《奇异人生:暴风前夕》细节技巧分享 有哪些小技巧

2017-11-04 14:50:49来源:游戏下载编辑:云曼衍评论(0)

  《奇异人生:暴风前夕》截至目前,前两章节已经放出了(前往下载)。今天小编为大家带来了奇异人生暴风前夕一些细节技巧分享,一起来了解一下吧!

奇异人生暴风前夕精华攻略
全剧情图文攻略 全章节剧情流程视频 第一章涂鸦收集图文 第一章涂鸦收集视频
隐藏结局触发 全人物图鉴 第二章涂鸦收集图文 第二章涂鸦收集视频
补丁大全 全章节下载 第三章涂鸦收集图文 第三章涂鸦收集视频

细节技巧分享

游迅网www.yxdown.com

  1、如果在第一章选择向校长隐瞒真相,然后选择向大卫供认大麻是自己带去克洛伊家的,再在第二章校长室里选择指责内森的话。

  麦克丝会脱口而出内森拿枪的事,校长怒吼:昨天怎么不说要我怎么相信你!

  大卫煽风点火:就是就是,她还贩毒吸毒!

  结果校长说要关麦克丝几天,幸好杰斐逊老师出来解围

  如果坦白真相,就算承认大麻的事,校长最后要关禁闭的也不是麦克丝而是内森。尽管坦白真相会有很多不太舒服的对话,但是内森依然会来威胁,所以暂时还是个正确的做法——所以要知道究竟哪个是明智的选择真的不容易啊啊啊啊

  2、如果选择躲在壁橱里不出来,害克洛伊被大卫打,然后在第二章去秘密基地之前接凯特的电话,第三章又选择不拿走校长的钱(赃款?残疾人基金?)的话,与克洛伊的关系就会不那么好——

  结果是游泳池事件之后在克洛伊家里醒来,查看克洛伊的手机,发现屏幕是克洛伊和瑞秋的合照,麦克丝有点失落。

  我不知道接凯特电话到底有没有影响,不过如果选择承认大麻是麦克丝的,并且拿走校长的钱的话,就可以看到手机屏幕换成了麦克丝和克洛伊的合照,麦克丝表示很欣慰~~

  3、如果没有在第一章擦掉对凯特的侮辱话语(这个是不是必要条件不确定),又没有接凯特的电话(这是必要条件)的话——

  麦克丝说“I am here for you”之类的话,凯特会质问为什么麦克丝不接电话;

  麦克丝对凯特说她擦掉了病毒视频网址,凯特会不信任地说:这是你一面之词而已;

  麦克丝的对话选择会多出至少一步——凯特不信任麦克丝,麦克丝最后可以选择用两段圣经节选之一或者“自杀是罪”来劝说凯特。正确选项看攻略~如果选了“自杀是罪”,凯特就会跳下去了····

  我在凯特房间里面调查了所有的信息,所以知道劝说凯特有家人在关心她的时候要选“爸爸”,不过我有个疑问,如果没有看过爸爸的明信片,还会有这个选项吗?就像如果不调查克洛伊家车库的东西,就不会有大卫电脑密码的正确选项一样?

  我所知道的最完美的救凯特的选择流程(仅就劝告凯特不要跳楼的效果而言)是:

  ①在第一章擦掉凯特门口白板的侮辱话语,画上一个抗骚扰标记

  ②在大卫纠缠凯特的时候出头

  ③在第二章的浴室里面擦掉镜子上的病毒视频网址

  ④在凯特房间里看一下凯特老爸的明信片背面,然后支持凯特报警

  ⑤在餐厅里面接凯特的电话(然后在秘密基地会收到凯特的信息,结尾是XOXOXO,意思是“Kisses and hugs”,你就知道凯特和麦克丝多亲密了)

  结果:在楼顶劝凯特基本很顺利,凯特会把麦克丝当做唯一朋友,不需要引用圣经,凯特就会下来。

  4、在第三章有一个剧情抉择,有些玩家可能会忽略:

  在餐厅里面拿到房车钥匙后,去找克洛伊之前,可以在路边的公交车站牌见到等车的阿丽莎,然后可以时光回溯救她第三次

  结果:阿丽莎会和麦克丝约好要去医院探望凯特,章末的“剧情抉择”会显示你帮助了阿丽莎

  理论上,麦克丝可以用照片再回到过去,改变第三章末尾的现实

  这个套路和《回到未来》很像对不对?在第二章去浴室之前可以帮助阿丽莎,并且和她对话。阿丽莎问麦克丝最喜欢哪部电影,其中有一个对话选项就是《回到未来》(也是楼主最爱)

  另外,之前有提过,沃伦是个一脚踏两船的家伙,证据是去楼顶救凯特之前可以看到他在楼下和阿丽莎抱在一起,等等。所以楼主拒绝了让麦克丝和他去看电影~

  以上就是奇异人生暴风前夕一些细节技巧分享,希望对玩家有所帮助!

