刺客信条起源诸神试炼怎么通关 通关技巧一览

2018-03-14 11:59:48来源:游迅网编辑:卢百川评论(0)

    刺客信条起源中的诸神试炼关卡如何快速通关,游戏里的的设定大概是高3级碾压,于是乎之前所有的任务几乎都是先刷等级,再回来反碾压的,这里小编为大家分享一下试炼通关技巧。

  刺客信条起源诸神试炼通关技巧

  那就是一个字的诀窍:!

  前几天的是猫头神,大概有这么几种攻击,单激光,双激光,黑炮,以及招小弟。任何招数打实了,大概都会掉三分之一血左右,也就是一个不留神,在激光里面被砍2刀就over了。

  所以必须灵活起来,不停不停的绕圈跑,就绕最大的圆。武器选择击中恢复生命的轻弓和击中恢复生命的战弓,剑也是带了一把击中恢复的。因为生命的恢复原理是这样的,你在跑圈中,根据目前生命值,生命自动恢复到3分之一,3分之二或者满。比如你现在是半血,2分之一,那就只能恢复到3分之二了,也就是2大格子,但是,此时你用轻弓或者任意其他武器打一下敌人,恢复一点点血,继续跑起来,就会恢复满了。

  然后要灵活应用闪避(键盘是空格键),在你跑的路上,如果有人围追堵截,或者激光已经很近身了,需要按一下朝前跳一下下。

  好了废话有点多。大概流程是这样的。

  开始用轻弓,打第一波,等对方放招时候,开始跑,不论是激光还是招小兵,一律带着溜圈,对小兵嘛,时不时回头给个战弓回血,而且是特别近身给都行,一击就打倒他了,跑着跑着你会发现他的小兵会被自己的技能打死的。跑的时候也一定不忘了不停捡去地面的箭袋子。然后只有黑炮可以站着对射,因为你能看到地面的痕迹,提前躲开就行。

  另外狗头神,这次是简单的,没太细研究。过几个小时困难的是它么,到时候就知道了。

  狗头神,攻击有如下几种,狗狗奔跑,简单,轻弓对撸。黑暗大道,简单,躲开就行。定点黑温泉,也是躲开。小兵,理论上是跑着可以,但是后半段,多种技能叠加。尤其是狗狗奔跑,小兵骚扰,还是挺烦的。需要亲自试试才行。

  鳄鱼神,之前打过一次,忘得差不多了,就记得有个漫天花雨的弓箭需要举盾牌防御

  以上就是刺客信条起源诸神试炼通关技巧,希望能帮到大家!

刺客信条起源精华文章
全主线流程图文 全支线流程 全莎草纸谜题 全细节技巧汇总
全主线流程视频 白金奖杯解锁 金钱修改教程 战象任务打法
刺客信条起源热门下载
修改器大全 存档大全 画质增强补丁 配置检测工具
刺客信条:起源

刺客信条:起源

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Ubisoft
  • 发行商:Ubisoft
  • 发行时间:2017年10月27日
游戏介绍:《刺客信条:起源(Assassin’s Creed:Origins)》是一款由育碧制作发行的育碧的动作冒险游戏,是《刺客信条》的第七代正统作品。育碧表示,本作将是一部彻底翻新的作品,游戏会很有《巫师》的感觉,并且会有自由战斗系统,马匹和船只也会回归,并开发由《刺客信条:黑旗》团队接手。《刺客信条:起源》极有可能会融合前作所有的大招,首先这部作品的画面品质起码将会是《刺客信条:大革命》的水平,这次将会去探索古老的文明古国——埃及。

游迅网刺客信条玩家QQ群:598261790,欢迎大家一起探讨交流

推荐阅读

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

昨晚,千呼万唤始出来的《复仇者联盟4》首支预告终于公布了,但看到画面,本来万众欢腾的影迷心情却有些沉重,整支预告片配乐渲染得很颓丧,很悲凉……

2018-12-08| 评论(1)| 70600阅读

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

最近推特上发起了一个话题,主要是为日本网友科普中国网友们使用的表情包。这种文化输出不仅能向外国友人传播一下我国汉语的博大精深,还能让岛国网友们体会到我们的快乐源泉。

2018-12-07| 评论(4)| 63288阅读

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

今天给大家带来的是日本小姐姐“snexxxxxxx”的福利美照,甜美清新的外表却拥有肉感十足的身材,似乎空气都有些暖和了!

2018-12-09| 评论(1)| 48672阅读

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

对于女孩纸来说,好看除了先天性因素之外,其实后天的努力也是很重要的。毕竟“世界上没有丑女人,只有懒女人!”这句话,还是有三分道理的,下面我们就给大家分享一个现实的例子

2018-12-09| 评论(1)| 30520阅读

新垣结衣再次卫冕第一!日本单身男青年票选最理想女友

新垣结衣再次卫冕第一!日本单身男青年票选最理想女友

日本网友最喜欢的就是进行各种评选,尤其是在美女和偶像方面更是积极。近日,日本品牌THE KISS在圣诞节前夕做惯例调查,请全国20~29岁单身男性选出自己心中最理想的女友人选,下面一起来看看吧!

2018-12-12| 评论(1)| 28648阅读

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

日前,漫威官方曝光了《复仇者联盟4》的前传漫画,透露了很多连接《复联3》、《复联4》与《美国队长3》之间的剧情,而且《蜘蛛侠2》中小虫也加入神盾局,故事线是紧接在“复联4”之后,一起来看看吧!

2018-12-07| 评论(1)| 26272阅读

越南17岁高中妹子火辣身材惹人注目 蜂腰肥乳简直极品

越南17岁高中妹子火辣身材惹人注目 蜂腰肥乳简直极品

对于大多数人来说,高中都还处于发育期,但是有些妹子已经开始展露傲人的身材了!今天给大家带来是一位17岁的越南妹子Trần Hải Ngan,虽然只有17岁还是一位高中生,可人家的身材真的棒得不能更棒了!

2018-12-10| 评论(0)| 19912阅读

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

今天,小编要介绍的是来自俄罗斯的美女“主播一姐”卡里娜(Карина),她是一位游戏主播,不仅长得好看,而且技术出众,粉丝也相当多,精致的五官,如雪一般的肌肤,最让人难忘的就是她如星辰一般的眼神。

2018-12-08| 评论(2)| 19696阅读

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

日前万众期待的《复仇者联盟4》放出了首支预告,视频中钢铁侠孤零零的在宇宙中漂泊,并为小辣椒录下一段留言,伤感的音乐配合凄冷的宇宙背景,看起来格外虐心。

2018-12-08| 评论(2)| 19488阅读

泰国顶级嫩模海量福利美照 E罩杯的身材火辣到爆

泰国顶级嫩模海量福利美照 E罩杯的身材火辣到爆

今天,小编给大家介绍一位泰国正妹Nilawan Iamchuasawad,她来自泰国曼谷,目前是一位模特,因为逆天的颜值和火辣的身材为她在社交网络上吸引了大批粉丝,再加上E罩杯的乳量,更是让人把持不住。

2018-12-13| 评论(0)| 17064阅读