黎明杀机猪女阿曼达怎么玩?黎明杀机猪女技巧打法介绍

2018-04-17 11:52:02来源:游迅网编辑:野狐禅评论(0)

  《黎明杀机》猪女阿曼达怎么用好呢?很多玩家都对这个屠夫感兴趣,下面就为大家带来黎明杀机猪女阿曼达技巧打法介绍,一起来看看。

  点击进入:猪女阿曼达 配件推荐

  首先潜伏移速也不低,潜伏时无恐惧范围,潜伏袭击加速冲刺,不潜伏的时候移速很快。

  从这些方面来说阿曼达是一个很不错的屠夫。但是缺点也是很明显,首先逃生者能看见竖锯的箱子气场,再加上反捕兽夹必须在电机,门开了之后才开始倒计时,找钥匙简单,而且快,反捕兽夹数量有限,而且时限非常宽裕(这是我看直播得出的结论,自己还没来得及玩,请勿喷)。

  那么这边可以想到几个套路,首先保险起见在有队友被放反捕兽夹的情况下人类尽可能不会去开电机,那么可以不带高段位几乎必带的恶咒毁灭。人类也会分精神去记住竖锯箱子的位置,在没有恶咒毁灭的情况下人类不太会去管图腾,所以这里我推荐 {吞噬希望}(这是第一套技能) 。因为虽然没有心跳,但具体有没有音乐什么的提示我不太清楚,如果有,那么我建议带一个 {窃窃私语} 。

  在这里我强调一点,不要指望反捕兽夹可以杀人!不要指望反捕兽夹可以杀人!重要的事情说三遍!不要指望反捕兽夹可以杀人!那个几乎只是用来限制人类开机速度的,至少制作团队是这样设计的。

  剩下两个技能可以选择{丑脸}和{踩板}作为路地屠夫,这两个技能可以对应几乎所有的情况。不过用这套技能请别守尸守得太厉害,因为反捕兽夹在对面电机开的很慢,有守尸的时间搞不好已经挂2人了!而且吞噬希望需要你离挂钩的人足够远,一刀斩的刺客怕不怕?等到他们意识到的时候已经没有时间找图腾了。

  那么我来介绍第二套技能,那么这套技能恐怕已经有人用了,他的核心技能是 { 击倒出局 },梦魇的话因为入梦有自带探测,所以这里需要一个能够探测已经倒地的人的技能就是{ 鹿头 }。那么剩下的两个技能建议给出探测的技能,我建议的话是{护士眼}和{窃窃私语}。

  反捕兽夹使用的时机,尽可能在人类开第一个电机前用一个(电机快开了,但开了会倒计时,不开会倒退),尽可能保证一直有一个没有计时的反捕兽夹在逃生者的头上,在开门前一定要留一个反捕兽夹。

  黎明杀机猪女阿曼达技巧打法介绍就到这里,希望对玩家有所帮助。

黎明杀机精华推荐
新手指南 全地图地形 全物品属性 存档位置 全附加品数据
幸存者应对技巧 全人物技能 全地窖通道位置 屠夫配件搭配 屠夫技能推荐
杨永信技能详解 兔子屠夫详细教学 护士屠夫实战玩法 女巫巫妖玩法套路 帧数提高教程
黎明杀机

黎明杀机

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Behaviour InTeractive
  • 发行商:Starbreeze
  • 发行时间:2016年6月14日
游戏介绍:《黎明杀机》是一款恐怖生存多人游戏,游戏中一个玩家扮演一名杀手,而其他四名玩家则需要尝试生存下来。杀手在游戏中是第一人称视角,比求生的玩家有着更强的力量。而求生玩家则是第三人称视角,允许他们绕过墙角观察。此外,求生的玩家被鼓励团结在一起。但是最终目标是活下来,因此为了保命你可以背叛盟友。

推荐阅读

岛国双写真美女合体福利 梦之F奶大比拼让人热血沸腾

岛国双写真美女合体福利 梦之F奶大比拼让人热血沸腾

马上2018年就要过去了,各大电视台也在展开各种跨年晚会,为了迎接新一年的到来,我们给大家准备了一份福利。希望大家看后,心情愉快的迎接新一年的生活和战斗。

2018-12-31| 评论(2)| 78320阅读

C95漫展首日Cosplay合集 妹子美丽冻人,还有各种沙雕

C95漫展首日Cosplay合集 妹子美丽冻人,还有各种沙雕

虽然天气寒冷,但小姐姐们还是化身美丽“冻”人,为现场漫迷送上福利,更有各种奇葩沙雕COS,让人忍俊不禁,一起来看看吧!