奇异人生:暴风前夕

奇异人生:暴风前夕

  • 游戏类别:解谜冒险
  • 开发商:Dontnod Entertainment
  • 发行商:Square Enix
  • 发行时间:2017年9月1日
游戏介绍:《奇异人生:风暴前夕(LiFe is Strange:Before The Storm)》是“奇异人生”系列的前传,是一款解谜冒险类游戏,由Dontnod制作、Square Enix发行。

《奇异人生:暴风前夕》的主人公是一位16岁的叛逆少女歌露儿·普莱斯,她与命中注定会取得成功的女孩-美丽且受欢迎的瑞秋·安布尔结成了一段不可思议的友谊。当瑞秋的世界由于家庭秘密而天翻地覆时,是她们新建立的情谊给了彼此战胜困难的力量。

推荐阅读

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

神预言!玩家多年前的《瘟疫公司》冠状病毒Mod成真

最近新型冠状病毒在国内爆发,以传染病为题材的策略游戏《瘟疫公司》也重新成为玩家关注焦点,原因竟是因为该作的一款Mod描述成真,引发网上热烈讨论。

2020-01-23| 评论(0)| 132224阅读

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

《瘟疫公司》在线玩家数创新高 官方提醒这仅是个游戏

近日,《瘟疫公司:进化》玩家在线人数达到了8452人,这也是游戏有史以来的最高的同时在线玩家数。并且同时创造了过去30天内最高平均在线人数记录。

2020-01-25| 评论(0)| 24928阅读

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖开启 每日领红包做任务,折扣诱人

Steam农历新年特卖在今日正式开启,将持续至1月27日上午10点。今年的活动为“农历夜市”,你可以于每天上午10点领取红包获得代币来兑换贴纸、聊天室效果,或者是35元优惠券;每消费10元也可获得142枚代币。

2020-01-24| 评论(0)| 20624阅读

《LOL》战士CG角色模型 盖伦、EA等英雄造型精致俊美

《LOL》战士CG角色模型 盖伦、EA等英雄造型精致俊美

此前《英雄联盟》公布了2020赛季宣传CG《战士》,Spideraxe整理了该CG设计师在Artstation上公布的一些3D模型示意图。图中展示了盖伦、拉克丝、EZ、塞拉斯等众英雄的全身造型,一起来看看吧。

2020-01-19| 评论(0)| 10352阅读

《GTA6》开发成本远超前作的1.37亿美元 R星获高额免税

《GTA6》开发成本远超前作的1.37亿美元 R星获高额免税

英国税务监督组织TaxWatch UK近日公开了关于R星的税务调查。R星2018-2019年期间在英国获得了高达3760万英镑的税收减免。之所以有如此高的免税,可能与《GTA6》有关。

2020-01-20| 评论(0)| 8424阅读

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

《LOL》新情人节、LV皮肤预览 金克斯、悠米甜蜜亮相

距离2020年情人节还有半个月的时间,《英雄联盟》官方在日前放出了今年的情人节皮肤,分别是觅心猎手金克斯和觅心猎手悠米,粉红色调将情人节的甜蜜氛围拉满。此外,官方也放出了下一款LV系列皮肤的预览,赛娜尽显土豪本色。

2020-01-23| 评论(0)| 6560阅读

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

曝《生化危机8》开发甚至还没满一年 曾遭到卡普空废弃

近日,爆料大佬Dusk Golem在推特爆料了关于《生化危机8》的信息。他曾今准确爆料过《生化危机7》多种细节,以及《生化危机3:重制版》部分信息,还是有一定可信度的。

2020-01-22| 评论(0)| 6536阅读

世界首例!玩家全程无伤速通《黑魂》,耗时约3.5小时

世界首例!玩家全程无伤速通《黑魂》,耗时约3.5小时

油管UP主SquillaKilla上传了3个多小时的“世界首个《黑暗之魂》全程无伤速通视频”。《黑魂》在图书馆初见西斯时候玩家会被秒杀一次,而这位UP主直接跳过了图书馆的遭遇,避免了剧情杀。

2020-01-20| 评论(0)| 6464阅读

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》推出大型更新“长冬” 增加全新武器、故事

《哈迪斯》是《晶体管》开发商Supergiant Games工作室打造的动作游戏,现在开发商推出了该作的新大型更新“长冬(The Long Winter)”,增加了全新的武器、活动、故事以及诸多游戏改进。

2020-01-22| 评论(0)| 6344阅读

《LOL》2020年LPL春季赛规则调整:提高选手注册门槛

《LOL》2020年LPL春季赛规则调整:提高选手注册门槛

《英雄联盟》赛事官方微博今天发布消息,随着2020LPL春季赛的开战,LPL春季赛规则也进行了相应的更新与调整。春、夏季季后赛的奖金上升,同时官方也重点提出联赛将增加职业选手注册门槛。

2020-01-19| 评论(0)| 6240阅读