《绝地求生大逃杀》全枪械优劣详细分析一览 武器实用心得介绍

2017-04-09 16:57:08来源:绝地求生贴吧编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》有着多种多样的武器,很多玩家都在盲目追求高伤害武器,其实合理搭配武器更能提高自己的胜率。今天小编就为大家带来玩家“凉月九夕”提供的全枪械优劣详细分析,一起来看看吧。  

绝地求生新手指南
快捷键设置 快速跳窗方法 好友组队方法 跳伞技巧汇总 低配置稳定60帧
全武器枪械 全武器配件 全地图载具 全药品道具 全练枪技巧汇总
绝地求生沙漠地图推荐
PC1.0版 进老地图方法 界面翻译 死亡回放用法 肥位点推荐
新老地图资源分布 防空洞位置 跳伞点推荐 刷车刷船点 PC1.0常见问题汇总
高级物资刷新点 98k瞄准教程 全武器伤害列表 赌城Pecado玩法 绝地求生精华推荐

  分析:

  手枪:

  手枪也就是刚落地的时候捡一把用用,这时大家几乎都没有防弹衣和头盔,也不太会发生远距离的对战。所以实际情况我们不考虑距离和防弹能力。

  P1911和P92都是身体4枪,爆头2枪,差距不大,但是看P92在射速和容量上拥有极大的优势,毕竟15发子弹打7发子弹是碾压的。

  而左轮手枪R1895,唯一的看点就是能不能找到一枪爆头的机会,其余情况下适用性差于P92和1911。

  散弹枪:

  绝地求生里的散弹枪真的是imba,开门遇到喷子,转角遇到喷子,楼梯遇到喷子,简直是我有一句MMP必须讲。

  这句话先放在前面:由于喷子子弹的特性是范围,所以经常感觉打身子也一枪死,其实并不是这样。

  S686

  这把双管猎枪是射程最远的一把散弹枪,加装扼流圈配件后,稍远距离也有一拼之力,巷战中往往可以收获奇效。加上其双发特性,1v1之王,绝非浪得虚名。

  S1987

  射程低一些,战斗范围被限制在了房间内,虽然有5发的容量,但是过低的射速,导致其处于一个尴尬的境地:1v1弱于S686,乱战弱于S12K。

  S12K

  来自AK47枪族,用自动步枪的配件,确实不折不扣的一把散弹枪。由于其5连发的特性,1vN或者攻楼很占便宜,虽然伤害比S686和S1897略低,但是需要考虑实际战斗情景:对手大多数情况下都是蹲着的。一枪打在头身结合处,就可以转目标了啦。

  冲锋枪

  冲锋枪的优势在于近距离,也就大概是,我在马路这边房子,你在马路那边房子,喷子不知道要多少枪才能喷死(超出射程爆头也有威力衰减,这游戏衰减的很厉害)。这时候就是冲锋枪登场的时候了。

  UZI

  俗称乌兹,射速极高,25的容弹量马马虎虎,缺点是威力太低了,射程也弱于UMP9一头,并不是一把好枪。

  UMP9

  是一把真正的好枪,威力大,稳定好,距离远,容弹量大,最重要的是,它能加装瞄具和随处可见的握把!2个房子能捡一个握把,5个房子不一定能看到UZI的枪托,5个房子捡到UZI枪托了,不好意思,我捡到红点/全息了……

  自动步枪

  M16A4

  目前被绝大多数玩家视为鸡肋,纠其原因无非是稳定略差还不能加装稳定性配件,空有最高的射速可3连发模式下的压枪着实是个高难度技术活。

  但是请注意,稳定性差仅仅是3连发的模式,单点模式稳定最高没有之一,加一个补偿器,压枪都不需要。

  另外就是有效射程要远一些,在威力衰减后,远距离点人比scar-l和m416少开一枪。

  AKM

  著名的AK系列,威力最大的自动步枪(其他三把自动步枪威力相同)。

  自动模式下,稳定性最高,射速相对较慢。

  单发模式下,稳定性最差,射速没差。

  个人认为,AK是游戏中严重被低估的一把枪。

  大家知道,游戏中普遍都是2级头2级防,其余三把自动步枪需要身子4-5/爆头2-3枪,而AK只需要身子4枪/头2枪。在枪法相同的情况下,少开一枪便占据了极大的优势。

