绝地求生4x4地图怎么玩 资源分布解析及跳伞位置推荐一览

2018-04-04 09:13:11来源:游迅网编辑:卢百川评论(0)

  《绝地求生》4x4小地图资源点众多,节奏快,很多小伙伴对这张地图一定还很陌生,今天小编就为大家分享一下《绝地求生》4x4小地图资源分布解析及跳伞位置推荐,以供大家参考。

绝地求生4*4地图精华推荐
优缺点分析 测试资格获取 下载方式 新地图详解 资源分布解析 激活码使用教程

  以下是新地图资源分布点,紫色标注为高级物资密集分布区,粉色标注为高级物资分布区,黄色标注为物资密集分布区

yxdown

  看完资源分布图后,我们来了解了解新海岛地图的建筑类型与特点:​

yxdown

  茅草屋是新地图最典型也是最常见的建筑,符合海岛地图热带雨林的风格,茅草屋的特点就是简洁,由于没有玻璃和栏杆,搜索效率得以大大提高。但也不得不提的缺点是有几面墙没有窗户加上是平房,所处位置常常是低处,所以视野通常不好。

yxdown

  尖顶木屋为大城区主要建筑,常出现在大城区及附近,物资丰富但由于布局较为错综复杂不是很利于搜索,但是不失为一个侦查和伏击的好去处。

yxdown

yxdown

  水城作为房屋种类最多最杂的地方,这里物资是非常丰富的,二层平楼和大仓都是最适合优先搜索的建筑,这里视野开阔物资一目了然,尖顶二层和尖顶木屋资源分布上表现一般,适合装备补缺时搜索,抢占城区视野首选二层平楼。

yxdown

yxdown

  至于白房区,作为素质大厅常选位置,想必大家对这里的地形了解颇深,房屋都非常适合攀爬,并且室内并无装饰物,物资便于发现,但这里地理位置偏低,对外视野很差,站在房顶又极易被发现,所以此处属于易攻难守。顺便说明一下,物资一般集中分布在屋顶上,可选择跳伞角落在屋顶可快速拿枪便于歼敌。

yxdown

  港口的仓库在海盗地图中非常稀少,但物资十分丰富,适合单人发育,但地理位置比较偏僻,可选择搜完物资拿船换点。

yxdown

yxdown

  最后不得不聊的是本次测试中物资分布最为恐怖的地方,以上两张为未完成贴图的建筑地区,我们姑且称之为马赛克建筑,该地区的高级物资分布极为密集,相当于沙漠地图的豪宅,物资也是后者的几倍左右可谓夸张。由于没贴图的缘故,物资散落十分明显,翻屋搜索也很方便。当然啊哈猜想是因为首测官方故意将资源比例提高来获取其预期的游戏数据,登录正式服时资源比例会有所平衡。

yxdown

  这里是另一处含有马赛克建筑的地方,这里当然也非常富裕,相当于机场和学校的结合体。途中也是标出了搜集路线,不过单排的话不建议全部都搜索,非常危险。你只要从这里面杀出去就好了。

  在后续十五局游戏测试中,啊哈发现基本每一局落地都可以成装,形成基本的战斗力。M416和98K两把老地图不常见的枪支,在新地图中也随处可见,所以小伙伴们及时跳落在偏离城区的外野区也能发育良好,但尽管如此啊哈依然建议小伙伴们跳大城区,因为新地图跳野区的LYB非常非常多,啊哈在测试中前五局连续被LYB阴在房间角落击杀(还都是喷子一枪爆头的那种),游戏体验极差。这样的情况在换城区跳落后出现好转,城区便于观察敌人降落伞来锁定敌人位置,且由于海岛图的资源建筑非常之多(多达上百个资源点),所以主城区与你争抢的人没有像老地图那么多,打起来也会轻松一些。

   以上就是小编为大家带来的《绝地求生》4x4小地图资源分布解析及跳伞位置推荐,希望能给大家带来帮助!

绝地求生4*4地图精华推荐
地图优缺点分析 测试资格获取 新地图下载方式 激活码使用教程 新地图实战视频

2018-12-18| 评论(7)| 87728阅读

2018-12-20| 评论(15)| 79656阅读

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

突破层层困难飞升成仙 2019年1月全平台发售游戏预览

时光飞逝,2018年即将成为过去,不知道大家有没有达到自己今年定下的目标呢?今天,小编就给大家介绍下将于2019年一月份发售的游戏,一起来看看都有哪些值得期待的大作吧!

2018-12-22| 评论(1)| 50296阅读

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

11区H罩杯肉弹写真美少女 身材火爆却因拔智齿爆红

日本的写真界每年都有年轻的妹纸入行,而这些新人的身材可以说相当的火爆,今天我们就给大家介绍一个今年才出道的写真新人。这位名为ちとせよしの的新人,颜值非常的高,胸围更有惊人的H罩杯。

2018-12-23| 评论(1)| 36960阅读

2018-12-20| 评论(0)| 26448阅读

2018-12-18| 评论(5)| 23952阅读

2018-12-19| 评论(1)| 22368阅读

2018-12-18| 评论(2)| 20232阅读

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

越南高中妹子福利美照 皮肤白皙,傲人上围呼之欲出

对于大多数女孩子来说,高中都还属于发育期,但是有些妹子已开始展露傲人的身材了!今天,给大家介绍一位来自越南的女高中生Đinh Triệu Đoan Nghi,这位美少女有着白皙水嫩的皮肤,火辣的身材堪称极品。

2018-12-20| 评论(1)| 19176阅读

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

日式冷吐槽:算命的说我长大以后会照亮他人...

一颗绿豆从二十楼掉了下来,变成了红豆,那么一个胖子从二十楼掉下来会变成什么呢?答案是——死胖子。

2018-12-20| 评论(0)| 18552阅读