《旗帜的传说2》全系统教程图文攻略

2016-04-21 09:33:49来源:3DM论坛编辑:评论(0)

    《旗帜的传说2》是一款策略新作,本作承了前作的回合制“Dota”风格,接下来为大家带来全系统玩法及上手指南图文教程,方便玩家们了解游戏系统玩法。

    界面操作

    鼠标移动/W、A、S、D键:选择;

    回车键:确认;

    ESC键:返回/(主菜单时)打开设置菜单;

游迅网www.yxdown.com

    一、菜单/界面介绍

    首页菜单

    观看概述:查看《旗帜的传说2》剧情前言动画片。

    继续:快速读取上一个存档。

    新游戏:开启新的游戏。

    读取游戏:进入读取游戏界面,选择存档来读取游戏。

    旗帜家徽:自定义或上网下载其他玩家设计的旗帜家徽。

    设置:进行游戏、音频、视频等设置。

    制作人名单:查看制作《旗帜的传说2》制作人名单。

    退出:退出游戏返回windows桌面。

游迅网www.yxdown.com

    设置菜单

    继续:退出设置菜单继续游戏。

    读取:读取游戏存档。

    难度:调整游戏难度。

    全屏:开启或关闭全屏播放。

    制作人名单:查看制作《旗帜的传说2》制作人名单。

    退出:退出游戏返回windows桌面。

    人物对话音:开启或关闭人物对话音。

    音乐:开启或关闭游戏背景音乐。

    控制器:查看手柄键位。

    查看数据:查看玩家的游戏历程数据。

    点赞:给《旗帜的传说2》点赞,可选择不点赞。

    分享APP:分享APP。

    购买音乐包:购买《旗帜的传说2》额外背景音乐。

游迅网www.yxdown.com

    战斗界面

    回合轮候表:来查看何时轮到谁行动。蓝色表示我方,红色表示敌方。

    属性表:显示角色的装甲(防御量)、力气(包含伤害以及生命)、毅力(能够移动更远、攻击伤害提高以及发动技能)、发挥(是指一个角色在一个回合内发动毅力所支撑的行动的次数)、破甲(是指你这个角色正常破甲的伤害量)。

    号角:击杀一名敌人除了获得声望点数之外,在号角上也会有毅力的星星为其点亮,当号角的槽全填满,我方作战单位会战力大增。

    如果点击号角左侧的按钮,可以将这些毅力点数分配给战场上的我方作战单位。具体如何分配、是否需要分配,玩家可以根据自己实质情况而定。

    行动:在我方一个作战单位能够行动时,点击他,可以看见其身下出现多个圆圈,鞋子图案表示移动、紫色图案表示技能、剑图案表示攻击或破甲、圈圈箭头表示休息/结束回合。

    技能说明:在选择一名角色发动技能的时候,在回合轮候表上方会出现该角色技能的详细说明。

    设置:屏幕左上角的锤子按钮为设置菜单,在这里可以自定义你的战斗经验。

    数据旗帜:屏幕的右上角,展示战场上你每个作战单位的毅力、力气以及护甲值。

    敌人旗帜:敌人旗帜显示在每一个敌人的头上,蓝色表示护甲值、红色表示力气值、金星表示其毅力值。

游迅网www.yxdown.com

    旅程界面

    旅程界面包括驻守地以及旅途过程中的界面,因为在荧幕上方都会显示出一个组合性质的多环图案。在其身上会显示人口数据、供应物质数据、声望值以及目前你所度过的天数。

    黄色旗帜:这旗帜表示你所拥有的供应物资足够让你的旅队继续存活9天。

    你可以去到驻扎地的市场获得额外的供应物资,或者是完成随机事件来获取。

    红色旗帜:这表示声望值,你可以在英雄界面中花费声望值来为英雄强化,或者是在市场中用声望值来换取物资。

    锤子图案:锤子按钮为设置菜单,在这里可以自定义你的战斗经验。

    地图:打开地图可以了解整个世界布局,点击一个地区可以查看该地区的描述,点击指定地点可以让旅队前往那儿。

    人口:蓝脸头像表示人口,人口包括普通的百姓、战士和瓦尔人。

游迅网www.yxdown.com

    市场界面

    供应汇率:屏幕左上方会显示总量,以及1声望所换取的物资量,这个计算方式会随着你的声望提高、剧情推进而发生变化。

    转化按钮:点击旁边的加减号,能够将你所拥有的声望分配给物资,但物资不能反过来分配给声望。

    当声望值分配出去后,物资的总量以及能够维持的天数会发生增长。

    物资:你会发现这里的黄色袋子图案与旅途界面的物资图案数值不相同,因为那儿显示的是天数,这里显示的是你所物资数。

    物资的天数是由物资数除以每天的物资消耗量,这个消耗量取决于你的人口数量。譬如笔者目前日均消耗量是12,物资量是111,换言之生还天数就是9(小数点以后的数值忽略不计)。

