《绝地求生大逃杀》全枪械优劣详细分析一览 武器实用心得介绍

2017-04-09 16:57:08来源:绝地求生贴吧编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》有着多种多样的武器,很多玩家都在盲目追求高伤害武器,其实合理搭配武器更能提高自己的胜率。今天小编就为大家带来玩家“凉月九夕”提供的全枪械优劣详细分析,一起来看看吧。  

绝地求生新手指南
快捷键设置 快速跳窗方法 好友组队方法 跳伞技巧汇总 低配置稳定60帧
全武器枪械 全武器配件 全地图载具 全药品道具 全练枪技巧汇总
绝地求生沙漠地图推荐
PC1.0版 进老地图方法 界面翻译 死亡回放用法 肥位点推荐
新老地图资源分布 防空洞位置 跳伞点推荐 刷车刷船点 PC1.0常见问题汇总
高级物资刷新点 98k瞄准教程 全武器伤害列表 赌城Pecado玩法 绝地求生精华推荐

  分析:

  手枪:

  手枪也就是刚落地的时候捡一把用用,这时大家几乎都没有防弹衣和头盔,也不太会发生远距离的对战。所以实际情况我们不考虑距离和防弹能力。

  P1911和P92都是身体4枪,爆头2枪,差距不大,但是看P92在射速和容量上拥有极大的优势,毕竟15发子弹打7发子弹是碾压的。

  而左轮手枪R1895,唯一的看点就是能不能找到一枪爆头的机会,其余情况下适用性差于P92和1911。

  散弹枪:

  绝地求生里的散弹枪真的是imba,开门遇到喷子,转角遇到喷子,楼梯遇到喷子,简直是我有一句MMP必须讲。

  这句话先放在前面:由于喷子子弹的特性是范围,所以经常感觉打身子也一枪死,其实并不是这样。

  S686

  这把双管猎枪是射程最远的一把散弹枪,加装扼流圈配件后,稍远距离也有一拼之力,巷战中往往可以收获奇效。加上其双发特性,1v1之王,绝非浪得虚名。

  S1987

  射程低一些,战斗范围被限制在了房间内,虽然有5发的容量,但是过低的射速,导致其处于一个尴尬的境地:1v1弱于S686,乱战弱于S12K。

  S12K

  来自AK47枪族,用自动步枪的配件,确实不折不扣的一把散弹枪。由于其5连发的特性,1vN或者攻楼很占便宜,虽然伤害比S686和S1897略低,但是需要考虑实际战斗情景:对手大多数情况下都是蹲着的。一枪打在头身结合处,就可以转目标了啦。

  冲锋枪

  冲锋枪的优势在于近距离,也就大概是,我在马路这边房子,你在马路那边房子,喷子不知道要多少枪才能喷死(超出射程爆头也有威力衰减,这游戏衰减的很厉害)。这时候就是冲锋枪登场的时候了。

  UZI

  俗称乌兹,射速极高,25的容弹量马马虎虎,缺点是威力太低了,射程也弱于UMP9一头,并不是一把好枪。

  UMP9

  是一把真正的好枪,威力大,稳定好,距离远,容弹量大,最重要的是,它能加装瞄具和随处可见的握把!2个房子能捡一个握把,5个房子不一定能看到UZI的枪托,5个房子捡到UZI枪托了,不好意思,我捡到红点/全息了……

  自动步枪

  M16A4

  目前被绝大多数玩家视为鸡肋,纠其原因无非是稳定略差还不能加装稳定性配件,空有最高的射速可3连发模式下的压枪着实是个高难度技术活。

  但是请注意,稳定性差仅仅是3连发的模式,单点模式稳定最高没有之一,加一个补偿器,压枪都不需要。

  另外就是有效射程要远一些,在威力衰减后,远距离点人比scar-l和m416少开一枪。

  AKM

  著名的AK系列,威力最大的自动步枪(其他三把自动步枪威力相同)。

  自动模式下,稳定性最高,射速相对较慢。

  单发模式下,稳定性最差,射速没差。

  个人认为,AK是游戏中严重被低估的一把枪。

  大家知道,游戏中普遍都是2级头2级防,其余三把自动步枪需要身子4-5/爆头2-3枪,而AK只需要身子4枪/头2枪。在枪法相同的情况下,少开一枪便占据了极大的优势。

