《绝地求生大逃杀》四排吃鸡玩法攻略 多人打法/武器选择介绍

2017-04-11 10:52:37来源:绝地求生贴吧编辑:沐梓评论(0)

  《绝地求生大逃杀》是一款超火的生存类游戏,很多玩家都喜欢拉上小伙伴一起游戏。多人排队的话怎么玩?下面就为大家带来玩家“凉月九夕”提供的四排吃鸡玩法攻略,一起来看看吧。

  攻略:

  首先你要有一个队伍。

  枪法?无所谓,死多了就有了。

  意识?没关系,死多了也有了。

  但有几点必须要尽快有。

  前期准备:

  1)队里要有一个“老大”。

  老大的决定,必须听!要谦虚一些,好的建议尽量友善点给出。我见过太多排名几百的队友,一瓶子不满,喋喋不休没完,再来个事后诸葛亮。遇到这样的队友,早点换人,否则会一直搞的剩下3个人都不舒服。

  作为老大,要有压力,你背负着带全队吃鸡的光荣使命,千万不要想当然的浪。

  2)队伍尽量固定

  相信大家都有过去YY贴吧等地方喊野人的经历,10局9坑不夸张,对吧?

  是真的差吗?不一定,很多时候是不熟悉彼此,团队也没有统一的思想打法。

  详细打法:

  和solo相比,四排有什么不同呢?要如何应对?

  1)四排更容易被发现。

  所有人都是小队行动,侦查范围比solo大很多,所以我们也要做到

  A分工明确,前后左右都要有人看,老大要经常喊谁看哪看哪。临时驻扎时分散开各找掩体,掩体后极小范围移动防止被狙脑袋。

  B转移时抱团,通过危险地带时动作要帅,姿势要快,没人开枪就不要左右移动上蹿下跳,只会更容易被发现,被发现了再蛇皮走位。这里要说一点,走在最后被打的几率非常非常非常高!在没被发现时,走前面最不容易被打。

  2)四排更容易被打。

  SOLO时,都很谨慎,开枪会权衡,杀人会选择。

  四排人一多,就来劲,抱团就不害怕!见到人热血上头就打!

  A尽量保证己方队伍不出现在空旷地带受四面夹击。楼主曾经和3个KD榜前十的大神组队,占中心山头,连续3局事实表明,来一队无压力,来两队必减员,来三队下一局。

  B开枪容易吸引其他队伍来摸屁股,所以击杀其他小队的时候,尽量选好位置,迅速击杀,迅速走人。

  3)四排火力更猛

  简单说几点

  A集火让对方先减员

  B不把自己暴露在掩体外面

  C不贪人头

  如何吃鸡?

  1)不要减员!

  人员的减少,是越来越快的。打到最后4个人打1个,和1个人打4个,区别太大了。

  不行,这里我还要吹一波队友。

  6秒打掉3个,自己半血,最后换喷子干掉冲上来的。10秒内。

  游迅网www.yxdown.com

  降落的位置,非常重要。

  不建议大家去城里拼第一波,偶然因素太多,你不知道哪里有个人全身上下就一把喷子悄悄等着你,根本不给你反应的时间。他可能爽一枪就挂掉了,可是咱这局?是不是也悲剧了?我们可是要吃鸡的队伍!

  推荐落到刷车点附近,然后开车去外围飞机不经过的地方。(跳伞距离直线飞最多1.9格,斜着飞也就1.4格。还是在运用极限跳伞术的情况下。)

  如果是在城里抢车,建议去一个皇家伞兵,跳伞,拿车,跑路一气呵成,其他3个人在附近集合等着。集体跳城里往往位置有些分散,上车卡个小bug,队友被人拳头打等等,造成抢车跑路不成功。

  司机也最好有2个固定的,熟悉路,不翻车只是基础,全速开直线才是奥义。

  一是能确保自己小队第一个到,万一有其他小队也来了,手里有枪,心里不慌!你说你们要是第二个到,一下车发现围上来四个彪形大汉,手里不是双管喷子就是AKM,刚想招呼队友上车车胎爆了,刚准备卖队友跑路自己趴了……想想都心里苦。废话太多了。

