游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

真三国无双8PC版怎么上手?358PC版上手指南

2018-02-14 14:11:19来源:游迅网编辑:野狐禅评论()

  真三国无双8PC版已经出了,一些新玩家也加入到了割草队列,新人该怎么上手呢?下面就为大家带来真三国无双8PC版入门指南,一起来看看。

真三国无双8精华推荐
基本操作 新手入门 全章节流程视频 全刷钱技巧 实用技巧心得
武器获取 武将解锁 赤兔马解锁 绝影马获取 黄巾平定打法

  开局能选的武将只有三人:曹操、孙坚、刘备,可以用按键切换

  当了玩了角色,你想换角色玩,只能返回主界面选择故事。之后你又再想玩回第一个人物,请在故事里选择对应章节-人物,然后会出现继续游玩【继续人物章节存档】/从头开始【重玩该章节】

  无论你选择哪个,人物的属性等都是一样的,全人物共享资源、地图等。

  首发特典、后续DLC都是在贸易商里领取,任意都城、城镇的贸易商都可以。

  人物属性目前没有重置方法,估计后面会有相应补丁。

  右上角小地图会有提示,【...】的除了一些闲聊之外,也可能牵涉一些支线触发(包括结果),例如第二章【养虎】、【刺客】完毕后,洛阳宫殿两边会有相应的NPC【...】,触发释放老虎、在某个位置翻墙能避开守卫。这个在支线线只有在完成时提示了一下,你不去触发是不会有的(当然不触发也没啥影响)

  小白入门霸体噩耗,只需要R+方、叉、三角蓄力(长按)即可破【键位参照一楼的PS手柄,没买PC凑合一下】

  真三国无双8PC版入门指南就到这里,希望对玩家有所帮助。

真三国无双8

真三国无双8

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:KOEI TECMO
  • 发行商:KOEI TECMO
  • 发行时间:2018年2月13日
游戏介绍:《真三国无双8》是日本KOEI TECMO公司发行的动作游戏《真·三国无双》系列新作,该作的“核心要素”是玩家将在新作中看到大量全新历史人物首次登场,如“王佐之才”荀彧,“灵思皇后”何皇后,“汉室曹女”曹节,“车骑将军”程昱和“得道仙人”诸葛果等。另外游戏的无双割草技能将大幅加强。而且制作人铃木亮浩表示会尊重全世界玩家对新作登场人物的推荐。

推荐阅读

11区超正大胸美女牙医!颜值爆表,让你享受柔软服务

11区超正大胸美女牙医!颜值爆表,让你享受柔软服务

牙医对于很多人来说,并不是一个非常想见的人,因为不少人每次坐上牙医的手术台,听到仪器那嘎吱作响的声音,都会产生莫名的恐惧。所以拔牙,对于很多人而言,是需要莫大的勇气的,牙医在很多人印象中也不怎么好。

2018-10-04| 评论(4)| 39568阅读

11区库巴姬Coser福利作品集 丰满迷人大白腿堪称极品

11区库巴姬Coser福利作品集 丰满迷人大白腿堪称极品

早前在库巴姬爆火的时候,我们给大家介绍了一位来自于11区的Coser,这位扮演的库巴姬真是让人热血沸腾啊!这位妹子的COS作品二次元和游戏都有所涉及,而且不仅颜值相当的高,身材也是非常的火辣。下面我们给大家找了一些她的COS作品和其它的福利照片,一起来欣赏一下吧!

2018-10-05| 评论(2)| 34080阅读

出门自驾游堵得慌?这20款游戏满足你的秋名山狂飙之魂

出门自驾游堵得慌?这20款游戏满足你的秋名山狂飙之魂

国庆七天长假肯定有不少网友会选择出门自驾游,但是这人山人海,高速公路已经大排长龙,无法燃烧自己内心中的秋名山老司机之魂。没关系,今天就为大家带来20款竞速游戏。

2018-10-04| 评论(1)| 32824阅读

LOL若风晒婚纱照公布婚讯:10月5号,我就要娶老婆啦

LOL若风晒婚纱照公布婚讯:10月5号,我就要娶老婆啦

前段时间,前WE战队选手若风自曝恋情,并求婚成功,引发整个电竞圈轰动,如今,若风又在微博上晒出了自己的结婚照,并主动公布婚讯,配文:10月5号!我就要娶老婆啦!

2018-09-30| 评论(0)| 32472阅读

国庆网友成都夜店偶遇王思聪 老板没预定也只能站着玩

国庆网友成都夜店偶遇王思聪 老板没预定也只能站着玩

王思聪作为中国出了名的富二代和老板,他的私生活自然备受网友的关注。国庆节10月1日,有网友在微博上晒出了成都夜店偶遇王思聪的视频。视频中王思聪与友人在夜店人群中狂欢,但因为没有提前预定位置,所以只能站着玩。

2018-10-04| 评论(6)| 30328阅读

《怪物猎人世界》更新引不满 网友:重新定义大型更新

《怪物猎人世界》更新引不满 网友:重新定义大型更新

近日,Steam版《怪物猎人世界》迎来了“大型更新第2弹”,这次更新主要追加了一些新内容,还修复了游戏中经常出现的bug。现在有不少玩家对更新内容太少而表示不满,一起来了解下吧!

2018-10-05| 评论(5)| 22424阅读

亚裔美女COS《守望先锋》小美 清凉泳装大胸肌太迷人

亚裔美女COS《守望先锋》小美 清凉泳装大胸肌太迷人

近日,美国亚裔Coser Hana Bunny晒出了一组《守望先锋》小美Cosplay美照,一身清凉泳装+露背毛衣,尽显火辣身材,其傲人的胸围简直让人挪不开眼睛,简直太迷人了!

2018-10-03| 评论(3)| 18248阅读

LOL若风今日大婚:伴郎团戴兔耳,纷纷变身“兔女郎”

LOL若风今日大婚:伴郎团戴兔耳,纷纷变身“兔女郎”

之前,《英雄联盟》WE战队前队长若风自曝恋情,并求婚成功,轰动了电竞圈。今日,若风迎娶妻子戚蓝尹,并在微博公开了自己和伴郎团、兄弟团的合照,四位伴郎全是熟悉的面孔。

2018-10-05| 评论(2)| 14912阅读

澳大利亚漫展现场Cos集锦 俊男靓女造型还原超硬核

澳大利亚漫展现场Cos集锦 俊男靓女造型还原超硬核

一年一度的澳大利亚Oz Comic漫展近日在布里斯班举行,大量的Cos爱好者前来参展,不少澳洲妹子也奉上了她们的精彩Cos,不得不说国外的玩家的Cos真心硬核,一起来看看吧!

2018-09-30| 评论(2)| 14872阅读

漫威将打造中国女性超级英雄 以皮裤女王邓紫棋为原型

漫威将打造中国女性超级英雄 以皮裤女王邓紫棋为原型

虽然漫威超级英雄风靡全球,但对于中国观众而言都是别人家的英雄,没有一个具有中国特色的英雄始终是个遗憾。近日,“漫威之父”斯坦李的官方微博发文表示,将在斯坦·李动漫宇宙展上公布全新的超级女英雄“Jewel”,以邓紫棋为原型打造。

2018-10-04| 评论(8)| 14224阅读