《绝地求生》全练枪技巧汇总 压枪/预瞄/弹道原理详解

2017-10-13 16:26:39来源:贴吧编辑:评论(0)

  《绝地求生》想要顺利吃鸡良好的枪法是必须的,而枪法练习不是一件简单的事情。枪法怎么练习?压枪需要注意什么?接下来就为大家带来玩家“吃鸡老酒”提供的全练枪技巧汇总,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  技巧:

  枪法是要经过长时间的练习的。这不是一个单纯的射击游戏,枪法好坏决定你能杀多少人的,是你个人下限。真正决定你真正能否吃鸡的上限是策略和你对前方危险的嗅觉。

  新手一定要多开枪,多练习。不要一味地选择苟活战术,越苟你的枪法越差。这个游戏本身开枪的机会就不多,只有多开枪,多总结,才能让自己的枪法得到提升。每一把枪都了解一下,试一试。最终选择适合自己的武器。

  1.开火模式

  游戏里面按B可以切换开火模式

  自动、连发模式:在即将进入地形复杂的城区、房屋、密林之前,养成切换全自动模式的习惯。

  单点模式:进入开阔地,或者已知近距离范围内没人后,选择正常的单发模式。(提示:不要在开镜后,再切换火力模式,当你发现自己的火力模式不对,应该快速躲入掩体后方重新寻找开枪时机。)

  因为很多玩家对距离没有一个清晰的概念,举一个最常见例子,距离为1.5条马路宽度距离以内,是扫射的最佳距离。超过1.5条马路宽度,应该选择点射。

  2.压枪

  点射练好以后,就是全自动压枪了。这款游戏的压枪很简单,区别是压的好与不好。

  首先我们要明白压枪是什么:我们在开镜射击时,枪械的后坐力是有固定规律的,所导致你的镜头晃动也是有固定规律的。简单来说,就是控制鼠标缓慢地往下拉,将你的视角往下拉来抵消镜头上跳。镜头往哪边飘,你就往反方向拖动鼠标,让弹道尽量打在一个点上。

  多加练习就可以掌握大致规律,达到平衡点。

  压枪前的武器弹道:

  压枪后的武器弹道:

  3.预瞄

  预瞄:在掩体后面的时候,一边按E拉出身位,一边通过鼠标调整位置,从而开镜以后准星就已经到了敌人身上。

  这个游戏不开镜,你的屏幕也是有一个白色准星的,很多新手往往忽略了这一点。

  但在预瞄的时候就很有用了,我们可以利用这个未开镜时候的准星来提前锁定敌人。

  练这个其实很简单,就是找一个目标,人物左右移动,控制鼠标使准星能一直锁定目标。多加练习,就能做到隔着掩体,估计好对方位置,拉出身位就能锁定目标了。

  你也可以在平时搜完物资蹲点的时候练这个,在某个地方设定一个点,假设为敌人。然后在掩体后面快速侧身出枪瞄准那个点。预瞄一定要多动脑子,多总结。

  错误的预瞄:

  正确的预瞄:

  4.平移压枪

  平移压枪就是压枪的进阶版,在压枪的同时,保持你的镜头向左或者向右移动。主要作用于扫射开车路过的敌人。

  很多人都说我扫不到车上的人,其实扫车的关键是预判,你得让枪械射出的子弹在车之前,你的镜头有种被车赶着跑的感觉,而不是枪追着车屁股打。

  遇到车的时候不要怂,能扫就扫,多尝试就能掌握。

  弹道

  不管是98K还是其他的枪,远距离开镜射击时,按住鼠标左键不松开,仔细观察可以明显看到一个金色的弹道轨迹和落点位置(短距离是直线)。对你总结什么距离应该抬高多少有明显的提升。

  很简单物理学,身处高出打低处的敌人,不需要刻意抬高准星(也得分高度和距离),但是而从低处打高出时,一定要尽量抬高你的准星。(具体什么距离抬高多少是经验的积累)

  以上就是具体技巧介绍,希望能对各位玩家有所帮助。

移动版《云顶之奕》澳服封闭测试已开 注册账号即可玩

移动版《云顶之奕》澳服封闭测试已开 注册账号即可玩

《云顶之弈》手游版目前已陆续在世界各区开启封闭测试,据已经成功游玩的玩家称,澳服客户端可以裸连进行游玩,只不过排队人数实在是有点长。

2020-02-09| 评论(0)| 77328阅读

《生化2:重制版》艾达王X蒂法结合MOD 别有一番韵味

《生化2:重制版》艾达王X蒂法结合MOD 别有一番韵味

《生化危机》系列中的艾达王和《最终幻想》系列的蒂法都是人气极高的女神角色,那么如果她俩集于一身会如何呢?

2020-02-09| 评论(0)| 24024阅读

Origin喜加一!《模拟人生4》+DLC假日庆祝包免费领

Origin喜加一!《模拟人生4》+DLC假日庆祝包免费领

又到了各位玩家最爱的喜加一环节,目前Origin平台开启了《模拟人生4》免费领取活动,除了本体之外,DLC“假日庆祝包”(同上次)也可免费领取。

2020-02-09| 评论(0)| 16048阅读

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

根据外媒gamingbolt报道,推特名为“Monakatyusa”的用户曝光出了《美国末日2》的枪械自定义系统视频。游戏中枪械细节非常好,下面就一起来看看。

2020-02-13| 评论(0)| 12296阅读

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

在经过多天的各方爆料之后,动视官方在今日正式公布了《使命召唤:现代战争》第二赛季官方先导预告,除了经典角色Ghost和经典地图“Rust”的回归外,还有众多海量内容即将登场。

2020-02-11| 评论(0)| 11952阅读

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

《死或生6》开发商Ninja和光荣特库摩在今日公布了游戏新DLC截图,图片中丽萨、玛丽·萝丝、女天狗和凌音四位角色身着旗袍,勾勒出她们曼妙的身材,无不透露着青春的气息。

2020-02-10| 评论(0)| 11832阅读

《微软飞行模拟》A测实机演示 光影特效逼真,景色迷人

《微软飞行模拟》A测实机演示 光影特效逼真,景色迷人

作为微软今年主打游戏之一,《微软模拟飞行2020》备受玩家关注,日前油管UP主Jose Carlos分享了两段游戏tech alpha测试阶段的演示内容,视频展示了游戏令人惊艳的环境效果、体积云与动态天气效果。

2020-02-09| 评论(0)| 11056阅读

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

日媒4gamer近日曝光了《最终幻想7:重制版》海量游戏截图,其中不仅有赤红十三、宝条博士等角色的立绘和截图,还有蒂法的战斗技能以及游戏画面,可以看到蒂法的技能火花带闪电非常帅。

2020-02-14| 评论(0)| 9296阅读

传《巫师》真人剧第二季中有鹿首精现身 还有新猎魔人

传《巫师》真人剧第二季中有鹿首精现身 还有新猎魔人

在《巫师》系列游戏中,经典怪物鹿首精的力量来自大自然,它们居住在原始森林,用魔法控制领土内的动植物。据IGN援引外媒Redanian Intelligence报道称,在《巫师》第二季中将会有一位角色遭遇鹿首精,并且造成了“严重的后果”。

2020-02-09| 评论(0)| 8584阅读

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4重制版《剑灵》韩服在2月12日开启“先锋服”的角色创建预约。先锋服预计在2月26日开启,油管UP主MMOJACKX57整理了最近曝光的预告和演示,下面就让我们一起欣赏下吧。

2020-02-13| 评论(0)| 8528阅读