黎明杀机护士怎么玩?黎明杀机护士改动后玩法介绍

2018-04-17 11:24:58来源:游迅网编辑:野狐禅评论(0)

  《黎明杀机》改动之后护士玩法发生了一定的变化,新版本护士怎样玩呢?下面就为大家带来黎明杀机改动后护士玩法介绍,一起来看看。

  点击进入:春木镇护士攻略

  这次改动以后,从本质上来说是护士史诗级加强,但是玩法较以前也是颠覆性的,首先是飞不出去的问题,现在飞的距离,在不带配件捏满手的初始20米范围内,变成了可控的有效飞行距离,大概意思是这3幅图

  以往的护士 0-20米这区间是用捏手的时长来控制你飞行的距离的,蛇皮也是依靠这个来进行反跑,这次改动以后,操作方式产生了变化,由原来的捏手时长变成了捏手视野角度,这样一来现在玩法就是一飞捏满手,看人类跑动来控制视野决定飞的距离,好处就是避免了反跑躲刀(前提是控制的要好),缺点就是一时间不容易掌握,需要时间去练习适应,这是本质上的改变。

  然后就是为什么我说是史诗级加强改动,借用一张别人的测试图。

  恐怖么,还敢玩2楼?我飞上去截你,落点变成高低可选就意味着,现在的护士飞是指哪飞哪而不像以前是单纯的一个平面了,而且我测试大船的BUG也修复了同时可以控制视野来达到平地飞1楼还是跃层飞2楼。

  另外就是以前有人喜欢用进柜子躲刀的,现在也不是特别的好用了,因为改成了蓄力刀的关系,现在护士的‘前冲’刀气’特别的远,有多离谱,大概就是能从小白房的门口砍到房子中间那样的概念,可能你现在还没跑到柜子那就已经吃了一刀蓄力刀了。。自瞄刀本身上个版本就微乎其微,去掉也无伤大雅

  在刚改动的这段期间,可以考虑把之前挤压在仓库里的紫色花格子带上,练习手感,如果之前有携带怀表+牙齿这种配置习惯的我感觉可以暂时先戒了,熟悉了控制视角以后再带上。

  所以说,这个版本熟悉了护士的新控制方法以后,护士长还是护士长而且比以前还强力,实习护士反而比以前更容易溜。把护士的上限再次提高,把下限再次拉低。

  黎明杀机改动后护士玩法介绍就到这里,希望对玩家有所帮助。

黎明杀机精华推荐
新手指南 全地图地形 全物品属性 存档位置 全附加品数据
幸存者应对技巧 全人物技能 全地窖通道位置 屠夫配件搭配 屠夫技能推荐
杨永信技能详解 兔子屠夫详细教学 护士屠夫实战玩法 女巫巫妖玩法套路 帧数提高教程
黎明杀机

黎明杀机

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Behaviour InTeractive
  • 发行商:Starbreeze
  • 发行时间:2016年6月14日
游戏介绍:《黎明杀机》是一款恐怖生存多人游戏,游戏中一个玩家扮演一名杀手,而其他四名玩家则需要尝试生存下来。杀手在游戏中是第一人称视角,比求生的玩家有着更强的力量。而求生玩家则是第三人称视角,允许他们绕过墙角观察。此外,求生的玩家被鼓励团结在一起。但是最终目标是活下来,因此为了保命你可以背叛盟友。

推荐阅读

11区二次元最胸火辣电眼萌妹 双峰傲人的性感小恶魔

11区二次元最胸火辣电眼萌妹 双峰傲人的性感小恶魔

欧美妹纸虽然颜值和身材都非常的顶尖,但亚洲人可Hold不住、而且也不符合我们的口味,亚洲这边的漂亮妹纸要以日韩居多。今天我们就来看一位日本萌妹,这位美女不但有着澎湃的巨乳而且眼睛还会放电。

2018-12-28| 评论(4)| 90712阅读

IGN近20年评测满分游戏一览 你心中的作品上榜了吗?

