《泰坦陨落2》剧情全流程图文攻略 铁驭头盔全收集介绍

2016-10-28 11:43:45来源:3DM论坛编辑:评论(0)
第九章:折叠时空的武器

  铁驭头盔:共3个

  step1.BT在Blisk威逼下想出了一个计谋将ark交出,此时他们所处的位置受到攻击,那么Blisk就只好留Cooper一条生路。

  当可以活动的时候,BT会掉落一个套件,当中包含其处理器和一把刀刃、一把智慧型手枪。

  使用控制台就可以离开被囚禁的房间,接下来一路使用智慧手枪来杀敌,智慧手枪会自动锁定敌人的头部(可以一次过锁定多名敌人),当出现红线的时候就可以射击。

  step2.走到户外的时候需要灭掉多台无人机。

  接下来进入到冷却室内,沿着通道来到大桥上。

  留意写着“A30”的建筑物顶部有一个铁驭头盔(1/3),沿着左侧的管道可以登顶拿取得到。

  并且可以从屋顶落到山道上,这样可以避免了一场战斗。

  step3.这时候按V键可以派遣新的泰坦,Cooper会将BT的处理器安装到新泰坦上,那么BT就复活了。

  来到IMC的注入设施前,要对付大批的敌方泰坦,基本上是射中他们两枪,反叛军的战机就会将敌方泰坦摧毁。

  要当心地面会有吸盘把BT拽住,它们类似于地雷,要优先解决。

  step4.进入到设施内,在这里反叛军的空中力量无法给予Cooper资源。

  在大堂内下泰坦,去到远方的墙边借助红色的墙体可以走到天花板的红色管道处拿到铁驭头盔(2/3)。

  step5.接下来的路要Cooper一个人走,在走廊内面对大批IMC步兵,全都以扔手雷来解决。

  step6.经过一个反应装置,来到写着IMC R区(zone)的建筑旁,爬到右侧的官道上,拿取游戏最后一个铁驭头盔(3/3)。

  接着穿过反应装置与BT汇合。

  step7.来到折叠时空的武器的发射场,要面对slone。而Blisk会先离开。

  slone是一台40mm炮搭配粒子墙的泰坦,与笔者所推荐的泰坦是相同的。

  但其最特别的地方就在于slone需要击败两次才能摧毁,而且她身旁有大批敌方泰坦助阵,因此Cooper最好就是利用战场当中的货物跟他们绕,如果必杀技准备好了,就开启粒子墙近距离与他们硬碰。

  step8.接着走到ark发射器上点击E键试图拆除发射器,可是遭到Blisk的阻止。

  当BT恢复机能时ark已经被发射了,这时候Cooper驾驶BT进入到发射器内企图以发射器将自身弹射至ark的力场内触及ark以降低爆炸的威力。

  可是途中BT却自行将Cooper从机舱抽出来。

  step9.这时候要利用飘散在空中的墙体、路面、残骸进行飞檐走壁。

  期间会出现自由落体,不必担心,必然下方是有垫脚物,最后Cooper被Sarah救走了。

  随之而来的就是眼前的typhon星——因为ark力场而整个被摧毁了。

  Cooper独白:typhon虽然被摧毁了,但harmony却保存了下来。反叛军将harmony作为自己的总部,但成千上万的人将那儿称之为“家”。

  指挥官Briggs将我(Cooper)的事迹告知了虎大公司,他们会派遣一台新的泰坦给我(Cooper)。

  虽然脱离了那些与BT连接的技术,我(Cooper)不自然地觉得自己还是与BT心连心。我(Cooper)不知道拥有一台新泰坦是什么感觉…我(Cooper)还是比较喜欢那天老款。

  这里是铁驭Jack Cooper,通话完毕。

  点击进入:泰坦陨落2多人联机图文攻略

  以上就是游戏全流程图文攻略,希望能对大家有所帮助!

