《绝地求生》全练枪技巧汇总 压枪/预瞄/弹道原理详解

2017-10-13 16:26:39来源:贴吧编辑:沐梓评论()

  《绝地求生》想要顺利吃鸡良好的枪法是必须的,而枪法练习不是一件简单的事情。枪法怎么练习?压枪需要注意什么?接下来就为大家带来玩家“吃鸡老酒”提供的全练枪技巧汇总,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  技巧:

  枪法是要经过长时间的练习的。这不是一个单纯的射击游戏,枪法好坏决定你能杀多少人的,是你个人下限。真正决定你真正能否吃鸡的上限是策略和你对前方危险的嗅觉。

  新手一定要多开枪,多练习。不要一味地选择苟活战术,越苟你的枪法越差。这个游戏本身开枪的机会就不多,只有多开枪,多总结,才能让自己的枪法得到提升。每一把枪都了解一下,试一试。最终选择适合自己的武器。

  1.开火模式

  游戏里面按B可以切换开火模式

  自动、连发模式:在即将进入地形复杂的城区、房屋、密林之前,养成切换全自动模式的习惯。

  单点模式:进入开阔地,或者已知近距离范围内没人后,选择正常的单发模式。(提示:不要在开镜后,再切换火力模式,当你发现自己的火力模式不对,应该快速躲入掩体后方重新寻找开枪时机。)

  因为很多玩家对距离没有一个清晰的概念,举一个最常见例子,距离为1.5条马路宽度距离以内,是扫射的最佳距离。超过1.5条马路宽度,应该选择点射。

  2.压枪

  点射练好以后,就是全自动压枪了。这款游戏的压枪很简单,区别是压的好与不好。

  首先我们要明白压枪是什么:我们在开镜射击时,枪械的后坐力是有固定规律的,所导致你的镜头晃动也是有固定规律的。简单来说,就是控制鼠标缓慢地往下拉,将你的视角往下拉来抵消镜头上跳。镜头往哪边飘,你就往反方向拖动鼠标,让弹道尽量打在一个点上。

  多加练习就可以掌握大致规律,达到平衡点。

  压枪前的武器弹道:

  压枪后的武器弹道:

  3.预瞄

  预瞄:在掩体后面的时候,一边按E拉出身位,一边通过鼠标调整位置,从而开镜以后准星就已经到了敌人身上。

  这个游戏不开镜,你的屏幕也是有一个白色准星的,很多新手往往忽略了这一点。

  但在预瞄的时候就很有用了,我们可以利用这个未开镜时候的准星来提前锁定敌人。

  练这个其实很简单,就是找一个目标,人物左右移动,控制鼠标使准星能一直锁定目标。多加练习,就能做到隔着掩体,估计好对方位置,拉出身位就能锁定目标了。

  你也可以在平时搜完物资蹲点的时候练这个,在某个地方设定一个点,假设为敌人。然后在掩体后面快速侧身出枪瞄准那个点。预瞄一定要多动脑子,多总结。

  错误的预瞄:

  正确的预瞄:

  4.平移压枪

  平移压枪就是压枪的进阶版,在压枪的同时,保持你的镜头向左或者向右移动。主要作用于扫射开车路过的敌人。

  很多人都说我扫不到车上的人,其实扫车的关键是预判,你得让枪械射出的子弹在车之前,你的镜头有种被车赶着跑的感觉,而不是枪追着车屁股打。

  遇到车的时候不要怂,能扫就扫,多尝试就能掌握。

  弹道

  不管是98K还是其他的枪,远距离开镜射击时,按住鼠标左键不松开,仔细观察可以明显看到一个金色的弹道轨迹和落点位置(短距离是直线)。对你总结什么距离应该抬高多少有明显的提升。

  很简单物理学,身处高出打低处的敌人,不需要刻意抬高准星(也得分高度和距离),但是而从低处打高出时,一定要尽量抬高你的准星。(具体什么距离抬高多少是经验的积累)

  以上就是具体技巧介绍,希望能对各位玩家有所帮助。

《复仇者联盟3》暂列第四!全球影史票房排行榜Top10

《复仇者联盟3》暂列第四!全球影史票房排行榜Top10

目前,《复仇者联盟3》仍在火热上映中,全球总票房已超16亿美元。虽然距离第一的《阿凡达》27.88亿票房差距不小,但考虑到《复联3》在中国内地市场的火爆,加把劲超过《星球大战7》的20亿美元票房还是有可能的。

