《看门狗2》全主线支线任务剧情要点图文攻略

2016-12-01 14:15:29来源:游侠论坛编辑:评论(0)
主线:镜中世界

  剧情:骇客空间里出了问题,有人用僵尸账号冲高Dedsec的粉丝数量,让Dedsec的知名度大增,我们必须查明真相,到底是谁这么做,而他的目的又是什么。

  攻略要点

  ①回到骇客空间,和席塔拉对话开启任务,了解事情的经过,发现有人让Dedsec的粉丝数量虚高的事实,恶意抬高Dedsec的知名度,我们必须将这查清楚。

  首先来到联络员处获得关于任务的资料,我们要去执行长玛丽.凯斯基尔的电脑里获取相关的信息。

  来到目标地点大门 ,没有权限无法入内,我们绕道建筑的后门,这里用通风管道这里让你的无人机进入,或者可以选择直接骇入室内的监控器,获取秘钥。

  拿到钥匙进入大厅,电梯的门需要到大楼的2层去骇入设备才能打开,由于没有敌人,我们可以大摇大摆的过去开锁即可,然后乘电梯去楼上。

  马可仕在入侵目标电脑过程中,发现这根本就是一个圈套,果然幕后的主使出现,这个人就马可仕刚进Dedsec那天在海滩醉酒是遇到的布鲁姆。在冲高Dedsec的数字就是为了让那些大企业害怕,只有他们害怕骇客才能让他公司所销售的安保系统更加的畅销,Dedsec不过是他一手扶上来的傀儡而已,而现在他收回了一切,马可仕也变成了入侵的通缉犯,等待他的将是一张通缉令。

  画面来到大楼一层,这里已经被不断赶来的警察重重包围,我们必须甩开警车;逃出大楼抢一辆不错的车子,逃离警察包围,如果技能点出了车辆的氮气加上道路上给追逐的警车设置路障,跑掉应该不难。

  ②回到骇客空间,大家都为这次的失败感到沮丧,Dedsec似乎一下子从高峰坠入谷底。马可仕必须让大家都振作起来。

  时间来到夏浪派对,首先控制马可仕去和这里的其他四位队员分别对话,召集他们参加这里的挑战。分别对话完成后来到龙头的位置,触发任务,Dedsec将要首先骇入这个龙头机关。

  线路的最终解图如下,需要注意,在龙头两边的两个锁一旦接通绿线就会有一个1分钟的倒计时,如果倒计时结束没用成功就只能失败重来,所以这两个节点最后调节,不用的话就别让它们的任何一端和绿线连接。

  解锁的思想就是让一条线路经过最下方的节点,另一条直接去中央,这样就能打开了。

  这场小小的胜利让队员们找回了点信心和状态,在赛后的闲谈上他们遇到了骇客界的传奇人物,雷蒙肯尼。马可仕还将雷蒙肯尼带回了骇客空间,老雷将和这些年轻人一同对付布鲁姆,因为他和布鲁姆也是老对手了。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
看门狗2

看门狗2

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:Ubisoft
  • 发行商:Ubisoft
  • 发行时间:2017年1月19日
游戏介绍:《看门狗2》是一款由育碧制作并发行的动作冒险游戏。游戏以具有黑客精神的旧金山作为游戏舞台,身为黑客的主角在被控告以莫须有的罪名之后,奋起反抗,成为一个特殊的英雄。

该作将会继承前作的一切优点,系统自由度更高,让玩家可以用自己想要尝试的方式探索世界,具体表现为游戏的叙事和角色部分减少,创造元素更丰富,给玩家的选择性也会更多。

推荐阅读

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

在前几天的ChinaJoy 2019展会上,暴雪公布了《魔兽争霸3:重制版(Warcraft III: Reforged)》部分单位的模型,从图中可以看到,重制版角色和单位模型比原作更精细,角色特征更明显。

2019-08-06| 评论(0)| 27672阅读

2019-08-09| 评论(0)| 25568阅读

2019-08-08| 评论(0)| 23136阅读

2019-08-08| 评论(0)| 22512阅读

2019-08-10| 评论(0)| 20848阅读

2019-08-07| 评论(0)| 20704阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15016阅读

2019-08-11| 评论(0)| 12584阅读

2019-08-10| 评论(0)| 11856阅读

2019-08-09| 评论(0)| 11200阅读