《看门狗2》全主线支线任务剧情要点图文攻略

2016-12-01 14:15:29来源:游侠论坛编辑:评论(0)
无利可图

  剧情

  [崭新黎明]在各大社群媒体封杀Dedsec的招募影片,这无疑是一次正面的宣战,这个用宗教为幌子的掠夺者集团只不过是一个骗局,Dedsec的队员们决定升入调查,解开这个教会的秘密和真正目的,将他们揭发在大众的眼睛下。

  攻略要点

  ①首先我们要深入[崭新黎明]的招募中心,从他们的代言人吉米.西斯卡开始调查。

  在目标地点在抗议队伍前找到席塔拉,她和抗议队伍会分散人员的注意力,帮助你开始入侵工作。

  这个任务同样可以全程用跳跃者完成,并不用主角深入其中,先用无人机配合骇客视角侦查,确定目标位置和可能的入侵渠道。能发现建筑侧面的墙壁底部有小洞可以骇开。将跳跃者从建筑左边的小洞内放入,首先在底层的房间内的桌子上得到秘钥。

  ②回收后从正门在放入跳跃者,控制其来到楼上的电脑主机前下载[崭新黎明]的个人资料。路上墙壁的设施可以设置障碍防止敌方发现,这里注意处于建筑外的马可仕本人要尽可能的靠近建筑,让人处于下载接受范围的圆圈内。完成下载,任务完成。

  在个人信息中得到了西斯卡将要被教会紧急审查的消息,马可仕认为可以利用这一点让西斯卡成为自己的帮手。马可仕决定假装审查员去探访西斯卡。

  打电话蒙蔽过真正的审查员,我们首先来到目标位置找到联络人,他会给你准备一套符合审查员身份的服饰。

  来到西斯卡家中,从其口中套出教会可能会将反抗的人关押的地点红屋。

  为了得到有关于红屋的信息,马可仕致电给美兰达询问情报,并约定在海边见面,见到她后,美兰达告诉你教会在这里有一处不寻常的房产,注册为教育中心,但是这里成天守卫森严,无疑这很不对经。

  ③屋子就在旁边,大门紧闭,我们来到其后方靠山的一面从那里准备入侵。

  这个任务同样只用跳跃者即可完成,首先额目标的居住者的注册资料,在目标房间外有巡逻的守卫,但是你可以骇入其手机分散他的注意,进入屋子,注册资料即在桌子上的主机里,让跳跃者靠近后下载即可完成。

  接着我们要救出另一间房子里的吉米.西斯卡,他被绑在这里对着电视洗脑。底层的楼梯前同样有个守卫把守,用骇客将其放倒会吸引注意,上楼后靠近目标,完成解救,外面的美兰达会接应救援工作。

  此外这处亭子里的重要资料别忘了用跳跃者过去获取,那是解锁技能的条件之一。就在亭子的椅子上,旁边会有个守卫,骇其手机分散注意。

  ④找辆车去到[崭新黎明]神殿附近的目的地和吉米见面,吉米告诉你神殿的地下室内海藏着惊人的秘密,那是他们的信仰。马可仕决定入侵其中,将真相挖掘出来。

  用无人机配合骇客视觉观察可以发现神殿的大门是锁死的,而要进入神殿必须先从左边房子的电脑中取得秘钥。

  秘钥的房间内只有一名守卫很容易搞定,骇入桌子上的笔记本拿到秘钥。

  接下来从侧面的入口进入神殿,每个入口门前都有2名守卫,我们可以用旁边的设备吸引并击晕一个,干扰手机后上前干掉另外一个。

  进入神殿内部,首先要去正面的2层入侵电源。

  然后会发现下方的墙壁上有四面需要连线的图案,原理就是让绿色的骇入路线一直延伸到中央的控制台处,我们要转动节点让线路畅通。

  启动控制台进入下方就能看到目标的苏美石板了。这些石板只能让马可仕亲自过来调查。调查这些石板,发现这些所谓的宗教圣物都是些假货。将[崭新黎明]的骗人把戏公布于众。接着原路离开神殿,任务即可完成。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
看门狗2

看门狗2

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:Ubisoft
  • 发行商:Ubisoft
  • 发行时间:2017年1月19日
游戏介绍:《看门狗2》是一款由育碧制作并发行的动作冒险游戏。游戏以具有黑客精神的旧金山作为游戏舞台,身为黑客的主角在被控告以莫须有的罪名之后,奋起反抗,成为一个特殊的英雄。

该作将会继承前作的一切优点,系统自由度更高,让玩家可以用自己想要尝试的方式探索世界,具体表现为游戏的叙事和角色部分减少,创造元素更丰富,给玩家的选择性也会更多。

推荐阅读

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

在前几天的ChinaJoy 2019展会上,暴雪公布了《魔兽争霸3:重制版(Warcraft III: Reforged)》部分单位的模型,从图中可以看到,重制版角色和单位模型比原作更精细,角色特征更明显。

2019-08-06| 评论(0)| 27216阅读

2019-08-09| 评论(0)| 25080阅读

2019-08-08| 评论(0)| 22712阅读

2019-08-08| 评论(0)| 22280阅读

2019-08-07| 评论(0)| 20384阅读

2019-08-10| 评论(0)| 20032阅读

2019-08-10| 评论(0)| 14832阅读

2019-08-11| 评论(0)| 11808阅读

2019-08-10| 评论(0)| 11728阅读

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

今日,《Dota2》正式推出了不朽宝藏III,其中内含斧王、克林克兹、狼人、玛尔斯、恐怖利刃和斯拉达的全新物品。目前距离TI9还有9天,总奖金池已达到31628519美金。

2019-08-06| 评论(0)| 11008阅读