绝地求生4x4地图怎么玩 资源分布解析及跳伞位置推荐一览

2018-04-04 09:13:11来源:游戏下载编辑:评论(0)

  《绝地求生》4x4小地图资源点众多,节奏快,很多小伙伴对这张地图一定还很陌生,今天小编就为大家分享一下《绝地求生》4x4小地图资源分布解析及跳伞位置推荐,以供大家参考。

绝地求生4*4地图精华推荐
优缺点分析 测试资格获取 下载方式 新地图详解 资源分布解析 激活码使用教程

  以下是新地图资源分布点,紫色标注为高级物资密集分布区,粉色标注为高级物资分布区,黄色标注为物资密集分布区

yxdown

  看完资源分布图后,我们来了解了解新海岛地图的建筑类型与特点:​

yxdown

  茅草屋是新地图最典型也是最常见的建筑,符合海岛地图热带雨林的风格,茅草屋的特点就是简洁,由于没有玻璃和栏杆,搜索效率得以大大提高。但也不得不提的缺点是有几面墙没有窗户加上是平房,所处位置常常是低处,所以视野通常不好。

yxdown

  尖顶木屋为大城区主要建筑,常出现在大城区及附近,物资丰富但由于布局较为错综复杂不是很利于搜索,但是不失为一个侦查和伏击的好去处。

yxdown

yxdown

  水城作为房屋种类最多最杂的地方,这里物资是非常丰富的,二层平楼和大仓都是最适合优先搜索的建筑,这里视野开阔物资一目了然,尖顶二层和尖顶木屋资源分布上表现一般,适合装备补缺时搜索,抢占城区视野首选二层平楼。

yxdown

yxdown

  至于白房区,作为素质大厅常选位置,想必大家对这里的地形了解颇深,房屋都非常适合攀爬,并且室内并无装饰物,物资便于发现,但这里地理位置偏低,对外视野很差,站在房顶又极易被发现,所以此处属于易攻难守。顺便说明一下,物资一般集中分布在屋顶上,可选择跳伞角落在屋顶可快速拿枪便于歼敌。

yxdown

  港口的仓库在海盗地图中非常稀少,但物资十分丰富,适合单人发育,但地理位置比较偏僻,可选择搜完物资拿船换点。

yxdown

yxdown

  最后不得不聊的是本次测试中物资分布最为恐怖的地方,以上两张为未完成贴图的建筑地区,我们姑且称之为马赛克建筑,该地区的高级物资分布极为密集,相当于沙漠地图的豪宅,物资也是后者的几倍左右可谓夸张。由于没贴图的缘故,物资散落十分明显,翻屋搜索也很方便。当然啊哈猜想是因为首测官方故意将资源比例提高来获取其预期的游戏数据,登录正式服时资源比例会有所平衡。

yxdown

  这里是另一处含有马赛克建筑的地方,这里当然也非常富裕,相当于机场和学校的结合体。途中也是标出了搜集路线,不过单排的话不建议全部都搜索,非常危险。你只要从这里面杀出去就好了。

  在后续十五局游戏测试中,啊哈发现基本每一局落地都可以成装,形成基本的战斗力。M416和98K两把老地图不常见的枪支,在新地图中也随处可见,所以小伙伴们及时跳落在偏离城区的外野区也能发育良好,但尽管如此啊哈依然建议小伙伴们跳大城区,因为新地图跳野区的LYB非常非常多,啊哈在测试中前五局连续被LYB阴在房间角落击杀(还都是喷子一枪爆头的那种),游戏体验极差。这样的情况在换城区跳落后出现好转,城区便于观察敌人降落伞来锁定敌人位置,且由于海岛图的资源建筑非常之多(多达上百个资源点),所以主城区与你争抢的人没有像老地图那么多,打起来也会轻松一些。

   以上就是小编为大家带来的《绝地求生》4x4小地图资源分布解析及跳伞位置推荐,希望能给大家带来帮助!

绝地求生4*4地图精华推荐
地图优缺点分析 测试资格获取 新地图下载方式 激活码使用教程 新地图实战视频

《黑色沙漠》女仆装Cos 甜美可爱又火辣的韩国小姐姐

《黑色沙漠》女仆装Cos 甜美可爱又火辣的韩国小姐姐

韩国Coser 초열带来了一组《黑色沙漠》的女仆装COS,甜美外表加上让人想入非非的女仆装扮,很是让人沉迷啊~

2019-06-23| 评论(0)| 27424阅读

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

还记得之前给小伙伴们分享塞尔达公主Cos吗?这位来自俄罗斯的美女Coser Komori还曾因小丑女的Cos上过俄罗斯报纸,今天就来欣赏一下这位小姐姐的更多Cos作品吧!

2019-06-20| 评论(0)| 23832阅读

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》中的“女帝”波雅·汉库克一直是女王级的典范,也有不少Coser来演绎这位魅力十足的角色。今天给大家带来的是来自俄罗斯的COSER xiao.elsie的女帝COS,妆容精致,傲人身材也是十分还原。

2019-06-21| 评论(0)| 18840阅读

《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

《人渣》是一款开放世界的求生游戏,玩家将在一座面积144平方公里的荒岛上进行大逃杀式饥饿游戏。在今天的更新中,官方首次为游戏加入了女性角色,与男性角色的“丁丁调节”功能类似,女性角色的“胸部”大小也是可以调整的。

2019-06-22| 评论(0)| 16224阅读

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

V社在本月中旬公布了官方版本的《Dota》自走棋游戏——《刀塔霸业(Dota Underlords)》,而在今日(6月21日)本作已在Steam和iOS/Android(Google Play)平台面向所有玩家开启了抢先体验(注意:移动版国区暂未登录)。

2019-06-21| 评论(0)| 13064阅读

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》在PS4、Xbox One和PC(Steam 与GOG)平台发售,目前该作在Steam获得805篇用户评测,其中整体为“特别好评”,玩家好评率高达94%。

2019-06-19| 评论(0)| 12384阅读

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

昨日V社官方自走棋《刀塔霸业》官推宣布,拥有TI9勇士令状的玩家可以在《Dota2》客户端领取三枚邀请码,将这三个码分享给你的朋友,让他们一同提前玩上游戏。

2019-06-19| 评论(0)| 12280阅读

《绝地求生》更新公告:加入沙漠之鹰及装甲车等内容

《绝地求生》更新公告:加入沙漠之鹰及装甲车等内容

昨日,@PUBG_STEAM官方微博发布了《绝地求生》PC 1.0 第30轮更新公告。本次更新加入了新枪械沙漠之鹰、新载具两栖装甲车以及攀爬系统等大量内容,下面就一起来了解下吧。

2019-06-20| 评论(0)| 11712阅读

《鬼泣1》NS版6月25日欧美发售 支持中文,容量为9.2G

《鬼泣1》NS版6月25日欧美发售 支持中文,容量为9.2G

卡普空在今年5月宣布将推出Switch版《鬼泣1》,据外媒近日的报道,该作将于6月25日在欧美地区发售,售价20美元。6月27日在日本发售,售价1990日元。

2019-06-20| 评论(2)| 10816阅读

V社自走棋《刀塔霸业》人气火爆 Steam在线人数破10万

V社自走棋《刀塔霸业》人气火爆 Steam在线人数破10万

今日,V社官方自走棋《刀塔霸业》正式开始了在Steam和移动平台的公测。从公测上线到现在半天的时间,本作在Steam的在线人数已经突破了10万,在最热门游戏中排第四。

2019-06-21| 评论(1)| 10600阅读