《生化奇兵合集》全枪支杀敌成就及收集成就汇总一览

2016-09-16 11:10:02来源:游戏下载编辑:评论(0)

   《生化奇兵合集》中杀敌及收集成就不少玩家都在努力完成,那所有的杀敌及收集成就大家都完成了吗?下面小编就给大家整理了全部的枪支杀敌成就及收集成就,一起来看看吧。

   1. 枪支相关的杀敌成就

    A Real Pistol 5G

   Killed 25 enemies with the Broadsider Pistol.

   手枪是拿到的第一把武器,尽快杀满25个拿到成就之后基本上就不会用它了,一般来说在第二个剧情成就之前就可以搞定。

    Big Game Hunter

   Killed 100 enemies with the Founder Huntsman Carbine or Vox Burstgun.

   用Carbine或者Burstgun杀死100个敌人。Carbine可能是游戏中最好用的枪了,强力推荐升满级,100个杀敌很容易就能达到。相比之下三连发的Burstgun倒不是那么好用。

    On a Clear Day...

   Killed 30 enemies with the Bird's Eye Sniper Rifle.

   用狙击枪杀死30个敌人,不是什么难事。

    Loose Cannon

   Killed 25 enemies with the Paddywhacker Hand Cannon.

   用手炮杀掉25个敌人。手炮既有准度,伤害又高,很好用,但是弹药太少,不是经常能捡到,所以能用的时候就用吧。

    Street Sweeper

   Killed 50 enemies with the Founder China Broom Shotgun or Vox Heater.

   用两种散弹枪消灭50个敌人。China Broom是常规的散弹枪,Heater单发,但伤害非常高。

    Industrial Accident

   Killed 20 enemies with a Sky-Hook Execution.

   近战将敌人打到只有一点点血时,对方的头上会出现一个小骷髅,此时按住近战按键不放,就是处决。用处决杀掉20个敌人即可。

    Here Little Piggy

   Killed 30 enemies with the Founder Pig Volley Gun or Vox Hail Fire.

   用volley Gun或者Hail Fire消灭30个敌人。两种投弹枪。在章节38. Engineering Deck里一开始就有Volley Gun可以拿,但你需要面对一个Handyman。

    Master of Pyrotechnics

   Killed 20 enemies with the Barnstormer RPG.

   用火箭炮消灭20个敌人。感觉这个还是比较容易的,因为基本上是一炮一个,甚至一炮多个,稍微注意一下就可以了。

    Passionately Reciprocated

   Killed 150 enemies with the Founder Triple R Machine Gun or Vox Repeater.

   用两种冲锋枪消灭150个敌人。Machine Gun真的是满地都可以捡,不过150个敌人还是有点多,这是我拿到的倒数第二个枪支杀敌成就,在最后一仗里搞定的。

    Seasoned to Taste

   Killed 30 enemies with the Peppermill Crank Gun.

   用Crank Gun杀死30个敌人。Crank Gun出现的地方不多,大多是爱国者掉下的,有机会捡到了不妨带到下个check point然后刷吧。

   2. 收集相关

    Dress for Success

   Equipped a piece of Gear in all four slots.

   穿齐一身四件装备,如果买了季卡的话,会送给玩家一套四件,全部穿上即可获得。就算没有季卡,游戏早期也应该可以拿到。

    Coins in the Cushion

   Looted 200 containers.

   多翻箱倒柜,多捡尸体/饭盒,翻200个箱子/柜子/尸体/饭盒就可以获得,属于早期就能拿到的成就/奖杯。

    Raising the Bar

   Upgraded one attribute (Health, Shield, or Salts) to its maximum level.

   将生命值或者护盾或者法力值的任意一项升级到顶。其实就是收集infusion了,推荐首先升级生命值,因为护盾太脆,升级满了也没有大用,等生命值升满了再升法力,当然也可以两者一起升级。要注意的是游戏里只有24瓶可收集的infusion,加上最开始剧情里给的一瓶给主角护盾能力的infusion,只可能升满三项中的两项,不要最后三项都是8级就不好了。如果买了季卡,会有额外的5瓶,这样至少可以保证无论如何能升满两项。

    Infused with Greatness

   Collected every Infusion upgrade in a single game.

   在一次游戏里收集齐所有的infusion。需要注意的是,第一个是剧情给的护盾,然后在游戏里有24个可以收集,但如果有季卡,可以在游戏初期的小店桌上拿到额外的5个,如果是这样,那原来的24个可以漏掉5个。(这里需要一个收集攻略,日后补上)

   另外就是,必须是一次游戏里,如果发现某一个漏掉了,仅读取该章节收集了是不行的,必须要从那里把游戏打完才行。

    Sightseer

   Used all telescopes and Kinetoscopes in the game.

   使用所有的望远镜和电影放映机。不需要在一次游戏里完成,发现漏了哪个可以读取该章节完成。

    Eavesdropper

   Collected every Voxophone.

   收集齐所有的录音带。可以通过章节选择完成。

   以上就是小编给大家带来的《生化奇兵合集》全枪支杀敌成就及收集成就,希望对大家能有帮助!

