《绝地求生》全练枪技巧汇总 压枪/预瞄/弹道原理详解

2017-10-13 16:26:39来源:贴吧编辑:评论(0)

  《绝地求生》想要顺利吃鸡良好的枪法是必须的,而枪法练习不是一件简单的事情。枪法怎么练习?压枪需要注意什么?接下来就为大家带来玩家“吃鸡老酒”提供的全练枪技巧汇总,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  技巧:

  枪法是要经过长时间的练习的。这不是一个单纯的射击游戏,枪法好坏决定你能杀多少人的,是你个人下限。真正决定你真正能否吃鸡的上限是策略和你对前方危险的嗅觉。

  新手一定要多开枪,多练习。不要一味地选择苟活战术,越苟你的枪法越差。这个游戏本身开枪的机会就不多,只有多开枪,多总结,才能让自己的枪法得到提升。每一把枪都了解一下,试一试。最终选择适合自己的武器。

  1.开火模式

  游戏里面按B可以切换开火模式

  自动、连发模式:在即将进入地形复杂的城区、房屋、密林之前,养成切换全自动模式的习惯。

  单点模式:进入开阔地,或者已知近距离范围内没人后,选择正常的单发模式。(提示:不要在开镜后,再切换火力模式,当你发现自己的火力模式不对,应该快速躲入掩体后方重新寻找开枪时机。)

  因为很多玩家对距离没有一个清晰的概念,举一个最常见例子,距离为1.5条马路宽度距离以内,是扫射的最佳距离。超过1.5条马路宽度,应该选择点射。

  2.压枪

  点射练好以后,就是全自动压枪了。这款游戏的压枪很简单,区别是压的好与不好。

  首先我们要明白压枪是什么:我们在开镜射击时,枪械的后坐力是有固定规律的,所导致你的镜头晃动也是有固定规律的。简单来说,就是控制鼠标缓慢地往下拉,将你的视角往下拉来抵消镜头上跳。镜头往哪边飘,你就往反方向拖动鼠标,让弹道尽量打在一个点上。

  多加练习就可以掌握大致规律,达到平衡点。

  压枪前的武器弹道:

  压枪后的武器弹道:

  3.预瞄

  预瞄:在掩体后面的时候,一边按E拉出身位,一边通过鼠标调整位置,从而开镜以后准星就已经到了敌人身上。

  这个游戏不开镜,你的屏幕也是有一个白色准星的,很多新手往往忽略了这一点。

  但在预瞄的时候就很有用了,我们可以利用这个未开镜时候的准星来提前锁定敌人。

  练这个其实很简单,就是找一个目标,人物左右移动,控制鼠标使准星能一直锁定目标。多加练习,就能做到隔着掩体,估计好对方位置,拉出身位就能锁定目标了。

  你也可以在平时搜完物资蹲点的时候练这个,在某个地方设定一个点,假设为敌人。然后在掩体后面快速侧身出枪瞄准那个点。预瞄一定要多动脑子,多总结。

  错误的预瞄:

  正确的预瞄:

  4.平移压枪

  平移压枪就是压枪的进阶版,在压枪的同时,保持你的镜头向左或者向右移动。主要作用于扫射开车路过的敌人。

  很多人都说我扫不到车上的人,其实扫车的关键是预判,你得让枪械射出的子弹在车之前,你的镜头有种被车赶着跑的感觉,而不是枪追着车屁股打。

  遇到车的时候不要怂,能扫就扫,多尝试就能掌握。

  弹道

  不管是98K还是其他的枪,远距离开镜射击时,按住鼠标左键不松开,仔细观察可以明显看到一个金色的弹道轨迹和落点位置(短距离是直线)。对你总结什么距离应该抬高多少有明显的提升。

  很简单物理学,身处高出打低处的敌人,不需要刻意抬高准星(也得分高度和距离),但是而从低处打高出时,一定要尽量抬高你的准星。(具体什么距离抬高多少是经验的积累)

  以上就是具体技巧介绍,希望能对各位玩家有所帮助。

2019-01-26| 评论(32)| 137512阅读

2019-01-25| 评论(3)| 81144阅读

2019-01-26| 评论(1)| 55592阅读

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

近日,Youtube上有位名为Andrew Louis的用户分享了一段《生化危机》中艾达王形象的进化史,在视频中,我们可以看到艾达王从卡通像素变身成了冷艳女神,除此之外,视频还插入了一些其他游戏。

2019-01-22| 评论(0)| 34648阅读

2019-01-28| 评论(5)| 31152阅读

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

《英雄联盟》自2009年(美服)发行至今,已度过10个年头了,游戏的画面,人物建模、头像以及UI界面也都经历了数次翻新,不知道还有多少玩家记得联盟最初的画面呢?

2019-01-22| 评论(4)| 27312阅读

2019-01-25| 评论(4)| 26120阅读

2019-01-25| 评论(5)| 25160阅读

2019-01-26| 评论(6)| 22016阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21504阅读