《我的世界》MOD安装图文教程 我的世界MOD怎么安装?

2017-08-09 15:39:33来源:互联网编辑:评论(0)

  《我的世界》自从发售以来,不同种类的MOD也是越来越多。很多玩家都喜欢安装MOD来加强游戏体验,MOD怎么安装?接下来就为大家带来MOD安装图文教程,还不会的小伙伴一起来看看吧。

  教程:

  找到MOD目录

  首先玩家需要先找到地图存档路径,路径如下。

  游戏安装目录\.minecraft\mods

  一般情况下玩家如果使用的是Forge版本来游戏的话都会有这个文件夹。

  重要提醒:如果游戏目录下面没有mods文件夹,新建之后也不可以的,因为原版游戏不能使用MOD。  

  安装MOD

  打开MOD文件夹mods,将下载好的mod复制进去。

  重要提醒:一般情况MOD有两种,一种是.jar类型的,一种是.zip类型,MOD只要复制进去就可以了,不需要解压打开或者其他操作。  

  检查MOD

  打开并进入游戏,点击打开MOD选项

  进入后可以看到我们的MOD已经在列表上了,如下图:

  重要提醒:在这里可以看到你的MOD文件说明它能够被游戏读取了,但是不一定能在游戏中使用,因为MOD之间的兼容性和一些其他问题会导致MOD不能正常使用,部分问题解决可以向下查看。问题解决

  如果在菜单页面进入MOD进入后查看不到MOD那么先查看下载的MOD文件是不是需要先解压,MOD文件是不是被包裹在另一个文件夹或者压缩包下面,如下面两张所示图,MOD文件实际上没有被解压出来,这样的话需要先解压才可以。

  当遇到MOD安装完成后打开或者进入游戏导致游戏无法进去或者崩溃的情况一般有如下几种情况:

  1、MOD冲突

  因为MOD之间会有一些冲突导致游戏崩溃,或者无法打开,这样的话就需要玩家去逐个排查哪些MOD会有冲突,将其删除或者找其他同类的MOD代替。

  2、MOD缺少核心文件或者前置MOD

  一些MOD会需要一些核心文件或者前置MOD的支持才可以运行,否则可能会遇到MOD在游戏中无法被加载和使用,或者导致游戏崩溃,一般解决方法是找到下载MOD的源头,看看在下载源头有没有介绍该MOD的需要的核心文件或者前置MOD,有的话就一并下载并放入MOD文件夹即可。

  3、MOD和游戏版本不符

  MOD也是有版本支持的,安装的时候要注意使用MOD的版本和当前游戏的版本一样不一样,否则可能会遇到MOD无法加载,客户端无法打开的问题。

  以上就是MOD安装教程,希望能对各位玩家有所帮助!

我的世界

我的世界

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/PS3/Xbox360/
  • 开发商:Mojang AB
  • 发行商:网易游戏
  • 发行时间:2011年11月18日
游戏介绍:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。《我的世界》采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。

欢迎玩家加入游迅网《我的世界》官方QQ群:592699415,一起和其他玩家分享游戏乐趣!

推荐阅读

《生化3:重制版》吉尔潜水服Mod 紧身设计凸显好身材

《生化3:重制版》吉尔潜水服Mod 紧身设计凸显好身材

近日,Mod制作者ZombieAli分享了《生化危机3:重制版》吉尔的潜水服Mod。潜水服造型来自于《生化危机:启示录》中吉尔的造型,感兴趣的玩家可以点击下面链接下载。

2020-05-04| 评论(0)| 14168阅读

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

大宇资讯在今日(5月6日)公布了《轩辕剑柒》实机画面,光影流转山水间,墨门机关荣光现。神秘古旧的机关仍在运作,熟悉的鲁班船屋再现世间。

2020-05-06| 评论(0)| 13472阅读

网友自制《动森》岛屿规划软件 提前预演,方便设计

网友自制《动森》岛屿规划软件 提前预演,方便设计

《集合啦!动物森友会》中玩家可以根据自己的喜好改造小岛,当然你要先规划好小岛的样子再开始动手。推特网友bobacupcake制作了一款岛屿规划的小软件,能帮助玩家们模拟自己的岛上规划。

2020-05-03| 评论(0)| 7128阅读

任天堂大量机密资料泄露 包括完整源代码、设计文档等

任天堂大量机密资料泄露 包括完整源代码、设计文档等

此前任天堂被遗弃项目《宝可梦:粉》等游戏的原始设计资料泄露后,更多任天堂泄露资料开始陆续流传到网上。其中还包括完整源代码、设计文档等近乎一切用于构建Wii主机的资料。

2020-05-03| 评论(0)| 6328阅读

《刺客信条》系列时间轴 整个故事横跨了2000多年历史

《刺客信条》系列时间轴 整个故事横跨了2000多年历史

整个《刺客信条》系列故事横跨了2000多年历史,最新作《刺客信条:英灵殿》游戏背景设定在欧洲中世纪“黑暗时代”。为了方便玩家们理解,IGN制作了一个时间轴。

2020-05-03| 评论(0)| 6096阅读

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

据@其乐网官方微博透露,《CS:GO》国服在日前的更新中加入了新的防沉迷系统,玩家如果未绑定身份证,超过时限会被限制游戏。

2020-05-06| 评论(0)| 5704阅读

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

又到了各位最爱的喜加一环节,Rebellion日前宣布,为庆祝新作《邪恶天才2》的即将推出,《邪恶天才》开启限时免费领取活动。

2020-05-07| 评论(0)| 5680阅读

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

Saber Interactive日前公布了《僵尸世界大战(World War Z)》年度版发售预告,该版本包含游戏本体、所有DLC以及全新的PVE章节“马赛”。

2020-05-06| 评论(0)| 5608阅读

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

随着《刺客信条:英灵殿》的公布,该系列再次引发玩家热议,最近国外网站对此进行了投票,将所有《刺客信条》游戏(手游除外)按照用户投票排了顺序。

2020-05-07| 评论(0)| 5120阅读

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

顽皮狗在昨日公布了《美国末日2》新的故事剧情预告,展示了不少凄惨的游戏场景。随后官方放出了一批PS4 Pro实机截图,展示了精美画面。

2020-05-07| 评论(0)| 5088阅读