《绝地求生》防空洞打法图文教学 进攻伏击点位推荐

2017-10-31 11:07:15来源:互联网编辑:沐梓评论(0)

  《绝地求生大逃杀》中航线上的防空洞一直是很多单排玩家的最爱,丰富的物资加上地图对错综复杂的地图更是让不少玩家如鱼得水。接下来就为大家带来防空洞打法教学,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  教学:

  防空洞位置分析

  游迅网www.yxdown.com

  值得一提的是,右侧偏下地图上并没有关于防空洞的标识,只能在空中靠肉眼去辨识,因此我们需要借助记忆和参照物来记住防空洞的大致位置。

  游迅网www.yxdown.com

  防空洞结构图

  防空洞进攻

  防空洞有四个入口,每个入口进去的资源都不一样,下面是每个入口的推荐指数和具体打法

  A入口

  推荐指数:★★★★★

  从A入口进入防空洞,可以肆无忌惮的快速搜索① ②两个房间,如果确定C入口有敌人进入,可以借助距离优势抢先在红标所指的小房间内伏击敌人,如果没有伏击到C入口进入的敌人,可以从A入口直接撤离出防空洞,然后在D B口处各留一名队员进行伏击

  游迅网www.yxdown.com

  红标房间伏击示意图

  B入口

  推荐指数:★☆☆☆☆

  B入口到达⑦号房间距离过长,容易赤手空拳的面对D入口率先进入的敌人,出师未捷先成盒,所以十分不建议从B入口进洞

  C入口

  推荐指数:★★★★☆

  进入C入口以后的前进路线需要依靠其他敌人的落点入口进行选择,如果AD口都有人落,那么我们优先选择④ ⑤房间的前进路线,可以凭借⑤房间的距离优势和复杂的环境伏击D入口进入的敌人,如果装备优势则可以推进至蓝标所示的房间内进一步压缩D入口敌人的活动范围

  游迅网www.yxdown.com

  ⑤房间伏击示意图

  D入口

  推荐指数:★★★☆☆

  如果D入口在航线上,可以考虑速降抢先进入,快速搜索⑥ ⑦两个房间后迅速离开防空洞,在DC两个洞口各留一名队员进行伏击。

  游迅网www.yxdown.com

  洞口伏击点

  看到这里,有人就要问了“老师,既然大家都知道抢A抢C,我落点抢不过人家,在里面枪也刚不过人家,但是我就是想打防空洞怎么办?”

  不要着急,下面还有第二道菜

  四排外围伏击战术

  游迅网www.yxdown.com

  此战术需要玩家兵分两路 ,A队落点:厂房以及周边野点(蓝圈处),B队落点:D入口(面向厂房的入口)

  A队只要手里有枪即可到防空洞外蹲守,B队从D入口进入到⑥号房间拾取武器后迅速原路撤离,尽量保证每个人手里有一颗投掷物,然后四个人分别站在每个洞口的顶部位置,发现敌人之后先打倒一个,然后扔投掷物拖延时间,其他三个队友侧面包抄,来个瓮中捉鳖。这个战术的要点是要求队员的枪法和心理素质合格,当视野里出现敌人的头部时能做到一发入魂爆头,毕竟现在没几个人倒着出洞口,成功率还是很高的。

  游迅网www.yxdown.com

  洞口顶部伏击点示意图

  如果要增大我们伏击防空洞成功的概率,仅仅会阴人和刚枪是不够的,还要学会有效利用周围道具,比如用一辆车斜着堵住洞口,打爆几个轮胎,或者将车打成三分之一血请君入瓮即可。

  游迅网www.yxdown.com

  总结

  想要在防空洞内部激烈的斗争中存活下来,除了要对洞内结构了如指掌,还要熟练的使用喷子进行一击必杀和温顺爆的手捧雷,以及良好的听声辩位能离。

  以上就是具体效果介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

日本可以说从来不缺乏美女,无论是动漫还是写真、或者偶像,这些年轻妹纸的身材总是那么让人沉迷。今天我们又来给大家介绍妹纸了,这位美女名为渡边幸爱,迷人小眼睛与惊天大欧派形成了鲜明的反差。

2018-12-16| 评论(3)| 65424阅读

2018-12-20| 评论(12)| 53248阅读

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

近日,英雄联盟推出了一个冰雪派对活动,玩家购买钻石可以开启冰雪宝箱。而冰雪宝箱又分为两种,一种是50钻石一次的,还有100钻石一次的高级冰雪宝箱。而50钻石也就等于5RMB,也就是高级冰雪宝箱10块钱一次。

2018-12-15| 评论(1)| 40720阅读

2018-12-18| 评论(0)| 30408阅读

2018-12-20| 评论(0)| 25168阅读

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

「JUNON SUPER BOY」是日本的一个选举活动,其中有来自全国的16293位12岁~22岁男孩,可以说集中了日本最青春的一代,而最终将只有13位入围者参加决赛。

2018-12-15| 评论(2)| 24392阅读

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

虽然《英雄联盟》2018全明星赛已经结束,但狂欢仍在继续,今明两天《英雄联盟》将为玩家带来“2018全明星赛周末战斗嘉年华”。

2018-12-15| 评论(4)| 21400阅读

2018-12-18| 评论(4)| 20656阅读

2018-12-18| 评论(2)| 17768阅读

2018-12-19| 评论(1)| 17760阅读