黎明杀机人类怎么玩?黎明杀机人类新手技巧介绍

2018-04-17 11:13:11来源:游迅网编辑:野狐禅评论(0)

  《黎明杀机》很多萌新在玩人类的时候总是失败,有什么小技巧呢?下面就为大家带来黎明杀机人类新手技巧介绍,一起来看看。

  点击进入:人类新手入门详解

  其实我也是刚玩了200小时的人类萌新,但是想起我最初玩的时候,的确有好多东西都不知道,而且这些基础知识大家也很少提到,现在我就想说说最最最基本的技巧与看不见的坑,可能比较适合你:

  1 带耳机 带耳机 带耳机 。带耳机屠夫来了会听到屠夫的心跳声(大部分) 我最开始就不带耳机 。结果一起修机的队友都跑了 我还在那傻修 等看到屠夫的时候都晚了。

  2 练人物 先黑妹 后白妹 黑妹自摸必须有 不会溜屠夫也有上钩的时候 9下来就得自摸了 黑妹还有个技能心灵共鸣 也是萌新技能很好用 白妹疾跑 也是神技 有没有这两个技能简直是2个游戏体验。

  3 蹲蘑菇 蘑菇蹲的好 屠夫走脸上都看不见你 再说炖蘑菇不会留血迹 推荐2个炖蘑菇人物 黑妹 白妹 (白妹穿黑衣服 用屁股对着屠夫也能炖蘑菇)男的人类模型太大不好蹲

  4 跑起来的时候人类是会留下血迹的 只有屠夫能看到 按shift是跑 萌新不要轻易跑起来 因为你不会溜屠夫 

  5 升级技能 最适合萌新的 疾跑(白妹) 自摸(黑妹) 心灵共鸣(黑妹 3级能看到全图受伤的队友 这样你能基本了解到屠夫在哪个位置追人 非常实用)

  6 升级 升级人物的时候 有技能必须点 不要不点就是去一个机会 不要以为没用就不点 不点失去一个机会 下次还会出 还有技能是分页的 不是只能学一页技能 放心点就是。

  7 萌新最先练习的是修机 所以推荐萌新进游戏直接修机 因为你被屠夫发现的概率只有1/4 这样当3台机点亮 就该是屠夫崩盘的前兆了 千万别怕上钩 当你练修机练到不关注qte也点到的时候 你这个基本功就算过硬了。

  (提示 :周围没板子没窗户的地方不要去修机)

  8 不光人类很黑 屠夫也非常黑 (血衣屠夫更黑) 看屠夫要看红光

  这些都有了 就开始记地图了 什么图什么形状 是否有无敌点 怎么溜屠夫 记地形 长短版 安全板 死亡板 小白房 双窗 LT 1111 等等。 

  记得我刚玩的时候 有一局杨教授给 我9人的时候给我上了4层电疗 我没见过这个屠夫 于是就绕地图一圈一圈的跑 因为我喊的时候 有老杨的影子 我以为他会瞬移 于是我就绕着地图 1圈1圈的转 

  估计屠夫和队友都以为我疯了。当时真的是不懂,结果就是最后我把队友给带崩了 一个没出去。自己玩了那么久 真的想写点心得感受 借此机会发表一下 。

  PS 黎明杀机是个好游戏 千万别错过了。

  黎明杀机人类新手技巧介绍就到这里,希望对玩家有所帮助。

黎明杀机精华推荐
新手指南 全地图地形 全物品属性 存档位置 全附加品数据
幸存者应对技巧 全人物技能 全地窖通道位置 屠夫配件搭配 屠夫技能推荐
杨永信技能详解 兔子屠夫详细教学 护士屠夫实战玩法 女巫巫妖玩法套路 帧数提高教程
黎明杀机

黎明杀机

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Behaviour InTeractive
  • 发行商:Starbreeze
  • 发行时间:2016年6月14日
游戏介绍:《黎明杀机》是一款恐怖生存多人游戏,游戏中一个玩家扮演一名杀手,而其他四名玩家则需要尝试生存下来。杀手在游戏中是第一人称视角,比求生的玩家有着更强的力量。而求生玩家则是第三人称视角,允许他们绕过墙角观察。此外,求生的玩家被鼓励团结在一起。但是最终目标是活下来,因此为了保命你可以背叛盟友。

推荐阅读

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

昨晚,千呼万唤始出来的《复仇者联盟4》首支预告终于公布了,但看到画面,本来万众欢腾的影迷心情却有些沉重,整支预告片配乐渲染得很颓丧,很悲凉……

2018-12-08| 评论(1)| 66896阅读

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

最近推特上发起了一个话题,主要是为日本网友科普中国网友们使用的表情包。这种文化输出不仅能向外国友人传播一下我国汉语的博大精深,还能让岛国网友们体会到我们的快乐源泉。

2018-12-07| 评论(4)| 54552阅读

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

小时候一直都在盼望着长大,而长大之后又感叹时光飞逝,小时候的时光越发珍贵。日前外国一组“穿越照”又激起了网友们的兴趣,大家纷纷效仿曾经的姿势和父母玩伴合影,庆幸当年陪自己的人依旧还在身边!

2018-12-06| 评论(2)| 41944阅读

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

今天给大家带来的是日本小姐姐“snexxxxxxx”的福利美照,甜美清新的外表却拥有肉感十足的身材,似乎空气都有些暖和了!

2018-12-09| 评论(1)| 39936阅读

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

对于女孩纸来说,好看除了先天性因素之外,其实后天的努力也是很重要的。毕竟“世界上没有丑女人,只有懒女人!”这句话,还是有三分道理的,下面我们就给大家分享一个现实的例子

2018-12-09| 评论(1)| 27824阅读

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

日前,漫威官方曝光了《复仇者联盟4》的前传漫画,透露了很多连接《复联3》、《复联4》与《美国队长3》之间的剧情,而且《蜘蛛侠2》中小虫也加入神盾局,故事线是紧接在“复联4”之后,一起来看看吧!

2018-12-07| 评论(1)| 25184阅读

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

日前万众期待的《复仇者联盟4》放出了首支预告,视频中钢铁侠孤零零的在宇宙中漂泊,并为小辣椒录下一段留言,伤感的音乐配合凄冷的宇宙背景,看起来格外虐心。

2018-12-08| 评论(2)| 19120阅读

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

今天,小编要介绍的是来自俄罗斯的美女“主播一姐”卡里娜(Карина),她是一位游戏主播,不仅长得好看,而且技术出众,粉丝也相当多,精致的五官,如雪一般的肌肤,最让人难忘的就是她如星辰一般的眼神。

2018-12-08| 评论(2)| 18848阅读

越南17岁高中妹子火辣身材惹人注目 蜂腰肥乳简直极品

越南17岁高中妹子火辣身材惹人注目 蜂腰肥乳简直极品

对于大多数人来说,高中都还处于发育期,但是有些妹子已经开始展露傲人的身材了!今天给大家带来是一位17岁的越南妹子Trần Hải Ngan,虽然只有17岁还是一位高中生,可人家的身材真的棒得不能更棒了!

2018-12-10| 评论(0)| 18104阅读

新垣结衣再次卫冕第一!日本单身男青年票选最理想女友

新垣结衣再次卫冕第一!日本单身男青年票选最理想女友

日本网友最喜欢的就是进行各种评选,尤其是在美女和偶像方面更是积极。近日,日本品牌THE KISS在圣诞节前夕做惯例调查,请全国20~29岁单身男性选出自己心中最理想的女友人选,下面一起来看看吧!

2018-12-12| 评论(1)| 17992阅读