  SCAR-L

  游戏中最差的一把枪,至少我没有发现这把枪的优势在哪。

  无论是威力、射程、射速还是稳定性,无论是数据还是实测,无论是单发还是全自动,

  SCAR-L没有任何一项占优,全面比较更是垫底。

  可能唯一好的一点就是能加装直角握把,开镜速度比ak和m16a4快那么一丢丢~

  M416

  就像我另一个帖子里说的,因为专用战术枪托的存在,M416成为自动步枪里的王者。

  但该枪有被高估的成分,至少没有达到部分玩家吹嘘到神枪的程度。

  M416裸枪各项数据皆处于中游水准,加装握把和战术枪托后稳定性有大幅提高,但这只是针对自动模式而言,

  单发模式下稳定性依然大幅弱于M16A4。

  就像游戏中的枪支介绍“德国制造,坚若磐石”,全配件下,性能全面的一把好枪,但并没有哪项数据能占据第一。

  狙击步枪

  在任何一款FPS游戏中,狙都是玩家最喜爱的枪种,绝地求生也不例外。但是绝地求生里的狙不是谁都能玩的。这话先放着,不服憋着,不讨论。

  楼主不常玩狙,看到基本不捡,只喜欢帮3个爱玩狙的队友捡配件,队友开心就好。这里说一句,楼主的队友基本都是今晚吃鸡群的那群大神,极少从YY或者贴吧群喊人,哪怕如此,说实话队友狙的水平也一般。

  截止到现在楼主四排总计打了451局,我相信这个数字不低,但见到的我服气的狙就一个人。

  为什么这么说?我问各位看帖子的兄弟几个问题。

  1)你一般是否只打固定目标?

  2)移动中目标,你的命中率能超过75%吗?

  3)你知道哪个人是该杀的哪个人应该放过去吗?

  4)你是否狙+冲锋枪的配置?

  我相信,绝大多数兄弟连其中一条都做不到。

  我服气的那个队友,一起排了两局,一把k98,开了9枪,打死9个,9个爆头,7个移动目标。第一局一开始,我们怪他不开枪,第二句,我们集体帮他找狙找配件。可能,那天他手感好,但那种队友狙响,敌人就躺的感觉,真的,爽。

  但是目前绝大部分玩家狙的打法都是,清前进路上的固定目标。

  也不能说错,也不能说没贡献,我上我也行,但我更愿意拿把自动步枪去点,去火力压制。

  如果是一个普通队伍,里面2-3把狙,按这种打法打,我敢肯定,肯定走不到最后的。

  sks

  新出的枪,连狙。

  所有属性介于狙击步枪和自动步枪之间,一般情况下身子3枪头两枪,由于该枪后座较自动步枪大,射速也慢,并不是一把魔鬼般的杀人利器。在新鲜感过了之后,没有太多狙神选择这把枪作为主武器佩戴。

  kar98k

  唯一能捡起来的一般意义上的狙击步枪,射程远大于自动步枪。

  身子两枪,但几乎没有第二枪的机会。爆2级盔+满血头伤害99.99,因此需要两枪,打侧面和残局往往一枪死。

  M24

  很多玩家不喜欢,其实枪不错,只是位置很尴尬,毕竟冒风险捡空投,却捡起来一个非顶级狙,换谁谁也可惜。

  M24的各项数据都是完胜k98的,残局打打3级头也不一定打不死。

  AWM

  绝地求生里的狙击之王,不管几级头,不讲道理就是一枪死。

  狙击步枪最重要的配件是消音器和8倍>4倍,镜子好找,消音难觅。

  其实狙击步枪没什么可以介绍的,因为差距就是威力,射程98k足够用。真是超远的目标,多瞄10个神位的提前量也没那么容易打到。

  以上就是具体心得介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

暴雪良心发现 开启《魔兽争霸3:重制版》自动退款通道

暴雪良心发现 开启《魔兽争霸3:重制版》自动退款通道

《魔兽争霸3:重制版》发售以后,差评如潮。从玩家和媒体的评论来看,《魔兽争霸3:重制版》除了在画质和建模方面有所进步外,其他方面均在原地踏步,甚至还减掉了不少原版游戏中的精华内容。