    商品:另外你还可以花费声望来购买道具,这些道具能够提升英雄的实力。

    但并不是所有道具都适合所有英雄穿戴,如果你正准备为英雄穿戴装备,发现点击道具后某些英雄的头像变成灰色,就表示这个道具不适合该英雄。

游迅网www.yxdown.com

    选择主角界面

    人物简介:游戏一共有两条剧情线,基本上内容都不相同,建议玩家可以进行两个周目来完整品尝《旗帜的传说2》整个游戏的故事情节。

    玩家可以选择扮演父亲Rook或女儿Alette。

    点击他们的头像就可以作出选择,点选后会看到主角的简介。

    后退或确认:如果想要返回上一级,就需要点击屏幕左上方的后退按钮。

    确定后点击屏幕下方的确认按钮。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
旗帜的传说2

旗帜的传说2

  • 游戏类别:策略战棋
  • 开发商:Stoic Studio
  • 发行商:Stoic Studio
  • 发行时间:2016年4月20日
游戏介绍:《旗帜的传说2》是独立游戏公司Stoic Studio继《旗帜的传说》大获成功后,趁势推出的策略战棋新作。本作将于2015年登陆PC、Xbox One以及PS4平台。

推荐阅读

《GTA5》名钻假日赌场上线 豪车美女开启奢华新层次

《GTA5》名钻假日赌场上线 豪车美女开启奢华新层次

《GTA5》名钻假日赌场今日(7月23日)正式开门营业,为了庆祝名钻计划将为VIP会员提供各种优待与奖励,会员的自我重要属性提升到新的层次。在8月7日之前参与活动,即可享受名钻计划的全部优待。

2019-07-23| 评论(1)| 23984阅读

《云顶之弈》外服更新预览 暴击算法修改刺客阵容削弱

《云顶之弈》外服更新预览 暴击算法修改刺客阵容削弱

在9.13以及9.14版本中,忍者刺客几乎统治了整个《云顶之弈》排位赛,由于刺客英雄之间的羁绊效果,会提高额外的暴击伤害,导致每一局游戏你都必须考虑如何苟活下去。

2019-07-28| 评论(0)| 20512阅读

《数码宝贝:生存》开场动画公布 画风细腻,景色唯美

《数码宝贝:生存》开场动画公布 画风细腻,景色唯美

万代南梦宫此前在Anime Expo 2019展会上宣布,新作《数码宝贝:生存》将延期至2020年发售,并同步公开了游戏的开场动画。日前官方将这段动画上传至网络上。

2019-07-23| 评论(0)| 16488阅读

I社新作《AI少女》公布 少女衣服遇水透明,效果更真实

I社新作《AI少女》公布 少女衣服遇水透明,效果更真实

今年1月,绅士向游戏《VR女友》的开发商I社公布了新企划“Project I”。近日,官方正式宣布新作定名为《AI少女》,并放出了一支预告,更多情报将于8月2日公开,敬请期待。

2019-07-28| 评论(1)| 14448阅读

Steam公布6月最热新品游戏:国产游戏《硬核机甲》在列

Steam公布6月最热新品游戏:国产游戏《硬核机甲》在列

今日,Steam对今年6月发售的新品游戏做出了一个统计,梳理了发行后最初两周收入最好的前20款游戏。国产游戏《硬核机甲》《九劫曲:诅咒之地》和腾讯的《无限法则》在列。

2019-07-24| 评论(0)| 12448阅读

《守望先锋》新英雄西格玛公布 性格古怪的物理学家

《守望先锋》新英雄西格玛公布 性格古怪的物理学家

《守望先锋》官方正式公布了第31位英雄“西格玛”,并且发布了新英雄的背景故事介绍,一起来看看。

2019-07-23| 评论(1)| 12136阅读

《龙珠Z:卡卡罗特》精美截图 悟空尽显大胃王本色

《龙珠Z:卡卡罗特》精美截图 悟空尽显大胃王本色

万代南梦宫前几天宣布了在《龙珠Z:卡卡罗特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》中,克林、雅木茶、天津饭将作为支援人物出现的消息。随后官方放出了一组游戏的精美截图,除了天津饭、饺子等角色亮相外。

2019-07-23| 评论(0)| 11672阅读

网吧魔改《绝地求生》游戏大厅 官方称已采取修复措施

网吧魔改《绝地求生》游戏大厅 官方称已采取修复措施

不少在网吧玩过游戏的小伙伴应该都有过这种经历,一些游戏客户端被魔改,强行收费等。针对这种状况,今天《绝地求生》官博发布公告,称采取了在线修复措施,来制止这类操作。

2019-07-25| 评论(0)| 10712阅读

日本一“女装大佬”新作PV首曝 少年男扮女装超可爱

日本一“女装大佬”新作PV首曝 少年男扮女装超可爱

昨天日本一正式宣布新作《ボク姫 PROJECT》,官方将其定义为“全年龄向女装游戏”,玩家将扮演女装大佬伊草,在女生占比99%的学校中生活。今天官方公布了这部作品的首支PV,一起来看看。

2019-07-26| 评论(0)| 10544阅读

《中国式家长》二次元主题更新上线 中二病妹子亮相

《中国式家长》二次元主题更新上线 中二病妹子亮相

《中国式家长》的1.0.7.0版本更新在昨日正式上线,本次更新的主题是“二次元”,更新为游戏带来了新女生、新职业等等。此外官方也表示游戏的下次更新将会带来美食内容,敬请期待。

2019-07-26| 评论(0)| 10088阅读