《泰坦陨落2》剧情全流程图文攻略 铁驭头盔全收集介绍

2016-10-28 11:43:45来源:3DM论坛编辑:评论(0)
第九章:折叠时空的武器

  铁驭头盔:共3个

  step1.BT在Blisk威逼下想出了一个计谋将ark交出,此时他们所处的位置受到攻击,那么Blisk就只好留Cooper一条生路。

  当可以活动的时候,BT会掉落一个套件,当中包含其处理器和一把刀刃、一把智慧型手枪。

  使用控制台就可以离开被囚禁的房间,接下来一路使用智慧手枪来杀敌,智慧手枪会自动锁定敌人的头部(可以一次过锁定多名敌人),当出现红线的时候就可以射击。

  step2.走到户外的时候需要灭掉多台无人机。

  接下来进入到冷却室内,沿着通道来到大桥上。

  留意写着“A30”的建筑物顶部有一个铁驭头盔(1/3),沿着左侧的管道可以登顶拿取得到。

  并且可以从屋顶落到山道上,这样可以避免了一场战斗。

  step3.这时候按V键可以派遣新的泰坦,Cooper会将BT的处理器安装到新泰坦上,那么BT就复活了。

  来到IMC的注入设施前,要对付大批的敌方泰坦,基本上是射中他们两枪,反叛军的战机就会将敌方泰坦摧毁。

  要当心地面会有吸盘把BT拽住,它们类似于地雷,要优先解决。

  step4.进入到设施内,在这里反叛军的空中力量无法给予Cooper资源。

  在大堂内下泰坦,去到远方的墙边借助红色的墙体可以走到天花板的红色管道处拿到铁驭头盔(2/3)。

  step5.接下来的路要Cooper一个人走,在走廊内面对大批IMC步兵,全都以扔手雷来解决。

  step6.经过一个反应装置,来到写着IMC R区(zone)的建筑旁,爬到右侧的官道上,拿取游戏最后一个铁驭头盔(3/3)。

  接着穿过反应装置与BT汇合。

  step7.来到折叠时空的武器的发射场,要面对slone。而Blisk会先离开。

  slone是一台40mm炮搭配粒子墙的泰坦,与笔者所推荐的泰坦是相同的。

  但其最特别的地方就在于slone需要击败两次才能摧毁,而且她身旁有大批敌方泰坦助阵,因此Cooper最好就是利用战场当中的货物跟他们绕,如果必杀技准备好了,就开启粒子墙近距离与他们硬碰。

  step8.接着走到ark发射器上点击E键试图拆除发射器,可是遭到Blisk的阻止。

  当BT恢复机能时ark已经被发射了,这时候Cooper驾驶BT进入到发射器内企图以发射器将自身弹射至ark的力场内触及ark以降低爆炸的威力。

  可是途中BT却自行将Cooper从机舱抽出来。

  step9.这时候要利用飘散在空中的墙体、路面、残骸进行飞檐走壁。

  期间会出现自由落体,不必担心,必然下方是有垫脚物,最后Cooper被Sarah救走了。

  随之而来的就是眼前的typhon星——因为ark力场而整个被摧毁了。

  Cooper独白:typhon虽然被摧毁了,但harmony却保存了下来。反叛军将harmony作为自己的总部,但成千上万的人将那儿称之为“家”。

  指挥官Briggs将我(Cooper)的事迹告知了虎大公司,他们会派遣一台新的泰坦给我(Cooper)。

  虽然脱离了那些与BT连接的技术,我(Cooper)不自然地觉得自己还是与BT心连心。我(Cooper)不知道拥有一台新泰坦是什么感觉…我(Cooper)还是比较喜欢那天老款。

  这里是铁驭Jack Cooper,通话完毕。

  点击进入:泰坦陨落2多人联机图文攻略

  以上就是游戏全流程图文攻略,希望能对大家有所帮助!

