《绝地求生》全建筑攻防图文教学 进攻/防守打法介绍

2017-10-13 16:52:09来源:贴吧编辑:沐梓评论(0)

  《绝地求生》中由于毒圈刷新机制,大部分时候玩家都需要需要选择蹲守房子甚至是攻楼。需要注意什么?接下来就为大家带来玩家“爆锤吧务”提供的全建筑攻防打法教学,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  建筑攻防:

  炮楼/塔楼

  结构分析:

  炮楼分为上下两层,有一个露天楼梯,两扇【安全门】,一楼有四个小窗户,其中一个可以爬出去,你需要先跳上边上的小箱子,然后趴着爬出去。

  二楼是三个连在一起的大窗户可以大跳出去,视野非常开阔,还有一个小铁窗。一共有三个资源点,炮楼有概率刷三级头/防,98K,4/8倍,所以路过顺路的话,不防进去看一下,说不定有惊喜。

  战术分析:

  炮楼的进攻性非常强,区域控制力很强。视野广,但是空间狭小,惧怕【手雷】。

  这里扩展一下,现在打四排,你身上不带个三四个手雷,真的难打,所以在后面的叙述中,

  我都默认带了四个手雷(包含破片手雷,烟雾弹,震爆弹,燃烧瓶,数量不一定)。

  也希望大家看了我的贴子,可以养成带手雷的好习惯,手雷有多重要呢?

  你的分越高,手雷越重要,越需要练习好使用各种手雷。

  同时我也默认你会使用大跳,空格和C一起按,多练几次就好。

  相比于其它建筑,炮楼二楼扔进来两个手雷,真的不好躲。

  同时需要注意的是,在山坡上的炮楼,上坡的人是可以看到趴在窗口的敌人的。

  枪法不好的玩家不推荐蹲守炮楼,因为炮楼容易成为靶子。

  强队会选择攻炮楼来占据有利位置,击杀敌人。

  如果你枪法不好,选择了炮楼,尽量还是猥琐别开枪,安静的躲在里面比较好。

  炮楼对于神枪手来说再好不过了,三个大窗如果面向篮圈,这个炮楼值得蹲守,

  你可以收割一波跑毒的人,可以确保屁股后面没人。

  防守:

  (如果敌人已经接近炮楼了)炮楼其实并不好防守,敌人两波手雷扔进来,你很可能减员。

  所以防守炮楼的关键在于,如果利用炮楼开阔的视野击杀企图靠近炮楼的敌人。

  所以需要枪法好的人两三个人,在二楼打远处的目标。一到两个人蹲守一楼,有车来就扫。

  二楼的人需要随时做好准备跳窗,扫爆冲过来的车子。

  不推荐在炮楼二楼拿喷子卡,防守炮楼你必须主动出击。如果你被动地拿着喷子在二楼傻傻的等,

  很可能被攻楼的人用手雷花式秀,然后一波冲上来团灭你们。防守炮楼最好的办法

  就是尽量杀远处的敌人,有车子过来马上赶走或者扫爆。

  进攻:

  不要试图从远处攻炮楼,远处对枪炮楼肯定是主动一方,炮楼上的敌人可以选择打也可以选择苟。

  就算你击倒了一个人,他们也可以安全的救人。

  手雷是必须的,如果你能接近炮楼,手雷足够,那炮楼不难攻下来。

  绝地求生里面,攻楼的一方总体来讲都是劣势的。

  这里讲的攻楼,都是纸上谈兵,实际攻楼风险非常非常大,很不推荐。

  只有万不得已,或者你觉得敌人非常菜的时候,才能去攻楼。

  大部分时候,我们想的是怎么必开炮楼,而不是去攻炮楼。

  如果你能用手雷炸倒一两个敌人,那炮楼很容易攻下来。

  如果手雷没有炸倒,你可以选择蹲守一楼,和二楼做邻居,他们会帮你们清理远处的敌人。

  等到没办法了,再选择攻楼也不迟,或者等待他们被其它敌人从远处击倒减员。

  炮楼/塔楼

  一楼中间小窗可以爬出去,二楼大窗可以大跳出去。

  视野很开阔,如果塔楼大窗面向毒圈,可以收割一波。

  进攻炮楼的最好先扔一波手雷。防守方可以从二楼大跳下来,出其不意。

  炮楼虽然只有资源不多,但还是可能会刷出三级头/房,四倍八倍98K的。

  炮楼的缺点就是空间太狭小了,很容易被手雷炸死。

LOL S8决赛IG完美碾压FNC拿下首胜 双C输出爆炸

LOL S8决赛IG完美碾压FNC拿下首胜 双C输出爆炸

刚刚,LOL S8决赛IG vs FNC首战结果出炉,作为亚洲最后的希望,IG依靠完美的团战,双C都打出了爆炸输出,拿下首胜,其中,中单Rookie获得了本场MVP。