  SCAR-L

  游戏中最差的一把枪,至少我没有发现这把枪的优势在哪。

  无论是威力、射程、射速还是稳定性,无论是数据还是实测,无论是单发还是全自动,

  SCAR-L没有任何一项占优,全面比较更是垫底。

  可能唯一好的一点就是能加装直角握把,开镜速度比ak和m16a4快那么一丢丢~

  M416

  就像我另一个帖子里说的,因为专用战术枪托的存在,M416成为自动步枪里的王者。

  但该枪有被高估的成分,至少没有达到部分玩家吹嘘到神枪的程度。

  M416裸枪各项数据皆处于中游水准,加装握把和战术枪托后稳定性有大幅提高,但这只是针对自动模式而言,

  单发模式下稳定性依然大幅弱于M16A4。

  就像游戏中的枪支介绍“德国制造,坚若磐石”,全配件下,性能全面的一把好枪,但并没有哪项数据能占据第一。

  狙击步枪

  在任何一款FPS游戏中,狙都是玩家最喜爱的枪种,绝地求生也不例外。但是绝地求生里的狙不是谁都能玩的。这话先放着,不服憋着,不讨论。

  楼主不常玩狙,看到基本不捡,只喜欢帮3个爱玩狙的队友捡配件,队友开心就好。这里说一句,楼主的队友基本都是今晚吃鸡群的那群大神,极少从YY或者贴吧群喊人,哪怕如此,说实话队友狙的水平也一般。

  截止到现在楼主四排总计打了451局,我相信这个数字不低,但见到的我服气的狙就一个人。

  为什么这么说?我问各位看帖子的兄弟几个问题。

  1)你一般是否只打固定目标?

  2)移动中目标,你的命中率能超过75%吗?

  3)你知道哪个人是该杀的哪个人应该放过去吗?

  4)你是否狙+冲锋枪的配置?

  我相信,绝大多数兄弟连其中一条都做不到。

  我服气的那个队友,一起排了两局,一把k98,开了9枪,打死9个,9个爆头,7个移动目标。第一局一开始,我们怪他不开枪,第二句,我们集体帮他找狙找配件。可能,那天他手感好,但那种队友狙响,敌人就躺的感觉,真的,爽。

  但是目前绝大部分玩家狙的打法都是,清前进路上的固定目标。

  也不能说错,也不能说没贡献,我上我也行,但我更愿意拿把自动步枪去点,去火力压制。

  如果是一个普通队伍,里面2-3把狙,按这种打法打,我敢肯定,肯定走不到最后的。

  sks

  新出的枪,连狙。

  所有属性介于狙击步枪和自动步枪之间,一般情况下身子3枪头两枪,由于该枪后座较自动步枪大,射速也慢,并不是一把魔鬼般的杀人利器。在新鲜感过了之后,没有太多狙神选择这把枪作为主武器佩戴。

  kar98k

  唯一能捡起来的一般意义上的狙击步枪,射程远大于自动步枪。

  身子两枪,但几乎没有第二枪的机会。爆2级盔+满血头伤害99.99,因此需要两枪,打侧面和残局往往一枪死。

  M24

  很多玩家不喜欢,其实枪不错,只是位置很尴尬,毕竟冒风险捡空投,却捡起来一个非顶级狙,换谁谁也可惜。

  M24的各项数据都是完胜k98的,残局打打3级头也不一定打不死。

  AWM

  绝地求生里的狙击之王,不管几级头,不讲道理就是一枪死。

  狙击步枪最重要的配件是消音器和8倍>4倍,镜子好找,消音难觅。

  其实狙击步枪没什么可以介绍的,因为差距就是威力,射程98k足够用。真是超远的目标,多瞄10个神位的提前量也没那么容易打到。

  以上就是具体心得介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(5)| 97416阅读

2019-07-10| 评论(2)| 40896阅读

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

经过多天的激烈角逐,《英雄联盟》2019洲际赛在昨日正式落下帷幕,在最后的决赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区首次荣获洲际赛冠军。

2019-07-08| 评论(0)| 32008阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(0)| 28968阅读

2019-07-11| 评论(1)| 27336阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 23304阅读

2019-07-11| 评论(6)| 21192阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 17176阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 16800阅读

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

还是要提醒各位一下: 合理安排饮食,抵制不良刷鸟……

2019-07-09| 评论(0)| 16728阅读