绝地求生大逃杀攻略大全 绝地大逃杀生存玩法技巧攻略

2017-03-25 10:08:42来源:贴吧编辑:评论(0)

    《绝地求生大逃杀》是近期热门的生存游戏,游戏玩法有点类似于H1Z1,游戏怎么玩?很多小伙伴们对于本作的玩法还不太熟悉,下面带来玩家详细总结分享的玩法技巧攻略指南,学习一下吧。

游迅网www.yxdown.com

官方微博 配置要求 实况视频 界面翻译

   以下内容由作者“527294161”总结

    首先,玩这个游戏的目的是什么。拿第一,活下去。

    这个游戏跟H1z1还是有区别的

    攻略的目的就是要让你们知道自己要做什么,怎么活下去,如何钓鱼诱杀更多敌人另说

    成为最后的玩家,才可以获得所有的东西。可参见电影BR大逃杀。

    这些是你必须要了解的。假如这是一个真实的世界,最少你也要懂得“黑暗森林法则”,什么是黑暗森林法则?

    这里就是一座黑暗森林,每个玩家都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都必须小心翼翼:他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:开枪消灭之。在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭,这就是宇宙文明的图景,这就是对费米悖论的解释。一旦被发现,能生存下来的是只有一方,或者都不能生存

    1、生存是你的第一需要

    2、你的物资不断增长和扩张,但游戏中的物质总量基本保持不变

    对于空投的补给箱来说

    一个黑暗森林中的猎手……突然看到……所有猎手都能认出的字标示出的森林中的一个位置……假设林中有一百个猎手,可能有九十个对这个标示不予理会;在剩下的十个猎手中,可能有九个对那个位置进行探测,证实其没有生物后也不予理会;那么在最后剩下的三个猎手中,肯定有人会做出这样的选择:向那个位置开一枪试试,攻击可能比探测省力,也比探测安全,如果那个位置真的什么都没有,自己也没什么损失。但是你要知道,攻击本身会暴露攻击者位置,因此不是你在没有物资活不下去保护不了自己要去拼命的时候,尽量不要去尝试。

    首先跳伞,这个游戏韩国人比较多,中国人更多,因为H1z1生存的影响。一些歧视问题就不多说了。

    虽然,飞机的位置是随机的。但也是有规律的,飞机飞行的航线内肯定在第一波辐射圈内经过。活下来第一个要点,不要提前跳伞。朋友一生一世一起走,谁先跳伞谁是狗。进入岛内范围就可以提示按F了。你可以调第三人称视角看下飞机后面。F可以按的时候,后面黑压压一片人,跟下饺子似得。地图那么大,物资就那么多,那么多人。提前跳伞可能刚落地就被好几个人用拳头平底锅拍死了。也许活下来了,也捡不到什么物资。

    所以,不要提前跳伞,等到岛的中间或者末尾再跳。跳伞前看好地图,右键标注要去的位置。跳到大城市里,或者飞机航线比较远的位置。

    不要提前打开伞包,让他自动打开,不然会吃亏的,可能底下有人拿着枪等你落地呢。

    如果落地附近有其他人,前面只有两三个房子,避免不了一战,你可以打开语音,问一句,兄弟是国人吗。如果没人回答,跑进屋捡枪。守门口。如果回答是国人,你可以说,兄弟别杀,都是中国人,脱裤子不杀。咱们捡枪干外人去(我这样活下来好几次)然后你默默捡枪,提防,悄悄溜掉,或者杀掉他(不赞同solo模式组队)。

    一般有房顶的屋子,房顶上都有枪的,跳伞准的话落房顶可以直接一波肥。军事基地里物资也很多。三合院(中间有个圆形花坛的地方)三栋楼搜过一波肥,里面经常刷8倍镜4倍镜,各种枪。而且挨着楼北边的公路经常刷车。

