《我的世界》MOD安装图文教程 我的世界MOD怎么安装?

2017-08-09 15:39:33来源:互联网编辑:评论(0)

  《我的世界》自从发售以来,不同种类的MOD也是越来越多。很多玩家都喜欢安装MOD来加强游戏体验,MOD怎么安装?接下来就为大家带来MOD安装图文教程,还不会的小伙伴一起来看看吧。

  教程:

  找到MOD目录

  首先玩家需要先找到地图存档路径,路径如下。

  游戏安装目录\.minecraft\mods

  一般情况下玩家如果使用的是Forge版本来游戏的话都会有这个文件夹。

  重要提醒:如果游戏目录下面没有mods文件夹,新建之后也不可以的,因为原版游戏不能使用MOD。  

  安装MOD

  打开MOD文件夹mods,将下载好的mod复制进去。

  重要提醒:一般情况MOD有两种,一种是.jar类型的,一种是.zip类型,MOD只要复制进去就可以了,不需要解压打开或者其他操作。  

  检查MOD

  打开并进入游戏,点击打开MOD选项

  进入后可以看到我们的MOD已经在列表上了,如下图:

  重要提醒:在这里可以看到你的MOD文件说明它能够被游戏读取了,但是不一定能在游戏中使用,因为MOD之间的兼容性和一些其他问题会导致MOD不能正常使用,部分问题解决可以向下查看。问题解决

  如果在菜单页面进入MOD进入后查看不到MOD那么先查看下载的MOD文件是不是需要先解压,MOD文件是不是被包裹在另一个文件夹或者压缩包下面,如下面两张所示图,MOD文件实际上没有被解压出来,这样的话需要先解压才可以。

  当遇到MOD安装完成后打开或者进入游戏导致游戏无法进去或者崩溃的情况一般有如下几种情况:

  1、MOD冲突

  因为MOD之间会有一些冲突导致游戏崩溃,或者无法打开,这样的话就需要玩家去逐个排查哪些MOD会有冲突,将其删除或者找其他同类的MOD代替。

  2、MOD缺少核心文件或者前置MOD

  一些MOD会需要一些核心文件或者前置MOD的支持才可以运行,否则可能会遇到MOD在游戏中无法被加载和使用,或者导致游戏崩溃,一般解决方法是找到下载MOD的源头,看看在下载源头有没有介绍该MOD的需要的核心文件或者前置MOD,有的话就一并下载并放入MOD文件夹即可。

  3、MOD和游戏版本不符

  MOD也是有版本支持的,安装的时候要注意使用MOD的版本和当前游戏的版本一样不一样,否则可能会遇到MOD无法加载,客户端无法打开的问题。

  以上就是MOD安装教程,希望能对各位玩家有所帮助!

我的世界

我的世界

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/PS3/Xbox360/
  • 开发商:Mojang AB
  • 发行商:网易游戏
  • 发行时间:2011年11月18日
游戏介绍:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。《我的世界》采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。

欢迎玩家加入游迅网《我的世界》官方QQ群:592699415,一起和其他玩家分享游戏乐趣!

推荐阅读

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(4)| 85984阅读

2019-07-10| 评论(1)| 37088阅读

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

经过多天的激烈角逐,《英雄联盟》2019洲际赛在昨日正式落下帷幕,在最后的决赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区首次荣获洲际赛冠军。

2019-07-08| 评论(0)| 23448阅读

2019-07-11| 评论(1)| 22240阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 16464阅读

《LOL》“云顶之弈”模式将严打外挂 已有具体对抗方案

《LOL》“云顶之弈”模式将严打外挂 已有具体对抗方案

《英雄联盟》的自走棋模式“云顶之弈”即将上线,腾讯游戏安全中心发文承诺,云顶之弈上线后,任何违规行为,会像其他模式一样严厉打击。并且运营团队已针对可能出现的外挂做出了具体对抗方案。

2019-07-06| 评论(1)| 16312阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 15888阅读

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

最近根据马伯庸同名小说改编的网剧《长安十二时辰》可谓是非常火,从剧情细节到精致考究的服道化无一不引起了网友们的好评热议。而据说《长安十二时辰》诞生最初的灵感是来自《刺客信条》,于是就有网友将其与游戏结合了起来。

2019-07-08| 评论(0)| 15256阅读

2019-07-11| 评论(6)| 15088阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 14528阅读