绝地求生沙漠地图防空洞在哪 正式版防空洞位置图文攻略详解

2018-01-06 09:22:54来源:游戏下载编辑:云曼衍评论(0)

  《绝地求生》中在老版本的防空洞里玩家可以刷一些物资,那么新地图的防空洞在哪呢?有哪些物资可刷呢?今天小编就为大家带来绝地求生沙漠地图防空洞详细教学,一起来学习一下吧!

绝地求生正式服/沙漠地图精华推荐
PC正式版下载 进老地图方法 界面翻译 死亡回放用法 空气阻力测试
资源分布图 物资收集点 跳伞点推荐 刷车刷船点 肥位点推荐
高级物资刷新点 全中文地点一览 全武器伤害列表 沙漠地图LYB玩法 绝地求生精华推荐
绝地求生正式版常见问题
更新速度慢 游戏进不去 Win10游戏无反应 队友死亡变方块 Serialization Error
bad module 游戏黑屏 出现-188错误 画面颜色错乱 更新磁盘不足

防空洞图文教习详解

点击进入>>绝地求生沙漠地图防空洞教学视频

  位置如下,防空洞的位置在新版地图没有任何的标识和命名,所以一般很少有老铁跳这个地方。

  防空洞拥有三个入口,二三个入口有明显的标示,比如第二个入口有一个报废的大卡车。第三个入口的洞比较大,而且有一辆黄色的卡车,唯独第一个路口最尴尬,一般很难发现。

  下面是洞口的具体位置,别再找不到了哈

  沙漠地图的防空洞和靶场监狱一样,不能百分之百保证高级物资都刷新在那,但是至少会出现一个高级枪械或者三级物资。刚进洞口就发现了一个M16和补偿器

  ump9冲锋枪和止痛药

  不一会又发现了一个三级头和三级背包,装备马上就成型了

  还有你们特别喜欢的98k,一个完美的单人吃鸡装备就出现了,而且这里还十分的安全,你说6不6.

  整体上一个人来这里肯定是很肥的,基本的枪械和药包都是有的,可能每次这里的物资刷的不一样,但是单人出去以后还可以去旁边的房子搜搜。

  房子这里的物资也是相当的多,相比较其他高楼,这里的房屋更好搜一些。俩个人搜完防空洞,再来这里绰绰有余。

防空洞的注意事项

  现在知道防空洞的老铁还是有一些的,所以来了对手,我们该怎么办呢?下面站长再教你们一些小的套路来预防这个东西

  在防空洞有一个小的通道,这个通道一定要好好利用一下。进入这个小通道呢?我们会发现一个楼梯,上楼以后,你们会有惊奇的发现。

  没错这是一个通往俩边的桥梁,在这里,你可以很好的阻击来自防空洞的其他敌人。居高临下特别有优势。

  一楼的这个地点也十分不错,趴在那里也有意想不到的效果。

  有的老铁觉得,搜完以后跑不进安全区怎么办,这一点你们不用担心,在防空洞有三个刷车地点,有防弹好的公交车,速度快的皮卡等等。

  单排和双排非常适合跳这个地方,绝对肥肥的离开。

  点击进入>>绝地求生沙漠地图防空洞教学视频

  以上就是绝地求生沙漠地图防空洞详细教学,希望对玩家有所帮助!

移动版《云顶之奕》澳服封闭测试已开 注册账号即可玩

移动版《云顶之奕》澳服封闭测试已开 注册账号即可玩

《云顶之弈》手游版目前已陆续在世界各区开启封闭测试,据已经成功游玩的玩家称,澳服客户端可以裸连进行游玩,只不过排队人数实在是有点长。

2020-02-09| 评论(0)| 77208阅读

《生化2:重制版》艾达王X蒂法结合MOD 别有一番韵味

《生化2:重制版》艾达王X蒂法结合MOD 别有一番韵味

《生化危机》系列中的艾达王和《最终幻想》系列的蒂法都是人气极高的女神角色,那么如果她俩集于一身会如何呢?

2020-02-09| 评论(0)| 23920阅读

Origin喜加一!《模拟人生4》+DLC假日庆祝包免费领

Origin喜加一!《模拟人生4》+DLC假日庆祝包免费领

又到了各位玩家最爱的喜加一环节,目前Origin平台开启了《模拟人生4》免费领取活动,除了本体之外,DLC“假日庆祝包”(同上次)也可免费领取。

2020-02-09| 评论(0)| 16000阅读

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

《美国末日2》枪械自定义系统演示曝光 艾莉熟练改枪

根据外媒gamingbolt报道,推特名为“Monakatyusa”的用户曝光出了《美国末日2》的枪械自定义系统视频。游戏中枪械细节非常好,下面就一起来看看。

2020-02-13| 评论(0)| 12024阅读

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

《使命召唤16》第二赛季官方先导预告 新枪/新地图将至

在经过多天的各方爆料之后,动视官方在今日正式公布了《使命召唤:现代战争》第二赛季官方先导预告,除了经典角色Ghost和经典地图“Rust”的回归外,还有众多海量内容即将登场。

2020-02-11| 评论(0)| 11896阅读

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

光荣《死或生6》新DLC截图 典雅旗袍,勾勒曼妙身材

《死或生6》开发商Ninja和光荣特库摩在今日公布了游戏新DLC截图,图片中丽萨、玛丽·萝丝、女天狗和凌音四位角色身着旗袍,勾勒出她们曼妙的身材,无不透露着青春的气息。

2020-02-10| 评论(0)| 11752阅读

《微软飞行模拟》A测实机演示 光影特效逼真,景色迷人

《微软飞行模拟》A测实机演示 光影特效逼真,景色迷人

作为微软今年主打游戏之一,《微软模拟飞行2020》备受玩家关注,日前油管UP主Jose Carlos分享了两段游戏tech alpha测试阶段的演示内容,视频展示了游戏令人惊艳的环境效果、体积云与动态天气效果。

2020-02-09| 评论(0)| 11032阅读

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

日媒4gamer近日曝光了《最终幻想7:重制版》海量游戏截图,其中不仅有赤红十三、宝条博士等角色的立绘和截图,还有蒂法的战斗技能以及游戏画面,可以看到蒂法的技能火花带闪电非常帅。

2020-02-14| 评论(0)| 8872阅读

传《巫师》真人剧第二季中有鹿首精现身 还有新猎魔人

传《巫师》真人剧第二季中有鹿首精现身 还有新猎魔人

在《巫师》系列游戏中,经典怪物鹿首精的力量来自大自然,它们居住在原始森林,用魔法控制领土内的动植物。据IGN援引外媒Redanian Intelligence报道称,在《巫师》第二季中将会有一位角色遭遇鹿首精,并且造成了“严重的后果”。

2020-02-09| 评论(0)| 8536阅读

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4《剑灵》新预告和演示 韩服将于2月26日开启测试

虚幻4重制版《剑灵》韩服在2月12日开启“先锋服”的角色创建预约。先锋服预计在2月26日开启,油管UP主MMOJACKX57整理了最近曝光的预告和演示,下面就让我们一起欣赏下吧。

2020-02-13| 评论(0)| 8368阅读