《绝地求生大逃杀》高胜率详细打法攻略 实用心得介绍

2017-04-06 13:53:26来源:绝地求生贴吧编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》是今日超火的一款游戏,不少玩家由于不了解套路经常莫名其妙就死掉。怎么活到最后获取胜利?下面就为大家带来玩家“Lace丶Dancer”提供的高胜利实用打法攻略,想要吃鸡的玩家一起来看看吧。

绝地求生新手指南
快捷键设置 快速跳窗方法 好友组队方法 跳伞技巧汇总 低配置稳定60帧
全武器枪械 全武器配件 全地图载具 全药品道具 全练枪技巧汇总
绝地求生沙漠地图推荐
PC1.0版 进老地图方法 界面翻译 死亡回放用法 肥位点推荐
新老地图资源分布 防空洞位置 跳伞点推荐 刷车刷船点 PC1.0常见问题汇总
高级物资刷新点 98k瞄准教程 全武器伤害列表 赌城Pecado玩法 绝地求生精华推荐

  攻略:

  开局:

  首先说选择降落点,我一般是跳固定刷车的地方或稍微人少一些的地方。最常跳的点是R城左边桥头那几个房子,车库是必刷车的。具体地方看楼上地图。

  有一个习惯推荐大家一定要养成,就是记住开局飞机的走向。因为你可以知道敌人的大致分布,以及落地取车后去向的选择。一般你落地30秒左右就会刷出安全区(刷安全区的时间是最后一个人落地),没有人跟你跳一个地方你落地后可以选择在车附近的房子小搜一下等刷圈。如果有人跟你跳同一个地方,你有比较大的把握先捡到枪可以去捡,否则就直接奔车去。因为落地死等于少吃一把鸡,或者等于少拿两三个前五。所以没必要因为一个人头冒险。尽量直接取车走。

  还有奉劝萌新不要跳大城,因为刚下去要加载东西,而且一般一个大城要跳十来个人。你搜的心惊胆战不说,20帧还能教你做人。(目前只见1080ti在大城能稳定80帧以上),反正在我看来这游戏其实就是二三十个人的游戏。因为我的打法就是落地取车,奔没人的地方安心发育,然后第三个圈开始缩才真正开始打。

  在说几个取车后的好去处,根据飞机的走向,我落地取车后选择的地方大概有五个,分别是左上角的集装箱区,靶场,右下角的钢铁厂,N港。左下角的灯塔。(靶场和上边的两个小防空洞能保证你的枪支装备齐全,但医疗品会少点。灯塔那边是经常搜完可以去大桥路口收快递,以及岸边有船可以快速大范围转移不用担心翻车,其他三个地方就不说了,肯定富)

  发育:

  下面说发育期,绷带10个以后不要再捡,枪支选择上先后顺序是m4,cr,ak。(m16的装不了配件只建议前期,碰到m4 cr尽量换掉)98k和sks就不说了,看自己,玩的来就用。瞄准方面肯定是4倍红点不多说,说一下八倍,个人建议500米内别用。尤其移动靶。15倍不说了,你能捡上再说。

  你捡到第二个毒要缩以后,现在大概还有五十个人左右。这时候你的选择有两种,第一个是如果大范围的敌人在第二个安全区外,你可以选择开车去圈边找个厕所或炮楼等快递。(我曾经一个厕所等到三个快递小哥,而且两个都是随便两枪就死,现在很多人都不怕前两波毒)。第二个选择是,找安全区正中心靠近大空地的一些地方狗起来。因为最后的安全区大几率都是空旷地带。你可以先去占领有利位置。(安全区刷城市里也有,但你碰见过几回?我打了二百多场,最后是城市巷战的印象中就打过两三次)

  狗完第三波毒大概还有二十人左右,这时候切记不要开车。走位尽量沿毒边向安全区后方迂回。路线的选择不要右键定个点就直接往过跑,(新手最好养成在地图上右键标记打算去的地方这个习惯,并且走之前想好怎么走,留心一路的大概地形,不要跑两步就看地图。)记住你的路线永远是从一个掩体,到下一个掩体。除非特别空旷。跑的时候多按住alt观察各个方向。

  决战:

  下面开始说最后决战,首先有两点忌讳,第一不要看见人就打,尤其用红点去打远距离移动靶。明知打不死干嘛暴露位置。第二,切记切记这是一个第三人称游戏,你看的视角和你的枪视角不一样!并且观察时候把人物放在掩体后用两侧去看。然后活用QE!