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
泰坦陨落2

泰坦陨落2

  • 游戏类别:射击游戏
  • 开发商:Respawn
  • 发行商:EA GAMES
  • 发行时间:2016年10月28日
游戏介绍:《泰坦陨落2(Titanfall 2)》是由Respawn Entertainment开发、Electronic Arts发行的一款科幻机甲射击游戏,游戏是大卖之作《泰坦陨落》的续作,游戏主题依然是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,此续作的制作将更为精良,剧情也更为丰富,武器装备将有更多选择,战斗也更加的热血。

推荐阅读

《GTA5》名钻假日赌场上线 豪车美女开启奢华新层次

《GTA5》名钻假日赌场上线 豪车美女开启奢华新层次

《GTA5》名钻假日赌场今日(7月23日)正式开门营业,为了庆祝名钻计划将为VIP会员提供各种优待与奖励,会员的自我重要属性提升到新的层次。在8月7日之前参与活动,即可享受名钻计划的全部优待。

2019-07-23| 评论(1)| 21088阅读

《数码宝贝:生存》开场动画公布 画风细腻,景色唯美

《数码宝贝:生存》开场动画公布 画风细腻,景色唯美

万代南梦宫此前在Anime Expo 2019展会上宣布,新作《数码宝贝:生存》将延期至2020年发售,并同步公开了游戏的开场动画。日前官方将这段动画上传至网络上。

2019-07-23| 评论(0)| 13744阅读

《守望先锋》新英雄西格玛公布 性格古怪的物理学家

《守望先锋》新英雄西格玛公布 性格古怪的物理学家

《守望先锋》官方正式公布了第31位英雄“西格玛”,并且发布了新英雄的背景故事介绍,一起来看看。

2019-07-23| 评论(1)| 11640阅读

《龙珠Z:卡卡罗特》精美截图 悟空尽显大胃王本色

《龙珠Z:卡卡罗特》精美截图 悟空尽显大胃王本色

万代南梦宫前几天宣布了在《龙珠Z:卡卡罗特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》中,克林、雅木茶、天津饭将作为支援人物出现的消息。随后官方放出了一组游戏的精美截图,除了天津饭、饺子等角色亮相外。

2019-07-23| 评论(0)| 10816阅读

网吧魔改《绝地求生》游戏大厅 官方称已采取修复措施

网吧魔改《绝地求生》游戏大厅 官方称已采取修复措施

不少在网吧玩过游戏的小伙伴应该都有过这种经历,一些游戏客户端被魔改,强行收费等。针对这种状况,今天《绝地求生》官博发布公告,称采取了在线修复措施,来制止这类操作。

2019-07-25| 评论(0)| 10328阅读

《赛博朋克2077》新情报汇总 创建角色可选男体女音

《赛博朋克2077》新情报汇总 创建角色可选男体女音

CD Projekt RED在上周邀请了部分波兰媒体观看了《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的新演示,这些媒体在鉴赏完演示后整理并分享了本次演示透露的新细节情报。

2019-07-22| 评论(0)| 9992阅读

《王者荣耀》甄姬手办开启预售 端庄典雅,楚楚动人

《王者荣耀》甄姬手办开启预售 端庄典雅,楚楚动人

在《王者荣耀》两周年的时候,官方推出了一款甄姬限定皮肤——游园惊梦,古典美人亭亭玉立。现在这款皮肤由国内知名雕像厂商Myethos纸做成了实体手办,并且在王者商城开启预售,孤芳售价698元,预计2019年11月开始发货。

2019-07-22| 评论(2)| 9472阅读

《英雄联盟》RNG打野MLXG退役仪式:一代野区霸主谢幕

《英雄联盟》RNG打野MLXG退役仪式:一代野区霸主谢幕

在昨天的《英雄联盟》LPL夏季联赛RNG对阵EDG这场焦点赛事之前,RNG战队的打野选手MLXG举办了退役仪式,此次退役仪式也登上了微博热搜第13名,可见大家对这件事也是十分关注。

2019-07-21| 评论(0)| 9272阅读

Steam公布6月最热新品游戏:国产游戏《硬核机甲》在列

Steam公布6月最热新品游戏:国产游戏《硬核机甲》在列

今日,Steam对今年6月发售的新品游戏做出了一个统计,梳理了发行后最初两周收入最好的前20款游戏。国产游戏《硬核机甲》《九劫曲:诅咒之地》和腾讯的《无限法则》在列。

2019-07-24| 评论(0)| 9096阅读

LOL姿态晒粉发猫娘女装“美照” 网友直言看完要洗眼

LOL姿态晒粉发猫娘女装“美照” 网友直言看完要洗眼

女装直播在LOL的主播圈其实并不少见,其中最有名的应该就是近日刚晒出Cos新作的北美选手Sneaky,LPL赛区的也有AJ、Rookie以及微笑等等。不过目前知名上单选手、新晋“二次元萌妹”姿态也开始了自己的女装之旅。

2019-07-24| 评论(1)| 8752阅读