绝地求生大逃杀攻略大全 绝地大逃杀生存玩法技巧攻略

2017-03-25 10:08:42来源:贴吧编辑:评论(0)

    《绝地求生大逃杀》是近期热门的生存游戏,游戏玩法有点类似于H1Z1,游戏怎么玩?很多小伙伴们对于本作的玩法还不太熟悉,下面带来玩家详细总结分享的玩法技巧攻略指南,学习一下吧。

游迅网www.yxdown.com

官方微博 配置要求 实况视频 界面翻译

   以下内容由作者“527294161”总结

    首先,玩这个游戏的目的是什么。拿第一,活下去。

    这个游戏跟H1z1还是有区别的

    攻略的目的就是要让你们知道自己要做什么,怎么活下去,如何钓鱼诱杀更多敌人另说

    成为最后的玩家,才可以获得所有的东西。可参见电影BR大逃杀。

    这些是你必须要了解的。假如这是一个真实的世界,最少你也要懂得“黑暗森林法则”,什么是黑暗森林法则?

    这里就是一座黑暗森林,每个玩家都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都必须小心翼翼:他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:开枪消灭之。在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭,这就是宇宙文明的图景,这就是对费米悖论的解释。一旦被发现,能生存下来的是只有一方,或者都不能生存

    1、生存是你的第一需要

    2、你的物资不断增长和扩张,但游戏中的物质总量基本保持不变

    对于空投的补给箱来说

    一个黑暗森林中的猎手……突然看到……所有猎手都能认出的字标示出的森林中的一个位置……假设林中有一百个猎手,可能有九十个对这个标示不予理会;在剩下的十个猎手中,可能有九个对那个位置进行探测,证实其没有生物后也不予理会;那么在最后剩下的三个猎手中,肯定有人会做出这样的选择:向那个位置开一枪试试,攻击可能比探测省力,也比探测安全,如果那个位置真的什么都没有,自己也没什么损失。但是你要知道,攻击本身会暴露攻击者位置,因此不是你在没有物资活不下去保护不了自己要去拼命的时候,尽量不要去尝试。

    首先跳伞,这个游戏韩国人比较多,中国人更多,因为H1z1生存的影响。一些歧视问题就不多说了。

    虽然,飞机的位置是随机的。但也是有规律的,飞机飞行的航线内肯定在第一波辐射圈内经过。活下来第一个要点,不要提前跳伞。朋友一生一世一起走,谁先跳伞谁是狗。进入岛内范围就可以提示按F了。你可以调第三人称视角看下飞机后面。F可以按的时候,后面黑压压一片人,跟下饺子似得。地图那么大,物资就那么多,那么多人。提前跳伞可能刚落地就被好几个人用拳头平底锅拍死了。也许活下来了,也捡不到什么物资。

    所以,不要提前跳伞,等到岛的中间或者末尾再跳。跳伞前看好地图,右键标注要去的位置。跳到大城市里,或者飞机航线比较远的位置。

    不要提前打开伞包,让他自动打开,不然会吃亏的,可能底下有人拿着枪等你落地呢。

    如果落地附近有其他人,前面只有两三个房子,避免不了一战,你可以打开语音,问一句,兄弟是国人吗。如果没人回答,跑进屋捡枪。守门口。如果回答是国人,你可以说,兄弟别杀,都是中国人,脱裤子不杀。咱们捡枪干外人去(我这样活下来好几次)然后你默默捡枪,提防,悄悄溜掉,或者杀掉他(不赞同solo模式组队)。

    一般有房顶的屋子,房顶上都有枪的,跳伞准的话落房顶可以直接一波肥。军事基地里物资也很多。三合院(中间有个圆形花坛的地方)三栋楼搜过一波肥,里面经常刷8倍镜4倍镜,各种枪。而且挨着楼北边的公路经常刷车。

    旁边的高塔一排挺高的地方物资也比较多。

    剩下的就大城市里了,物资肯定比小镇多。人也多。

    所有枪,除了狙击都可以按B调整单发还是连发的,狙击可以调整瞄准镜距离归零。M16和AK是烂大街的比较多。M16连发是三点射,狂点鼠标射速非常快。

    要注意一点。所有除了M16和冲锋,不要开连发模式。

    SCAR是好。但是后坐力巨高,需要配件全满的情况下当狙击用比较出色。裸枪不推荐。

    HK416稳定性非常好,加上配件齐全稳的,当连狙用不带抖的,不过比较难捡到。配件槽比SCAR还要多一个托。

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(6)| 75736阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 55664阅读

《鬼泣5》角色V最新MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V最新MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 37704阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(0)| 32624阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 27480阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(2)| 22696阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 22640阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 22096阅读

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

上个月《仙剑奇侠传6》宣布将推出PS4版,今日代理商GSE宣布,游戏目前各大零售店开放预购。除了稍早前由Eastasiasoft发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球200套。

2019-03-14| 评论(3)| 20336阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 17400阅读