戏中的一些关键事件。

2020-05-07| 评论(0)| 11544阅读

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

在今日凌晨的微软“Inside Xbox”活动上,育碧公布了《刺客信条:英灵殿》首部实机预告,并宣布游戏将充分利用包括微软Xbox Series X在内的次世代主机的增强功能。

2020-05-08| 评论(0)| 10704阅读

《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

《猩红节点》是一款日式RPG,将登陆X1/XSX/PC/PS4/PS5平台。今日万代放出了本作的一批4K游戏截图,一起来欣赏下吧。

2020-05-09| 评论(0)| 9600阅读

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

近日,爆料人Dusk Golem又在推特披露《生化危机8》的细节。他表示该作是系列最黑暗、最令人毛骨悚然的一作。

2020-05-09| 评论(0)| 8368阅读

I社新作《甜心选择2》发售首日有免费DLC 含日式房间

I社新作《甜心选择2》发售首日有免费DLC 含日式房间

随着旗下“射击”新作《甜心选择2(Honey Select 2)》发售日临近,I社日前再度放出了游戏新情报。I社表示,在5月29日《甜心选择2》发售当日会配信免费DLC“和”,该DLC中包含各种日式的房间、装饰、服装等内容。

2020-05-08| 评论(0)| 8016阅读

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

随着《刺客信条:英灵殿》的公布,该系列再次引发玩家热议,最近国外网站对此进行了投票,将所有《刺客信条》游戏(手游除外)按照用户投票排了顺序。

2020-05-07| 评论(0)| 7192阅读

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

顽皮狗在昨日公布了《美国末日2》新的故事剧情预告,展示了不少凄惨的游戏场景。随后官方放出了一批PS4 Pro实机截图,展示了精美画面。

2020-05-07| 评论(0)| 6552阅读

《帝国时代2》成最受欢迎RTS 决定版和疫情带动热度

《帝国时代2》成最受欢迎RTS 决定版和疫情带动热度

《帝国时代2》已经发售多年,按理说应该热度早已不在,但现在居然成为了Steam上最受欢迎的RTS游戏。这款拥有21年寿命的游戏焕发新春有多方面的原因,其中就包括决定版的发售和疫情影响。

2020-05-10| 评论(0)| 6336阅读

《LOL》重做狗熊正式预告 大招干扰水晶,越塔杀人神器

《LOL》重做狗熊正式预告 大招干扰水晶,越塔杀人神器

《英雄联盟》官方今天公布了狗熊重做的正式预告片。在视频中,官方公布了狗熊各个技能的细节,战斗画面以及不同皮肤,并再次向大家展示了狗熊重做之后的原画以及概念设计图等,一起来看看吧。

2020-05-09| 评论(0)| 6280阅读