IGN近20年评测满分游戏一览 你心中的作品上榜了吗?

IGN作为世界上顶尖的游戏媒体,具备一套专业且完整的游戏评分系统,而且IGN的权威性和专业性在行业内都是数一数二的。近日,IGN给玩家分享了他们评测过的满分游戏,共20款,不知道你心目中的那款游戏上榜没?

2018-12-29| 评论(4)| 51504阅读

C95漫展首日Cosplay合集 妹子美丽冻人,还有各种沙雕

C95漫展首日Cosplay合集 妹子美丽冻人,还有各种沙雕

虽然天气寒冷,但小姐姐们还是化身美丽“冻”人,为现场漫迷送上福利,更有各种奇葩沙雕COS,让人忍俊不禁,一起来看看吧!

2018-12-29| 评论(6)| 50696阅读

岛国双写真美女合体福利 梦之F奶大比拼让人热血沸腾

岛国双写真美女合体福利 梦之F奶大比拼让人热血沸腾

马上2018年就要过去了,各大电视台也在展开各种跨年晚会,为了迎接新一年的到来,我们给大家准备了一份福利。希望大家看后,心情愉快的迎接新一年的生活和战斗。

2018-12-31| 评论(2)| 47312阅读

日媒票选女性最讨厌的女星Top10 装腔作势一点都不可爱

日媒票选女性最讨厌的女星Top10 装腔作势一点都不可爱

一千位读者心中就有一千位哈姆雷特,每个人心中的喜好都不同,有喜欢就有讨厌。最近日本“周刊女性PRIME”杂志公布了一向投票,由女性选出最讨厌的年轻女演员Top10,一起来看看都是哪些女艺人吧!

2018-12-27| 评论(6)| 44600阅读

岛国“新时尚”蛇纹丝袜 让你的大白腿变成两条蟒蛇

岛国“新时尚”蛇纹丝袜 让你的大白腿变成两条蟒蛇

时尚是一个很难以理解的词,尤其是在衣服、裤子等服装领域,有时候会变的非常诡异。近日,推特上出现了一双蛇纹丝袜,再次让大家重新认识了时尚这个词儿。

2018-12-30| 评论(2)| 38248阅读

外媒评2018年度十大烂片 《五十度飞》《毒液》均入选

外媒评2018年度十大烂片 《五十度飞》《毒液》均入选

最近外媒《好莱坞报道者》也评选了一份2018年度十大烂片,其中有不少知名IP和导演的大片,比如票房火爆的《毒液》和迪士尼出品的《胡桃夹子与四个王国》,一起来看看吧!

2018-12-27| 评论(0)| 32640阅读

真香警告!成龙大哥代言手机游戏直言:之前是拒绝的

真香警告!成龙大哥代言手机游戏直言:之前是拒绝的

最近,抖音上曝出了一旦成龙大哥代言传奇手游的推广视频,熟悉的梗再现,真的是“真香”现场了!

2018-12-28| 评论(12)| 29136阅读

《了不起的修仙模拟器》游迅评测:修仙者的入门到入土

《了不起的修仙模拟器》游迅评测:修仙者的入门到入土

从很早开始,仙侠小说就充斥在人们的生活中,也有不少仙侠题材的游戏出现。而这款《了不起的修仙模拟器》就是一款让玩家着手经营一个修仙门派的游戏。

2018-12-28| 评论(2)| 25376阅读

为打消儿子的职业玩家梦想 日本父亲在游戏中将其虐哭

为打消儿子的职业玩家梦想 日本父亲在游戏中将其虐哭

日本一位父亲将教育孩子与玩游戏结合,这位推特ID为@amour_rapid的父亲最近发推表示,因为听到年幼的儿子梦想成为职业玩家,于是他便在《任天堂明星大乱斗》中狠狠虐儿子。

2018-12-31| 评论(5)| 22824阅读