《生化奇兵合集》全枪支杀敌成就及收集成就汇总一览

2016-09-16 11:10:02来源:游戏下载编辑:评论(0)

   《生化奇兵合集》中杀敌及收集成就不少玩家都在努力完成,那所有的杀敌及收集成就大家都完成了吗?下面小编就给大家整理了全部的枪支杀敌成就及收集成就,一起来看看吧。

   1. 枪支相关的杀敌成就

    A Real Pistol 5G

   Killed 25 enemies with the Broadsider Pistol.

   手枪是拿到的第一把武器,尽快杀满25个拿到成就之后基本上就不会用它了,一般来说在第二个剧情成就之前就可以搞定。

    Big Game Hunter

   Killed 100 enemies with the Founder Huntsman Carbine or Vox Burstgun.

   用Carbine或者Burstgun杀死100个敌人。Carbine可能是游戏中最好用的枪了,强力推荐升满级,100个杀敌很容易就能达到。相比之下三连发的Burstgun倒不是那么好用。

    On a Clear Day...

   Killed 30 enemies with the Bird's Eye Sniper Rifle.

   用狙击枪杀死30个敌人,不是什么难事。

    Loose Cannon

   Killed 25 enemies with the Paddywhacker Hand Cannon.

   用手炮杀掉25个敌人。手炮既有准度,伤害又高,很好用,但是弹药太少,不是经常能捡到,所以能用的时候就用吧。

    Street Sweeper

   Killed 50 enemies with the Founder China Broom Shotgun or Vox Heater.

   用两种散弹枪消灭50个敌人。China Broom是常规的散弹枪,Heater单发,但伤害非常高。

    Industrial Accident

   Killed 20 enemies with a Sky-Hook Execution.

   近战将敌人打到只有一点点血时,对方的头上会出现一个小骷髅,此时按住近战按键不放,就是处决。用处决杀掉20个敌人即可。

    Here Little Piggy

   Killed 30 enemies with the Founder Pig Volley Gun or Vox Hail Fire.

   用volley Gun或者Hail Fire消灭30个敌人。两种投弹枪。在章节38. Engineering Deck里一开始就有Volley Gun可以拿,但你需要面对一个Handyman。

    Master of Pyrotechnics

   Killed 20 enemies with the Barnstormer RPG.

   用火箭炮消灭20个敌人。感觉这个还是比较容易的,因为基本上是一炮一个,甚至一炮多个,稍微注意一下就可以了。

    Passionately Reciprocated

   Killed 150 enemies with the Founder Triple R Machine Gun or Vox Repeater.

   用两种冲锋枪消灭150个敌人。Machine Gun真的是满地都可以捡,不过150个敌人还是有点多,这是我拿到的倒数第二个枪支杀敌成就,在最后一仗里搞定的。

    Seasoned to Taste

   Killed 30 enemies with the Peppermill Crank Gun.

   用Crank Gun杀死30个敌人。Crank Gun出现的地方不多,大多是爱国者掉下的,有机会捡到了不妨带到下个check point然后刷吧。

   2. 收集相关

    Dress for Success

   Equipped a piece of Gear in all four slots.

   穿齐一身四件装备,如果买了季卡的话,会送给玩家一套四件,全部穿上即可获得。就算没有季卡,游戏早期也应该可以拿到。

    Coins in the Cushion

   Looted 200 containers.

   多翻箱倒柜,多捡尸体/饭盒,翻200个箱子/柜子/尸体/饭盒就可以获得,属于早期就能拿到的成就/奖杯。

    Raising the Bar

   Upgraded one attribute (Health, Shield, or Salts) to its maximum level.

   将生命值或者护盾或者法力值的任意一项升级到顶。其实就是收集infusion了,推荐首先升级生命值,因为护盾太脆,升级满了也没有大用,等生命值升满了再升法力,当然也可以两者一起升级。要注意的是游戏里只有24瓶可收集的infusion,加上最开始剧情里给的一瓶给主角护盾能力的infusion,只可能升满三项中的两项,不要最后三项都是8级就不好了。如果买了季卡,会有额外的5瓶,这样至少可以保证无论如何能升满两项。

    Infused with Greatness

   Collected every Infusion upgrade in a single game.

   在一次游戏里收集齐所有的infusion。需要注意的是,第一个是剧情给的护盾,然后在游戏里有24个可以收集,但如果有季卡,可以在游戏初期的小店桌上拿到额外的5个,如果是这样,那原来的24个可以漏掉5个。(这里需要一个收集攻略,日后补上)

   另外就是,必须是一次游戏里,如果发现某一个漏掉了,仅读取该章节收集了是不行的,必须要从那里把游戏打完才行。

    Sightseer

   Used all telescopes and Kinetoscopes in the game.

   使用所有的望远镜和电影放映机。不需要在一次游戏里完成,发现漏了哪个可以读取该章节完成。

    Eavesdropper

   Collected every Voxophone.

   收集齐所有的录音带。可以通过章节选择完成。

   以上就是小编给大家带来的《生化奇兵合集》全枪支杀敌成就及收集成就,希望对大家能有帮助!

