《绝地求生》Z城多排大型攻略 上城区渗透打法要点分享

2017-11-21 09:40:43来源:游迅网编辑:沐梓评论(0)

  《绝地求生大逃杀》中G港上城区由于物资丰富一直是兵家必争的要地,运气不好的玩家经常会落地成盒。但降落Z城后渗透上城区十分可行,下来就为大家带来“涯”提供的Z城多排大型攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

  攻略:

绝地求生精华文章推荐
配置要求 画面设置教程 低配置稳定60帧 帧数设置方法
全武器配件分析 生存技巧分享 好友组队方法 基础图文科普
全练枪技巧汇总 全建筑攻防教学 G港落地打法 常见问题汇总

  位置

  大陆左上角,上城区北部

  游迅网www.yxdown.com

  区域划分

  A区域:西侧小高地以及高地下几个小楼

  B区域:南部高地仓库建筑群

  C区域:咖啡厅和旁边的建筑

  因为Z城的主城区属于盆地,所以只有占有制高点的一方才有制胜的把握

  AB区域属于制高点,C区域在城镇中央,建筑物较为集中,交火后便于撤退到制高点压制敌人,如果没有其他队伍争夺资源,可以考虑以咖啡厅为中心向四周搜,一方面保证了效率,另一方面是优质资源基本围着咖啡厅刷

  备用方案:

  如果ABC都被敌人占领,我们可以在东部搜完以后直接向南部树林撤离,借助树林和地形掩护摸到B高地的后方,从后面打敌人一个出其不意。

  要点:因为咖啡厅的构造基本上是四面透风,大多数人会因为这个原因对这个地方掉以轻心,所以如果在咖啡厅内发现外围有敌人,可以利用咖啡厅内部的吧台当做掩体隐藏自己的位置,同时呼叫队友支援,配合队友打敌人一个措手不及。

  安全区的Z城突破口与防守位

  突破口:Z城西侧的高地,高地虽然对城内有有着高度优势,但其背后却是坦荡平原,所以进攻方可以在树林里藏好车,然后兵分两路分别在仓库高地和西高地对Z主城区形成大夹角。

  防守位置:东部缓坡高地,直冲过来就是平地,如果敌人顺着公路绕一下又是凹地又是树林又容易丢失目标,因此东侧易守难攻

  撤离

  因为是盆地,而且附近的高点掩体都比较少,所以Z城总体来说易攻难守。同时考虑到最后的安全区很小几率会刷到这个位置,所以我们需要提前准备好撤离路线,并且抢占有利地形。撤退时要注意拿油,一般来说一辆车有两桶最好,如果要开船最好带三桶。如果z海边有船就先将船开到断崖下,其他三个人交替掩护撤退。

  安全区的上城区渗透战术

  游迅网www.yxdown.com

  观察点具体位置

  北部渗透

  从Z城出来后可以在绿色标记的位置补充点瞄具或者子弹补给,然后通过石头山的点位1位置利用海拔优势观察上城区

  南部渗透

  绕到上城区西南边海岸边上有一块延伸到海里的巨岩,可以借助这块岩石在点位2位置不经过沙滩直接上岸,遁入城市

  如果安全区在上城区,那么可能所有队伍的观察哨的注意力都会聚焦在城内,此时我们就可以利用这个空挡提前观察城区摸清敌人位置,然后顺着墙边摸入安全区即可。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  观察点示意图

  结语

  总的来讲,Z城在战斗中的随机性还是比较少,只要占住了优势地位就能把握住胜机。多排如果想增大吃鸡的概率,就要尽量避免减员,同时也要保证队伍有一定的物资,除了打野,还可以选择Z城这种比较偏僻的地方进行发育。仔细观察周边环境并多加以利用,就能牢牢掌握住天命圈带来的鸡会。

  以上就是具体介绍,希望能对各位玩家有所帮助!

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

11区迷你身材萌妹渡边幸爱 小巧玲珑却有惊天大欧派

日本可以说从来不缺乏美女,无论是动漫还是写真、或者偶像,这些年轻妹纸的身材总是那么让人沉迷。今天我们又来给大家介绍妹纸了,这位美女名为渡边幸爱,迷人小眼睛与惊天大欧派形成了鲜明的反差。

2018-12-16| 评论(4)| 81856阅读

2018-12-20| 评论(14)| 63696阅读

2018-12-18| 评论(2)| 42752阅读

2018-12-20| 评论(0)| 25840阅读

2018-12-18| 评论(5)| 21896阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(1)| 20880阅读

2018-12-19| 评论(1)| 19648阅读

2018-12-18| 评论(2)| 18744阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 17064阅读

汪东城现身上海CP23漫展 COS《光环》士官长帅到爆

汪东城现身上海CP23漫展 COS《光环》士官长帅到爆

CP23漫展近日在上海开幕,而提到漫展Cosplay肯定是绕不过去的一道风景。而今年的漫展迎来了一位特殊的Coser,他就是前飞轮海成员,偶像歌手汪东城。他在本次漫展上COS了《光环》的主角士官长,而且还原的非常到位哦!

2018-12-16| 评论(1)| 17008阅读