黎明杀机人类怎么玩?黎明杀机人类新手技巧介绍

2018-04-17 11:13:11来源:游迅网编辑:野狐禅评论()

  《黎明杀机》很多萌新在玩人类的时候总是失败,有什么小技巧呢?下面就为大家带来黎明杀机人类新手技巧介绍,一起来看看。

  点击进入:人类新手入门详解

  其实我也是刚玩了200小时的人类萌新,但是想起我最初玩的时候,的确有好多东西都不知道,而且这些基础知识大家也很少提到,现在我就想说说最最最基本的技巧与看不见的坑,可能比较适合你:

  1 带耳机 带耳机 带耳机 。带耳机屠夫来了会听到屠夫的心跳声(大部分) 我最开始就不带耳机 。结果一起修机的队友都跑了 我还在那傻修 等看到屠夫的时候都晚了。

  2 练人物 先黑妹 后白妹 黑妹自摸必须有 不会溜屠夫也有上钩的时候 9下来就得自摸了 黑妹还有个技能心灵共鸣 也是萌新技能很好用 白妹疾跑 也是神技 有没有这两个技能简直是2个游戏体验。

  3 蹲蘑菇 蘑菇蹲的好 屠夫走脸上都看不见你 再说炖蘑菇不会留血迹 推荐2个炖蘑菇人物 黑妹 白妹 (白妹穿黑衣服 用屁股对着屠夫也能炖蘑菇)男的人类模型太大不好蹲

  4 跑起来的时候人类是会留下血迹的 只有屠夫能看到 按shift是跑 萌新不要轻易跑起来 因为你不会溜屠夫 

  5 升级技能 最适合萌新的 疾跑(白妹) 自摸(黑妹) 心灵共鸣(黑妹 3级能看到全图受伤的队友 这样你能基本了解到屠夫在哪个位置追人 非常实用)

  6 升级 升级人物的时候 有技能必须点 不要不点就是去一个机会 不要以为没用就不点 不点失去一个机会 下次还会出 还有技能是分页的 不是只能学一页技能 放心点就是。

  7 萌新最先练习的是修机 所以推荐萌新进游戏直接修机 因为你被屠夫发现的概率只有1/4 这样当3台机点亮 就该是屠夫崩盘的前兆了 千万别怕上钩 当你练修机练到不关注qte也点到的时候 你这个基本功就算过硬了。

  (提示 :周围没板子没窗户的地方不要去修机)

  8 不光人类很黑 屠夫也非常黑 (血衣屠夫更黑) 看屠夫要看红光

  这些都有了 就开始记地图了 什么图什么形状 是否有无敌点 怎么溜屠夫 记地形 长短版 安全板 死亡板 小白房 双窗 LT 1111 等等。 

  记得我刚玩的时候 有一局杨教授给 我9人的时候给我上了4层电疗 我没见过这个屠夫 于是就绕地图一圈一圈的跑 因为我喊的时候 有老杨的影子 我以为他会瞬移 于是我就绕着地图 1圈1圈的转 

  估计屠夫和队友都以为我疯了。当时真的是不懂,结果就是最后我把队友给带崩了 一个没出去。自己玩了那么久 真的想写点心得感受 借此机会发表一下 。

  PS 黎明杀机是个好游戏 千万别错过了。

  黎明杀机人类新手技巧介绍就到这里,希望对玩家有所帮助。

黎明杀机精华推荐
新手指南 全地图地形 全物品属性 存档位置 全附加品数据
幸存者应对技巧 全人物技能 全地窖通道位置 屠夫配件搭配 屠夫技能推荐
杨永信技能详解 兔子屠夫详细教学 护士屠夫实战玩法 女巫巫妖玩法套路 帧数提高教程
黎明杀机

黎明杀机

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Behaviour InTeractive
  • 发行商:Starbreeze
  • 发行时间:2016年6月14日
游戏介绍:《黎明杀机》是一款恐怖生存多人游戏,游戏中一个玩家扮演一名杀手,而其他四名玩家则需要尝试生存下来。杀手在游戏中是第一人称视角,比求生的玩家有着更强的力量。而求生玩家则是第三人称视角,允许他们绕过墙角观察。此外,求生的玩家被鼓励团结在一起。但是最终目标是活下来,因此为了保命你可以背叛盟友。