2020-02-04| 评论(0)| 11760阅读

《最终幻想7:重制版》新主题曲宣传片 克劳德女装出镜

《最终幻想7:重制版》新主题曲宣传片 克劳德女装出镜

《最终幻想7:重制版》目前已确认跳票至4月10日发售,这突如其来的跳票也让不少粉丝猝不及防。而在日前,SE官方放出了《FF7:重制版》主题曲《Hollow》的宣传片,克劳德女装出镜。

2020-02-01| 评论(0)| 9192阅读

《三国志14》新DLC上线 知名古武将征战中原

《三国志14》新DLC上线 知名古武将征战中原

《三国志14》迎来了一次全新的免费DLC更新,这个DLC的内容当中包含了大量免费武将数据,这些武将并非三国角色,而是来自于秦朝、西汉等朝代,玩家可以使用这些武将征战三国。

2020-01-30| 评论(0)| 8896阅读

IGN公布《魔兽争霸3:重制版》实机对比视频 差距明显

IGN公布《魔兽争霸3:重制版》实机对比视频 差距明显

知名媒体IGN今天公布了2018年暴雪嘉年华《魔兽争霸3:重制版》净化斯坦索姆剧情与2020年实机对比视频,一起来看看。

2020-01-30| 评论(0)| 8720阅读

Epic喜加一!模拟经营佳作《模拟农场19》限时免费领取

Epic喜加一!模拟经营佳作《模拟农场19》限时免费领取

又到了玩家们最爱的喜加一时间了,目前Epic免费领游戏的活动已经上线,玩家可以将《模拟农场19》一键入库,支持简体中文,优惠截止到2月7日。

2020-01-31| 评论(0)| 8632阅读

《生化危机》系列“丧尸犬”进化史 忠诚伙伴染毒致命

《生化危机》系列“丧尸犬”进化史 忠诚伙伴染毒致命

在现实生活中,狗是人类身边忠实可靠的伙伴,不过在虚拟世界的“浣熊市”,这位可靠的伙伴可能会随时要了你的命。近日,油管UP主Andrew Louis为玩家们带来了一期《生化危机》系列特色怪物“丧尸犬”的变化历程。

2020-02-03| 评论(0)| 7952阅读

《僵尸部队4:死亡战争 》媒体评分 IGN 7分M站均分71

《僵尸部队4:死亡战争 》媒体评分 IGN 7分M站均分71

《僵尸部队4:死亡战争》于今日(2月4日)正式发售,游戏的媒体评分也同步解禁。IGN为本作打出了7分评价,评测者认为游戏并没有为“丧尸割草”类游戏有很大的创新,但游戏有很多独特的机制,使得整个游戏都很有趣。

2020-02-04| 评论(0)| 7456阅读

Steam《AC:大革命》定价出故障 部分地区低至1分钱

Steam《AC:大革命》定价出故障 部分地区低至1分钱

日前有网友发文表示,育碧《刺客信条:大革命》在Steam商店的定价疑似出现了故障,部分地区的售价突然有巨大涨幅及跌幅,最高涨至约合人民币346万,而最低约合人民币1分钱。

2020-02-04| 评论(0)| 6608阅读

《魔兽3:重制版》媒体评分出炉 M站均分63,褒贬不一

《魔兽3:重制版》媒体评分出炉 M站均分63,褒贬不一

备受期待的《魔兽争霸3:重制版》目前已正式上线,游戏的媒体评分也同步出炉。在评分网站Metacritic上,有六家媒体给《魔兽争霸3:重制版》打出了分数,均分63分,其中1好评,5中评。

2020-02-02| 评论(0)| 6200阅读

《Apex英雄》第四赛季内容预告 新英雄、武器今日登场

《Apex英雄》第四赛季内容预告 新英雄、武器今日登场

《Apex英雄》第四赛季已于今日(2月4日)正式上线,官方同步放出了了第四赛季同化游戏内容预告,新赛季将带来新的战斗通行证、新英雄和新武器。

2020-02-04| 评论(0)| 6160阅读