《绝命星球》虫族全变异事件及应对方法一览

2017-01-20 17:41:15来源:steam贴吧编辑:评论(0)

  《绝命星球(Infested Planet)》虫族会由于巢穴产生各种变异,不少玩家都吃过这种情况的亏。下面就为大家带来玩家“黑刀飞”提供的虫族全变异事件及应对方法介绍,一起来看看吧。

  介绍:

  炮塔防护组织:所有生化炮塔和小虫巢都被白色絮状物包裹,絮状物可以承受几次攻击,是用攻击次数判断的,对喷子或狙击手这样大威力单发慢射速的兵种很头疼,喷火兵是这个变异的克星,火箭技能也可以无视絮状物防护一炮轰掉炮塔。

  巢穴防护组织:巢穴本身具有白色絮状物的防护。

  巢穴防护壁:你的士兵接近巢穴的方向会每隔一段时间竖起一个扇形絮状物护罩。

  小虫防护:随着小虫子群的蔓延,也有白色絮状物的防护体随之蔓延,极为恶心...没有围攻炮或喷火兵就是慢慢等死。

  炮塔射程:巢穴旁的生化炮塔射程大为增加,几乎和狙击手的射程一样。

  炮塔击退:生化炮塔的火力对士兵有击退效果,本来就已经够让像喷火兵这样的近战兵种肉疼了,可这个变异还偏偏喜欢和“炮塔射程”变异一块出现,几乎进不了他们的身....这要是再加上炮塔防护组织,就直接别打了....

  孢子地雷:巢穴边一个超大范围变成可以自我补充的雷区,不管什么士兵站上必死,地雷可以被火力消灭,所以一定要使用攻击移动。

  守卫者防卫:极度恶心,由守卫者代替生化炮塔防护巢穴,这些虫族抄袭人类的的生化战士不但也能使用枪支,而且极度抗打!在血量低下时还会后撤吸引你追它!一定要有高级兵种(其实就是重机枪兵)相助。

  枪虫:很恶心....巢穴和旁边的小虫巢都能生产出大量的,能远程攻击的小虫!它们的远程火力是带毒的,而且数量一点不比那些普通的小虫少...喷火兵面对它们占不到便宜,如果再加上毒液干扰变异,想跑都不行....

  毒液干扰:任何带毒的攻击都会让你的士兵移动力大幅下降,这个变异很多时候和枪虫变异一块出现....

  自爆虫:所有巢穴和小虫巢都出现大量的自爆虫,在靠近你的部队时会突然加速,虽然自爆伤害不大,但数量超级多....

  巢穴治疗:巢穴会给自己和旁边的生化炮塔和小虫巢治疗。

  巢穴毒液:巢穴本身会朝攻击它的士兵和建筑喷毒液。

  腐蚀毒液:巢穴喷出的毒液会持续腐蚀你的炮塔。

  潜行虫巢:相当恶心...发动时在地图上会有红色的方向提示,之后再红色提示集中的地方会立刻出现一座虫巢....如果这时它们还有其它变异(我见过的,快速虫群和枪虫....)的话,这个偷袭的虫巢可能一分钟就毁掉你的好几个据点....要命的是,在它出现之前,你根本无法阻止它....

  绿甲虫:虫巢会生出大量长着大螯的小绿甲虫,它们在死后会生成一个小型掩体,掩体会挡住大约四次攻击。关键在于它们很多!就和那些普通小虫一样多!很快就出现一大堆掩体,还有无数的绿甲虫爬过掩体冲过来....这样的石墙一样的攻击是像喷子、狙击手、步枪兵和机枪塔这样的高伤害低射速兵种的克星,喷火兵、空袭和围攻炮可以有效阻止它们。

  快速虫群:你每占领一个据点,其他虫巢的小虫的速度都在一定时间内变得非常快....如果这时它们有绿甲虫和枪虫....

  炮塔群:会出现一个奇怪的大虫子(一般都是混在小虫群里很难发现)向你的基地冲去,在它被打死时,会以它为中心出现两圈生化炮塔和小虫巢,真正的塔攻好手,很让人头疼,尤其是它往往会在你大部队不在的后路上朝你过来,而这里你往往只有一个可怜巴巴的小机枪塔....它的最大弱点就是:如果被狙击手一枪杀死,则不会变出炮塔。

  炮塔据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死时会出现一个据点,据点旁出现六个生化炮塔,炮塔会随时再生,而且据点本身超级抗打!重机枪兵也得打半天。弱点还是狙击手,被狙击手杀死则不会出现据点。

  小虫据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死亡时会变成一个圆鼓鼓的大巢,会有随机种类的小虫从里边大量涌出,一定要快速消灭掉,希望不是自爆虫或枪虫....狙击手同样有效。

  守卫者据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死时会形成据点,产生七个守卫者,极度烦人,守卫者就很抗打,据点更抗打,狙击手有效。

  克隆士兵据点:会出现一个奇怪的大虫子向你的基地冲去,死时形成据点并出现五个虫茧,你的士兵(只限士兵!)一接近就会发出警报一段时间不管就会孵出克隆士兵....它们的能力和你的士兵完全一样,而且不确定会出现哪种士兵....就是说会有狙击手和重机枪兵这样的。所以一定要用火箭能力尽量快速的消灭虫茧,狙击有效。

  军医猎手:每隔一段时间就出现几个克隆士兵,专打你的军医.....

