《绝命星球》虫族全变异事件及应对方法一览

2017-01-20 17:41:15来源:steam贴吧编辑:评论(0)

  《绝命星球(Infested Planet)》虫族会由于巢穴产生各种变异,不少玩家都吃过这种情况的亏。下面就为大家带来玩家“黑刀飞”提供的虫族全变异事件及应对方法介绍,一起来看看吧。

  介绍:

  炮塔防护组织:所有生化炮塔和小虫巢都被白色絮状物包裹,絮状物可以承受几次攻击,是用攻击次数判断的,对喷子或狙击手这样大威力单发慢射速的兵种很头疼,喷火兵是这个变异的克星,火箭技能也可以无视絮状物防护一炮轰掉炮塔。

  巢穴防护组织:巢穴本身具有白色絮状物的防护。

  巢穴防护壁:你的士兵接近巢穴的方向会每隔一段时间竖起一个扇形絮状物护罩。

  小虫防护:随着小虫子群的蔓延,也有白色絮状物的防护体随之蔓延,极为恶心...没有围攻炮或喷火兵就是慢慢等死。

  炮塔射程:巢穴旁的生化炮塔射程大为增加,几乎和狙击手的射程一样。

  炮塔击退:生化炮塔的火力对士兵有击退效果,本来就已经够让像喷火兵这样的近战兵种肉疼了,可这个变异还偏偏喜欢和“炮塔射程”变异一块出现,几乎进不了他们的身....这要是再加上炮塔防护组织,就直接别打了....

  孢子地雷:巢穴边一个超大范围变成可以自我补充的雷区,不管什么士兵站上必死,地雷可以被火力消灭,所以一定要使用攻击移动。

  守卫者防卫:极度恶心,由守卫者代替生化炮塔防护巢穴,这些虫族抄袭人类的的生化战士不但也能使用枪支,而且极度抗打!在血量低下时还会后撤吸引你追它!一定要有高级兵种(其实就是重机枪兵)相助。

  枪虫:很恶心....巢穴和旁边的小虫巢都能生产出大量的,能远程攻击的小虫!它们的远程火力是带毒的,而且数量一点不比那些普通的小虫少...喷火兵面对它们占不到便宜,如果再加上毒液干扰变异,想跑都不行....

  毒液干扰:任何带毒的攻击都会让你的士兵移动力大幅下降,这个变异很多时候和枪虫变异一块出现....

  自爆虫:所有巢穴和小虫巢都出现大量的自爆虫,在靠近你的部队时会突然加速,虽然自爆伤害不大,但数量超级多....

  巢穴治疗:巢穴会给自己和旁边的生化炮塔和小虫巢治疗。

  巢穴毒液:巢穴本身会朝攻击它的士兵和建筑喷毒液。

  腐蚀毒液:巢穴喷出的毒液会持续腐蚀你的炮塔。

  潜行虫巢:相当恶心...发动时在地图上会有红色的方向提示,之后再红色提示集中的地方会立刻出现一座虫巢....如果这时它们还有其它变异(我见过的,快速虫群和枪虫....)的话,这个偷袭的虫巢可能一分钟就毁掉你的好几个据点....要命的是,在它出现之前,你根本无法阻止它....

  绿甲虫:虫巢会生出大量长着大螯的小绿甲虫,它们在死后会生成一个小型掩体,掩体会挡住大约四次攻击。关键在于它们很多!就和那些普通小虫一样多!很快就出现一大堆掩体,还有无数的绿甲虫爬过掩体冲过来....这样的石墙一样的攻击是像喷子、狙击手、步枪兵和机枪塔这样的高伤害低射速兵种的克星,喷火兵、空袭和围攻炮可以有效阻止它们。

  快速虫群:你每占领一个据点,其他虫巢的小虫的速度都在一定时间内变得非常快....如果这时它们有绿甲虫和枪虫....

  炮塔群:会出现一个奇怪的大虫子(一般都是混在小虫群里很难发现)向你的基地冲去,在它被打死时,会以它为中心出现两圈生化炮塔和小虫巢,真正的塔攻好手,很让人头疼,尤其是它往往会在你大部队不在的后路上朝你过来,而这里你往往只有一个可怜巴巴的小机枪塔....它的最大弱点就是:如果被狙击手一枪杀死,则不会变出炮塔。

  炮塔据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死时会出现一个据点,据点旁出现六个生化炮塔,炮塔会随时再生,而且据点本身超级抗打!重机枪兵也得打半天。弱点还是狙击手,被狙击手杀死则不会出现据点。

  小虫据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死亡时会变成一个圆鼓鼓的大巢,会有随机种类的小虫从里边大量涌出,一定要快速消灭掉,希望不是自爆虫或枪虫....狙击手同样有效。

  守卫者据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死时会形成据点,产生七个守卫者,极度烦人,守卫者就很抗打,据点更抗打,狙击手有效。

  克隆士兵据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死时形成据点并出现五个虫茧,你的士兵(只限士兵!)一接近就会发出警报一段时间不管就会孵出克隆士兵....它们的能力和你的士兵完全一样,而且不确定会出现哪种士兵....就是说会有狙击手和重机枪兵这样的。所以一定要用火箭能力尽量快速的消灭虫茧,狙击有效。

  军医猎手:每隔一段时间就出现几个克隆士兵,专打你的军医.....

