绝地求生学区房怎么玩 绝地求生学区房玩法图文详解

2018-03-04 11:41:23来源:虎扑电竞编辑:云曼衍评论(0)

  《绝地求生》中学区房是非常不错的跳伞点,里面有很多资源,那么学区房怎么玩呢?今天小编就为大家带来玩家“虎扑”分享的绝地求生学区房玩法图文详解,赶紧来学习一下吧!

学区房的基本情况

游迅网www.yxdown.com

  其中1号、2号、5号、6号楼有天台且有楼梯链接楼体,可以直接落在楼顶走楼梯进入楼体。3号、4号楼没有天台。所有的楼顶均可翻阅或跳过护栏落在楼体正中的阳台上,且不费血。如遇落地没枪需要逃跑时,大可不必直接跳下楼造成血量受损。

  PS:这里分享一个玄学经验,通常4号楼刷丰富资源如三级头、甲以及高倍镜的概率略高于其他楼。

  另外,熟悉地形和建筑特点是提高小范围作战水平的必要条件。1-4号楼均为三层建筑,5、6号楼为两层建筑。每栋楼共有3个可打开的门作为出口,楼体正门和每栋楼1层进入后,左右手分别对称的2个后门。熟悉地形和建筑特点是提高小范围作战水平的必要条件。

游迅网www.yxdown.com

  下面我们进入正题,古人兵法讲究“天时地利人和”,而《绝地求生》作为一款FPS射击求生游戏则更是将天时地利人和体现的淋漓尽致。下面我将从各个角度为大家带来教学楼的打法攻略。

一、地理位置(天时)

游迅网www.yxdown.com

  关键字:毒圈

  如图所示,教学楼位于地图中心位置,对于反感跑毒的玩家来说绝对是个福地,就老地图而言,毒圈怎么刷,教学楼处在的地理位置均非常理想。无论是地图最下方的机场圈,还是左上角的G港圈,教学楼所在的地理位置均可以在第一个圈刷毒甚至第二个圈刷毒时做非常多的事情,时间充足。不再为跑毒而烦恼。并且适用于各种航线,只要你想飞,肯定是可以过来的。省去了找车,跑路的麻烦。

二、作战环境(地利)

游迅网www.yxdown.com

  关键字:圆滑

  如图所示,教学楼紧邻学校R城等重要跑毒区域,左手学校,右手平原,上方R城花园河道桥,下方森林。打法选择丰富多样,圆滑可变,适用于非常多不同的游戏体验。更重要的是教学楼视野及其优秀,可观测面积巨大,365°无盲区覆盖周边所有地形。同时,教学楼结构均为上下楼梯,易守难攻,适合任何水平的玩家进行发挥。

三、资源分配(人和)

  关键字:恰当

  教学楼资源不算富饶,但应该有的装备需求如药,头,甲,基础瞄具,投掷物均可满足,匹配4人队的装备绰绰有余。并且,教学楼为6+1(6个楼房+一个小红房)资源分配模式,队伍团队搜索来说并不互相冲突抢装备且可以最大限度的节约搜索时间。

  此处分享一处心得,装备这件事决不能有错误的理解认知,强如许多职业队也是分布在地图各个地带打野收集资源,并不是落机场的队伍就能吃鸡。对于落地初期的装备选择更是无需追求满配和豪华。落地一把8倍98K和的3到4把配件100发子弹的5.56步枪比较来说,我认为步枪更重要。

  下面为大家带来落地后的打法及路线选择。

  根据教学楼的特殊情况,我为这里的打法分为了几个重要阶段。

  1.跳伞阶段

游迅网www.yxdown.com

  跳伞时应仔细观察如图所示几个位置的跳伞分布情况,学校落了几队人,R城又落了几队人,周边的刷车情况。

  同时跳伞的位置选择也非常重要!靠近学校方向的两栋楼应由队伍个人能力最强,视力最好的人去落。

游迅网www.yxdown.com

  如图所示,跳伞阶段应互相标记地图,选择落点。6号楼安排对内水平较高的玩家。6号楼因为层数少所以搜索速度为最快,这个点非常重要,在第一时间搜完后转移途中五角星红楼架枪,以应对学校的偷袭和观测周边情况。1号楼则可以第一时间观察郭德纲的来人情况以及在特殊情况下向山上拉枪线及向学校的战术突破。

  2.作战阶段

  合理利用楼梯,掩体,相互借助掩体拉枪线。一只优秀的4人队伍,完全可以借助教学楼的地形相互沟通协助守住比自己强不少的队伍。

  那么搜索枪械的速度和楼内作战能力就显得极为重要!在这边分享几个教学楼内战的小技巧。

游迅网www.yxdown.com

  上面提到的教学楼从楼顶跳到中间的隔断阳台是不费血的,而且视野及其优秀,同时隔断也是优秀的掩体,易守难攻!

游迅网www.yxdown.com

  同时在搜索的过程中路过可提供视野的窗户多留意周边楼体及窗外情况,第一时间发现敌人。

游迅网www.yxdown.com

12 1/2

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(5)| 59392阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 31624阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(254)

自从不再下雨后,感觉整个心情都明媚了不少!今天阳光明媚,小伙伴们有没有跟亲朋好友出去赏一赏大好春光呢?反正小编是跟小伙伴出去浪了个痛快~好了话不多说,来看看最新一期的精品壁纸吧~

2019-03-17| 评论(0)| 27048阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 22456阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 20688阅读

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

《鬼泣5》海量早期人设图曝光 新角色V差点变成美女!

我们都知道,《鬼泣5》中的新角色“V”是一个极具魅力的全新男性角色,但如果告诉你,V差点被设置成女角色,你敢信吗?

2019-03-16| 评论(0)| 19592阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 18200阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(2)| 17704阅读

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

《仙剑奇侠传6》PS4版新截图 预购已开启,售价203元

上个月《仙剑奇侠传6》宣布将推出PS4版,今日代理商GSE宣布,游戏目前各大零售店开放预购。除了稍早前由Eastasiasoft发布的限定版外,一般版亦提供预购,唯限定版限量全球200套。

2019-03-14| 评论(1)| 15736阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 15384阅读