绝地求生大逃杀攻略大全 绝地大逃杀生存玩法技巧攻略

2017-03-25 10:08:42来源:贴吧编辑:纯真评论(0)

    《绝地求生大逃杀》是近期热门的生存游戏,游戏玩法有点类似于H1Z1,游戏怎么玩?很多小伙伴们对于本作的玩法还不太熟悉,下面带来玩家详细总结分享的玩法技巧攻略指南,学习一下吧。

游迅网www.yxdown.com

官方微博 配置要求 实况视频 界面翻译

   以下内容由作者“527294161”总结

    首先,玩这个游戏的目的是什么。拿第一,活下去。

    这个游戏跟H1z1还是有区别的

    攻略的目的就是要让你们知道自己要做什么,怎么活下去,如何钓鱼诱杀更多敌人另说

    成为最后的玩家,才可以获得所有的东西。可参见电影BR大逃杀。

    这些是你必须要了解的。假如这是一个真实的世界,最少你也要懂得“黑暗森林法则”,什么是黑暗森林法则?

    这里就是一座黑暗森林,每个玩家都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都必须小心翼翼:他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:开枪消灭之。在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭,这就是宇宙文明的图景,这就是对费米悖论的解释。一旦被发现,能生存下来的是只有一方,或者都不能生存

    1、生存是你的第一需要

    2、你的物资不断增长和扩张,但游戏中的物质总量基本保持不变

    对于空投的补给箱来说

    一个黑暗森林中的猎手……突然看到……所有猎手都能认出的字标示出的森林中的一个位置……假设林中有一百个猎手,可能有九十个对这个标示不予理会;在剩下的十个猎手中,可能有九个对那个位置进行探测,证实其没有生物后也不予理会;那么在最后剩下的三个猎手中,肯定有人会做出这样的选择:向那个位置开一枪试试,攻击可能比探测省力,也比探测安全,如果那个位置真的什么都没有,自己也没什么损失。但是你要知道,攻击本身会暴露攻击者位置,因此不是你在没有物资活不下去保护不了自己要去拼命的时候,尽量不要去尝试。

    首先跳伞,这个游戏韩国人比较多,中国人更多,因为H1z1生存的影响。一些歧视问题就不多说了。

    虽然,飞机的位置是随机的。但也是有规律的,飞机飞行的航线内肯定在第一波辐射圈内经过。活下来第一个要点,不要提前跳伞。朋友一生一世一起走,谁先跳伞谁是狗。进入岛内范围就可以提示按F了。你可以调第三人称视角看下飞机后面。F可以按的时候,后面黑压压一片人,跟下饺子似得。地图那么大,物资就那么多,那么多人。提前跳伞可能刚落地就被好几个人用拳头平底锅拍死了。也许活下来了,也捡不到什么物资。

    所以,不要提前跳伞,等到岛的中间或者末尾再跳。跳伞前看好地图,右键标注要去的位置。跳到大城市里,或者飞机航线比较远的位置。

    不要提前打开伞包,让他自动打开,不然会吃亏的,可能底下有人拿着枪等你落地呢。

    如果落地附近有其他人,前面只有两三个房子,避免不了一战,你可以打开语音,问一句,兄弟是国人吗。如果没人回答,跑进屋捡枪。守门口。如果回答是国人,你可以说,兄弟别杀,都是中国人,脱裤子不杀。咱们捡枪干外人去(我这样活下来好几次)然后你默默捡枪,提防,悄悄溜掉,或者杀掉他(不赞同solo模式组队)。

    一般有房顶的屋子,房顶上都有枪的,跳伞准的话落房顶可以直接一波肥。军事基地里物资也很多。三合院(中间有个圆形花坛的地方)三栋楼搜过一波肥,里面经常刷8倍镜4倍镜,各种枪。而且挨着楼北边的公路经常刷车。

    旁边的高塔一排挺高的地方物资也比较多。

    剩下的就大城市里了,物资肯定比小镇多。人也多。

    所有枪,除了狙击都可以按B调整单发还是连发的,狙击可以调整瞄准镜距离归零。M16和AK是烂大街的比较多。M16连发是三点射,狂点鼠标射速非常快。

    要注意一点。所有除了M16和冲锋,不要开连发模式。

    SCAR是好。但是后坐力巨高,需要配件全满的情况下当狙击用比较出色。裸枪不推荐。

    HK416稳定性非常好,加上配件齐全稳的,当连狙用不带抖的,不过比较难捡到。配件槽比SCAR还要多一个托。

2018-12-20| 评论(19)| 99536阅读

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

日本的写真界每年都有年轻的妹纸入行,而这些新人的身材可以说相当的火爆,今天我们就给大家介绍一个今年才出道的写真新人。这位名为ちとせよしの的新人,颜值非常的高,胸围更有惊人的H罩杯。

2018-12-23| 评论(2)| 94744阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(7)| 82984阅读

2018-12-20| 评论(0)| 27064阅读

徐锦江又撞脸圣诞老人?你们要的红帽子白胡子老人来了

徐锦江又撞脸圣诞老人?你们要的红帽子白胡子老人来了

今天“等一个红帽子白胡子的老人”登上的微博热搜,打开一看发现主人公竟人又是徐锦江,随后徐锦江本人也在微博玩起了梗,给大家带来了圣诞祝福~

2018-12-24| 评论(0)| 26344阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 22704阅读

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

一颗绿豆从二十楼掉了下来,变成了红豆,那么一个胖子从二十楼掉下来会变成什么呢?答案是——死胖子。

2018-12-20| 评论(0)| 20584阅读

徐锦江圣诞表情包获官方授权 向太陈岚:随便你们用!

徐锦江圣诞表情包获官方授权 向太陈岚:随便你们用!

那么到底网友们能否使用此圣诞徐锦江表情包呢?今天,看见这件事情的向华强夫人陈岚,在微博上给大家做出了解释,允许大家使用这个形象制作表情包。网友们也纷纷称赞向太太大气豪爽,疯狂为其点赞。

2018-12-25| 评论(2)| 19592阅读

中宣部版权局:首批游戏已完成审核,正在核发版号

中宣部版权局:首批游戏已完成审核,正在核发版号

今天(12月21日),中宣部版权局副局长冯士新在2018中国游戏产业年会上表示,首批部分游戏已经完成审核,正在抓紧核发版号。

2018-12-21| 评论(3)| 16464阅读

《审判之眼:死神的遗言》游迅评测:如龙的不完美传承

《审判之眼:死神的遗言》游迅评测:如龙的不完美传承

作为《如龙》系列的衍生作兼精神续作,《审判之眼:死神的遗言》就这样诞生了。

2018-12-20| 评论(1)| 15688阅读