2018-05-18| 评论(4)| 398888阅读

灭霸最后命运到底如何?《复仇者联盟3》10大未解之谜

灭霸最后命运到底如何?《复仇者联盟3》10大未解之谜

《复仇者联盟3》上映以来,各种热议话题就没间断过。在看完整部片子之后,相信每个小伙伴们都有一些自己的疑问,今天小编就给大家盘点了10个《复联3》未解之谜,不过答案仅供参考哦~

2018-05-17| 评论(2)| 186352阅读

RNG获世界赛冠军 欧美网友刷屏喝彩:Uzi就是个神

RNG获世界赛冠军 欧美网友刷屏喝彩:Uzi就是个神

昨天,《LOL》MSI进行了巅峰对决,在经过四局激烈的比赛后。RNG不负众望3:1击败KZ后获得世界赛冠军。Uzi也凭借高超的技术获得了网友们的点赞。

2018-05-21| 评论(1)| 96968阅读

《复仇者联盟3》怪物角色盘点 漫威神奇的“易容术”

《复仇者联盟3》怪物角色盘点 漫威神奇的“易容术”

刚上映的《复仇者联盟:无限战争》中出现了大量“外星人”,这些角色的特点之一就是——看不出演员是谁。而早在《复联3》片场照最初发布的时候,人们对着穿上动作捕捉服装的演员也充满了疑惑,这些角色到底是谁呢?

2018-05-21| 评论(1)| 67840阅读

MSI总决赛RNG3:1击败KZ夺冠 Uzi卡莎逆天输出狂收人头

MSI总决赛RNG3:1击败KZ夺冠 Uzi卡莎逆天输出狂收人头

《LOL》MSI今天进行了巅峰对决,背负着LPL赛区全部希望的RNG对战韩国赛区的冠军KZ。而在经过了四局精彩的比赛之后,RNG终于不负众望获得了冠军

2018-05-20| 评论(4)| 66568阅读

绝地求生1.0版第13轮更新:飞行员宝箱上线,M16A4增强

绝地求生1.0版第13轮更新:飞行员宝箱上线,M16A4增强

刚刚,《绝地求生》官方微博发布公告,宣布游戏即将迎来1.0版本第13轮更新。其中之前曝光的“飞行员宝箱”和“孟加拉虎”降落伞皮肤即将上线,同时,特意提醒平底锅皮肤“百步穿杨”将于5月17日下架,想入手的玩家可要抓紧时间了!

2018-05-16| 评论(0)| 62768阅读

灭霸没当成“复联2”反派!漫威电影90件幕后趣事

灭霸没当成“复联2”反派!漫威电影90件幕后趣事

《复仇者联盟3:无限战争》自从上映后,票房是一路飘红很是抢眼。目前,该片在中国的票房已经突破了15亿元,在我们为漫威爸爸不断付出时间、金钱与心的时候。却要看到的是,这十年的十九部电影背后,每一件让人津津乐道的幕后趣事,全都浸透着所有主创人员们的无数心血。

2018-05-17| 评论(0)| 61312阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(211)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(211)

和老婆大吵一架,老婆吼我说:“你吃屎去吧!”我心里苦,摔门而去,下楼的时候遇到邻居从老家回来,给我一个柿子,吃完发现出门匆忙没有钥匙没带纸,于是上楼敲门,我永远不会忘记老婆开门后看见我时那副震惊的表情。

2018-05-18| 评论(0)| 51672阅读

第一名绝对实至名归!外媒票选漫威十大人气英雄

第一名绝对实至名归!外媒票选漫威十大人气英雄

那么《复仇者联盟3》上映后,各位超级英雄在观众们心中的受欢迎排行榜是怎么样的呢?

2018-05-16| 评论(2)| 47864阅读

《绝地求生》5月17日上午10点停机维护 第13轮更新公布

《绝地求生》5月17日上午10点停机维护 第13轮更新公布

今天下午,《绝地求生》官方微博刚刚公布游戏第13轮更新公告,确定上线飞行员宝箱和降落伞皮肤“孟加拉虎”。现在,官方又传来新动态,《绝地求生》将于明天(5月17日)上午10点停机维护,正式更新上线新内容。

2018-05-16| 评论(0)| 45856阅读