  二是能尽量多搜点东西,万一最后俩房门一个四倍镜+消音器,另一个医疗箱+三级盔不是美滋滋。

  由于跑到外围,很可能并不在安全区,搜东西的时间最多也就5-6分钟。

  所以,谁搜哪片谁搜哪排,尽量分配一下,不要重复。

12 1/2

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

在刚刚结束的11月中,岛国又有一个福利节日被忽略,那就是网络上的“好肉日(11月19日)”而万能的网友们也展开联想,肉肉日有肉肉的妹子,所以在这天不少童颜肉感的萌妹们纷纷又为网友们送上了肉感的福利。

2018-12-05| 评论(8)| 163680阅读

你最看好哪一款?盘点2019年值得期待的十款游戏新作

你最看好哪一款?盘点2019年值得期待的十款游戏新作

2018年马上就要结束了,在这一年里我们迎来了期待已久的《战神4》、《荒野大镖客2》等大作。那么在接下来的2019年,将有那些大作值得期待呢?今天就给大家带来2019年最值得的期待的十款大作,一起来看看吧~

2018-12-03| 评论(5)| 143984阅读

新版《神雕侠侣》全阵容海报公布 这小龙女没半点仙气

新版《神雕侠侣》全阵容海报公布  这小龙女没半点仙气

《神雕侠侣》是金庸的著名小说,也是改编为电视剧最多的小说之一。几乎隔两年都会翻拍一次,而且演员也都不相同。现在最新版的神雕侠侣阵容选定,官方也在微博上放出了“光影”版的人物海报。

2018-12-03| 评论(29)| 101448阅读

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

昨晚,千呼万唤始出来的《复仇者联盟4》首支预告终于公布了,但看到画面,本来万众欢腾的影迷心情却有些沉重,整支预告片配乐渲染得很颓丧,很悲凉……

2018-12-08| 评论(1)| 52432阅读

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

最近推特上发起了一个话题,主要是为日本网友科普中国网友们使用的表情包。这种文化输出不仅能向外国友人传播一下我国汉语的博大精深,还能让岛国网友们体会到我们的快乐源泉。

2018-12-07| 评论(4)| 37176阅读

A站“老婆总选”活动开启 孙一峰、老干妈强势挤入前三

A站“老婆总选”活动开启 孙一峰、老干妈强势挤入前三

最近国内弹幕网站A站进行了一次别开生面的女星评选,网友可以投票来选出“古今中外任何三次元女明星”,并且可以为她打call拉人气。不过在这份提名中,除了新垣结衣等日本女明星,还有老干妈、孙一峰、容嬷嬷等人。

2018-12-03| 评论(5)| 35584阅读

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

小时候一直都在盼望着长大,而长大之后又感叹时光飞逝,小时候的时光越发珍贵。日前外国一组“穿越照”又激起了网友们的兴趣,大家纷纷效仿曾经的姿势和父母玩伴合影,庆幸当年陪自己的人依旧还在身边!

2018-12-06| 评论(2)| 29792阅读

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

日前,漫威官方曝光了《复仇者联盟4》的前传漫画,透露了很多连接《复联3》、《复联4》与《美国队长3》之间的剧情,而且《蜘蛛侠2》中小虫也加入神盾局,故事线是紧接在“复联4”之后,一起来看看吧!

2018-12-07| 评论(1)| 21584阅读

《暗黑血统3》游迅评测:后劲不足的骑士之旅

《暗黑血统3》游迅评测:后劲不足的骑士之旅

新作延续了以往的叙事风格,在天启四骑士中的战争蒙冤受罚之时,其余几位兄弟所经历的故事,而在本作中的主角则是四骑士中唯一的女性、也是唯一的法师——狂怒。

2018-12-03| 评论(7)| 16744阅读

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

今天,小编要介绍的是来自俄罗斯的美女“主播一姐”卡里娜(Карина),她是一位游戏主播,不仅长得好看,而且技术出众,粉丝也相当多,精致的五官,如雪一般的肌肤,最让人难忘的就是她如星辰一般的眼神。

2018-12-08| 评论(1)| 16128阅读