《黑暗之魂3》全boss打法攻略

2016-04-19 18:18:23来源:贴吧编辑:评论(0)
15号:薪王化身

    15号:薪王化身

    非常出彩的一个boss,完全配得上最终boss的位置。

    boss拿着一把螺旋剑,就是插篝火里的那把。这把剑可以变形,有四种型态:直剑,法杖,曲剑,长枪。

    直剑状态:削精力较多,尤其战技。所以不要举盾了,贴身向左翻滚。boss出刀虽然快,但是熟练了以后不难翻滚。

    boss有一个超大延迟的火焰横扫,堪比蓝高达神之延迟刀,经常引我中招。保持冷静,看准了再翻滚。

    法杖状态:boss不会使用近战攻击,但是会试图与你拉开距离。

    boss的技能有:追踪结晶灵魂块,这个技能是个buff,可以给自己连续上好几波。我一开始还以为是bug。。。

    灵魂块贴脸是打不中的。

    灵魂大剑,同玩家的灵魂大剑。逆向翻滚躲避

    灵魂箭齐射?法兰箭齐射?我没玩法术所以也不知道怎么叫。这招同样贴脸打不中,远距离横向翻滚躲避。

    龟派气功波?不好形容,感觉玩家应该拿不到。各位见过就知道了。

    这招露背时间很长,如果一直保持贴脸的话可以滚到背后狂砍。远程横向快速翻滚躲避。

    灵魂枪,施法速度非常快。远程基本没法躲,但是贴脸反而走位就能躲避。

    总之法杖阶段尽可能贴脸打。

    曲剑状态:boss一手拿曲剑,一手拿咒术。会使用曲剑的动作,以及大火球,正义的毒雾,内潜。当然这个内潜是不扣血的。

    曲剑状态的削精没有直剑高,可以尝试举盾。

    而且boss攻击间隔很短,贪刀不容易,尽量怂最好。我个人觉得曲剑状态是最危险的,一般都举盾怂着等他切换姿态。

    长枪状态:参考猎龙人,动作基本一样,不过快一点。

    长枪距离长,攻击范围狭窄,可以横向翻滚躲避。

    当然boss的长枪也是可以横扫的,还能大风车呢。

    同时boss的技能有神怒(速度很快,经常会中招),和生命洋溢(没错,给自己回血的boss!)

    其实也没有听上去那么可怕。如果你完全熟练打法,也就额多打四五刀的区别。

    而且打出硬直可以结束他身上的回血buff。

    好不容易把boss打空以后,恭喜你进入了二阶段。

    二阶段场上的BGM突然变成了一代葛温的BGM。boss也变身葛温王,拿起冒火的大剑。

    同时学会了葛温的空中五连击和麒麟臂。

    打法跟葛温是一样的。

    诶不说了,魂3满满的回忆杀。

    开荒死亡次数110次。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
黑暗之魂3

黑暗之魂3

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:FromSoftware
  • 发行商:BANDAI NAMCO
  • 发行时间:2016年4月12日
游戏介绍:《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》是硬核动作角色扮演游戏系列《黑暗之魂》的正统作品,这部续作会由宫崎英高本人担任游戏的制作总监,本作依然会贯彻其标志性的高难度,相信游戏也会有不俗的素质与表现。

2019-07-10| 评论(2)| 44608阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(1)| 37064阅读

2019-07-11| 评论(2)| 32048阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 24888阅读

2019-07-11| 评论(6)| 24616阅读

2019-07-13| 评论(1)| 24480阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 19128阅读

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

IW开发的《使命召唤:现代战争》在昨日(7月12)晚间正式公布了首段实机演示,四大主播在Twitch进行了2V2多人模式“枪斗(Gunfight)”比赛,就像西部打枪,玩家将在1分钟之内分出胜负,两拨玩家将在地图两端进行战术对决。

2019-07-12| 评论(3)| 16952阅读

2019-07-15| 评论(1)| 16080阅读

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

CDPR近日更新了《赛博朋克2077》Cos大赛网站,官方放出了一大堆游戏角色的高清图。这些图片细节惊人,为我们展示了主角V男版和女版,以及他的伙伴Jackie,Placide,Brigitte和Royce。

2019-07-10| 评论(3)| 15616阅读