《绝地求生》防空洞打法图文教学 进攻伏击点位推荐

2017-10-31 11:07:15来源:互联网编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》中航线上的防空洞一直是很多单排玩家的最爱,丰富的物资加上地图对错综复杂的地图更是让不少玩家如鱼得水。接下来就为大家带来防空洞打法教学,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  教学:

  防空洞位置分析

  游迅网www.yxdown.com

  值得一提的是,右侧偏下地图上并没有关于防空洞的标识,只能在空中靠肉眼去辨识,因此我们需要借助记忆和参照物来记住防空洞的大致位置。

  游迅网www.yxdown.com

  防空洞结构图

  防空洞进攻

  防空洞有四个入口,每个入口进去的资源都不一样,下面是每个入口的推荐指数和具体打法

  A入口

  推荐指数:★★★★★

  从A入口进入防空洞,可以肆无忌惮的快速搜索① ②两个房间,如果确定C入口有敌人进入,可以借助距离优势抢先在红标所指的小房间内伏击敌人,如果没有伏击到C入口进入的敌人,可以从A入口直接撤离出防空洞,然后在D B口处各留一名队员进行伏击

  游迅网www.yxdown.com

  红标房间伏击示意图

  B入口

  推荐指数:★☆☆☆☆

  B入口到达⑦号房间距离过长,容易赤手空拳的面对D入口率先进入的敌人,出师未捷先成盒,所以十分不建议从B入口进洞

  C入口

  推荐指数:★★★★☆

  进入C入口以后的前进路线需要依靠其他敌人的落点入口进行选择,如果AD口都有人落,那么我们优先选择④ ⑤房间的前进路线,可以凭借⑤房间的距离优势和复杂的环境伏击D入口进入的敌人,如果装备优势则可以推进至蓝标所示的房间内进一步压缩D入口敌人的活动范围

  游迅网www.yxdown.com

  ⑤房间伏击示意图

  D入口

  推荐指数:★★★☆☆

  如果D入口在航线上,可以考虑速降抢先进入,快速搜索⑥ ⑦两个房间后迅速离开防空洞,在DC两个洞口各留一名队员进行伏击。

  游迅网www.yxdown.com

  洞口伏击点

  看到这里,有人就要问了“老师,既然大家都知道抢A抢C,我落点抢不过人家,在里面枪也刚不过人家,但是我就是想打防空洞怎么办?”

  不要着急,下面还有第二道菜

  四排外围伏击战术

  游迅网www.yxdown.com

  此战术需要玩家兵分两路 ,A队落点:厂房以及周边野点(蓝圈处),B队落点:D入口(面向厂房的入口)

  A队只要手里有枪即可到防空洞外蹲守,B队从D入口进入到⑥号房间拾取武器后迅速原路撤离,尽量保证每个人手里有一颗投掷物,然后四个人分别站在每个洞口的顶部位置,发现敌人之后先打倒一个,然后扔投掷物拖延时间,其他三个队友侧面包抄,来个瓮中捉鳖。这个战术的要点是要求队员的枪法和心理素质合格,当视野里出现敌人的头部时能做到一发入魂爆头,毕竟现在没几个人倒着出洞口,成功率还是很高的。

  游迅网www.yxdown.com

  洞口顶部伏击点示意图

  如果要增大我们伏击防空洞成功的概率,仅仅会阴人和刚枪是不够的,还要学会有效利用周围道具,比如用一辆车斜着堵住洞口,打爆几个轮胎,或者将车打成三分之一血请君入瓮即可。

  游迅网www.yxdown.com

  总结

  想要在防空洞内部激烈的斗争中存活下来,除了要对洞内结构了如指掌,还要熟练的使用喷子进行一击必杀和温顺爆的手捧雷,以及良好的听声辩位能离。

  以上就是具体效果介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

愉快的周末马上就要结束了,不知道各位小伙伴的《鬼泣5》打的怎么样呢?反正小编是爽的不要不要的。言归正传,一起来看看这一期的精彩壁纸~

2019-03-10| 评论(0)| 123824阅读

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(3)| 47048阅读

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

备受玩家期待的大作《鬼泣5》已经发售,由于这是一款成人级游戏,所以里面会有许多裸露和暴力等元素。近日,有玩家发现,该作在PS4平台上的和谐程度较高,因为一丝不挂的翠西臀部被圣光遮挡。

2019-03-10| 评论(22)| 27856阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 26952阅读

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

近日有网友爆料称,腾讯旗下热门游戏《穿越火线》将拍摄真人网剧,并且鹿晗搭档屈楚萧出演,这个消息一出立马引起广大网友热议。

2019-03-10| 评论(6)| 21912阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 19384阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 18680阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(2)| 15320阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 13640阅读

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

不知道大家还记不记得月初的《绝地求生》4AM战队孤存离队事件,现在这件事已经快要迎来大结局了。

2019-03-12| 评论(1)| 13272阅读