《绝地求生》全练枪技巧汇总 压枪/预瞄/弹道原理详解

2017-10-13 16:26:39来源:贴吧编辑:沐梓评论(0)

  《绝地求生》想要顺利吃鸡良好的枪法是必须的,而枪法练习不是一件简单的事情。枪法怎么练习?压枪需要注意什么?接下来就为大家带来玩家“吃鸡老酒”提供的全练枪技巧汇总,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  技巧:

  枪法是要经过长时间的练习的。这不是一个单纯的射击游戏,枪法好坏决定你能杀多少人的,是你个人下限。真正决定你真正能否吃鸡的上限是策略和你对前方危险的嗅觉。

  新手一定要多开枪,多练习。不要一味地选择苟活战术,越苟你的枪法越差。这个游戏本身开枪的机会就不多,只有多开枪,多总结,才能让自己的枪法得到提升。每一把枪都了解一下,试一试。最终选择适合自己的武器。

  1.开火模式

  游戏里面按B可以切换开火模式

  自动、连发模式:在即将进入地形复杂的城区、房屋、密林之前,养成切换全自动模式的习惯。

  单点模式:进入开阔地,或者已知近距离范围内没人后,选择正常的单发模式。(提示:不要在开镜后,再切换火力模式,当你发现自己的火力模式不对,应该快速躲入掩体后方重新寻找开枪时机。)

  因为很多玩家对距离没有一个清晰的概念,举一个最常见例子,距离为1.5条马路宽度距离以内,是扫射的最佳距离。超过1.5条马路宽度,应该选择点射。

  2.压枪

  点射练好以后,就是全自动压枪了。这款游戏的压枪很简单,区别是压的好与不好。

  首先我们要明白压枪是什么:我们在开镜射击时,枪械的后坐力是有固定规律的,所导致你的镜头晃动也是有固定规律的。简单来说,就是控制鼠标缓慢地往下拉,将你的视角往下拉来抵消镜头上跳。镜头往哪边飘,你就往反方向拖动鼠标,让弹道尽量打在一个点上。

  多加练习就可以掌握大致规律,达到平衡点。

  压枪前的武器弹道:

  压枪后的武器弹道:

  3.预瞄

  预瞄:在掩体后面的时候,一边按E拉出身位,一边通过鼠标调整位置,从而开镜以后准星就已经到了敌人身上。

  这个游戏不开镜,你的屏幕也是有一个白色准星的,很多新手往往忽略了这一点。

  但在预瞄的时候就很有用了,我们可以利用这个未开镜时候的准星来提前锁定敌人。

  练这个其实很简单,就是找一个目标,人物左右移动,控制鼠标使准星能一直锁定目标。多加练习,就能做到隔着掩体,估计好对方位置,拉出身位就能锁定目标了。

  你也可以在平时搜完物资蹲点的时候练这个,在某个地方设定一个点,假设为敌人。然后在掩体后面快速侧身出枪瞄准那个点。预瞄一定要多动脑子,多总结。

  错误的预瞄:

  正确的预瞄:

  4.平移压枪

  平移压枪就是压枪的进阶版,在压枪的同时,保持你的镜头向左或者向右移动。主要作用于扫射开车路过的敌人。

  很多人都说我扫不到车上的人,其实扫车的关键是预判,你得让枪械射出的子弹在车之前,你的镜头有种被车赶着跑的感觉,而不是枪追着车屁股打。

  遇到车的时候不要怂,能扫就扫,多尝试就能掌握。

  弹道

  不管是98K还是其他的枪,远距离开镜射击时,按住鼠标左键不松开,仔细观察可以明显看到一个金色的弹道轨迹和落点位置(短距离是直线)。对你总结什么距离应该抬高多少有明显的提升。

  很简单物理学,身处高出打低处的敌人,不需要刻意抬高准星(也得分高度和距离),但是而从低处打高出时,一定要尽量抬高你的准星。(具体什么距离抬高多少是经验的积累)

  以上就是具体技巧介绍,希望能对各位玩家有所帮助。

新版《神雕侠侣》全阵容海报公布 这小龙女没半点仙气

新版《神雕侠侣》全阵容海报公布  这小龙女没半点仙气

《神雕侠侣》是金庸的著名小说,也是改编为电视剧最多的小说之一。几乎隔两年都会翻拍一次,而且演员也都不相同。现在最新版的神雕侠侣阵容选定,官方也在微博上放出了“光影”版的人物海报。

