《绝地求生大逃杀》四排吃鸡玩法攻略 多人打法/武器选择介绍

2017-04-11 10:52:49来源:绝地求生贴吧编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》是一款超火的生存类游戏,很多玩家都喜欢拉上小伙伴一起游戏。多人排队的话怎么玩?下面就为大家带来玩家“凉月九夕”提供的四排吃鸡玩法攻略,一起来看看吧。

  攻略:

  首先你要有一个队伍。

  枪法?无所谓,死多了就有了。

  意识?没关系,死多了也有了。

  但有几点必须要尽快有。

  前期准备:

  1)队里要有一个“老大”。

  老大的决定,必须听!要谦虚一些,好的建议尽量友善点给出。我见过太多排名几百的队友,一瓶子不满,喋喋不休没完,再来个事后诸葛亮。遇到这样的队友,早点换人,否则会一直搞的剩下3个人都不舒服。

  作为老大,要有压力,你背负着带全队吃鸡的光荣使命,千万不要想当然的浪。

  2)队伍尽量固定

  相信大家都有过去YY贴吧等地方喊野人的经历,10局9坑不夸张,对吧?

  是真的差吗?不一定,很多时候是不熟悉彼此,团队也没有统一的思想打法。

  详细打法:

  和solo相比,四排有什么不同呢?要如何应对?

  1)四排更容易被发现。

  所有人都是小队行动,侦查范围比solo大很多,所以我们也要做到

  A分工明确,前后左右都要有人看,老大要经常喊谁看哪看哪。临时驻扎时分散开各找掩体,掩体后极小范围移动防止被狙脑袋。

  B转移时抱团,通过危险地带时动作要帅,姿势要快,没人开枪就不要左右移动上蹿下跳,只会更容易被发现,被发现了再蛇皮走位。这里要说一点,走在最后被打的几率非常非常非常高!在没被发现时,走前面最不容易被打。

  2)四排更容易被打。

  SOLO时,都很谨慎,开枪会权衡,杀人会选择。

  四排人一多,就来劲,抱团就不害怕!见到人热血上头就打!

  A尽量保证己方队伍不出现在空旷地带受四面夹击。楼主曾经和3个KD榜前十的大神组队,占中心山头,连续3局事实表明,来一队无压力,来两队必减员,来三队下一局。

  B开枪容易吸引其他队伍来摸屁股,所以击杀其他小队的时候,尽量选好位置,迅速击杀,迅速走人。

  3)四排火力更猛

  简单说几点

  A集火让对方先减员

  B不把自己暴露在掩体外面

  C不贪人头

  如何吃鸡?

  1)不要减员!

  人员的减少,是越来越快的。打到最后4个人打1个,和1个人打4个,区别太大了。

  不行,这里我还要吹一波队友。

  6秒打掉3个,自己半血,最后换喷子干掉冲上来的。10秒内。

  游迅网www.yxdown.com

  降落的位置,非常重要。

  不建议大家去城里拼第一波,偶然因素太多,你不知道哪里有个人全身上下就一把喷子悄悄等着你,根本不给你反应的时间。他可能爽一枪就挂掉了,可是咱这局?是不是也悲剧了?我们可是要吃鸡的队伍!

  推荐落到刷车点附近,然后开车去外围飞机不经过的地方。(跳伞距离直线飞最多1.9格,斜着飞也就1.4格。还是在运用极限跳伞术的情况下。)

  如果是在城里抢车,建议去一个皇家伞兵,跳伞,拿车,跑路一气呵成,其他3个人在附近集合等着。集体跳城里往往位置有些分散,上车卡个小bug,队友被人拳头打等等,造成抢车跑路不成功。

  司机也最好有2个固定的,熟悉路,不翻车只是基础,全速开直线才是奥义。

  一是能确保自己小队第一个到,万一有其他小队也来了,手里有枪,心里不慌!你说你们要是第二个到,一下车发现围上来四个彪形大汉,手里不是双管喷子就是AKM,刚想招呼队友上车车胎爆了,刚准备卖队友跑路自己趴了……想想都心里苦。废话太多了。

  二是能尽量多搜点东西,万一最后俩房门一个四倍镜+消音器,另一个医疗箱+三级盔不是美滋滋。

  由于跑到外围,很可能并不在安全区,搜东西的时间最多也就5-6分钟。

  所以,谁搜哪片谁搜哪排,尽量分配一下,不要重复。

12 1/2

2019-01-26| 评论(32)| 141128阅读

2019-01-25| 评论(3)| 86960阅读

2019-01-26| 评论(1)| 62336阅读

2019-01-28| 评论(6)| 40920阅读

2019-01-25| 评论(4)| 26368阅读

2019-01-25| 评论(5)| 25368阅读

2019-01-26| 评论(6)| 22720阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21760阅读

2019-01-28| 评论(0)| 21752阅读

2019-01-28| 评论(12)| 18872阅读