黎明杀机猪女阿曼达怎么玩?黎明杀机猪女技巧打法介绍

2018-04-17 11:52:02来源:游迅网编辑:野狐禅评论()

  《黎明杀机》猪女阿曼达怎么用好呢?很多玩家都对这个屠夫感兴趣,下面就为大家带来黎明杀机猪女阿曼达技巧打法介绍,一起来看看。

  点击进入:猪女阿曼达 配件推荐

  首先潜伏移速也不低,潜伏时无恐惧范围,潜伏袭击加速冲刺,不潜伏的时候移速很快。

  从这些方面来说阿曼达是一个很不错的屠夫。但是缺点也是很明显,首先逃生者能看见竖锯的箱子气场,再加上反捕兽夹必须在电机,门开了之后才开始倒计时,找钥匙简单,而且快,反捕兽夹数量有限,而且时限非常宽裕(这是我看直播得出的结论,自己还没来得及玩,请勿喷)。

  那么这边可以想到几个套路,首先保险起见在有队友被放反捕兽夹的情况下人类尽可能不会去开电机,那么可以不带高段位几乎必带的恶咒毁灭。人类也会分精神去记住竖锯箱子的位置,在没有恶咒毁灭的情况下人类不太会去管图腾,所以这里我推荐 {吞噬希望}(这是第一套技能) 。因为虽然没有心跳,但具体有没有音乐什么的提示我不太清楚,如果有,那么我建议带一个 {窃窃私语} 。

  在这里我强调一点,不要指望反捕兽夹可以杀人!不要指望反捕兽夹可以杀人!重要的事情说三遍!不要指望反捕兽夹可以杀人!那个几乎只是用来限制人类开机速度的,至少制作团队是这样设计的。

  剩下两个技能可以选择{丑脸}和{踩板}作为路地屠夫,这两个技能可以对应几乎所有的情况。不过用这套技能请别守尸守得太厉害,因为反捕兽夹在对面电机开的很慢,有守尸的时间搞不好已经挂2人了!而且吞噬希望需要你离挂钩的人足够远,一刀斩的刺客怕不怕?等到他们意识到的时候已经没有时间找图腾了。

  那么我来介绍第二套技能,那么这套技能恐怕已经有人用了,他的核心技能是 { 击倒出局 },梦魇的话因为入梦有自带探测,所以这里需要一个能够探测已经倒地的人的技能就是{ 鹿头 }。那么剩下的两个技能建议给出探测的技能,我建议的话是{护士眼}和{窃窃私语}。

  反捕兽夹使用的时机,尽可能在人类开第一个电机前用一个(电机快开了,但开了会倒计时,不开会倒退),尽可能保证一直有一个没有计时的反捕兽夹在逃生者的头上,在开门前一定要留一个反捕兽夹。

  黎明杀机猪女阿曼达技巧打法介绍就到这里,希望对玩家有所帮助。

黎明杀机精华推荐
新手指南 全地图地形 全物品属性 存档位置 全附加品数据
幸存者应对技巧 全人物技能 全地窖通道位置 屠夫配件搭配 屠夫技能推荐
杨永信技能详解 兔子屠夫详细教学 护士屠夫实战玩法 女巫巫妖玩法套路 帧数提高教程
黎明杀机

黎明杀机

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Behaviour InTeractive
  • 发行商:Starbreeze
  • 发行时间:2016年6月14日
游戏介绍:《黎明杀机》是一款恐怖生存多人游戏,游戏中一个玩家扮演一名杀手,而其他四名玩家则需要尝试生存下来。杀手在游戏中是第一人称视角,比求生的玩家有着更强的力量。而求生玩家则是第三人称视角,允许他们绕过墙角观察。此外,求生的玩家被鼓励团结在一起。但是最终目标是活下来,因此为了保命你可以背叛盟友。