2018-11-03| 评论(2)| 120640阅读

泰国网红“棒糖妹”最新福利美照 身材火辣,愈发胸狠

泰国网红“棒糖妹”最新福利美照 身材火辣,愈发胸狠

今天就为大家带来了“棒糖妹”的最新美照,话说一段时间不见,小姐姐的身材似乎更加火辣了呢,一起来看看吧~

2018-10-31| 评论(3)| 109368阅读

《炉石传说》世界杯中国队3:0夺冠 三场横扫堪称无敌

《炉石传说》世界杯中国队3:0夺冠 三场横扫堪称无敌

中国电竞今年也许是时来运转了,凡是参加的国际类电竞赛事成绩都非常好。继LOL S8IG夺冠之后,我们很高兴的宣布,在今天的《炉石传说》世界杯决赛中,中国队3:0战胜巴西队夺得冠军,创造了历史最佳战绩。

2018-11-04| 评论(8)| 90288阅读

通关时间最长的十五款游戏 消磨时间,不需要频繁更换

通关时间最长的十五款游戏 消磨时间,不需要频繁更换

今天小编给大家介绍几款玩家花费时间最长的游戏,通过专门统计游戏平均通关时间的网络站点提供的数据以及个人体验来判断,如果你想消磨时间但又不想频繁换游戏,那么就去看看有没有你喜欢的游戏吧!

2018-10-31| 评论(1)| 88776阅读

《魔兽争霸3:重制版》公布!国服官网上线,2019年见

《魔兽争霸3:重制版》公布!国服官网上线,2019年见

今天(11月3日),在暴雪嘉年华2018展会上,《魔兽争霸3:重制版(Warcraft III: Reforged)》正式公布!本作将于2019年推出,国服官网已经上线。同时,在展会上,暴雪还将提供试玩,一起来看看吧!

2018-11-03| 评论(7)| 78680阅读

IG夺冠涌现各种“沙雕”表情包 今日份快乐源泉承包了

IG夺冠涌现各种“沙雕”表情包 今日份快乐源泉承包了

在LOL S8全球总决赛中,LPL赛区的IG战队不负众望,以3:0的成绩击败了FNC战队,夺得了LPL赛区史上第一座S赛冠军奖杯。网友们也是才气横溢,制作了不少“沙雕图”来表达自己的兴奋之情,一起来看看吧~

2018-11-05| 评论(2)| 74176阅读

《荒野大镖客2》20个游戏细节 主角名声差会遭帮派围殴

《荒野大镖客2》20个游戏细节 主角名声差会遭帮派围殴

《荒野大镖客2》的亮相可谓是一经登场就赚足了玩家们的眼球,油管up主今天分享了一段《荒野大镖客2》中20个游戏细节设计,如果你在营地里一直说话,可能就会有人过来锤你!

2018-10-31| 评论(1)| 55440阅读

11区池袋举行万圣节COS大游行 娜美小姐姐身材超火辣

11区池袋举行万圣节COS大游行 娜美小姐姐身材超火辣

马上就是万圣节了,各大游戏商城已经开启了各种优惠活动,当然除了游戏之外Cosplay也是必不可少的。近日,日本池袋就举行了一场节日的COS大游行。很多人都装扮成了自己喜欢的动漫和游戏角色,来一起参加这场盛会。下面,我们就给大家看看其中的一些高质量作品。

2018-10-31| 评论(2)| 47928阅读

万圣节Steam特惠游戏推荐:十款优秀大作超值史低促销

万圣节Steam特惠游戏推荐:十款优秀大作超值史低促销

随着万圣节的到来,Steam平台数百款大作都开启了史低特惠促销活动,很多厂商都给出了诚意十足的折扣价。今天小编就给大家盘点10款万圣节最值得买的游戏,来看看你都入手了吗?

2018-11-01| 评论(1)| 47048阅读

LOL S8总决赛IG3:0FNC夺冠 LPL第一座S赛冠军奖杯

LOL S8总决赛IG3:0FNC夺冠 LPL第一座S赛冠军奖杯

今天,LOL S8总决赛在韩国仁川举行,来自LPL赛区的IG战队展示了超强的实力,3:0横扫FNC夺冠,捧回了LPL第一座S赛冠军奖杯,今夜,我们是冠军!

2018-11-03| 评论(5)| 39736阅读