  巢穴防护罩:巢穴有伤害抵抗,只受到平时的一一半伤害。

  士兵感染:极度恶心!你的任何一个被杀死的士兵将就地形成虫茧,几秒钟后就变成克隆士兵掉转枪口!一定要尽快消灭虫茧!

  炮塔感染:被消灭的炮塔将不是被破坏,而是会被敌军控制....我有一次,两个围攻炮被敌军控制了.....

  基地感染:如果你在一个据点旁边有个炮塔,那么在这个据点被虫族控制的同时,炮塔也会被控制。

  以上就是玩家提供的具体内容,希望能对各位玩家有所帮助!

推荐阅读

《云顶之弈》外服更新预览 暴击算法修改刺客阵容削弱

《云顶之弈》外服更新预览 暴击算法修改刺客阵容削弱

在9.13以及9.14版本中,忍者刺客几乎统治了整个《云顶之弈》排位赛,由于刺客英雄之间的羁绊效果,会提高额外的暴击伤害,导致每一局游戏你都必须考虑如何苟活下去。

2019-07-28| 评论(0)| 21784阅读

I社新作《AI少女》公布 少女衣服遇水透明,效果更真实

I社新作《AI少女》公布 少女衣服遇水透明,效果更真实

今年1月,绅士向游戏《VR女友》的开发商I社公布了新企划“Project I”。近日,官方正式宣布新作定名为《AI少女》,并放出了一支预告,更多情报将于8月2日公开,敬请期待。

2019-07-28| 评论(2)| 19928阅读

Steam公布6月最热新品游戏:国产游戏《硬核机甲》在列

Steam公布6月最热新品游戏:国产游戏《硬核机甲》在列

今日,Steam对今年6月发售的新品游戏做出了一个统计,梳理了发行后最初两周收入最好的前20款游戏。国产游戏《硬核机甲》《九劫曲:诅咒之地》和腾讯的《无限法则》在列。

2019-07-24| 评论(0)| 14576阅读

《LOL》潘森重做详情公布 原画帅气爆表,技能全面进化

《LOL》潘森重做详情公布 原画帅气爆表,技能全面进化

拳头日前公布了《英雄联盟》潘森的重做内容,展示了全新的皮肤原画、设计过程以及概念图,另外还展示了新技能效果,一起来看看!

2019-07-30| 评论(0)| 14504阅读

女装新潮流?《CS:GO》人气主播茄子变身LO娘开直播

女装新潮流?《CS:GO》人气主播茄子变身LO娘开直播

或许女装直播已经成了一种新直播趋势?上周姿态才女装直播完,昨天《CS:GO》知名主播“茄子”也开启了一场女装直播,这个画面相当有冲击力...

2019-07-30| 评论(1)| 12448阅读

《魔兽世界》Method公会拿下了史诗艾萨拉女王世界首杀

《魔兽世界》Method公会拿下了史诗艾萨拉女王世界首杀

《魔兽世界》Method公会在2019年7月28日夜间,拿下了8.2版本“永恒王宫”副本史诗难度艾萨拉女王的世界首杀。他们把拿下首杀的宣传片上传到了油管,让我们一起来看看吧。

2019-07-29| 评论(0)| 12152阅读

日本一“女装大佬”新作PV首曝 少年男扮女装超可爱

日本一“女装大佬”新作PV首曝 少年男扮女装超可爱

昨天日本一正式宣布新作《ボク姫 PROJECT》,官方将其定义为“全年龄向女装游戏”,玩家将扮演女装大佬伊草,在女生占比99%的学校中生活。今天官方公布了这部作品的首支PV,一起来看看。

2019-07-26| 评论(0)| 11696阅读

调查并追责!《绝地求生》官方回应MET亚洲赛作弊问题

调查并追责!《绝地求生》官方回应MET亚洲赛作弊问题

《绝地求生》MET亚洲赛决赛中由于出现现场观众报点作弊的问题,中国7支队伍全都退赛抗议。《绝地求生》官方正式的回应,将对运营事故展开调查并追责。

2019-07-29| 评论(0)| 11592阅读

《GTA5》被取消DLC内容曝光!僵尸爆发和崔佛与IAA合作

《GTA5》被取消DLC内容曝光!僵尸爆发和崔佛与IAA合作

R星曾经计划为《GTA5》推出单人剧情DLC,不过由于OL模式的火爆,官方就把精力放在了对OL模式的支持上。近日,GTA社区的两位资深数据挖掘人士发现了被取消DLC的细节。

2019-07-28| 评论(2)| 11536阅读

《中国式家长》二次元主题更新上线 中二病妹子亮相

《中国式家长》二次元主题更新上线 中二病妹子亮相

《中国式家长》的1.0.7.0版本更新在昨日正式上线,本次更新的主题是“二次元”,更新为游戏带来了新女生、新职业等等。此外官方也表示游戏的下次更新将会带来美食内容,敬请期待。

2019-07-26| 评论(0)| 11336阅读