绝地求生沙漠赌城Pecado怎么玩 绝地求生P城+红楼玩法技巧

2018-01-06 10:49:12来源:游迅网编辑:云曼衍评论(0)

  《绝地求生》中沙漠赌城Pecado怎么玩?很多玩家还不是很清楚。今天小编就为大家带来了玩家“孤雨”分享的绝地求生赌场Pecado玩法技巧+红楼攻克技巧图文攻略,一起来了解一下吧!

绝地求生热门下载
PC1.0版 类似游戏推荐 加速器大全 补丁大全 配置检测工具
绝地求生精华文章推荐
快捷键设置 移动目标打法 基础图文科普 好友组队方法 跳伞技巧汇总
快速跳窗方法 低配置稳定60帧 伏地魔滑步技巧 98K用法 全武器配件分析
全练枪技巧汇总 全建筑攻防教学 毒王练成指南 常见问题汇总 绝地求生精华推荐

  话不多说,我们先来看看赌场的结构(引用自gameSky的图片):

游迅网www.yxdown.com

  四排中,报点十分重要,图中的红、蓝、紫、黄、绿(绿圈中单独圈出来的楼)点的名字分别为:拳击场、红色高楼(红楼、五星级酒店)、赌场(游戏厅)、汽车旅馆(其中下半部分是加油站、上半部分是汽车旅馆)、蓝色高楼(即一楼是一圈蓝色的高楼);这也是我们跳Pecado中最重要的几个点之一,我们来挑其中的蓝色高楼和红色高楼讲解一下。

游迅网www.yxdown.com

  蓝色高楼:是沙漠地图中最好守的楼之一,上楼通道只有楼梯,并且四面都有视野,楼顶可以上去并且趴下后没人能打到。

游迅网www.yxdown.com

  红色高楼:游戏里看起来很扎实的楼,但却是守楼挺蠢的楼之一,仅适合用来拓展视野,绝不适合长时间守楼,我们来具体分析一下红楼的攻守。

游迅网www.yxdown.com

1.楼梯的三个点位

  ①红楼中守楼最合适的点位,几乎处于敌人死角,缺点是有概率会被窗外高点的人打到。

游迅网www.yxdown.com

  ②也是一个很适合守楼的点位,但最好不要用喷子,因为很容易喷在柱子上,并且大概率不会被窗外的人看见。

游迅网www.yxdown.com

  ③现在上楼的人几乎都看着的一个点位,看似很厉害,其实不推荐。

游迅网www.yxdown.com

  为什么称守红楼很蠢?红楼窗户过大,被卡的点位太多,能打到的地方太多,蓝色高楼三楼往上、赌场三楼、汽车旅馆三楼、拳击场都能打到,以下是部分点位:

  拳击场二楼翻越出去的平台:

游迅网www.yxdown.com

  汽车旅馆的三楼,有高倍镜一样可以打到红楼的上两层:

游迅网www.yxdown.com

  和赌场并排的一长排房子,任何一间都可以卡到红楼:

游迅网www.yxdown.com

  等等等等....即便你卡死了楼梯,也会有像孤雨这样的飞人攀越上来摸你的屁屁,接下来是Showtime:

游迅网www.yxdown.com

  红楼三楼靠左阳台的这个位置,打开门后朝左看有这么一个小锅盖,对着连续攀爬两次(第一次要靠右一点 接近边缘才能触发攀爬)

  接下来你就站在了这个小锅盖之上:

游迅网www.yxdown.com

  再反身对着墙壁再次攀爬:

游迅网www.yxdown.com

  恭喜你到达四楼,去摸守着四楼的人的屁股吧!

  另外四楼同样有横着的板子可以从两栋楼之间穿梭:

游迅网www.yxdown.com

  好了红楼介绍完了,看了这些你还想守红楼吗?

  噗,虽然红楼弊病很多,但必要时也是要攻占的,它能提供大量的高处视野,并且当你抢拳击场失败时,往红楼暂时撤退也是一个不错的选择;这里所说的红楼不易守只是因为红楼点多、杂,如果卡点请反复转换点位,别一直站在一个点位,具体情况大家自行选择。

  接下来孤雨带给大家另外一套赌场的起手思路,从测试服开始孤雨就跳Pecado,从一开始的跳拳击场无人争抢,再到最后大家都落拳击场盒子漫天,拳击场成了赌场人人都跳的落脚点。那我们换个思路,从另外的点位起手是否更好呢?