生化奇兵合集

生化奇兵合集

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:2K Games
  • 发行商:2K Games
  • 发行时间:2016年9月13日
游戏介绍:《生化奇兵合集(BioShock The Collection)》将包含3部《生化奇兵》游戏本体,以及全部DLC,但是并没有《生化奇兵2》的多人模式,另外还包含一部导演注释,叫做“幻想《生化奇兵》”,来自游戏的导演Ken Levine和首席美工Ken Levine。

另外游戏的前两部作品是经过重制登陆次世代主机的,而《生化奇兵:无限》则还是原版,这部合集将于2016年9月13日正式发售,登陆PlayStation 4,Xbox One和PC平台,售价60美元。

推荐阅读

Steam喜加一!开放世界游戏《乐高旋风忍者》免费领取

Steam喜加一!开放世界游戏《乐高旋风忍者》免费领取

又到了大家最爱的喜加一时间了!现在玩家可以在Steam平台免费领取《乐高旋风忍者大电影》。本作原价70元,支持繁体中文,目前评价为“特别好评”,感兴趣的小伙伴不要错过了。

2020-05-16| 评论(0)| 17288阅读

《GTA5》画质大修MOD演示 改善天气光照,画面焕然一新

《GTA5》画质大修MOD演示 改善天气光照,画面焕然一新

我们曾经给大家介绍过一款由Razed制作的《GTA5》画质大修MOD。今天一位油管UP主分享了一段使用该MOD后,开启4K最高预设的游戏实际演示,下面就一起来看看吧。

2020-05-17| 评论(0)| 13144阅读

《GTA5》热情玩家挤爆R星游戏服务 官方发帖已修复

《GTA5》热情玩家挤爆R星游戏服务 官方发帖已修复

在Epic公布了本周免费游戏为《GTA5》后,引起了广大玩家白嫖热潮,同时火热的玩家们也成功挤爆了R星游戏服务器,不少玩家都反应PC版《GTA5》遭遇了访问问题。

2020-05-18| 评论(0)| 11968阅读

《动森》博物馆盖章拉力赛活动开启 完成可得挂饰奖励

《动森》博物馆盖章拉力赛活动开启 完成可得挂饰奖励

《集合啦!动物森友会》“博物馆盖章拉力赛”活动在今日(5月18日)正式开启,持续至5月31日。活动期间玩家可以前往游戏中的博物馆“鱼类、虫类、化石”三个展区的盖章处收集盖章(每个展区各有三个盖章台)。

2020-05-18| 评论(0)| 10032阅读

《泰拉瑞亚》更新后玩家数暴涨9.1倍 热度居Steam第二

《泰拉瑞亚》更新后玩家数暴涨9.1倍 热度居Steam第二

昨日,《泰拉瑞亚》推出了1.4版本大型更新“旅程终点”。新版本上线后游戏在Steam上的玩家数暴涨,目前《泰拉瑞亚》是Steam最热门游戏排名的第二位。

2020-05-17| 评论(0)| 9384阅读

《三国志14》5月28日更新第3弹DLC 追加新难度/剧本

《三国志14》5月28日更新第3弹DLC 追加新难度/剧本

@光荣特库摩游戏官方微博今日发文公布了《三国志14》5月更新讯息第二弹,据介绍游戏第3弹DLC将于5月28日正式上线,包括呼声极高的难度追加、音乐编辑功能等皆在其中。

2020-05-19| 评论(0)| 8536阅读

《守望先锋》天使周年庆皮肤“龙族”预览 翱翔天际

《守望先锋》天使周年庆皮肤“龙族”预览 翱翔天际

@守望先锋官方微博在今日公布了新的周年庆皮肤——天使“龙族天使”(传说品质)。有人需要……巨龙吗?快与龙族天使(传说品质)一起翱翔天际。

2020-05-18| 评论(0)| 7904阅读

Steam喜加一!策略棋类游戏《四王一战》免费领取

Steam喜加一!策略棋类游戏《四王一战》免费领取

又到了各位最爱的喜加一时间了!现在玩家可以在Steam上免费领取策略游戏《四王一战(Four Kings One War)》。本作原价37元,不支持简体中文。

2020-05-17| 评论(0)| 7272阅读

《恐龙危机》虚幻4重制版实机演示 红发女主开枪杀恐龙

《恐龙危机》虚幻4重制版实机演示 红发女主开枪杀恐龙

民间游戏团队team Arklay's一直在用虚幻4引擎重制《恐龙危机》,近日他们公布了《恐龙危机》重制版的实机演示。视频中女主角独自在街上走,突然跳出一只恐龙向他走来,开了数枪后,恐龙终于倒地。

2020-05-17| 评论(0)| 6704阅读

《守望先锋》周年庆活动520开启 死神全新皮肤预告公布

《守望先锋》周年庆活动520开启 死神全新皮肤预告公布

今天凌晨,《守望先锋》官方微博公布了周年庆活动将于5月20日开启。此外官方还放出了死神新皮肤的展示视频,一起来看看吧。

2020-05-16| 评论(0)| 6424阅读