    旁边的高塔一排挺高的地方物资也比较多。

    剩下的就大城市里了,物资肯定比小镇多。人也多。

    所有枪,除了狙击都可以按B调整单发还是连发的,狙击可以调整瞄准镜距离归零。M16和AK是烂大街的比较多。M16连发是三点射,狂点鼠标射速非常快。

    要注意一点。所有除了M16和冲锋,不要开连发模式。

    SCAR是好。但是后坐力巨高,需要配件全满的情况下当狙击用比较出色。裸枪不推荐。

    HK416稳定性非常好,加上配件齐全稳的,当连狙用不带抖的,不过比较难捡到。配件槽比SCAR还要多一个托。

《Dota2》成都Major决赛落幕 VG1:3不敌TNC,憾失冠军

《Dota2》成都Major决赛落幕 VG1:3不敌TNC,憾失冠军

《DOTA2》MDL成都Major决赛在昨日开打,在最终的BO5对决中,TNC战队3:1击败VG战队,成功夺得了本次成都Major的冠军,让我们恭喜他们。

2019-11-25| 评论(0)| 78664阅读

若风回应《LOL》LPL全明星赛换人 德云色笑笑出面质疑

若风回应《LOL》LPL全明星赛换人 德云色笑笑出面质疑

《英雄联盟》官方公布了LPL全明星周末赛程安排,由于对战双方阵容为“老WE”和“老iG”,本次比赛也备受粉丝关注。不过比赛还没开始,就出现了意外,若风把Aluka换下场。

2019-11-25| 评论(0)| 34936阅读

传R星新作不是《GTA6》 是中世纪开放世界全新IP游戏

传R星新作不是《GTA6》 是中世纪开放世界全新IP游戏

之前有关R星新作的传言不是《GTA6》就是《恶霸鲁尼2》。不过根据最新的传言,R星新作和这两者完全没关系,而是一个全新的IP,一个设定在中世纪的开放世界游戏。

2019-11-25| 评论(0)| 19456阅读

《英雄联盟》新皮肤预览 奶妈身兼光暗,至臻盲僧炫酷

《英雄联盟》新皮肤预览 奶妈身兼光暗,至臻盲僧炫酷

拳头在今天除了公布《英雄联盟》新英雄“残月之肃·厄斐琉斯”之外,还在推特上公布了几组新皮肤的预览视频与效果图。其中包括四款甜蜜的糖果皮肤、海克斯科技斯维因,以及黎明、黑夜使者系列的皮肤。

2019-11-26| 评论(0)| 19080阅读

《赛博朋克2077》要来了!盘点2020年备受期待的大作

《赛博朋克2077》要来了!盘点2020年备受期待的大作

2019年已经进入了尾声,回想今年的游戏阵容,不得不说实在是有些单薄。但是在2020年,我们已经看到了许多大作即将登场,我们整合了相关的信息,为大家介绍下2020年有哪些游戏是备受期待的大作。

2019-11-29| 评论(0)| 16368阅读

《绝地求生》PGC全球总决赛:Gen.G成功夺冠,4AM季军

《绝地求生》PGC全球总决赛:Gen.G成功夺冠,4AM季军

《绝地求生》PGC全球总决赛已经结束,韩国战队Gen.G成功夺冠。中国战队4AM获季军,其他两支进入决赛的中国战队VC和QM分获第5名和第12名的成绩。

2019-11-25| 评论(0)| 13744阅读

《LOL》新英雄预告、机制介绍 五种武器,仅有Q/R技能

《LOL》新英雄预告、机制介绍 五种武器,仅有Q/R技能

前段时间,拳头公布了《英雄联盟》新英雄“残月之肃·厄斐琉斯”背景故事。今天,@英雄联盟官博公布了厄斐琉斯预告以及他五种武器、技能机制的介绍。

2019-11-26| 评论(0)| 13728阅读

《怪物猎人世界》冰原第二弹更新内容公布 狱狼龙登场

《怪物猎人世界》冰原第二弹更新内容公布 狱狼龙登场

卡普空宣布《怪物猎人:世界 冰原》第二弹大型免费DLC将于12月5日正式推出,该DLC包括追加怪物“狱狼龙”,一只未公布的神秘古龙,聚魔之地增加冰雪地带以及新祭典活动。

2019-11-24| 评论(0)| 12080阅读

《暗黑4》采用全新引擎 整体更黑暗血腥,关卡比前作大

《暗黑4》采用全新引擎 整体更黑暗血腥,关卡比前作大

《暗黑破坏神4》总监路易斯·巴里加和艺术总监约翰·穆勒近日接受了外媒Game Informer的采访。他们表示制作更黑暗的《暗黑破坏神》,是工作室内部一致决定的。

2019-11-26| 评论(0)| 11904阅读

《LOL》设计师泄露新皮肤 海克斯乌鸦、远古之森奥恩

据推特网友@thymajestyy爆料,拳头设计师在前段时间公布《英雄联盟》S9段位奖励剑魔新皮肤时,疑似泄露了另外两款皮肤,分别是了“远古之森奥恩”以及“海克斯斯维因”,这两款皮肤或许会在今后实装。

2019-11-26| 评论(0)| 11408阅读