推荐阅读

计春华去世了!演了一辈子的反派,却是个实在的好人

计春华去世了!演了一辈子的反派,却是个实在的好人

计春华去世了,就在今天上午的10点35分,享年只有57岁。或许现在很多人对于这个名字很陌生,但只要看到下面这张脸,就一定会想起来他演的角色。

2018-07-11| 评论(22)| 129528阅读

韩国大长腿美女泳装福利 身材火辣,连衣服都在哀嚎

韩国大长腿美女泳装福利 身材火辣,连衣服都在哀嚎

炎炎夏日,怎能没有清凉泳装相伴呢?今天,小编要介绍的是来自韩国的大长腿美女꾸미 kkuumi,虽然标准的高颜值网红脸,但妹子的身材却不是盖的,前凸后翘,这身材彷彿听见了衣服的哀嚎。

2018-07-11| 评论(0)| 23320阅读

《复仇者联盟3》蓝光版删减片段曝光 超多内容一次看够

《复仇者联盟3》蓝光版删减片段曝光 超多内容一次看够

今日,漫威正式公布《复仇者联盟3》蓝光版预告片,随着全球电影院下映,蓝光版携带着2小时全新内容来袭,其中包括10分钟删减片段曝光,灭霸起源电影《永恒一族》的片段内容让你看爽。官方还公布了几段蓝光片段。

2018-07-12| 评论(0)| 20320阅读

《绝地求生》国服真的要来了?微信充值页面泄露天机

《绝地求生》国服真的要来了?微信充值页面泄露天机

日前,@虎扑绝地求生微博晒出一张截图,赫然是一张微信腾讯充值页面,其中清楚的显示出《绝地求生》的选项,疑似是国服上线的前兆……

2018-07-11| 评论(6)| 19176阅读

PDD正面回应“肝癌”事件:良性的概率大,我无坚不摧

PDD正面回应“肝癌”事件:良性的概率大,我无坚不摧

PDD真的好久没有直播了,就在大家盼望他早点回来直播的时候。今天,知名游戏博主带来了一个不好的消息,那就是PDD可能患了原发性肝癌,该消息得到了PDD女朋友沈灵敏的证实:是真的,但是正在做进一步检查,良性概率大一些。

2018-07-11| 评论(5)| 18272阅读

《海贼王》911话:路飞获新坐骑,能力少女小玉登场

《海贼王》911话:路飞获新坐骑,能力少女小玉登场

《海贼王》911话汉化已经公开,和之国果然是个神秘的国度,新角色登场,之前的伏笔也逐渐明朗。在本话中,一位名叫“小玉”拥有能力的少女登场,将与路飞展开一场非同一般的相遇。

2018-07-12| 评论(0)| 18256阅读

斗鱼女主播自曝拒绝被土豪包养:房间都开好了,没去

斗鱼女主播自曝拒绝被土豪包养:房间都开好了,没去

在直播行业发展早期、尚未被整顿时,斗鱼三骚的大名可谓无人不知无人不晓。那个时候,冯提莫、陈一发等人气寥寥,卡卡、张琪格、郭Mini才是直播平台的“聚宝盆”。

2018-07-17| 评论(4)| 16984阅读

手残党勿扰!Steam十大超高难度游戏《黑魂》果断第一

手残党勿扰!Steam十大超高难度游戏《黑魂》果断第一

不知从何时起,玩家圈里多了那么一群喜欢“自虐”的人,明明手残,但偏偏要挑战各种高难度游戏,花样死法让人忍俊不禁。今天,我们就来盘点一下Steam上的10款高难度游戏佳作,看看你都玩过没?

2018-07-17| 评论(0)| 16912阅读

传PDD因“肝癌”入院检查!粉丝求证“嫖嫂”疑似确认

传PDD因“肝癌”入院检查!粉丝求证“嫖嫂”疑似确认

昨天,网上突然流出一组LOL主播PDD在医院检查的照片,其中还包含了PDD的CT扫描图,疑似得了重症。不少心急如焚的网友找到PDD的女朋友“嫖嫂”沈灵敏求证,得到的答复是:“是真的,还在进一步检查。”

2018-07-11| 评论(1)| 16776阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(225)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(225)

我妈说她同事花五千多买一电饭锅,韩国进口!高端!声控!结果那电饭锅听不懂中文!哈哈,现在那锅还在落灰呢。

2018-07-12| 评论(0)| 16248阅读