为什么不跳拳击场的理由:

  1.拳击场人多、杂,而且一二三楼点位共通,直接就能攻击到,纯粹就是一个拼运气成分的地方,捡不到枪基本GG。

  2.拳击场两面临马路,另外两面全部都被红楼卡点,撤退时难上加难:

游迅网www.yxdown.com

  3:就算拳击场资源丰富,一番乱战之后,四排你们又能剩下多少物资呢?又能否保证不减员呢?

  废话不说,给大家勾勒一下孤雨自己四排的跳法:

  红色粗线:赌场起手

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  赌场二楼点位很全,但是要注意别被楼上和图中的LYB点打到了;

  先清后方汽车旅馆和侧边(顺便观察红楼是否有人);

游迅网www.yxdown.com

  然后占领蓝色高楼观察形式,再决定如何进攻。  

游迅网www.yxdown.com

  这种情况下需要注意汽车旅馆和加油站是否落人了(但据孤雨统计,十把里有八把汽车旅馆都不会落人,因为汽车旅馆到赌场的路上空旷掩体少,汽车旅馆资源少,很少有人把汽车旅馆作为一队的落脚点),如果汽车旅馆落人而且赌场左边一排小房子也有敌人,建议先占领赌场三楼和二楼,清理掉一边的敌人再选择行进路线。

  这条路线的重中之重就是:蓝色高楼不能有敌人,如果有人占领且有高倍镜,请迅速清理掉一波敌人后选择攻击蓝色高楼,时间一旦过久非常不利,蓝色高楼会偷掉你的队伍让你减员。

游迅网www.yxdown.com

  黄色路线:仅在汽车旅馆和加油站有敌人落伞,蓝色高楼和赌场左半部分小房并无敌人时的清理路线。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

  在黄色路线的尾部也就是赌场的对面,这幢屎黄色的楼和点二的点位是比较重要的卡点位(虽然我们是赌场起手,也不排除大家没抢到赌场制霸权的情况。)

  没什么好说的,纯粹跟加油站的人拼枪法拼走位拼谁的装备好,要是怂点可以依旧走红色粗线路线。

游迅网www.yxdown.com

  占领蓝色高楼后,观察红楼和拳击场是否有人来决策进行绿色路线或者红色路线。( 注意红楼的侧面,红楼上的人是打不到的,即绿色行进路线的尾部。 )

  另外,Pecado中除了几个重要的高房视野很清晰,给大家推荐除高房外视野很清晰的蓝色二楼房,共有四幢:

  拳击场和红楼的斜对面  

游迅网www.yxdown.com

  蓝色高楼正对的  

游迅网www.yxdown.com

  蓝色高楼旁边  

游迅网www.yxdown.com

  赌场旁边一排房子的其中一个:  

游迅网www.yxdown.com

  最后给大家普及一下Pecado的刷车点:

游迅网www.yxdown.com

  红圈是Pecado经常刷车的点,有时候拳击馆的人没有经过战斗保证完整编制并且很肥的时候会选择开溜(前有机场逃兵,后有拳场逃赛?);这个时候你需要在右上角即d上方的红圈刷车点埋伏。

  另外需要注意的是经常有莫名其妙的敌人从绿色的方向进攻过来。(我也不知道从哪里过来的,反正他们就是过来了,你说还能有人落赌城旁边的小别墅不成?)

TIPS:

  并非说红楼不好守,而是红楼大概率会面临与多队伍交战、被远点偷人爆头;即使卡死了楼梯,也会出现被隔壁四楼的敌军摸过来的情况;与蓝色高楼甚至拳击馆相比,红楼的缺点要大于优点;所以红楼能守但不宜久守,具体情况还需要指挥自己考虑。

结语:

  赌城啊赌城,本身落地就是一场豪赌,既要有过硬的枪法,这些重要的点位和思路都是必不可少的。当然具体的情况更需要指挥的临场应变,攻略是死的,人的思路是活的。我是孤雨,祝大家满编走出赌场,成为人生赢家。更多的攻略可以观看孤雨的帖子或者直接与孤雨本人探讨。

  以上就是绝地求生赌场Pecado攻略,希望对玩家有所帮助!

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》最新女角色MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(5)| 64336阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 40096阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 33360阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 24232阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(0)| 23928阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 21656阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 19600阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(2)| 19336阅读

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

上个月《仙剑奇侠传6》宣布将推出PS4版,今日代理商GSE宣布,游戏目前各大零售店开放预购。除了稍早前由Eastasiasoft发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球200套。

2019-03-14| 评论(2)| 17568阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 16048阅读