绝地求生沙漠地图防空洞在哪 正式版防空洞位置图文攻略详解

2018-01-06 09:22:54来源:游迅网编辑:云曼衍评论(0)

  《绝地求生》中在老版本的防空洞里玩家可以刷一些物资,那么新地图的防空洞在哪呢?有哪些物资可刷呢?今天小编就为大家带来绝地求生沙漠地图防空洞详细教学,一起来学习一下吧!

绝地求生正式服/沙漠地图精华推荐
PC正式版下载 进老地图方法 界面翻译 死亡回放用法 空气阻力测试
资源分布图 物资收集点 跳伞点推荐 刷车刷船点 肥位点推荐
高级物资刷新点 全中文地点一览 全武器伤害列表 沙漠地图LYB玩法 绝地求生精华推荐
绝地求生正式版常见问题
更新速度慢 游戏进不去 Win10游戏无反应 队友死亡变方块 Serialization Error
bad module 游戏黑屏 出现-188错误 画面颜色错乱 更新磁盘不足

防空洞图文教习详解

点击进入>>绝地求生沙漠地图防空洞教学视频

  位置如下,防空洞的位置在新版地图没有任何的标识和命名,所以一般很少有老铁跳这个地方。

  防空洞拥有三个入口,二三个入口有明显的标示,比如第二个入口有一个报废的大卡车。第三个入口的洞比较大,而且有一辆黄色的卡车,唯独第一个路口最尴尬,一般很难发现。

  下面是洞口的具体位置,别再找不到了哈

  沙漠地图的防空洞和靶场监狱一样,不能百分之百保证高级物资都刷新在那,但是至少会出现一个高级枪械或者三级物资。刚进洞口就发现了一个M16和补偿器

  ump9冲锋枪和止痛药

  不一会又发现了一个三级头和三级背包,装备马上就成型了

  还有你们特别喜欢的98k,一个完美的单人吃鸡装备就出现了,而且这里还十分的安全,你说6不6.

  整体上一个人来这里肯定是很肥的,基本的枪械和药包都是有的,可能每次这里的物资刷的不一样,但是单人出去以后还可以去旁边的房子搜搜。

  房子这里的物资也是相当的多,相比较其他高楼,这里的房屋更好搜一些。俩个人搜完防空洞,再来这里绰绰有余。

防空洞的注意事项

  现在知道防空洞的老铁还是有一些的,所以来了对手,我们该怎么办呢?下面站长再教你们一些小的套路来预防这个东西

  在防空洞有一个小的通道,这个通道一定要好好利用一下。进入这个小通道呢?我们会发现一个楼梯,上楼以后,你们会有惊奇的发现。

  没错这是一个通往俩边的桥梁,在这里,你可以很好的阻击来自防空洞的其他敌人。居高临下特别有优势。

  一楼的这个地点也十分不错,趴在那里也有意想不到的效果。

  有的老铁觉得,搜完以后跑不进安全区怎么办,这一点你们不用担心,在防空洞有三个刷车地点,有防弹好的公交车,速度快的皮卡等等。

  单排和双排非常适合跳这个地方,绝对肥肥的离开。

  点击进入>>绝地求生沙漠地图防空洞教学视频

  以上就是绝地求生沙漠地图防空洞详细教学,希望对玩家有所帮助!

2018-12-18| 评论(6)| 75336阅读

2018-12-20| 评论(15)| 71552阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(1)| 38016阅读

2018-12-20| 评论(0)| 26112阅读

2018-12-18| 评论(5)| 23024阅读

2018-12-19| 评论(1)| 21136阅读

2018-12-18| 评论(2)| 19584阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 18144阅读

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

一颗绿豆从二十楼掉了下来,变成了红豆,那么一个胖子从二十楼掉下来会变成什么呢?答案是——死胖子。

2018-12-20| 评论(0)| 17016阅读

波多野结衣COS《魔法少女小圆》学姐 面若桃花超妩媚

波多野结衣COS《魔法少女小圆》学姐 面若桃花超妩媚

今天,硬盘女神波多野结衣晒出了一组COS美照,这次,她扮演《魔法少女小圆》中学姐巴麻美,面若桃花,妩媚动人。

2018-12-19| 评论(6)| 16560阅读