《绝地求生》G港落地打法攻略 G港怎么打?

2017-11-13 10:48:50来源:IMBA编辑:沐梓评论(0)

  《绝地求生大逃杀》中G港最为物资最为丰富的地方,喜欢钢枪的玩家都将其设为落伞点。G港怎么打?接下来带来玩家“六口瓶子嗨翻全场”提供的G港落地打法攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

绝地求生精华文章推荐
配置要求 画面设置教程 低配置稳定60帧 帧数设置方法
全武器配件分析 生存技巧分享 好友组队方法 基础图文科普
全练枪技巧汇总 全建筑攻防教学 G港落地打法 常见问题汇总

  攻略:

  落点

  游迅网www.yxdown.com

  单排相对来说较为随意,不过最好还是能落在集装箱上面,以便于观察周围敌人动向和搜枪(下面往上走很费力),看到下方门里有需要的武器也可以下来拿。

  双排和四排建议不要跳太分散,最好在相邻集装箱区域。

  值得注意的是,三仓库上方最左侧的两片集装箱一层基本只有最右侧开门,相对于其他区域可搜索地点大大减少,所以一开始落在这两片集装箱上很容易在二层没枪的情况下这把就捐了。

  游迅网www.yxdown.com

  落地的第一时间一定是找枪,有枪后根据落地前看到的敌人位置和二层良好的视野,前去听声音判断位置,(配合队友上下夹击)击杀敌人

  搜索

  这时敌人已经清理完毕了,G港与其他地方都相隔较远,所以一般不容易受到打扰,这时候就可以大肆搜集装备啦,由于集装箱没有开关门的标志,很容易造成自己或队友间重复搜索,所以双排建议将G港上下一分为二,而四排则是分为四块,先搜索完的队友可以再去相邻集装箱捡捡漏。

  游迅网www.yxdown.com

  游迅网www.yxdown.com

  搜索时一些小技巧:很多处的集装箱二层不一定要费时间跳箱子上去,通过旁边的铁塔楼扶手可以轻松上到二层;有两处的木头塔楼也可以上到集装箱二层。

  这个集装箱的位置算是最奇葩的一处了,有时上面也会刷资源,可以沿着途中的路线空手冲刺跳过去,当然一般除非出现很关键的资源,大家还是不要轻易尝试,失败率很高。

  游迅网www.yxdown.com

  游迅网www.yxdown.com

  我们一般所说的穷和富,实际上包含两个方面,一方面是药品,一方面是枪支弹药和高倍瞄准镜。集装箱这个地方,你可以说它富,因为高倍瞄准镜和枪械的刷新率很高,你也可以说它穷,因为对于四排来说实际可搜索的资源点并不多,一般都十分缺少药品和配件。所以在搜索完集装箱后,最好是能收一波费或者再到房区搜索一段时间,否则装备不足以支撑进入决赛。

  这里就要说到搜完之后的动向了。

  搜索后动向

  1.下城区剿匪

  1名队友在水塔处高台OB,其他队友突击杀敌,值得注意的是,水塔这里高坡的高度是略高于拼图楼楼顶的,所以此处占有地利。后城区的物资也是比较丰富的,如果能成功缴获或有一段搜索时间,装备应该是比较豪华的。

  游迅网www.yxdown.com

  2.收费

  推荐的两个地点分别为途中两个红圈的位置,根据敌人的分布以及安全区的位置选择下方伪车库或者河对岸的三房,都是比较好的输出位置。

  游迅网www.yxdown.com

  3.撤退

  安全区较远,拿车先走!根据安全区的方向选择图中蓝色箭头的三个方向是比较安全的,除非特殊情况,一般不要顺着小桥到达画X的位置,很容易遭遇收过路费。

  游迅网www.yxdown.com

  游迅网www.yxdown.com

  看资源图上可知G港周围有比较多的刷车点,同时包括资源图中没给出的两处:小房子旁边的街道旁和塔楼旁边也是刷车点。

  以上就是具体内容介绍,希望能对大家有所帮助!

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

日本可以说从来不缺乏美女,无论是动漫还是写真、或者偶像,这些年轻妹纸的身材总是那么让人沉迷。今天我们又来给大家介绍妹纸了,这位美女名为渡边幸爱,迷人小眼睛与惊天大欧派形成了鲜明的反差。

2018-12-16| 评论(3)| 64064阅读

2018-12-20| 评论(12)| 52264阅读

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

LOL2018冰雪派对活动开启 抽箱子,可领免费限定皮肤

近日,英雄联盟推出了一个冰雪派对活动,玩家购买钻石可以开启冰雪宝箱。而冰雪宝箱又分为两种,一种是50钻石一次的,还有100钻石一次的高级冰雪宝箱。而50钻石也就等于5RMB,也就是高级冰雪宝箱10块钱一次。

2018-12-15| 评论(1)| 40048阅读

2018-12-18| 评论(0)| 29592阅读

2018-12-20| 评论(0)| 25032阅读

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

男人看了都想犯罪!日本最清纯可爱的无敌美男子

「JUNON SUPER BOY」是日本的一个选举活动,其中有来自全国的16293位12岁~22岁男孩,可以说集中了日本最青春的一代,而最终将只有13位入围者参加决赛。

2018-12-15| 评论(2)| 24240阅读

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

LOL全明星战斗嘉年华活动地址 免费领限时英雄、皮肤

虽然《英雄联盟》2018全明星赛已经结束,但狂欢仍在继续,今明两天《英雄联盟》将为玩家带来“2018全明星赛周末战斗嘉年华”。

2018-12-15| 评论(4)| 21384阅读

2018-12-18| 评论(4)| 20536阅读

2018-12-18| 评论(2)| 17696阅读

2018-12-19| 评论(1)| 17624阅读