绝地求生大逃杀攻略大全 绝地大逃杀生存玩法技巧攻略

2017-03-25 10:08:42来源:贴吧编辑:评论(0)

    《绝地求生大逃杀》是近期热门的生存游戏,游戏玩法有点类似于H1Z1,游戏怎么玩?很多小伙伴们对于本作的玩法还不太熟悉,下面带来玩家详细总结分享的玩法技巧攻略指南,学习一下吧。

游迅网www.yxdown.com

官方微博 配置要求 实况视频 界面翻译

   以下内容由作者“527294161”总结

    首先,玩这个游戏的目的是什么。拿第一,活下去。

    这个游戏跟H1z1还是有区别的

    攻略的目的就是要让你们知道自己要做什么,怎么活下去,如何钓鱼诱杀更多敌人另说

    成为最后的玩家,才可以获得所有的东西。可参见电影BR大逃杀。

    这些是你必须要了解的。假如这是一个真实的世界,最少你也要懂得“黑暗森林法则”,什么是黑暗森林法则?

    这里就是一座黑暗森林,每个玩家都是带枪的猎人,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都必须小心翼翼:他必须小心,因为林中到处都有与他一样潜行的猎人,如果他发现了别的生命,能做的只有一件事:开枪消灭之。在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何暴露自己存在的生命都将很快被消灭,这就是宇宙文明的图景,这就是对费米悖论的解释。一旦被发现,能生存下来的是只有一方,或者都不能生存

    1、生存是你的第一需要

    2、你的物资不断增长和扩张,但游戏中的物质总量基本保持不变

    对于空投的补给箱来说

    一个黑暗森林中的猎手……突然看到……所有猎手都能认出的字标示出的森林中的一个位置……假设林中有一百个猎手,可能有九十个对这个标示不予理会;在剩下的十个猎手中,可能有九个对那个位置进行探测,证实其没有生物后也不予理会;那么在最后剩下的三个猎手中,肯定有人会做出这样的选择:向那个位置开一枪试试,攻击可能比探测省力,也比探测安全,如果那个位置真的什么都没有,自己也没什么损失。但是你要知道,攻击本身会暴露攻击者位置,因此不是你在没有物资活不下去保护不了自己要去拼命的时候,尽量不要去尝试。

    首先跳伞,这个游戏韩国人比较多,中国人更多,因为H1z1生存的影响。一些歧视问题就不多说了。

    虽然,飞机的位置是随机的。但也是有规律的,飞机飞行的航线内肯定在第一波辐射圈内经过。活下来第一个要点,不要提前跳伞。朋友一生一世一起走,谁先跳伞谁是狗。进入岛内范围就可以提示按F了。你可以调第三人称视角看下飞机后面。F可以按的时候,后面黑压压一片人,跟下饺子似得。地图那么大,物资就那么多,那么多人。提前跳伞可能刚落地就被好几个人用拳头平底锅拍死了。也许活下来了,也捡不到什么物资。

    所以,不要提前跳伞,等到岛的中间或者末尾再跳。跳伞前看好地图,右键标注要去的位置。跳到大城市里,或者飞机航线比较远的位置。

    不要提前打开伞包,让他自动打开,不然会吃亏的,可能底下有人拿着枪等你落地呢。

    如果落地附近有其他人,前面只有两三个房子,避免不了一战,你可以打开语音,问一句,兄弟是国人吗。如果没人回答,跑进屋捡枪。守门口。如果回答是国人,你可以说,兄弟别杀,都是中国人,脱裤子不杀。咱们捡枪干外人去(我这样活下来好几次)然后你默默捡枪,提防,悄悄溜掉,或者杀掉他(不赞同solo模式组队)。

    一般有房顶的屋子,房顶上都有枪的,跳伞准的话落房顶可以直接一波肥。军事基地里物资也很多。三合院(中间有个圆形花坛的地方)三栋楼搜过一波肥,里面经常刷8倍镜4倍镜,各种枪。而且挨着楼北边的公路经常刷车。

    旁边的高塔一排挺高的地方物资也比较多。

    剩下的就大城市里了,物资肯定比小镇多。人也多。

    所有枪,除了狙击都可以按B调整单发还是连发的,狙击可以调整瞄准镜距离归零。M16和AK是烂大街的比较多。M16连发是三点射,狂点鼠标射速非常快。

    要注意一点。所有除了M16和冲锋,不要开连发模式。

    SCAR是好。但是后坐力巨高,需要配件全满的情况下当狙击用比较出色。裸枪不推荐。

    HK416稳定性非常好,加上配件齐全稳的,当连狙用不带抖的,不过比较难捡到。配件槽比SCAR还要多一个托。

2019-07-10| 评论(2)| 43976阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(0)| 36256阅读

2019-07-11| 评论(1)| 31008阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 24536阅读

2019-07-11| 评论(6)| 23872阅读

2019-07-13| 评论(1)| 23344阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 18384阅读

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

《使命召唤:现代战争》实机演示首曝 4人对决超刺激

IW开发的《使命召唤:现代战争》在昨日(7月12)晚间正式公布了首段实机演示,四大主播在Twitch进行了2V2多人模式“枪斗(Gunfight)”比赛,就像西部打枪,玩家将在1分钟之内分出胜负,两拨玩家将在地图两端进行战术对决。

2019-07-12| 评论(3)| 16000阅读

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

《赛博朋克2077》角色高清渲染图 栩栩如生,细节惊人

CDPR近日更新了《赛博朋克2077》Cos大赛网站,官方放出了一大堆游戏角色的高清图。这些图片细节惊人,为我们展示了主角V男版和女版,以及他的伙伴Jackie,Placide,Brigitte和Royce。

2019-07-10| 评论(3)| 15536阅读

2019-07-15| 评论(0)| 15240阅读