2018-12-03| 评论(25)| 88792阅读

你最看好哪一款?盘点2019年值得期待的十款游戏新作

你最看好哪一款?盘点2019年值得期待的十款游戏新作

2018年马上就要结束了,在这一年里我们迎来了期待已久的《战神4》、《荒野大镖客2》等大作。那么在接下来的2019年,将有那些大作值得期待呢?今天就给大家带来2019年最值得的期待的十款大作,一起来看看吧~

2018-12-03| 评论(3)| 78840阅读

11区新晋极品胸猛写真萌妹 白嫩大胸奶量爆炸溢出屏幕

11区新晋极品胸猛写真萌妹 白嫩大胸奶量爆炸溢出屏幕

其实对于男性来说,所谓的美女颜值虽然占有一定的比例,但最重要的还是身材。尤其是在欧派方面,只要可爱的妹纸有一对胸猛的巨乳,那么就可以瞬间变成女神。今天,我们就再给大家介绍一位日本的大胸樱花妹纸,长相甜美可爱,妩媚起来简直让人无法拒绝。

2018-12-01| 评论(12)| 69584阅读

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

身材纤瘦却肉感十足!岛国“好肉日”童颜妹子海量美照

在刚刚结束的11月中,岛国又有一个福利节日被忽略,那就是网络上的“好肉日(11月19日)”而万能的网友们也展开联想,肉肉日有肉肉的妹子,所以在这天不少童颜肉感的萌妹们纷纷又为网友们送上了肉感的福利。

2018-12-05| 评论(3)| 64920阅读

12岁女孩巨额打赏网络主播 趁父亲睡觉偷偷充值近万元

12岁女孩巨额打赏网络主播 趁父亲睡觉偷偷充值近万元

近日,一则“12岁女孩巨额打赏”的消息引发热议。直播行业风生水起,但监管方面出现了诸多漏洞,未成年人却深陷网络打赏泥淖。因此,直播平台对未成年人该有的设防,不应该缺席。

2018-11-30| 评论(2)| 38408阅读

韩国正妹COS《守望先锋》D.va 颜值逆天,娇俏可爱

韩国正妹COS《守望先锋》D.va 颜值逆天,娇俏可爱

近日,韩国正妹Coser 김다미 也COS了一把D.va,相比而言,果然还是亚裔妹子COS的最还原,妹子颜值逆天,娇俏可爱,一身紧身衣尽显凹凸身材,速来围观吧!

2018-11-30| 评论(0)| 37752阅读

A站“老婆总选”活动开启 孙一峰、老干妈强势挤入前三

A站“老婆总选”活动开启 孙一峰、老干妈强势挤入前三

最近国内弹幕网站A站进行了一次别开生面的女星评选,网友可以投票来选出“古今中外任何三次元女明星”,并且可以为她打call拉人气。不过在这份提名中,除了新垣结衣等日本女明星,还有老干妈、孙一峰、容嬷嬷等人。

2018-12-03| 评论(5)| 32840阅读

功夫不好不要哔哔?国产奇葩游戏《巭孬嫑毖》趣味来袭

功夫不好不要哔哔?国产奇葩游戏《巭孬嫑毖》趣味来袭

最近Steam上线了许多有趣的国产单机游戏,前有《太吾绘卷》《中国式家长》,后有比较奇葩的《懒人修仙传》,而最近Steam又上线了一款搞怪游戏《巭孬嫑毖》,就字面意思的话,功夫不好不要逼逼???

2018-11-30| 评论(3)| 19752阅读

《生化危机2:重制版》新截图曝光 艾达王气质冷艳

《生化危机2:重制版》新截图曝光 艾达王气质冷艳

《生化危机2:重制版》有一组新截图曝光,主要展示艾达王,里昂与克莱尔这三位角色,除此之外还有游戏的环境。在这组截图中艾达王的正面形象也被曝光,看上去冷艳迷人。

2018-12-02| 评论(3)| 19024阅读

LOL 2018年度最佳阵容玩家回馈 100万永久皮肤免费领

LOL 2018年度最佳阵容玩家回馈 100万永久皮肤免费领

昨晚,LOL举办2018年度音乐节暨颁奖之夜晚会,现场颁出了“年度最佳阵容”,五个名额由iG和RNG分别包揽。

2018-12-02| 评论(1)| 15680阅读