  巢穴防护罩:巢穴有伤害抵抗,只受到平时的一一半伤害。

  士兵感染:极度恶心!你的任何一个被杀死的士兵将就地形成虫茧,几秒钟后就变成克隆士兵掉转枪口!一定要尽快消灭虫茧!

  炮塔感染:被消灭的炮塔将不是被破坏,而是会被敌军控制....我有一次,两个围攻炮被敌军控制了.....

  基地感染:如果你在一个据点旁边有个炮塔,那么在这个据点被虫族控制的同时,炮塔也会被控制。

  以上就是玩家提供的具体内容,希望能对各位玩家有所帮助!

推荐阅读

《绝地求生》7.2更新介绍 汽油桶可倾倒,AI角色加入

《绝地求生》7.2更新介绍 汽油桶可倾倒,AI角色加入

《绝地求生》7.2版本更新在昨日正式上线,@绝地求生官博同时带来了本次的更新介绍。简单讲,本次更新加入了64人/16小队的竞技模式、AI角色、以及各种平衡性优化。

2020-05-14| 评论(0)| 20064阅读

《炉石传说》17.2更新公告 酒馆战棋更新,新英雄将至

《炉石传说》17.2更新公告 酒馆战棋更新,新英雄将至

《炉石传说》官方今日(5月12日)公布了17.2补丁更新内容,据介绍新版本将为酒馆战棋带来三位新英雄和一个新随从,此外玩家可以为自己的套牌重新排序。

2020-05-12| 评论(0)| 18080阅读

Steam喜加一!开放世界游戏《乐高旋风忍者》免费领取

Steam喜加一!开放世界游戏《乐高旋风忍者》免费领取

又到了大家最爱的喜加一时间了!现在玩家可以在Steam平台免费领取《乐高旋风忍者大电影》。本作原价70元,支持繁体中文,目前评价为“特别好评”,感兴趣的小伙伴不要错过了。

2020-05-16| 评论(0)| 13240阅读

《暗黑破坏神3》早期未公布概念图 整体氛围颇为压抑

《暗黑破坏神3》早期未公布概念图 整体氛围颇为压抑

前北方暴雪设计师Oscar Cuesta日前分享了一批《暗黑破坏神3》未公布的概念图,尽管用现在的目光评价旧游戏,贴图和建模方面质量略显差劲,但图片中场景的配色非常阴沉,有人说整体风格更像是早前公布的《暗黑破坏神4》。

2020-05-13| 评论(0)| 11968阅读

虚幻5引擎正式公布 PS5实时Demo演示画面效果震撼

虚幻5引擎正式公布 PS5实时Demo演示画面效果震撼

Unreal Engine在昨日正式公布了虚幻5引擎,同时放出了还有一段在PlayStation 5上实时运行的实时演示“Lumen in the Land of Nanite”。根据官方介绍,该演示展示了虚幻引擎5的两大全新核心技术。

2020-05-14| 评论(0)| 10864阅读

Epic喜加一!R星佳作《GTA5》豪华在线版一键入库

Epic喜加一!R星佳作《GTA5》豪华在线版一键入库

又到了各位最爱的喜加一环节,Epic官方已在日前透露了本周免费赠送游戏,它就是经久不衰的老朋友《GTA5》。目前玩家可前往Epic商店将《GTA5》豪华在线版一键入库,免费领取时间截止至5月21日。

2020-05-15| 评论(0)| 10656阅读

《LOL》无限火力5月15日回归 10.10版本更新已上线

《LOL》无限火力5月15日回归 10.10版本更新已上线

@腾讯电竞官微在昨夜发文宣布,《英雄联盟》无限火力模式将于2020年5月15日12:00至6月17日6:59正式回归开放。此外,游戏10.10版本更新将于今日(5月14日)上线。

2020-05-14| 评论(0)| 10256阅读

Steam喜加一预告!《寒蝉鸣泣之时:鬼影》将可免领

Steam喜加一预告!《寒蝉鸣泣之时:鬼影》将可免领

发行商MangaGamer日前宣布,为支持全球抗“疫”,将免费向玩家赠送《寒蝉鸣泣之时:鬼影》,游戏在Steam为96%好评,但不支持中文。

2020-05-14| 评论(0)| 10136阅读

《GTA5》热情玩家挤爆R星游戏服务 官方发帖已修复

《GTA5》热情玩家挤爆R星游戏服务 官方发帖已修复

在Epic公布了本周免费游戏为《GTA5》后,引起了广大玩家白嫖热潮,同时火热的玩家们也成功挤爆了R星游戏服务器,不少玩家都反应PC版《GTA5》遭遇了访问问题。

2020-05-18| 评论(0)| 8920阅读

《泰拉瑞亚》更新后玩家数暴涨9.1倍 热度居Steam第二

《泰拉瑞亚》更新后玩家数暴涨9.1倍 热度居Steam第二

昨日,《泰拉瑞亚》推出了1.4版本大型更新“旅程终点”。新版本上线后游戏在Steam上的玩家数暴涨,目前《泰拉瑞亚》是Steam最热门游戏排名的第二位。

2020-05-17| 评论(0)| 7984阅读