  还有就是高地视野虽然宽广,但并没有反斜面安全,因为角度越大的反斜面,上的的人越不会把整个身子都漏出来去观察你的位置。

  然后跑跑路就还剩十几个人。这时候很重要,你听到枪声后不要怕,用反斜面去绕他,拉近距离以保证击杀率,这个时候大家不会频繁跑路,所以看见移动靶即使很近,只要他没看见你,你就稍等一下,等他跑到树旁边观察别人的时候,先爆一枪脑壳子,都不用急,等后坐力结束再点一下就死了。(这时候如果你有四倍,然后你听到他并没有消音,那么尽量不要去舔包!!!如果情况允许你舔包,舔的时候如果你喜欢蹲,那么你就要习惯awds做不规则运动,趴着的话倒是不容易被发现,但是看见你的话基本会死,因为这时候的人基本不远,并且一般都有四倍)

  你杀掉这个人之后,基本就进前十了,这时候打开地图,用滑轮放大,观察下一个安全区里的建筑物在哪,以及地形是怎样的。这时候你经常会因为高度紧张而忽略刷毒的倒计时,所以千万把握好时间。这很重要。因为最后基本都是空地,你跑毒就算能跑出去也会暴露在已经卡好位置的人眼中,打你就跟打儿子一样了。

  然后时间充裕的情况下就沿着毒边继续摸,看见远处有人能不打尽量别打,这时候暴露位置很致命。你现在做的只是活下去。如果你能在活过一波毒,那么恭喜你进前五了。这时候一定一定记住哪个方向有过枪声,并且注意左下角的击杀。这时候就看你的眼睛了。

  四五个人的时候,你的位置和你能了解哪个方向有敌人比杀人重要。这种时候我的处理我不知道好不好,但我一般是先保证自己的位置和安全,并且一定保证后屁股没人。然后观察敌人都在哪。然后用枪声判断敌人在哪,是远处的枪声打死近处的,还是近处的枪声消灭了别人。

  最后剩三个人的时候,如果你在掩体后看到一个人,根据情况慎重考虑要不要打死他,首先你打死他,1v1了,但是另一个人知道你在哪了,你却不知道他在哪。这就让你输了一半。这话一点不夸张。所以三四个人的时候,尤其三个人,能黄雀在后尽量不要螳螂捕蝉。这就是为什么排名能进前百,但KDA惨绝人寰。我觉得对于赢来说,杀人对我来说并没有那么重要。你一把杀七八个,十几个,我虽然经常一把只杀三四个,但是我觉得我这样比看见人就打要更容易吃鸡。

  以上就是具体攻略介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

2019-06-08| 评论(0)| 60432阅读

2019-06-07| 评论(0)| 37440阅读

战斗民族妹纸Cosplay集锦 特莉丝酥胸微露,风韵十足

战斗民族妹纸Cosplay集锦 特莉丝酥胸微露,风韵十足

今天,给大家带来一组俄罗斯美女Helly Valentine的Cosplay作品,其中包括《巫师3》特莉丝、《守望先锋》D.va、《尼尔:机械纪元》2B等,小姐姐将甜美可爱,成熟妩媚演绎的淋漓尽致。

2019-06-04| 评论(0)| 30288阅读

2019-06-08| 评论(1)| 29856阅读

2019-06-06| 评论(0)| 24488阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19392阅读

2019-06-05| 评论(0)| 17272阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15160阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14264阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13232阅读