《绝地求生》G港落地打法攻略 G港怎么打?

2017-11-13 10:48:50来源:IMBA编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》中G港最为物资最为丰富的地方,喜欢钢枪的玩家都将其设为落伞点。G港怎么打?接下来带来玩家“六口瓶子嗨翻全场”提供的G港落地打法攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

绝地求生精华文章推荐
配置要求 画面设置教程 低配置稳定60帧 帧数设置方法
全武器配件分析 生存技巧分享 好友组队方法 基础图文科普
全练枪技巧汇总 全建筑攻防教学 G港落地打法 常见问题汇总

  攻略:

  落点

  游迅网www.yxdown.com

  单排相对来说较为随意,不过最好还是能落在集装箱上面,以便于观察周围敌人动向和搜枪(下面往上走很费力),看到下方门里有需要的武器也可以下来拿。

  双排和四排建议不要跳太分散,最好在相邻集装箱区域。

  值得注意的是,三仓库上方最左侧的两片集装箱一层基本只有最右侧开门,相对于其他区域可搜索地点大大减少,所以一开始落在这两片集装箱上很容易在二层没枪的情况下这把就捐了。

  游迅网www.yxdown.com

  落地的第一时间一定是找枪,有枪后根据落地前看到的敌人位置和二层良好的视野,前去听声音判断位置,(配合队友上下夹击)击杀敌人

  搜索

  这时敌人已经清理完毕了,G港与其他地方都相隔较远,所以一般不容易受到打扰,这时候就可以大肆搜集装备啦,由于集装箱没有开关门的标志,很容易造成自己或队友间重复搜索,所以双排建议将G港上下一分为二,而四排则是分为四块,先搜索完的队友可以再去相邻集装箱捡捡漏。

  游迅网www.yxdown.com

  游迅网www.yxdown.com

  搜索时一些小技巧:很多处的集装箱二层不一定要费时间跳箱子上去,通过旁边的铁塔楼扶手可以轻松上到二层;有两处的木头塔楼也可以上到集装箱二层。

  这个集装箱的位置算是最奇葩的一处了,有时上面也会刷资源,可以沿着途中的路线空手冲刺跳过去,当然一般除非出现很关键的资源,大家还是不要轻易尝试,失败率很高。

  游迅网www.yxdown.com

  游迅网www.yxdown.com

  我们一般所说的穷和富,实际上包含两个方面,一方面是药品,一方面是枪支弹药和高倍瞄准镜。集装箱这个地方,你可以说它富,因为高倍瞄准镜和枪械的刷新率很高,你也可以说它穷,因为对于四排来说实际可搜索的资源点并不多,一般都十分缺少药品和配件。所以在搜索完集装箱后,最好是能收一波费或者再到房区搜索一段时间,否则装备不足以支撑进入决赛。

  这里就要说到搜完之后的动向了。

  搜索后动向

  1.下城区剿匪

  1名队友在水塔处高台OB,其他队友突击杀敌,值得注意的是,水塔这里高坡的高度是略高于拼图楼楼顶的,所以此处占有地利。后城区的物资也是比较丰富的,如果能成功缴获或有一段搜索时间,装备应该是比较豪华的。

  游迅网www.yxdown.com

  2.收费

  推荐的两个地点分别为途中两个红圈的位置,根据敌人的分布以及安全区的位置选择下方伪车库或者河对岸的三房,都是比较好的输出位置。

  游迅网www.yxdown.com

  3.撤退

  安全区较远,拿车先走!根据安全区的方向选择图中蓝色箭头的三个方向是比较安全的,除非特殊情况,一般不要顺着小桥到达画X的位置,很容易遭遇收过路费。

  游迅网www.yxdown.com

  游迅网www.yxdown.com

  看资源图上可知G港周围有比较多的刷车点,同时包括资源图中没给出的两处:小房子旁边的街道旁和塔楼旁边也是刷车点。

  以上就是具体内容介绍,希望能对大家有所帮助!

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

愉快的周末马上就要结束了,不知道各位小伙伴的《鬼泣5》打的怎么样呢?反正小编是爽的不要不要的。言归正传,一起来看看这一期的精彩壁纸~

2019-03-10| 评论(0)| 123856阅读

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(3)| 47224阅读

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

备受玩家期待的大作《鬼泣5》已经发售,由于这是一款成人级游戏,所以里面会有许多裸露和暴力等元素。近日,有玩家发现,该作在PS4平台上的和谐程度较高,因为一丝不挂的翠西臀部被圣光遮挡。

2019-03-10| 评论(22)| 27904阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 27048阅读

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

近日有网友爆料称,腾讯旗下热门游戏《穿越火线》将拍摄真人网剧,并且鹿晗搭档屈楚萧出演,这个消息一出立马引起广大网友热议。

2019-03-10| 评论(6)| 21912阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 19408阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 18712阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(2)| 15360阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 13672阅读

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

《绝地求生》4AM离队事件:孤存父亲代子认错 希望和解

不知道大家还记不记得月初的《绝地求生》4AM战队孤存离队事件,现在这件事已经快要迎来大结局了。

2019-03-12| 评论(1)| 13304阅读