生化奇兵合集

生化奇兵合集

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:2K Games
  • 发行商:2K Games
  • 发行时间:2016年9月13日
游戏介绍:《生化奇兵合集(BioShock The Collection)》将包含3部《生化奇兵》游戏本体,以及全部DLC,但是并没有《生化奇兵2》的多人模式,另外还包含一部导演注释,叫做“幻想《生化奇兵》”,来自游戏的导演Ken Levine和首席美工Ken Levine。

另外游戏的前两部作品是经过重制登陆次世代主机的,而《生化奇兵:无限》则还是原版,这部合集将于2016年9月13日正式发售,登陆PlayStation 4,Xbox One和PC平台,售价60美元。

推荐阅读

Steam最贵账号估价超27万美元 游戏仅占不足8分之一

Steam最贵账号估价超27万美元 游戏仅占不足8分之一

作为全球最大的综合性数字发行平台之一,Steam全球用户何止千万,同时每玩家个人账户价值也不能相提并论。据外媒PC Gamer报道,目前世界上最有价值的Steam账号在游戏资料价值方面达到了279114美元。

2021-05-30| 评论(0)| 15320阅读

6月发售游戏大作一览:《战国无双5》《绯红结系》在列

6月发售游戏大作一览:《战国无双5》《绯红结系》在列

5月就要离我们而去,6月玩家们又将迎来多款令人期待的游戏。其中就有经典动作游戏合集《忍者龙剑传:大师合集》,万代南梦宫也将为玩家们带来新作《绯红结系》,光荣将为玩家们带来割草游戏《战国无双5》。

2021-05-31| 评论(0)| 10240阅读

《LOL》蒙多重做皮肤原画一览 蒙多觉得你是个大娘们

《LOL》蒙多重做皮肤原画一览 蒙多觉得你是个大娘们

《英雄联盟》上一个重做英雄“蒙多”已接近尾声,随着新重做英雄“乌迪尔”提上日程,新版蒙多也将在今年夏季重回召唤师峡谷,继续着“想去哪,就去哪”的征途。

2021-05-26| 评论(0)| 6904阅读

《LOL》RNG夺冠庆典开启 免费白嫖皮肤、小小英雄蛋

《LOL》RNG夺冠庆典开启 免费白嫖皮肤、小小英雄蛋

经过月余的鏖战,代表LPL出征《英雄联盟》2021冰岛MSI的RNG战队在决胜局血战五局,最终3:2战胜S10冠军战队DK,时隔三年将MSI冠军奖杯再次带回LPL,同时这也是RNG队史上第二座MSI奖杯。

2021-05-28| 评论(0)| 6864阅读

Steam喜加一!冒险解谜游戏《小小梦魇》限时免费领取

Steam喜加一!冒险解谜游戏《小小梦魇》限时免费领取

又到了各位玩家最爱的白嫖时间了!现在玩家们可以在Steam平台免费领取万代南梦宫旗下的恐怖冒险游戏《小小梦魇》。该作原价168元,最近评价为“好评如潮”,支持繁体中文。

2021-05-29| 评论(0)| 6424阅读

《孤岛惊魂6》演示泄露 男女主形象曝光,玩法揭秘

《孤岛惊魂6》演示泄露 男女主形象曝光,玩法揭秘

育碧在本周宣布将于北京时间5月29日凌晨1点15分公布《孤岛惊魂6》新实机演示,然而本作的演示现在已经在网上泄露,视频对游戏的战斗机制,武器定制,背景故事等进行了介绍。

2021-05-28| 评论(0)| 4520阅读

腾讯发布《使命召唤OL》停运公告 合约到期,8月关服

腾讯发布《使命召唤OL》停运公告 合约到期,8月关服

今日,腾讯发布了《使命召唤Online》停运公告。官方表示由于代理合约即将到期,《使命召唤Online》将于2021年8月31日中午12:00正式停止运营。停运补偿内容则为《使命召唤手游》礼包。

2021-05-31| 评论(0)| 4416阅读

勇者斗恶龙系列35周年情报汇总 DQ12、RPG新作公布

勇者斗恶龙系列35周年情报汇总 DQ12、RPG新作公布

在今日的《勇者斗恶龙》35周年发布会上,Square Enix公布了一系列游戏企划,包括系列正统续作《勇者斗恶龙12》、RPG新作《勇者斗恶龙:Treasures》、消除类手游《勇者斗恶龙 けしケシ!》等。

2021-05-27| 评论(0)| 3984阅读

《LOL》选手xiye退出JDG俱乐部 解除合约,恢复自由人

《LOL》选手xiye退出JDG俱乐部 解除合约,恢复自由人

今日,JDG京东电子竞技俱乐部官方微博发布了选手变动公告。《英雄联盟》分部选手xiye(苏汉伟)将退出JDG战队。官方表示经选手与俱乐部双方友好协商,俱乐部充分尊重选手意愿,即日起,解除xiye选手合约。

2021-05-25| 评论(0)| 3976阅读

《生化8》吸血鬼姐姐清凉MOD 血脉偾张这谁顶得住啊

《生化8》吸血鬼姐姐清凉MOD 血脉偾张这谁顶得住啊

虽然蒂米斯特雷库夫人对《生化危机8:村庄》宣发做出了极大的贡献,且在游戏发售后MOD制作者也在“绞尽脑汁”的来整蛊贵妇,但其实夫人膝下的三个儿女容貌毫不逊色其母。在制作完吸血鬼夫人的黑丝吊带、果体MOD之后。

2021-05-26| 评论(0)| 3784阅读