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
泰坦陨落2

泰坦陨落2

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:Respawn
  • 发行商:EA GAMES
  • 发行时间:2016年10月28日
游戏介绍:《泰坦陨落2(Titanfall 2)》是由Respawn Entertainment开发、Electronic Arts发行的一款科幻机甲射击游戏,游戏是大卖之作《泰坦陨落》的续作,游戏主题依然是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,此续作的制作将更为精良,剧情也更为丰富,武器装备将有更多选择,战斗也更加的热血。

推荐阅读

《生化3:重制版》吉尔潜水服Mod 紧身设计凸显好身材

《生化3:重制版》吉尔潜水服Mod 紧身设计凸显好身材

近日,Mod制作者ZombieAli分享了《生化危机3:重制版》吉尔的潜水服Mod。潜水服造型来自于《生化危机:启示录》中吉尔的造型,感兴趣的玩家可以点击下面链接下载。

2020-05-04| 评论(0)| 13960阅读

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

大宇资讯在今日(5月6日)公布了《轩辕剑柒》实机画面,光影流转山水间,墨门机关荣光现。神秘古旧的机关仍在运作,熟悉的鲁班船屋再现世间。

2020-05-06| 评论(0)| 11352阅读

网友自制《动森》岛屿规划软件 提前预演,方便设计

网友自制《动森》岛屿规划软件 提前预演,方便设计

《集合啦!动物森友会》中玩家可以根据自己的喜好改造小岛,当然你要先规划好小岛的样子再开始动手。推特网友bobacupcake制作了一款岛屿规划的小软件,能帮助玩家们模拟自己的岛上规划。

2020-05-03| 评论(0)| 6696阅读

任天堂大量机密资料泄露 包括完整源代码、设计文档等

任天堂大量机密资料泄露 包括完整源代码、设计文档等

此前任天堂被遗弃项目《宝可梦:粉》等游戏的原始设计资料泄露后,更多任天堂泄露资料开始陆续流传到网上。其中还包括完整源代码、设计文档等近乎一切用于构建Wii主机的资料。

2020-05-03| 评论(0)| 6280阅读

《刺客信条》系列时间轴 整个故事横跨了2000多年历史

《刺客信条》系列时间轴 整个故事横跨了2000多年历史

整个《刺客信条》系列故事横跨了2000多年历史,最新作《刺客信条:英灵殿》游戏背景设定在欧洲中世纪“黑暗时代”。为了方便玩家们理解,IGN制作了一个时间轴。

2020-05-03| 评论(0)| 6032阅读

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

又到了各位最爱的喜加一环节,Rebellion日前宣布,为庆祝新作《邪恶天才2》的即将推出,《邪恶天才》开启限时免费领取活动。

2020-05-07| 评论(0)| 5360阅读

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

Saber Interactive日前公布了《僵尸世界大战(World War Z)》年度版发售预告,该版本包含游戏本体、所有DLC以及全新的PVE章节“马赛”。

2020-05-06| 评论(0)| 5320阅读

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

据@其乐网官方微博透露,《CS:GO》国服在日前的更新中加入了新的防沉迷系统,玩家如果未绑定身份证,超过时限会被限制游戏。

2020-05-06| 评论(0)| 5168阅读

《LOL》LPL春季总决赛JDG夺冠 鏖战五局3:2战胜TES

《LOL》LPL春季总决赛JDG夺冠 鏖战五局3:2战胜TES

昨晚,《英雄联盟》LPL2020春季总决赛落下帷幕。JDG鏖战五局最终3:2赢下TES,夺得春季赛冠军,让我们一起恭喜JDG战队。

2020-05-03| 评论(0)| 4944阅读

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

随着《刺客信条:英灵殿》的公布,该系列再次引发玩家热议,最近国外网站对此进行了投票,将所有《刺客信条》游戏(手游除外)按照用户投票排了顺序。

2020-05-07| 评论(0)| 4896阅读