2018-12-29| 评论(6)| 65912阅读

IGN近20年评测满分游戏一览 你心中的作品上榜了吗?

IGN近20年评测满分游戏一览 你心中的作品上榜了吗?

IGN作为世界上顶尖的游戏媒体,具备一套专业且完整的游戏评分系统,而且IGN的权威性和专业性在行业内都是数一数二的。近日,IGN给玩家分享了他们评测过的满分游戏,共20款,不知道你心目中的那款游戏上榜没?

2018-12-29| 评论(4)| 56832阅读

岛国“新时尚”蛇纹丝袜 让你的大白腿变成两条蟒蛇

岛国“新时尚”蛇纹丝袜 让你的大白腿变成两条蟒蛇

时尚是一个很难以理解的词,尤其是在衣服、裤子等服装领域,有时候会变的非常诡异。近日,推特上出现了一双蛇纹丝袜,再次让大家重新认识了时尚这个词儿。

2018-12-30| 评论(2)| 42248阅读

《了不起的修仙模拟器》游迅评测:修仙者的入门到入土

《了不起的修仙模拟器》游迅评测:修仙者的入门到入土

从很早开始,仙侠小说就充斥在人们的生活中,也有不少仙侠题材的游戏出现。而这款《了不起的修仙模拟器》就是一款让玩家着手经营一个修仙门派的游戏。

2018-12-28| 评论(3)| 29608阅读

为打消儿子的职业玩家梦想 日本父亲在游戏中将其虐哭

为打消儿子的职业玩家梦想 日本父亲在游戏中将其虐哭

日本一位父亲将教育孩子与玩游戏结合,这位推特ID为@amour_rapid的父亲最近发推表示,因为听到年幼的儿子梦想成为职业玩家,于是他便在《任天堂明星大乱斗》中狠狠虐儿子。

2018-12-31| 评论(6)| 23864阅读

王思聪新女伴曝光!身材苗条颜值高,而且“不胜酒力”

王思聪新女伴曝光!身材苗条颜值高,而且“不胜酒力”

我们都知道王思聪身边从来不缺美女,而且更换的速度堪比我们穿的衣服。近日,有网友在三亚偶遇王思聪,同时他身边的女伴也被曝光。这位妹纸身材苗条,长相清纯。网友们猜测这可能是王思聪的新女友!

2019-01-02| 评论(5)| 21472阅读

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

2019最受玩家期待游戏Top 10 你所期待的尽在其中!

时光飞逝,转眼间2018已成过去式,而2019年也已到来,相信不少小伙伴在畅玩去年发售的大作的同时,也在期待着2019年发售的游戏。自今年1月起就有不少大作发售,包括《王国之心3》、《生化危机2:重制版》等等。

2019-01-04| 评论(1)| 20192阅读

鬼吹灯《云南虫谷》豆瓣评分仅3.6 口碑扑街遭吐槽

鬼吹灯《云南虫谷》豆瓣评分仅3.6 口碑扑街遭吐槽

今日,改编自天下霸唱小说“鬼吹灯”的电影《云南虫谷》已上映,根据实时票房显示信息得知,这部电影位于单日票房冠军,不过电影的口碑却有点不尽如人意。

2018-12-29| 评论(2)| 19864阅读

马来西亚橘发网红美少女May Ng 双峰傲人似迷你版娜美

马来西亚橘发网红美少女May Ng 双峰傲人似迷你版娜美

说到美女首提的就是日本和韩国的,其次当然是我大天朝了。但大家不知道其实马来西亚也不缺乏美女。今天我们就给大家介绍一个,这位妹纸名为May Ng。

2018-12-31| 评论(0)| 18320阅读