推荐阅读

《魔兽世界》地铁广告吓哭孩子 遭家长举报涉嫌违法

《魔兽世界》地铁广告吓哭孩子 遭家长举报涉嫌违法

随着网络游戏的普及,广告出现在地铁站、公交站等公共场所已经不是一件新鲜事了,但最近一则《魔兽世界》的线下广告就引来了一位家长的不满,因为吓哭了他的孩子。

2018-09-21| 评论(76)| 167736阅读

日本埼玉县美少女福利写真 肉嘟嘟的欧派呼之欲出

日本埼玉县美少女福利写真 肉嘟嘟的欧派呼之欲出

这次主要是介绍这个梦幻团体中的一个成员,因为她不但是这个团体中的灵魂人物,更有着“专业级萝莉巨乳”的美称,她就是来自日本埼玉县的美少女——京佳。一起来欣赏下吧!

2018-09-16| 评论(24)| 86336阅读

有生之年系列!那些不断“画饼”吊人胃口的游戏盘点

有生之年系列!那些不断“画饼”吊人胃口的游戏盘点

很多厂商都会把还在处于alpha甚至更早阶段的游戏公布,提早曝光吸引大众眼球,让玩家产生买买买的冲动。但如果你真的预购了,那么很长一段时间,你除了看看图片、预告什么都玩不了。

2018-09-15| 评论(1)| 75608阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(235)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(235)

一个刚考完驾照的女士,在十字路口上突然熄火了,看着红灯变绿灯,绿灯变红灯,过了好一阵子,旁边的交警终于不奈烦了,问:“怎么了?没你喜欢的颜色吗?”

2018-09-18| 评论(0)| 48952阅读

日式冷吐槽:“我喜欢你,请和我交往!”

日式冷吐槽:“我喜欢你,请和我交往!”

每天在下班前都告诉自己,今晚要早点睡,结果每每到了晚上该睡觉的点了:诶,再玩一会,时间还早,再玩一会....然后就到了一两点...第二天继续顶着个熊猫眼搬砖...

2018-09-16| 评论(0)| 44416阅读

台风“山竹”肆虐多地 也无法阻挡网友们恶搞它的热情

台风“山竹”肆虐多地 也无法阻挡网友们恶搞它的热情

继台风“飞燕”结束之后,今年的第22号台风也号称本年的最强台风——山竹又开始了新一轮的肆虐,目前广州、深圳等地区深受“山竹”影响,自从登陆以来,就造成了无数的损失...

2018-09-17| 评论(2)| 31032阅读

腾讯《无限法则》Steam开启抢先体验 好评率达72%

腾讯《无限法则》Steam开启抢先体验 好评率达72%

今天,腾讯自研的竞技射击网游《无限法则》在Steam上开启了抢先体验。目前,这款游戏在Steam好评率达72%。下面一起来了解下详情。

2018-09-20| 评论(0)| 29848阅读

让战斗民族都沉沦的妖精 以色列女兵Maria一夜爆红

让战斗民族都沉沦的妖精 以色列女兵Maria一夜爆红

最近一位来自以色列的姑娘在社交媒体走红,这位姑娘名叫Maria Domark,167的身高加上一头金发和性感的厚唇让她拥有了众多的粉丝,而目前只有20岁。

2018-09-20| 评论(2)| 22816阅读

泰国极品平面模特海量福利写照 前凸后翘妩媚动人

泰国极品平面模特海量福利写照 前凸后翘妩媚动人

今天,为大家介绍的小姐姐叫Pichana Yoosuk,是泰国的一名嫩模。这位小姐姐不光长得好看,身材也是极好的。下面一起来看看吧。

2018-09-20| 评论(2)| 18072阅读

加拿大20岁女大学生海量福利美照 上围丰满身材火辣

加拿大20岁女大学生海量福利美照 上围丰满身材火辣

老是看韩国、日本的美女想必大家也看腻了。今天我们换换口味,这次为大家介绍的小姐姐叫Chloe Vialaret,是一名模特。

2018-09-19| 评论(2)| 16440阅读