《我的世界》皮肤MOD安装教程 皮肤MOD替换方法介绍

2017-08-09 16:12:48来源:游戏下载编辑:评论(0)

  《我的世界》中不少玩家都喜欢下载大神自制的个性皮肤进行,这样可以加强游戏体验。那么新皮肤如何安装替换?接下来就为大家带来皮肤安装替换图文教程,还不会的小伙伴一起来看看吧。

  教程:

  第一步:找到游戏版本

  首先玩家需要先找到游戏版本路径,路径如下。

  游戏安装目录\.minecraft\versions

  一般情况下.minecraft文件夹会在你所安装的游戏文件夹下面例如下图。

  然后找到你想更换的版本,点击进入文件夹即可。

  重要提醒:大家可以看到上图中游戏版本是非常多的,所以更换的时候一定要选择你当前在使用的版本,一般纯净版都是纯数字命名的。而能使用MOD的版本都是带有Forge的。所以更换前请确认自己使用的版本。

  第二步:找到游戏皮肤

  当你找到了自己在使用的版本后,进入这个文件夹,找到下图中这个文件。

  使用鼠标“右键”点击文件,然后使用压缩软件打开,具体可参照下图。

  重要提醒:打开这个文件请务必使用压缩方式打开,不能直接解压缩。如果没有这个选项请下载WINRAR这个软件,使用其他压缩软件的也是同理,直接打开就可以。

  打开之后会有这样一个窗口,如下图。然后依次打开图片上的红框所以标示出的文件夹。

  觉得看图片麻烦可以按照这个路径打开:\assets\minecraft\textures\entity

  当你看到你steve.png这个文件的的时候说明你已经找到了游戏的皮肤了。

  第三步:替换游戏皮肤

  首先找到你已经下载好的皮肤,选中它然后复制。

  然后按下“CTRL+V”黏贴到之前用压缩软件打开的皮肤目录中,然后会有提示框出来,直接点确定即可。

  当然还有另外一种方式也可以。如下图中用“右键”点击steve.png选择“添加文件到压缩文件中”。

  然后找到你的皮肤,选择后一路点确定就可以了。

  按照以上步骤就可以完成皮肤的替换了。

  验证是否替换成功

  双击steve.png文件可以打开查看:如果出现下图原版皮肤说明没有替换成功。如果出现的是玩家替换后的皮肤,说明已经替换成功,同样进入游戏也可以验证。

  如下图就是替换成功后的皮肤图片。

  下图是替换失败的皮肤图片,图片显示皮肤还是原版的。请按照上面的步骤重新替换一下。

  另外进入游戏查看皮肤请务必选择原版材质,因为一些材质包会自带皮肤,即使更换了也看不出来,例如五边形材质默认皮肤就不是原版的。

  以上就是皮肤安装替换教程,希望能对各位玩家有所帮助!

我的世界

我的世界

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/PS3/Xbox360/
  • 开发商:Mojang AB
  • 发行商:网易游戏
  • 发行时间:2011年11月18日
游戏介绍:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。《我的世界》采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。

欢迎玩家加入游迅网《我的世界》官方QQ群:592699415,一起和其他玩家分享游戏乐趣!

推荐阅读

若风回应《LOL》LPL全明星赛换人 德云色笑笑出面质疑

若风回应《LOL》LPL全明星赛换人 德云色笑笑出面质疑

《英雄联盟》官方公布了LPL全明星周末赛程安排,由于对战双方阵容为“老WE”和“老iG”,本次比赛也备受粉丝关注。不过比赛还没开始,就出现了意外,若风把Aluka换下场。

2019-11-25| 评论(0)| 42928阅读

《赛博朋克2077》要来了!盘点2020年备受期待的大作

《赛博朋克2077》要来了!盘点2020年备受期待的大作

2019年已经进入了尾声,回想今年的游戏阵容,不得不说实在是有些单薄。但是在2020年,我们已经看到了许多大作即将登场,我们整合了相关的信息,为大家介绍下2020年有哪些游戏是备受期待的大作。

2019-11-29| 评论(0)| 20960阅读

《英雄联盟》新皮肤预览 奶妈身兼光暗,至臻盲僧炫酷

《英雄联盟》新皮肤预览 奶妈身兼光暗,至臻盲僧炫酷

拳头在今天除了公布《英雄联盟》新英雄“残月之肃·厄斐琉斯”之外,还在推特上公布了几组新皮肤的预览视频与效果图。其中包括四款甜蜜的糖果皮肤、海克斯科技斯维因,以及黎明、黑夜使者系列的皮肤。

2019-11-26| 评论(0)| 19624阅读

《LOL》新英雄预告、机制介绍 五种武器,仅有Q/R技能

《LOL》新英雄预告、机制介绍 五种武器,仅有Q/R技能

前段时间,拳头公布了《英雄联盟》新英雄“残月之肃·厄斐琉斯”背景故事。今天,@英雄联盟官博公布了厄斐琉斯预告以及他五种武器、技能机制的介绍。

2019-11-26| 评论(0)| 13896阅读

《绝地求生》PGC全球总决赛:Gen.G成功夺冠,4AM季军

《绝地求生》PGC全球总决赛:Gen.G成功夺冠,4AM季军

《绝地求生》PGC全球总决赛已经结束,韩国战队Gen.G成功夺冠。中国战队4AM获季军,其他两支进入决赛的中国战队VC和QM分获第5名和第12名的成绩。

2019-11-25| 评论(0)| 13864阅读

《暗黑4》采用全新引擎 整体更黑暗血腥,关卡比前作大

《暗黑4》采用全新引擎 整体更黑暗血腥,关卡比前作大

《暗黑破坏神4》总监路易斯·巴里加和艺术总监约翰·穆勒近日接受了外媒Game Informer的采访。他们表示制作更黑暗的《暗黑破坏神》,是工作室内部一致决定的。

2019-11-26| 评论(0)| 12320阅读

《LOL》设计师泄露新皮肤 海克斯乌鸦、远古之森奥恩

据推特网友@thymajestyy爆料,拳头设计师在前段时间公布《英雄联盟》S9段位奖励剑魔新皮肤时,疑似泄露了另外两款皮肤,分别是了“远古之森奥恩”以及“海克斯斯维因”,这两款皮肤或许会在今后实装。

2019-11-26| 评论(0)| 11672阅读

《最终幻想7:重制版》海量新图 教堂鲜花铺地略萧条

《最终幻想7:重制版》海量新图 教堂鲜花铺地略萧条

SE旗下的《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆PS4平台,官方日前公布一批游戏最新截图,包括2张主视觉图以及战斗场景、系统信息等内容。

2019-11-26| 评论(0)| 8376阅读

《Dota2》“世外之争”正式上线 加入新英雄,信使重做

《Dota2》“世外之争”正式上线 加入新英雄,信使重做

今天,《DOTA2》在TI9上预告的“世外之争”大更新终于正式上线了。本次更新加入了两位新英雄,同样也带来了相当大装备、天赋、地图和英雄改动,下面就一起来看看吧。

2019-11-27| 评论(0)| 8056阅读

《只狼:影逝二度》冰雪奇缘MOD 艾莎女王征战苇名城

《只狼:影逝二度》冰雪奇缘MOD 艾莎女王征战苇名城

迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》正在热映中,近日MOD制作者huckleberrypie上传了一款《只狼:影逝二度》的换肤MOD,他把主角换成了《冰雪奇缘2》中的艾莎女王,一起来看看吧。

2019-11-30| 评论(0)| 7520阅读