怪物猎人世界有什么装备?怪物猎人世界全道具装备一览

2018-01-26 18:12:31来源:游戏下载编辑:野狐禅评论(0)

  《怪物猎人世界》有很多种道具,包括防具、武器、装饰品、装备等。今天就为大家介绍《怪物猎人世界》这些道具装备,感兴趣的玩家可以看看。

游迅网www.yxdown.com

剑士or枪手

  在游戏中,根据玩家所持的武器不同,会将玩家划分为剑士或者枪手。所有近战武器均为剑士类型,可获得武器种类特性「减少物理伤害」的效果;所有远程武器均为枪手类型,可获得武器种类特性「减少属性伤害」的效果。

攻击类型

  游戏中所有武器攻击分为切断/打击/弹药攻击类型,根据怪物与部位不同,攻击的效果与伤害也不一样。玩家要根据实战情况选择对应的武器或攻击方式。

切断攻击

  有的怪物尾巴是可以斩断的。使用大剑,太刀,长枪的突刺等攻击都属于这个类型。

打击攻击

  可夺取魔物的耐力,使其容易疲劳。瞄准头部攻击,魔物会比较容易昏厥。使用盾牌殴打的攻击,与大锤的攻击等等都属于这个类型。

弹药攻击

  弩枪的弹药或弓的箭矢都属于这个类型。根据弹药种类不同,也拥有不同攻击类型的弹药。

  需要注意的是,武器与对应的攻击类型并不是绝对关系。比如大剑虽然是切断攻击为主,但肩撞这个招式就属于打击攻击;而弓箭虽然属于弹药攻击,但其实也有切断攻击的招式。

耐性系统

  在角色和装备的个人属性中大家会看到五种耐性,分别是火、雷、水、冰、龙。玩家的耐性决定了对这五种属性攻击的减伤程度,以及降低五种属性异常出现的概率,五种异常分别是:

属性 负面效果 负面效果
火属性异常 体力持续减少 平地上翻滚3次或水面上翻滚1次
雷属性异常 一定时间内容易被击晕 翻滚缩短时间或食用特定果实解除
水属性异常 耐力槽的恢复速度下降 翻滚缩短时间或食用特定果实解除
冰属性异常 耐力槽的消耗翻倍 翻滚缩短时间或食用特定果实解除
龙属性异常 一定时间内武器的属性和特殊效果无效 翻滚缩短时间或食用特定果实解除

防具技能

  《怪物猎人 世界》一改此前需要攒点数激活技能的设定,本作中所有防具都带技能,只要穿上就有效,而且也不会出现以前的负面效果。具体来说,每件装备都会带有一定数量技能,每个技能都会有一定的点数;角色的技能将由全身所有技能的点数之和计算。

  此外,在工房使用铠玉还能提升防具等级,提高防御力。但随着等级的提升,需要的钱和铠玉种类要求也会更高。

  值得一提的是,部分大型怪物的套装将激活额外的技能。比如蛮鄂龙套装,装备3件或以上就能激活技能【奋起】。但到底是穿套装还是混搭,其实各有各的好处,大家根据自己玩法和需要选择就好了。

护石/装饰品

  护石是技能装备一个的装备,部分护石可以通过强化装备来提供自身提供的技能等级。

  装饰品,可以简单的理解为镶嵌。特定的装饰品提供特定的技能,将他们镶嵌在带有凹槽的装备上,就能获得技能效果。不同等级的装饰品所需要的凹槽数量也不一样。

12 1/2

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(3)| 69600阅读

2019-07-10| 评论(1)| 33568阅读

《三国杀》台词原画遭和谐 不要“杀杀”只留“打打”

《三国杀》台词原画遭和谐 不要“杀杀”只留“打打”

貌似最近卡牌游戏都或多或少的进行了一些和谐,百度贴吧网友@博丽灵梦发帖表示,《三国杀》不仅卡牌原画和谐,角色台词也遭到了大批量的和谐,其中主要是“杀”字变成了“打”字,许多网友戏称这是要变成“三国打”。

2019-07-05| 评论(18)| 26568阅读

《暗黑破坏神:不朽》预约已开启 国服预约人数超15万

《暗黑破坏神:不朽》预约已开启 国服预约人数超15万

《暗黑破坏神:不朽》是暴雪与网易联合开发的移动端大型多人在线动作角色扮演游戏(MMOARPG),即将登陆iPhone、iPad和Android平台。本作目前已经在国内展开预约。

2019-07-05| 评论(3)| 19912阅读

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

经过多天的激烈角逐,《英雄联盟》2019洲际赛在昨日正式落下帷幕,在最后的决赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区首次荣获洲际赛冠军。

2019-07-08| 评论(0)| 19544阅读

《DOTA2》Ti9海选A轮比赛落幕 IG战队获得预选赛资格

《DOTA2》Ti9海选A轮比赛落幕 IG战队获得预选赛资格

《DOTA2》Ti9海选赛A轮于昨日(7月4日)正式完赛,IG与CDEC两支战队成功获得了参加预选赛的资格。而备受期待的“固体(The Solid)”战队与“气体(Gas)”战队,则落入了B轮。

2019-07-05| 评论(1)| 19272阅读

《LOL》“云顶之弈”模式将严打外挂 已有具体对抗方案

《LOL》“云顶之弈”模式将严打外挂 已有具体对抗方案

《英雄联盟》的自走棋模式“云顶之弈”即将上线,腾讯游戏安全中心发文承诺,云顶之弈上线后,任何违规行为,会像其他模式一样严厉打击。并且运营团队已针对可能出现的外挂做出了具体对抗方案。

2019-07-06| 评论(1)| 15464阅读

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

最近根据马伯庸同名小说改编的网剧《长安十二时辰》可谓是非常火,从剧情细节到精致考究的服道化无一不引起了网友们的好评热议。而据说《长安十二时辰》诞生最初的灵感是来自《刺客信条》,于是就有网友将其与游戏结合了起来。

2019-07-08| 评论(0)| 14632阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 13144阅读

2019-07-11| 评论(0)| 12296阅读