怪物猎人世界盾斧怎么玩?各流派配装推荐

2018-03-12 13:39:29来源:贴吧编辑:野狐禅评论(0)

  怪物猎人世界盾斧是很受玩家欢迎的一把武器,有什么配装推荐呢?下面就为大家带来怪物猎人世界玩家“ASHTOMATO”分享的盾斧各流派配装推荐,一起来看看。

  装备篇:

  基本按照打到的boss的顺序发一些和榴弹盾斧相性好的装备,供大家参考。黄色为可选装备,绿色为下位毕业装

  下位装备里,可以做到装填up和炮术2,还是很厉害的。其他装备大家可以看着出,想要生存的出精灵加护,防御性能,回避性能等,要输出的攻击、弱点特效等等。

  上位装备选择

  其实和下位装备选择的思路差不多,反正还是榴弹瓶万金油路线。刚到上位建议选择装备防御高一点的,这样不容易被秒。技能倒是次要的,我们只需要下位毕业三件套撑撑输出就可以了。

  武器篇:

  给大家四个路线,请自行选择合适自己的,尽量选择蓝斩高攻武器。

  一、雌火龙

  我在下位武器推荐里就说过雌火龙武器不错,我自己也是用的这一把,建议升级到第二把就可以了,上位逆鳞很好出。前期龙玉、红玉实在是怨念。

  二、大凶鄂龙

  **属性盾斧,适合打一些小灵活的怪【没错我说的就是惨爪】,这一把下位应该也是可以做的,先**,然后找位置超解【可以先按(R2+三角)变斧模式,然后(三角+圆圈)直接超解】。后期可以转尸套龙【属性盾斧楼主还在研究中,这个大家自己决定,反正我是每个都要做一把】。

  三、矿石-灭尽龙

  不用多说解禁时候最好的武器就是灭尽,高攻击,龙属性,封龙力大,万金油。

  四、骸骨-角龙

  角龙斧建议要有装备珠子支持,否则还是灭尽龙武器好用。

  基本思路就是保持身上【有装填up】、【炮术】两个技能,下位【浮空龙手】【矿石腰】和【蛮鄂龙腿】可以晚点换,其他装备就是看着武器配。主要还是给萌新苦于解禁的朋友看看,大佬可以不用看。

2019-06-08| 评论(0)| 61424阅读

2019-06-07| 评论(0)| 38408阅读

2019-06-08| 评论(1)| 34344阅读

2019-06-06| 评论(0)| 25936阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19656阅读

2019-06-05| 评论(0)| 18296阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15776阅读

2019-06-09| 评论(0)| 15528阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14784阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13464阅读