《绝地求生》防空洞打法图文教学 进攻伏击点位推荐

2017-10-31 11:07:15来源:互联网编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》中航线上的防空洞一直是很多单排玩家的最爱,丰富的物资加上地图对错综复杂的地图更是让不少玩家如鱼得水。接下来就为大家带来防空洞打法教学,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  教学:

  防空洞位置分析

  游迅网www.yxdown.com

  值得一提的是,右侧偏下地图上并没有关于防空洞的标识,只能在空中靠肉眼去辨识,因此我们需要借助记忆和参照物来记住防空洞的大致位置。

  游迅网www.yxdown.com

  防空洞结构图

  防空洞进攻

  防空洞有四个入口,每个入口进去的资源都不一样,下面是每个入口的推荐指数和具体打法

  A入口

  推荐指数:★★★★★

  从A入口进入防空洞,可以肆无忌惮的快速搜索① ②两个房间,如果确定C入口有敌人进入,可以借助距离优势抢先在红标所指的小房间内伏击敌人,如果没有伏击到C入口进入的敌人,可以从A入口直接撤离出防空洞,然后在D B口处各留一名队员进行伏击

  游迅网www.yxdown.com

  红标房间伏击示意图

  B入口

  推荐指数:★☆☆☆☆

  B入口到达⑦号房间距离过长,容易赤手空拳的面对D入口率先进入的敌人,出师未捷先成盒,所以十分不建议从B入口进洞

  C入口

  推荐指数:★★★★☆

  进入C入口以后的前进路线需要依靠其他敌人的落点入口进行选择,如果AD口都有人落,那么我们优先选择④ ⑤房间的前进路线,可以凭借⑤房间的距离优势和复杂的环境伏击D入口进入的敌人,如果装备优势则可以推进至蓝标所示的房间内进一步压缩D入口敌人的活动范围

  游迅网www.yxdown.com

  ⑤房间伏击示意图

  D入口

  推荐指数:★★★☆☆

  如果D入口在航线上,可以考虑速降抢先进入,快速搜索⑥ ⑦两个房间后迅速离开防空洞,在DC两个洞口各留一名队员进行伏击。

  游迅网www.yxdown.com

  洞口伏击点

  看到这里,有人就要问了“老师,既然大家都知道抢A抢C,我落点抢不过人家,在里面枪也刚不过人家,但是我就是想打防空洞怎么办?”

  不要着急,下面还有第二道菜

  四排外围伏击战术

  游迅网www.yxdown.com

  此战术需要玩家兵分两路 ,A队落点:厂房以及周边野点(蓝圈处),B队落点:D入口(面向厂房的入口)

  A队只要手里有枪即可到防空洞外蹲守,B队从D入口进入到⑥号房间拾取武器后迅速原路撤离,尽量保证每个人手里有一颗投掷物,然后四个人分别站在每个洞口的顶部位置,发现敌人之后先打倒一个,然后扔投掷物拖延时间,其他三个队友侧面包抄,来个瓮中捉鳖。这个战术的要点是要求队员的枪法和心理素质合格,当视野里出现敌人的头部时能做到一发入魂爆头,毕竟现在没几个人倒着出洞口,成功率还是很高的。

  游迅网www.yxdown.com

  洞口顶部伏击点示意图

  如果要增大我们伏击防空洞成功的概率,仅仅会阴人和刚枪是不够的,还要学会有效利用周围道具,比如用一辆车斜着堵住洞口,打爆几个轮胎,或者将车打成三分之一血请君入瓮即可。

  游迅网www.yxdown.com

  总结

  想要在防空洞内部激烈的斗争中存活下来,除了要对洞内结构了如指掌,还要熟练的使用喷子进行一击必杀和温顺爆的手捧雷,以及良好的听声辩位能离。

  以上就是具体效果介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

2019-06-08| 评论(0)| 63672阅读

2019-06-08| 评论(1)| 49032阅读

2019-06-07| 评论(0)| 42424阅读

2019-06-06| 评论(0)| 29128阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20536阅读

2019-06-09| 评论(0)| 17552阅读

2019-06-08| 评论(0)| 17192阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15912阅读

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

今天的SE发布会上,放出了大批《最终幻想7:重制版》的消息。其中最让玩家激动的,莫过于女神蒂法的亮相。现在官方又放出了本作的角色高清图,一起来欣赏下吧!

2019-06-11| 评论(0)| 15864阅读

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

《料理模拟器》是由PlayWay S.A发行的一款模拟游戏。本作逼真地还原了料理生活,包含60余种食谱、120多种原料、额外的技能以及烹饪学和真实的物理环境。

2019-06-07| 评论(0)| 14960阅读